2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生田の鞘師ってトムとジェリーみたいだよな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:15:37.86 0.net
仲良くけんかしな!

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:16:35.89 0.net
生田がトムだな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:17:30.08 0.net
本当は仲良しなんだよ
ヲタが煽りすぎなだけ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:18:03.89 0.net
>>1
生田”と”鞘師だろ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:18:29.02 0.net
仲良くケンカして欲しいんだが
実際はケンカしてないところが根が深い

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:18:33.18 0.net
鞘師は生田の所有物かよ

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:19:22.77 0.net
けんかしてないの?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:19:59.83 0.net
鞘師とかトムとジェリーって言ってわかるのかな?
おっさん世代じゃね?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:20:54.65 0.net
イカとキムチだろ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:21:16.88 0.net
昔は石田と工藤でトムジェリスレってたまに立ってたな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:23:04.68 0.net
生田=トム
鞘師=ジェリー

ってなんかしっくりくるわwww

でかい生田がちっこい鞘師にコケにされる構図が微笑ましい

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:23:45.03 0.net
こざかしい鞘師はまさにジェリーだな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:23:51.84 0.net
犬と猿だろ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:24:17.87 0.net
トムとジェリーは
今でもbsやらアニメ専門チャンネルやらで
やってるし今日も見た

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:24:44.72 0.net
生田は心優しいからトム

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:26:05.21 0.net
あのショートケーキみたいなチーズって本当ないよな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:26:58.01 0.net
この対照的な2人を見てると面白い

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:27:59.66 0.net
生田と鞘師って実際は仲悪いの?
それとも本当に仲良くけんかしてるだけなのか

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:28:48.52 0.net
トムとジェリーって最後仲良くなってエンディングとかないの?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:29:54.06 0.net
>>18
実際はお互い意識し合ってるけど
必要以上に近づかないって感じだろ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:30:46.00 0.net
鞘師も生田もお互いにないものを持ってるから変な感じになっちゃうだけだよ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:33:49.46 0.net
生田と石田じゃないの

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:41:33.75 0.net
鞘師だろ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:42:12.63 0.net
生田はDマガ東西対決でロシアンたこ焼き対決に負けた鞘師を茶化してたし
鞘師も生田に容赦なくぶっこむし遠慮なくいられる関係だと思う

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:43:32.09 0.net
>>18
鞘師は溜め込むタイプで生田は人と関わらないタイプ
どっちもはっきり言うほうだが
鞘師はヘタレなので中途半端で下がっちゃうんでギクシャク

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:52:04.36 0.net
仲良くけんかしてんだよ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:54:13.85 0.net
ヘタレってか生田に限っては言っても無駄だから言わなくなった
成長しないやつに注意しても鞘師がきついと思われて損するだけだし

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:55:13.00 0.net
まるで鞘師が成長しているかのようなw

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:56:49.62 0.net
他には言ってるのか?

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 21:57:17.33 O.net
お互い茶化し合って絶対言わないけど
鞘師は生田好きだし
生田も鞘師好きだろ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 22:06:46.37 0.net
あの例のファイティングポーズ画像は一体何やってるヤツなの?
俺が娘。離れてた時期みたいなのでサッパリわからんのだが

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 22:07:35.15 0.net
生田と鞘師はワイリーコヨーテとロードランナーのほうが俺にはしっくり来る
http://www.dailymotion.com/video/x18w9vk_road-runner-und-wile-e-coyote_fun

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 22:08:34.34 0.net
>>32
同じようなもんだろw

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/24(火) 22:09:57.52 0.net
小賢しい鞘師はジェリー
間が抜けてる生田はトム

仲良くけんかしな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/25(水) 00:15:03.15 0.net
可愛いのはトムの方

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/25(水) 03:04:38.45 0.net
.

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/25(水) 05:15:25.72 O.net
えりぽんを突っ込むりほちゃんは面白い。
えりぽんはいじられてなんぼだとおもう

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/25(水) 07:39:29.74 0.net
ロードランナーとか懐かしいな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/06/25(水) 11:36:29.16 0.net


総レス数 39
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★