2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

娘。ヲタの中で1番理解出来ないのが生田ヲタなんだけど

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:23:52.62 0.net
生田ってなにもかも中〜下じゃん
顔も歌もダンスもトークも。
それに加えしゃしゃり出てきて面白くない事言うウザさ。


なんでこんな奴が真ん中くらいの人気キープし続けてるの?
意味が分からない…

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:27:24.01 0.net
そうだね
理解する必要もないと思うけど

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:27:31.68 0.net
生田はいいじゃん

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:28:10.38 O.net
しかも元アケカス

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:39:42.51 0.net
新垣ヲタの残党だろ

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:43:43.74 0.net
新垣ヲタの残党と魔法にかかった人たち

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 19:44:37.30 0.net
筋肉のバネはマジで特別だと思う

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 20:32:49.06 0.net
なにもかも中〜下だから人気も中くらいなんじゃね

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:16:14.60 0.net
愛想つかしてるやつ多すぎ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:17:01.61 0.net
むしろ最近哀愁が漂ってきて推せる

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:18:42.56 0.net
個別の黄緑くんは生田へ嫌がらせをしてるようにしか見えない

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:19:07.75 0.net
顔もトークも上位だと思ってるけど?
そうはいってもなんでも順位つけるつもりはないし
楽しませてくれればなんでもいいんだよ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:19:38.74 0.net
>>11
それな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:22:37.95 0.net
襟ぽ務見てると幸せな気分になるんです
心きれいな子や

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:26:49.56 0.net
誕生日にメッセージ送らないビジネス新垣推しのどこが心が綺麗?

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:27:48.06 0.net
生田ヲタではないが裏表なさそうな性格は好きだ
グループに必要なキャラクターだとも思う

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 22:31:23.77 O.net
大好きだよ
ほっといてくれ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/20(月) 23:54:14.92 0.net
正直みんな飽きてきてるから12期に流れる奴多いと思う
俺はそのまま生田推しだけどね〜

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/21(火) 00:08:48.49 0.net
俺みたいな新規もいるよ
元々可愛いとは思ってたけど所さんのゴルフつべでみて最近本格的にはまった
歌もダンスもポンコツなのに意外なとこで出来る子だからギャップがたまらない
クールハローのせいで黄緑Tも持ってないけど

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/21(火) 01:51:48.48 0.net
一番理解できないのは鞘師ヲタだろ
不細工だろうが下手だろうが事務所が推してりゃいいとか
自分がない聞く耳ない恥もない
生田ヲタは好きな者を推してる
少なくとも自分を持ってるんだよ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/21(火) 01:56:20.65 0.net
クビレと腰つきがエロい

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/21(火) 01:58:15.81 0.net
来年卒業でゴルフアイドルで食ってくんだろう

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/10/21(火) 02:02:09.89 0.net
鞘師ヲタってオラヲタだろ?
歌声ダメ目はシジミ良いとこないのに
「鞘師は俺たちが育てた」みたいな上から目線が気持ち悪い

総レス数 23
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★