2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ハロプロ研修生田中可恋、金澤朋子からLINEの連絡が来たことが嬉しすぎて、思わず干し梅を貪る

1 : 【中国電 76.5 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:01:17.88 0.net
http://ameblo.jp/rurun-blog/entry-12022598989.html



。:°?*。:°???*。:°?*今日の幸せ。:°?*。:°???*。:°?*





大大大大大好き??な

juice=juiceの金澤朋子さんが


LINEくれました(?°???ω°????)?


嬉しすぎて金澤さんの大好きな干し梅をいっぱい食べました??(?´?`?)??"??

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:04:16.91 0.net
ハロプロ寄生

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:07:27.75 0.net
今日下北FMに出るらしいぞ
ユーストリームやニコ生でも見れる

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:07:44.73 0.net
たなかれ可愛かったな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:08:21.98 0.net
可愛かったというより研修生辞めてからの方がかわいくなってる
今のグループでメンバーからも「いちばんかわいい」って言われてるみたいだし

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:09:37.13 0.net
かなとも優しいな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:12:09.63 0.net
ああ顔デカのあの子か

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:12:28.07 0.net
ニコ生観てもどれかわからない

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:12:42.98 0.net
たなかれの面影ないな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:13:10.66 0.net
右2かな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:15:59.35 O.net
なんでやめたんだろうな
ふーちゃんみたいに体弱いわけでもないヘロヘロみたいにイジメ受けてたわけでもないのに

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:17:19.39 0.net
あれ?神奈月そっくりだったはずなのに普通の量産型地下ドル顔になってる

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:17:29.69 0.net
研修生では底辺でも地下ドルでは一番かわいくなるのか

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:17:41.62 0.net
大浦誰からイジメられてたの?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:18:12.58 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20150504/23/rurun-blog/31/c1/j/o0480036013296605567.jpg

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:18:32.52 0.net
寄生キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:19:12.41 0.net
>>11
定年

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:19:13.06 0.net
ダンスについていけなくて辞めざる得なかったそう

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:20:20.10 0.net
これは金沢に指導入るな

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:21:04.38 0.net
http://ameblo.jp/rurun-blog/entry-12023015136.html
>5月5日のこどもの日の今日は、
>可恋にとって大事な記念日です
>2年前の今日は、ハロプロ研修生としてお披露目の舞台に上がり
>1年前(5月4日)は中野サンプラザという輝かしい舞台で松浦亜弥さん曲「dearest」をソロで歌唱披露させて頂き
>そして今日、Ru:Runのメンバーの一員としてまた舞台に上がる事ができました。
>可恋にとって記念すべき大切な日に舞台に上がり歌っていられた事が、この上なく幸せでした♪

>それから、コメントで今年のハロプロ研修生春の実力診断テスト結果も知りました。
>(お仕事がなかったら見に行きたかったー)


>特に自分の事の様に嬉しかったのが、一岡怜奈さんと同期の井上ひかるちゃん。
>怜奈ちゃんダンス賞 おめでとうございます
>ひかるちゃん清水賞 おめでとう
>ひかるちゃんとは同じ三重県やったから、一番一緒にいた時間も長くて可恋がいなくなったら一人で東京に行けるのかなあ、とか、誰がひかるんの面倒見るのかなあ、とか、
>誰がひかるんの悩みを聞いてくれるのかなあ、とか、色々心配したなあ(笑)
>怜奈ちゃんは、学校が同じなので会えます
>二人は、可恋がRu:Runでデビューした時も、一番におめでとう!ずっと応援してる!ってLINEくれました。
>辛い事や悔しい事、ものすごくいっぱいあると思うけど、折れないで!可恋の分も絶対頑張ってほしい!応援しています

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:22:38.39 0.net
>>11
あのままいても見せ場らしい見せ場もらえなかったと思う
声援も少なかったし
おれも当時は他の研修生に夢中ではっきり言って興味も出なかったし悪いけど

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:23:17.00 0.net
ハロに恨みはなさそうだな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:23:24.37 0.net
http://ameblo.jp/rurun-blog/theme9-10089591624.html

>そうそう、お友達と遊んでいたら、元ハロプロ研修生の央菜ちゃんがLINEくれたょー(*´`*)
>今度遊ぶ約束もしちゃった
>またひとつ楽しみが増えました(*´`*)

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:23:24.66 0.net
>>19みたいな神経質なモンスタークレイマー的なヲタが多いから
ハロプロが鎖国してったんだよ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:24:24.07 0.net
右の女のアイメイク凄いな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:25:42.26 0.net
学校同じ?日出に転入したのか?

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:28:37.17 0.net
http://i.imgur.com/M9yK2HZ.jpg
http://i.imgur.com/Qqi4DHi.jpg
http://i.imgur.com/IeAfmDw.jpg
http://i.imgur.com/avEE0vA.jpg
http://i.imgur.com/HVlzHID.jpg
http://i.imgur.com/HR5huaT.jpg

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:32:42.88 0.net
小数賀と一緒という事は日出か
いつ上京したんだろ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:35:23.89 0.net
いっちゃんも同じなんだ
へぇ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:37:50.48 0.net
そういや娘メンは学校どこなのか話題にでないね

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:38:50.02 0.net
小菅の良い話しがTwitterで流れてる

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:46:10.20 0.net
Twitterのいい話ソースが無い

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:47:12.95 O.net
>>14
高木
ソースは金子

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:48:24.01 0.net
>>31
kwsk

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 20:50:14.14 0.net
高木ってもうデビューしてたしそんなに関わりなくね

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:06:37.57 O.net
>>35
ヘロヘロがれいなからタオルかなんかもらってそれ聞いた高木が「田中さんはアンタになんか絶対に渡さないから」とか言ってシメたとか
ヘロヘロ目が泳いでかなりビビったらしい

37 : 【中国電 73.6 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:14:34.69 0.net
可愛いなおい

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:16:41.36 0.net
田中は既に佐藤の手中に落ちていましたとさ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:22:07.93 0.net
サルれいなに関してはほんとガチだからな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:25:36.32 0.net
オレの中ではたぐっちゃんの次に好きだったぜ可恋

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:26:41.64 0.net
さすが俺たちのkntm

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:35:22.32 0.net
それよりかめちゃんはなんでやめちゃったの?

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 21:44:06.97 0.net
そんなん画像みたらわかるやろ

44 :名無し募集中。。。:2015/05/07(木) 21:52:31.91
まぶたヤバイな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:01:15.94 0.net
小数賀さんのいい話
http://pbs.twimg.com/media/CEZPjRMVAAAyoA9.png

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:03:59.33 0.net
なんだその作り話

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:08:06.99 0.net
そんな重い荷物先に宅配便で送ればいいじゃねえかよ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:09:41.54 0.net
中西は似たような話を自分でブログに書いてドヤってた偽善者

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:33:17.52 0.net
まあ嘘やろな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:35:56.79 0.net
kntmさんへろを呼び戻すルート残しとくとかドルヲタとして尊敬するは

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:38:26.92 0.net
>>33
マジか高木最低だな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/07(木) 22:39:27.97 0.net
金澤は気になる研修生にたなかれあげてたから

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/08(金) 03:07:19.01 0.net
たなかれ伸び率は凄かった
でも浜ちゃんですらここまで待たされた研修生戦国時代の中では芽は出なかっただろうな
早めに転身して正解
頑張れ

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/08(金) 03:42:09.49 0.net
>>45
コピペ改変?

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/08(金) 03:49:45.68 0.net
たなかれなんか痩せちゃったな
大丈夫か

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/08(金) 03:55:11.03 0.net
やめ研とも交流が続くっていいな

57 : 【中国電 71.5 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/05/08(金) 06:34:01.64 0.net
だね

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:38:31.09 0.net
可恋の分も頑張って、ってとこが泣けるな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/08(金) 13:45:40.96 0.net
このコ今何歳?
研修生だったなら正式メンバーになる前ならば他事務所のオーディションなり受けて合格するとかもしくは引き抜きとかあってもおかしくないのか

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/08(金) 14:11:51.05 0.net
キンタローみたいにお顔が大きい子
そんな印象しかない

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/08(金) 18:44:27.40 O.net
めっちゃ可愛くなったな
かめちゃんも頑張れw

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/08(金) 23:24:31.74 0.net
キッズはやめた子との交流公に出来ない時期が長かったから研修生裏山
とは言ってもかなとも側の情報じゃないけど

63 : 【中国電 82.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/05/09(土) 04:56:07.35 0.net
いろいろ事情が有るからね
仕方ないね

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 06:41:42.75 0.net
>>12>>60
なおルーランの動画を見たんだがたなかれは物真似がそこそこ上手い

65 : 【中国電 89.3 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/05/09(土) 09:17:10.39 0.net
そうなんだ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 09:20:27.21 0.net
つべのRuRun動画見たらたなかれが女子力とアイドルらしさの塊みたいな扱いになってるw

67 : 【中国電 90.2 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/05/09(土) 09:24:45.36 0.net
そらもうハロプロ仕込みですから

68 : 【中国電 86.1 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:56:24.92 0.net
元ハロプロの人には幸せになって欲しい
私達をこんなに幸せにしてくれたんだから、彼女たち自身も幸せにならなければ筋が通らない

69 : 【中国電 83.6 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/05/09(土) 19:01:36.61 0.net
うむ・・

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 19:15:13.87 0.net
ttps://www.youtube.com/user/shiningwill2012/videos
まあこのrurun動画でもチェックしておいてw

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 00:37:52.15 0.net
ハロプロイズムを広げる戦士達

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 00:42:12.11 0.net
顔変わりすぎ

73 : 【中国電 64.6 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/05/10(日) 06:50:29.14 0.net
>>70
サンクス

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:24:04.42 0.net
かわいいな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 13:27:01.87 0.net
そういや大浦のその後って不明なのか

総レス数 75
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★