2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

岡井千聖、コンサートを前にした栄養たっぷり充実朝食をブログにうp

1 : 【中国電 84.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/05/09(土) 13:52:01.11 0.net
http://ameblo.jp/c-ute-official/entry-12024447809.html

朝は、

http://stat.ameba.jp/user_images/20150509/12/c-ute-official/9b/ee/j/o0800045013301499478.jpg

卵かけ納豆ドキドキドキドキドキドキ
うまーっす!!!!!!!!

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 13:52:55.91 0.net
これ食った直後の岡井ちゃんとDキスしたい

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 13:53:36.21 0.net
喰いかけを撮るなよ
気持ち悪い

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 13:54:31.63 0.net
岡井ちゃんが食ったものとして見ると気持ち悪いな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 13:54:53.34 0.net
岡井ちゃんの卵子なめたい

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 13:57:23.63 0.net
こんな画像を上げるとか頭どうかしてるわ岡井

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:00:22.38 0.net
美的センスがこれほどない芸能人も珍しい

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:01:44.36 0.net
サムネイルで見るとグロみたいだ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:03:28.05 0.net
ひどい画像だな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:11:16.20 0.net
きったない写真だな
センスない芸能人の生活公開のこういうとこがいやだ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:12:13.49 0.net
ブログだとおいしそーたべたくなっちゃったみたいなコメント溢れてるのかな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:14:04.84 0.net
どうせこれ食ったあと歯磨きしないんだろ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:15:04.71 0.net
こういうのは文章だけでいいな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:15:26.47 0.net
行儀悪く足を組みながら納豆キムチ卵かけご飯を食らう萩原岡井
http://i.imgur.com/skbSX56.jpg
http://i.imgur.com/1XuoL7T.jpg

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:15:52.16 0.net
庶民的アピールしたつもりが不愉快にさせるとか岡井らしくて

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:16:20.20 0.net
俺の朝食と同じだった

17 : 【中国電 84.4 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:16:21.05 0.net
「岡井ちゃん、朝食の写真アップありがとう!やっぱり朝は納豆だよね!とっても美味しそう!!僕も納豆を食べて頑張るよ!」みたいなコメントで埋め尽くされてるよ
見てないけど

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:25:46.41 0.net
迎え酒のウーロンハイで流し込んだんだろうな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:27:18.06 0.net
岡井ちゃんそこはビニールに入れないと・・・

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:28:10.78 0.net
>>14
マイマイさんの食いかけなら食いたい
割り箸だけでもいい

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:29:27.38 0.net
この子ら素で育ちの悪さを垂れ流すから見ててげんなりするわ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:30:54.70 0.net
>>14
マイマイなら許される
岡井は勘弁して

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:32:11.55 0.net
12年前天使だった子はどこにいったの?

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:32:46.35 0.net
最近の岡井ちゃん
@カントリーガールズのデビューに全く触れずに同時発売の他のアイドルのCDを紹介
Ajuice=juiceの初めてのホールコンサートの日に休みなのに後輩を気にかけることをしないばかりかブログに浮気してるのかと書く
Bカントリーが渋谷の大看板に広告出したら去年出していたのに℃-uteは何年も出してないと嘘をつく
CJテレと言う番組に他のハロメンが出ることを自分のおかげだと言わんばかりに書き方でブログにしるす
Dポッシがアフロで紹介されたのも自分のおかげだとか言わんばかりにインタビューで答える
E娘。メンバーは人数が多すぎて思い出せないと人前で言いだす
Fアフロで周りが後輩の楽曲大器晩成を誉めるとあれは金がかかってるからだと言いだす曲の良さと金は関係なのに下げる発言
G事務所にトーク力がつくように番組や様々な経験をさせてもらったのにほとんどテレビに出してもらってないという

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:33:33.36 0.net
必死だなw
何がお前をそうさせるのか

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:33:47.86 0.net
>>14
萩原イメージ通りだわw

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:34:32.04 0.net
>>24
順番がバラバラだな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:35:15.98 0.net
納豆に卵いれんなああああああああ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:36:01.13 0.net
ネギ入れないと

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:37:07.95 0.net
残飯見せんな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:37:27.09 0.net
タマゴと納豆を一緒に食べるとお互いの栄養を打ち消しあってしまう
もったいない組み合わせってナカイ君の番組でやってた

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:37:52.23 0.net
そんなことより美味しさの方が大事だろ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:38:16.05 0.net
>>24
通常運転だな

34 : 【中国電 86.5 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:38:41.14 0.net
ワイも納豆卵すき
でも卵は全卵な
黄身だけってのは無い
黄身と白身セットで美味しい

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:38:46.96 0.net
美味しさは大事だが見た目が悪いものをブログに上げる神経を問題にしてるんだろ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:39:17.06 0.net
大槻ケンヂも納豆にねぎを刻むとうまいって言ってた

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:40:12.06 0.net
最近大根おろし納豆にハマってる

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:40:50.46 0.net
納豆卵かけご飯のネガキャンになってる

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:40:55.06 0.net
サムネがよくいろんなスレに貼られてるウンコなんだが

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:41:02.75 0.net
岡井ちゃん発言しないでプライベートも見せないで
歌だけ歌ってた方がいいな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:41:19.10 0.net
マイマイは天使

http://ameblo.jp/c-ute-official/entry-12023355386.html

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:43:29.41 0.net
>>24
@AEは普通かと

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:43:54.97 0.net
https://youtu.be/CZvjHBU2q6U
動画で見るとほっこりする
キムチ納豆卵かけご飯を同じ箸で回し食いするお嬢様軍団

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:44:03.66 0.net
卵かけ納豆ご飯にドキドキすんなw
可愛いw

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:44:38.94 0.net
あれ?キムチは?

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:44:49.03 0.net
>>14

それをベットリとツバの糸引きながら回し食いする中島矢島愛理
http://i.imgur.com/Z4or3H3.jpg
http://i.imgur.com/hDacmkC.jpg
http://i.imgur.com/Ny5XEJ3.jpg

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:46:15.71 0.net
ホントに仲良いのなw

48 : 【中国電 85.4 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:46:31.18 0.net
卵かけ納豆ご飯の回し食いはさすがに無理
潔癖症とかじゃないけど・・・

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:46:33.36 0.net
℃-uteはほんとなかいいな

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:48:18.72 0.net
その横で
砂糖入りの卵かけ納豆を完食する舞美

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:48:38.69 0.net
ゲロの回し食い本当に下品軍団だな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:48:54.77 0.net
お嬢様のくせに
マックとすき家と吉野家が大好きで

岡井と萩原の食いかけの納豆キムチ卵かけぐちゃぐちゃご飯を口にする
鈴木愛理さんて天使?

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:49:27.42 0.net
おれも食えるから天使
むしろ愛理の後で良い

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:50:14.97 0.net
これウケると思ってやってるんだけど
こういうことでちょっとずつファンが減っていく

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:50:42.31 0.net
今は同棲してる男の家から通いだっけ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:50:56.59 0.net
愛理と舞美は天使だな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:51:02.16 0.net
愛理が天使とかあったか?

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:52:02.63 0.net
アンチが思い通りにいかずにイライラw

59 : 【中国電 86.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:52:20.58 0.net
ワイが選ぶ納豆ご飯に入れたら美味いものリスト

生卵
刻みネギ
キムチ
ナメタケ
大根おろし
オクラ
山芋
メンマ
食べるラー油
七味唐辛子

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:52:35.40 0.net
天使はまいまいだけだろ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:53:33.31 0.net
マイマイはお姫様だよ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:53:57.83 0.net
道民は納豆に砂糖入れるんだっけ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:54:46.28 0.net
萩原が天使…?

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:55:33.30 0.net
マイマイは小悪魔だろ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:56:45.15 0.net
舞美と愛理が天使とか言ってるやつは
叩かせようとわざと言ってるだろ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:57:21.97 0.net
℃は食べ物シェアーするって言ってたけど
納豆までするとは本物だな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 14:59:59.08 0.net
さすがに岡井萩原の食いかけの納豆卵キムチぐちゃぐちゃご飯を平気で口にする舞美愛理を叩くのは無理がある

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 15:01:32.44 0.net
男もシェアしてるよ℃は

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 15:01:35.72 0.net
ナカジマは食いたくなかったのに
断れない空気だったんだろうな
これ絶対に旨いから食べてみ?とか言われて

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 15:01:36.90 0.net
>>65
ようアンチw上手くいかなくて悔しいね

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 15:01:38.85 0.net
>>14
感じ悪いな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 15:02:32.23 0.net
糞スレ立てんなアフィ中国電

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 15:03:28.91 0.net
アンチにとっては叩けなければ糞スレだからなWWWWWWWW

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 15:04:05.00 0.net
女神聖母 舞美愛理
堕天使 マイマイさん
サタン ●井

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 15:05:28.79 0.net
℃ヲタはアンチアンチうるさいな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 15:05:42.12 0.net
>>74
外されるnksk

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 15:06:09.13 0.net
nkskは人魚

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 15:08:51.83 0.net
ナカジマが一線置きたがる気持ちが分かるほどのベタベタさ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 15:09:24.14 0.net
>>74
熊井ちゃん以外はイケるな●井

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 15:10:39.60 0.net
愛理はただのカッパだろ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 15:12:15.64 0.net
なぜベリヲタはアンチの正体を自ら明らかにするのか

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 16:04:07.49 0.net
nkskの扱いが相変わらずで安心した

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 16:06:28.38 0.net
>>24
文章が頭悪そうなのでもう少し推敲するように
こんなんじゃ岡井ちゃんは倒せないぞ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 16:17:37.05 0.net
岡井ちゃんはもう倒れてる

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 16:24:17.47 0.net
糖とたんぱく質と塩分だけ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 16:25:16.50 0.net
きったな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 16:26:53.48 0.net
とざまさん ‏@tozamasan 5分5分前
千聖曰く「アンジュルムは会社の押しも強い。℃-uteが一番恐れるのはアンジュルム」

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 16:42:17.60 0.net
>>1
グロ

89 : 【中国電 84.3 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/05/09(土) 18:10:31.58 0.net
http://ameblo.jp/c-ute-official/entry-12024543508.html

テーマ:岡井千聖
広島一回目終わりましたあ笑うはーとはーと

めちゃくちゃ楽しかったですっ
やっぱりこのセットリスト
好きすぎるかお2ハート

今から食べるよっハート 赤
卵かけご飯かお
お味噌汁はーと
ぺろりっ(・∀・)

http://stat.ameba.jp/user_images/20150509/17/c-ute-official/18/71/j/o0800045013301750296.jpg

http://stat.ameba.jp/user_images/20150509/17/c-ute-official/4e/d3/j/o0540096013301750319.jpg

90 : 【中国電 84.3 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/05/09(土) 19:05:22.89 0.net
卵かけご飯好きやな

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 19:07:13.80 0.net
**** @******
℃-ute広島昼
岡井「さっきグッズ売り場の後ろで変装して見てたんですよ」
会場どよめく
岡井「カツラと眼鏡とマスクしてw一瞬目が合っても気付かず逸らされたりw
でも何人か気付いた人もいて。後ろから皆さんを見ながら
『岡井ファンはグッズをあんまり買わないんだなぁ』って思ってましたw」


とざまさん ‏@tozamasan 5分5分前
千聖曰く「アンジュルムは会社の押しも強い。℃-uteが一番恐れるのはアンジュルム」

とざまさん @tozamasan
千聖の「アンジュルムが押されてる」ってVTRのあとに「本当に押されてるのは娘。と℃-uteだろ」ってコメント見ちゃった花音w 

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 21:34:41.26 0.net
ゲロやきそば岡井スレのせいで岡井×食べ物=ゲロの図式が定着しちゃって画像見れない

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/09(土) 22:03:06.45 0.net
岡井の影響力すごいな

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 00:17:49.49 0.net
でもDマガで卵かけキムチ納豆ご飯連呼するからうっかり食べてみたら俺の方がドハマりw
卵はちょっととりたくないんでタレ多めにして食べてる

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 00:57:38.34 O.net
卵と納豆混ぜるの良くないらしいぞ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 01:05:21.83 0.net
なんで?

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/10(日) 01:23:04.68 0.net
>>46
やさしいじゃねーか
顔パンの岡井みてこれ以上太らせてはマズいと取り上げて量減らしてあげてる

98 : 【中国電 68.3 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/05/10(日) 10:31:43.05 0.net
そういうことなのかな

総レス数 98
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★