2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DVD MAGAZINE 72で生田鞘師が二人きりでご飯食べたりペタペタ触りあったてイチャついてるけどどした?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:38:42.44 0.net
どしたの?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:39:14.98 0.net
12期も最近仲いいみたいだがどうした?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:40:23.47 0.net
ねええりぽん!

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:41:37.35 0.net
ビジネス

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:42:52.69 O.net
生田がさゆに「ちかっぱ好いとうよ」ってくだりで
静かに乱入してきた鞘師にも同じことやらせるために後ろから両肩に手置いて
「“ぶち好きじゃけぇ”って言うの」って小声で指示するシーンがちょっとエロチックで好き

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/29(金) 01:44:45.13 0.net
>>5
そのシーンも中の良さが出てたよね
自分も大好きなシーン

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/29(金) 02:15:10.80 0.net
生田だけ鞘師の誕生日スルーメールも来なかったってさ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/29(金) 02:20:38.85 0.net
生田が近寄る→卒業フラグ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/29(金) 02:42:11.27 0.net
http://i.imgur.com/XKswne0.jpg
http://i.imgur.com/u37phCB.jpg
http://i.imgur.com/5KrricZ.jpg
http://i.imgur.com/m91kKUK.jpg

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/29(金) 02:50:22.14 0.net
朝飯食いに行く仲

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/29(金) 03:45:02.38 0.net
>>7
それは生田の強制ルールだから
尾形の誕生日だけは画像のみで祝ってたよ
あんな回りくどい祝い方するなら普通に祝えばよかったのに

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/29(金) 03:54:55.96 0.net
生田は去年も「今年は誰にもおたおめメール送ってない(プライベートの)友達にすら送ってないw」
って言ってたからなんかそういうルール自分で作ったんだろうな
ガキさんとさゆには送ったらしいけど去年は

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/29(金) 03:58:21.98 0.net
ちゃんまーには送ったみたいだけどな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/29(金) 04:01:42.49 0.net
一人だけおたおめメールを出さなかったというオイシイポジション狙ってたのに
あっさりかぶらせてつぶすあかねちん

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/29(金) 04:05:01.04 0.net
ボーナス査定ポイント

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/29(金) 04:06:39.99 0.net
唯一祝った尾形の誕生日のブログ
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-11990391238.html?frm_src=thumb_module

文中では一切触れず
画像のキャプションでHBD(ハッピーバースデーの略だろう)
ぽんぽんの後ろに尾形らしき人物がちょろっと写っている
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150215/23/morningmusume-9ki/61/7a/j/o0480036013219375782.jpg

おれはこれを見て生田はブログでは祝わないんじゃなくて祝ったらダメと上から言われているのではと思った

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/29(金) 04:08:07.18 0.net
事務所命令だとしたらその意図がさっぱりわからんなw
なんの意味があんだそれ?w

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/29(金) 04:13:21.33 0.net
わからん
嫌な奴と思わせたいとか?

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/29(金) 04:14:25.85 0.net
羽賀もなんか言われてる可能性高いよ
新人でスルーはあり得ないからね

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/29(金) 04:15:45.36 0.net
>>16
これ怖いなw

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/29(金) 04:17:53.41 0.net
事務所はとんでもないキャラ付けする時あるからあり得なくもないね

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/29(金) 04:18:24.69 0.net
おれにBDイベで鞘師は羽賀ちゃんからもメール着てないって言ってたけど
鞘師はこういうこというタイプじゃないからね
台本の可能性高いよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/29(金) 04:18:34.56 0.net
ブログでわざとらしく祝うことを嫌う
祝うのなら裏で祝っていればよくわざとらしくそれを表に出さなくていい
というのが生田の方針なんでしょ
と思ってたけど>>16みるとやっぱり事務所が絡んでいるのかなーと思ってしまうなw

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/29(金) 04:21:33.61 0.net
いつだかも生田ブログでわかりづらく誰かのバースデー祝っていたことがあったなぁ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/05/29(金) 05:20:07.77 0.net
生田からだけメールも来てないと言ってたからなブログとか関係ない

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★