2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

愛理の高校の親友Kちゃんの正体が家入レオだったんだな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:09:42.05 0.net
●愛理の学校の同級生5人
http://stat.ameba.jp/user_images/20120626/18/ojima-chika/3e/9e/p/o0800060012048456902.png
●百田夏菜子&松岡茉優&家入レオは同級生だった! ファン「すごい学校ですね」
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150427-00000012-rbb-ent

↓高校時代に愛理が歌で悩んでた時代のブログ 2011/9/7
http://gree.jp/c_ute/blog/entry/598069545
>私の友達とかにも、あきらかに私よりレベル上な子とかいる。。

http://gree.jp/c_ute/blog/entry/598247556
>昨日、私の友達に私よりも素敵な歌を歌う子がいると書きました。
>人と比べたいわけではないけど私にはその親友の歌は心に響く。
>よくblogにでてくるKちゃんのことです。
>今日学校ですこし歌について悩んでる。愛理はKを尊敬してるだから相談してもいいかな。って、打ち明けてみました。
>びっくりしてたけどなんでもいいから話しなって言ってくれました。
>今日は時間がなかったけどそのこも仕事してるから時間あるとき本気で相談しようかなって。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:10:10.98 0.net
http://gree.jp/c_ute/blog/entry/582755373
今日は学校いってきたよー
今日、明日っていつも一緒のKちゃんがお仕事で休みで
私は明後日から休みが続くから先週の金曜日でしばらくお別れでした〜
だから金曜日はかなり悲しいという演劇を2人でやってました笑
そしたらね、今日本当に寂しかった〜
Kちゃんとは1年のときからの仲
出席番号が並びだったこともあって始業式の日から2人は中学からの仲なの?
って言われるくらい仲良しになりました
歌もダンスもかなりうまくて憧れでもあります〜
なかなかいないですよね、、、本当の信頼関係を築ける友達なんて…
お互い頑張ろうって励まして
いつもあまりしないmailもお互いよほど寂しいのか(笑)ここ何日かはしています

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:10:59.00 0.net
か行じゃないと

倉益みたいだけど

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:11:25.75 0.net
当時愛理よりも歌の上手い素人がいるんだなとか驚いたけど
家入のことだったわけだ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:11:45.27 0.net
ジャズシンガーとはまた別か

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:12:19.58 0.net
川口春奈

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:12:38.96 0.net
>>3
家入は本名じゃないだろ?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:13:01.10 0.net
Kってのは先生の同級生だろ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:14:24.09 0.net
あの鋭い目つきは韓国のKだな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:15:46.99 0.net
http://gree.jp/c_ute/blog/entry/625990771
今日はねー…なんだかすごく眠かった(*´0)ゞファァ笑
放課後テスト勉強したけど気づいたら夢の中
そしたらさ、いつものKちゃんがカフェラテを買ってきてくれたの
お疲れさまーって!!感動のあまり声がでなかった
ホントにいい友達をもちました
感謝、感謝、、、あたし、がんばらなくちゃね ありがとう、

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:16:54.82 0.net
出席番号が隣ってことはカ行じゃないだろ
Kは下の名前だな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:18:00.34 0.net
ジャズシンガーはどうなったんだよw

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:19:05.21 0.net
ということは家入レオとアイドリング尾島千佳も同級生か
顔そっくりな二人が同級生とか面白いな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:19:25.41 0.net
保田Kちゃん

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:21:09.36 0.net
夏菜子のKと違うのか

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:21:27.35 0.net
本名家入稚奈(いえいりわかな)らしい

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:21:42.57 0.net
Kちゃんはジャズシンガーになったんだ説あるぞ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:21:42.68 0.net
>>15
ジャズシンガーという制約がある

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:22:04.70 0.net
家入レオは本名家入稚奈(わかな)らしいから違うんじゃね

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:22:23.77 0.net
家入は本名だってよレオが芸名
出席番号が並びって言うから違うんじゃないの
誕生日も離れてるし

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:22:32.08 0.net
愛理より歌が上手いらしいから
そうそう歌の上手い子なんて家入くらいしかいなくね?

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:23:27.36 0.net
>>13
あんまりにも似てる似てる言われたもんだから尾島と家入で二人並んで鏡の前に座ってお互いどこが似てるか探しあったらしい
本人達的にはあんまり似てないよねって結論に至った

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:23:27.72 0.net
・同じ学校
・歌が上手い

これだけでKが家入って言うのは無理があるだろwwww

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:23:51.87 0.net
このKって子がジャズシンガーなのか?

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:24:17.91 0.net
そもそも家入レオはジャズシンガーなのか?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:24:38.57 0.net
尾島とエロいことしたい

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:24:40.84 0.net
愛理がブログでジャズシンガーいうてる

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:24:54.50 0.net
ジャズシンガーwはSFCの子だと思った

29 :糞デブ譜久村 。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:25:03.84 0.net
>>23
愛理より歌が上手いといったら家入しかおらんだろ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:25:24.75 0.net
Kが高校の同級生でジャズシンガーは大学の同級生だろ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:25:30.34 0.net
>>22
鞘師と尾形のような感じか

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:25:43.97 0.net
こいつはももクロの卒業アルバム売った件について謝罪したのかよ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:26:14.13 0.net
難解やな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:26:26.36 0.net
家入レオの本名は家入わかならしい

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:27:22.40 0.net
ジャズシンガーでKっていったら加護ちゃん?

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:27:29.74 0.net
Kというのはただのあだ名かもしれないし出席番号が五十音順とも限らない

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:27:32.48 0.net
名無し募集中。。。 [] 2011/09/08(木) 04:00:37.91 0
Ki88Line-berryzkoda 2011/08/13 13:25
ももちはレポや講義などで単位が足りなくなったら、欠場になる可能性もあります。
..
またアイドリング!!!の朝日奈央ちゃん(ラブベリーのモデルも兼務)・尾島知佳ちゃんに聞いたところ、愛理ちゃんも同じ学校でなんと隣のクラス。
また同級生に、ももいろクローバーZの有安杏果(ももか)ちゃん・百田夏菜子ちゃんもいるため、愛理ちゃんと有安杏果ちゃんは仲がいいとか。(実話)

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:27:44.03 0.net
読み方が実はいえいりじゃなくてかにゅうとかね

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:28:17.56 0.net
なんでこんなスレ立てた

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:28:26.98 0.net
家入みたいなつり目って珍しい

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:28:37.98 0.net
州*´ ・Θ・)<敢えてイニシャルを使ってない可能性もあります

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:28:47.33 0.net
糖質

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:30:55.77 0.net
本名 家入 稚奈(いえいり わかな)って出てきたけど

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:31:47.47 0.net
>>36
誕生日も離れてた

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:31:57.11 0.net
>>1
統合失調症だから病院に池

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:33:56.58 0.net
なんでレオなんて芸名付けてんだよw
事務所の社長が西部ファンかw

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:37:42.32 0.net
わかなじゃ優しすぎて剣客にはそぐわないな
そうだお前レオって名乗れって経緯だな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:41:07.86 0.net
>>46
事務所の社長が強烈な落合ファンなんだよ
名前を逆に読むとオレリユウになるだろ

49 :糞デブ譜久村 。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:41:53.17 0.net
かなこかも

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:43:25.08 0.net
>>15
ももクロの百田ではないのは確定済

Kの条件
・愛理と高校入学からずっと同じクラス → 百田は違う
・愛理と出席番号が連続 → 百田は違う
・6/13,6/14は仕事で休み → 百田は違う(6/14学校)
・愛理曰く愛理より歌が非常に上手い → 百田は違う
・愛理より歌の披露の場が少ない → 百田は違う

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:44:45.59 0.net
百田ヲタざわざわw

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:45:34.07 0.net
>>51
そこまで図々しくはないだろ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:45:39.77 0.net
家入ってダンスもできるのか

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:45:54.92 0.net
家入信子にすればよかったのに

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:46:39.89 0.net
アホなまとめが拡散するからデマはやめろや

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:46:43.35 0.net
どちらかというと家出するイメージやな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:47:33.11 0.net
高1の時の状況

1年G組 鈴木愛理(℃-ute)
1年H組 朝日奈央(アイドリング!!!) 玉井杏奈(ぱすぽ☆) 増井みお(ぱすぽ☆)
1年I組 百田夏菜子(ももいろクローバー)

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:49:37.64 0.net
家入じゃなかったら
愛理より歌の上手い子が高校に2人もいるって凄いなw

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:50:37.75 0.net
ジャズシンガーやからね

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:53:54.68 0.net
尾島知佳のことじゃないの?

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:55:40.25 0.net
尾島は歌そんなにうまいってほどじゃないぞ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:57:44.31 0.net
松岡は℃じゃなく娘を応援してんのか

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:58:03.53 0.net
芸能コースと言ってもいわゆる芸能人系だけじゃなくて
ミュージカルとか劇団とかそっち系も居るんじゃないの

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:59:53.40 O.net
イーガールズの子じゃないの

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 18:59:55.61 0.net
学校でも優等生の愛理は流石だよな

66 :em1-115-198-53.pool.e-mobile.ne.jp@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:00:13.08 0.net
歌上手くてKならクリスタルKで確定だろが

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:01:14.33 0.net
裸でくるんならもっと面白いこと言え

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:28:13.96 0.net
家入・K・レオ
愛理はKを尊敬してる、と親友は言った

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:29:24.26 0.net
こんな妄想推理でスレ立てるくらいなら直接聞けばいいのに

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:29:24.52 0.net
家入は鈴木愛理なんかとは次元が違うぞ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:33:12.74 0.net
>>60
尾島さんは声は良いけどリズム感が絶望的なので、基本的に破壊神

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:36:43.53 0.net
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20150427-00000012-rbb-ent
愛理の名前なし・・・

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:50:01.97 0.net
>>67
クリスタニケイ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 19:52:05.38 0.net
イーガールズの誰かというのが定説

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:02:16.74 0.net
>>72
知らなかったんじゃね?

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:03:41.13 0.net
>>71
尾島のはーどっこいカラオケのアンパンマンの歌はもう泣いたよw

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:04:52.91 0.net
>>73
笑った
くだらない

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:05:18.86 0.net
高校入学時は一番の有名人だったのに
今や全員に追い抜かれたのか愛理・・・

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 20:37:08.23 0.net
>>8
こころじゃねーよw

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:03:37.79 0.net
EガのWiki見たけど
それっぽいの居なかった

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/04/30(木) 23:32:27.62 0.net
愛理が慶応大学に入学してから知り合ったジャズシンガーの子は一切関係ないぞ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:05:03.47 0.net
>>1
今更だし家入じゃないよ
家入は本名もイニシャルにKないし

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 00:48:10.37 0.net
>>82
家=カ
カ=K

バレないよう微妙に変えたんじゃない?

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 02:03:12.93 0.net
.




http://livedoor.blogimg.jp/tankony/imgs/a/3/a314d5ca.jpg



狼どころか 「2ちゃんで全然叩かれない」 巨顔ブス真野恵里菜



  絶対的な  腫れ物扱い  真野恵里菜の謎









.

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 09:49:43.48 0.net
愛理バカだから家入を「ケイリ」って呼んでたんじゃないか

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 10:04:35.38 0.net
愛理「私アイリって言うんだ。ケイリちゃん、名前似てるよね!」
家入「え、私イエイリって言うんですけど」
愛理&家入「あははははは」

それからケイリと呼ぶようになった

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 16:15:36.83 0.net
やっぱり家入じゃねえか

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/01(金) 21:35:00.37 0.net
たしかに当時のブログの記述と合致するが

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 02:01:54.10 0.net
当初デビューしていなくて
デビューすることになったんだよな

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 02:41:08.96 0.net
芸能クラスなんだから歌手志望なんて腐るほどいるだろ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 10:49:31.26 0.net
>>72
悪意を感じるわ
ライター許さんわ

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/02(土) 13:37:24.97 0.net
親友Kってこころみたいだな

総レス数 92
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★