2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

自分からアプローチをしないと恋人が一生できないことが判明

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 13:52:04.89 0.net
恋人の有無別に好きな人へのアプローチ方法をみると、
付き合ったことがある人は自分から行動を取り、付き合ったことがない人は何もしない傾向にあった。

好きな人に「話しかけようとする」では、恋人がいる男性が73.1%、女性66%だったのに対し、
異性と付き合ったことがない男性では35.9%、女性では30.3%にとどまった。(編集担当:北条かや)

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20141228-00000044-economic-bus_all

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 13:53:00.18 0.net
アプローチしたけど相手にされなかったよ
迷惑かけてるなと思ったら俺は身を引く

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 13:55:17.23 0.net
それは当然
アプローチしたからってみながみな良い返事くれるわけないだろう
だからってアプローチしなければ当たることもない

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 13:55:26.27 0.net
自分のようなゴミがアプローチかけたら迷惑だろう

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 13:55:28.27 0.net
一応頑張ってはみるがすぐに心が折れる

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 13:57:13.19 0.net
アプローチの度合いだよ
元々ルックスやら話術に長けた奴は少々
馴れ馴れしくしても問題ないがそうじゃない人にはハードルが高い

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 13:57:14.11 0.net
戦う前から負けること考えるバカいるかよ!

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 13:57:22.86 0.net
当たり前なことをドヤ顔で

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 13:59:50.08 0.net
奥手な女性にアプローチするとイケメンだと「だまされるんじゃないか」「やだ遊び人」と思われる事もある
キモ面だとキモがられる
逆に女性が男性にアプローチの時も同じ事になりうる
むつかしいな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:00:58.86 0.net
>>9
でも「仮に遊び人でも私には本気じゃないか?」
とだまされるのが女

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:01:30.10 0.net
面倒

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:01:32.35 0.net
アフィ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:03:21.83 0.net
>>10
意外とそういうのは少ない

14 :名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w @\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:03:40.86 O.net
最近では45歳の時にライブハウスでJK16歳のバンギャに声を掛けて仲良くなった事がある
事案になるからと遠慮してたら始まらないかもな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:03:55.77 0.net
さっき探偵ナイトスクープのスペシャルで
34年彼女なしが竹山とデートしてキスする奴家族でみてたが
おかんと姉貴がキモイキモイ言ってた
となりで37年真性童貞の俺がいるのに…傷つくわ〜

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:04:37.40 0.net
>>13
なんでお前がわかるんだよw

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:06:59.94 0.net
こんな俺に可愛い子が積極的にやってきても美人局か悪徳商法とかしか思わないもんなあ
積極的なブサイクもやだし
やっぱ大人しめな子にはこっちからいかなきゃならんのよねえ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:07:39.52 0.net
>>16
環境上まわりが女だらけなんだよ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:07:55.79 0.net
そしておとなしめの子にアプローチして
やんわり断られるのが俺ら

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:08:15.55 0.net
>>1
つ木嶋佳苗

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:08:51.69 0.net
声かけ事案とか迷惑防止条例になるからな

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:08:56.87 0.net
諸星あたるみたいな積極性があればな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:10:06.32 0.net
>>15
あれは思い込みが強いところが気持ち悪かった
目なんて完全に据わってたし彼女なし童貞歴関係ない

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:10:22.12 0.net
>>18
 具体的に周りにいる女の人数とイケメンに告白されても
警戒して付き合わなかった数を教えてください
ちなみに子供が「クラスでみんなやってる」という際の
「みんな」はせいぜい2〜3人だからね

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:11:46.77 0.net
>>23
そう思う女がどんぐらいいるかね
アラフォーでだれとも付き合ったことがない

これで色眼鏡で見るなという方が無理だと俺は思うけどね

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:12:29.25 0.net
昨日の夜新宿に居たが、男同士や女同士の集団ばっかだったな
ミスマッチなのか異性が面倒なのか分からんが

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:12:59.60 0.net
相手に合ったアプローチしないとな

28 :名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w @\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:13:11.10 O.net
>>21
事案になったとしても余程しつこく迫らなければ逮捕まではいかないよ
事案になると気にするより声を掛けた方が良い
俺もそれで遠慮してたらJKと海水浴なんて行けなかったと思うと
声を掛けないのは勿体無い気がする

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:13:55.68 0.net
男慣れしてる子のほうが声掛けやすいし成功率も高い

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:14:46.33 0.net
>>26
30日までに友人同士の忘年会済ませて
大晦日元旦の年越し初詣では恋人同士で過ごすんだな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:15:03.17 0.net
最近は付き合うのがめんどうっていうのが増えたね
別にいいんじゃない?じぶんも別に彼女欲しい思った事無いし結婚したいとも思わないし

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:15:37.78 0.net
男慣れしてる子と付き合ったら
ジェラル民の俺には耐えられそうにない
平気で友達と2人で飯行ったりしそう

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:15:50.28 0.net
>>30
なるほど
寂しい年末年始を送ってる仲間だと思ってた俺が馬鹿だったよw

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:16:23.91 0.net
気になってる女の子に年始にドライブ誘われたんだけど
これは告白した方がいいのか?
ドライブはおろかデートすらしたことないから分かんねえよ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:18:23.90 0.net
自分から付き合ってからの結婚なんて今も昔もなかなか出来ないもんだろ
昔は見合いだなんだとまわりが無理やりくっつけさしたからな恋愛も無しに結婚なんてあたりまえだった

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:19:18.89 0.net
>>34
ドライブは言った方がいい告白は慎重にしないと

37 :名無し募集中。。。 ◆hX7s2obcH62w @\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:20:43.98 O.net
>>34
何が何でも行った方が良い
出掛ければ何とかなるもんだよ
行かなかったりしたら一生後悔すると思うよ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:22:27.34 0.net
車何乗ってんの?

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:22:34.32 0.net
鳥だって雄は求愛ダンスするだろ
お前らもコンサ以外で踊れよ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:31:57.83 0.net
今までに3人付き合ったけど告白されたのが一回に友達の紹介二回だ
友人知人の手を借りるのは有効な手段だと思うよ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:33:08.04 0.net
>>1
30%は話しかけなくても恋人がいる
30%は話しかけても恋人出来ない

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 14:53:00.34 0.net
俺も生まれてから一回も自分から電話番号聞いたことないから
ほんとんど女の子と付き合ったことないし結婚も一回しかしたことない

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:18:05.94 0.net
ところでドライブ中に流す曲は何がいいか教えてくれ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:32:33.60 O.net
金持ちだったりイケメンだったりコミュ力が高くて簡単に異性と付き合える高スペックの持ち主は自分から話しかけることが多いだけだろ
勝手に言い寄ってくる女と労せずして付き合えてもどうせならもっといい女に自分から話しかけて付き合いたいだろ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:47:45.00 0.net
セカオワ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 17:52:42.97 0.net
俺の場合はどうやっても騙されるだけだよ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 18:50:05.79 0.net
アプローチされて付き合ったことはあるが
自分からアプローチしたときは全敗している

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 20:43:28.77 0.net
アプローチした瞬間ストーカー扱いされて終わり

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 20:44:37.13 0.net
婚活バスツアーのテレビやってたな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 20:45:59.06 O.net
アプローチは大事だけど下心を見せてはいけないことに気付くまで10年かかった

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2014/12/31(水) 20:52:40.19 0.net
告白したら死ねと言われたりしたな
もう人生の全てあきらめたから今更だがかw

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/01/01(木) 01:00:20.38 0.net
生きて行きたく無い

総レス数 52
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★