2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AKBは男関係酷すぎなのになんでハロプロは安全なの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:28:56.09 0.net
みんなめっちゃ真面目だよね
体育会系だから?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:29:18.09 0.net
せやね

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:29:36.67 0.net
アイドルとしてしっかりしてる

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:29:53.99 0.net
そもそもAKBはアイドルではなく
若いきゃば

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:29:57.08 0.net
>>1
人気ないからゴシップ誌がつかないだけで卒業した瞬間結婚した奴いくらでもいるやん

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:30:33.28 0.net
ハロプロは伝統があるから
AKBはゴミの集まり

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:30:58.31 0.net
AKBとかいうコールガール軍団を反面教師にしてるから

ああはなりたくない、と

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:31:01.71 0.net
アホかハロカスなんて一般人は興味無いから週刊誌のネタになるかつーの

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:31:22.28 0.net
無かったことにしてるだけ

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:31:24.58 0.net
Berryz工房は卒業したのに何もなし
道重も
つまりそういうこと

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:31:47.81 0.net
小春さえなんもなくね?

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:31:57.14 0.net
>>9
これ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:31:57.76 0.net
ハロプロのゴシップは矢口が一手に引き受けてる感じ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:32:01.79 0.net
吉川もないのか

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:32:10.98 0.net
OGはダメだが現役は大丈夫そう思ってた時期が俺にもありました

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:32:26.40 0.net
小春がテレビでキスしたら発狂するのが可愛い

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:32:32.60 0.net
治外法権アイドル

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:32:43.12 0.net
娘時代にキス写真を流出されたのは矢口だけ!

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:32:47.09 0.net
光井も大丈夫なんだよなあ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:33:05.60 0.net
ハロプロってプロ意識高いな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:33:29.43 0.net
本来なら道重、ベリが辞めた時に彼氏作っても問題ないのに

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:33:37.18 0.net
何度も繰り返すけどハロプロとか誰も興味無いから雑誌に載せる価値も無いんだよ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:33:49.04 0.net
まろも大丈夫そうでなにより

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:33:54.08 0.net
バツイチ芸人よりは手越の方がイイなぁ

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:34:07.50 0.net
バレてないだけ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:34:08.74 0.net
ハロプロすげえな
やっぱ清純だわ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:34:14.47 0.net
「元」が付く連中が低すぎた

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:34:38.65 0.net
元からキャバクラを作るつもりだったと煽り抜きで言ってたからトガなんとかって奴が
それで呼ばれたのに気がついたらAKBになってたって運営の支配人本人が言ってるからね現実として
本人もアウトローの一人だったし
こうなって当然というかわざとやってると思うよ

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:34:47.61 0.net
AKBはキャバクラの延長
ハロプロは宝塚とかサーカスみたいなもの
そりゃ意識が違う

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:35:12.12 0.net
外部との仕事や芸能クラスの高校に行くでもないのにパイプの出来ようがないだけ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:35:17.85 0.net
サーカス?

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:35:24.47 0.net
これが本当のアイドルなんだよなあ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:35:39.61 0.net
無名芸能人を雑誌が追いかけるわけねーだろw

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:35:57.77 0.net
唯の売れないアイドルなだけじゃん

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:36:13.42 0.net
親「サーカスに売るよ!」

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:36:18.12 0.net
ハロプロの過去のネタも現実的には卒業後だったりするのにね
AKBは現役だからやばい

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:36:19.25 O.net
親御さんハロプロは安心でっせ〜
入れるならハロプロでっせ〜

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:36:39.07 0.net
ハロプロは男バレした奴は容赦なく切ってきたから自浄作用が働いてる

AKBは指原・峯岸・小嶋・渡辺美優紀など

人気メンや運営のオシメンは首にしないで守ってきたどころか逆にオサレるようなことがあるから

メンバーの間で男作ってもいいんだって雰囲気になってる

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:37:12.82 0.net
あんなもん容認してたらそらスキャンダルが止まるわけがない

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:37:26.28 0.net
過去に先輩の姿を見てるから自制がききやすいんだろうな
最近の見てないメンバーの方がヤラカシそうで怖い

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:37:29.38 0.net
アキバはヤレるかも?と思わせるやっすい感じが人気の原動力だしw
事実総選挙一位の指原はヲタとヤッてたしな
指原はアキバビジネスモデルの鑑だよ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:38:28.24 0.net
飯田も石黒も高橋も現役の頃から交際してたじゃん

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:39:17.39 0.net
矢口や藤本は卒業後じゃねえだろ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:39:15.97 0.net
冗談ぬきで肉便器に箔付けるためにやってるだろあれ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:39:26.60 O.net
信頼できるのはハロプロだけ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:39:49.07 O.net
プロ意識とゆうかハロプロはアイドル意識が高いまぁ過去の消されたメンバーの事考えたら男付き合いなんてできない

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:39:57.97 0.net
現役発覚者は切られてるだろだから
馬鹿なの?

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:40:04.62 0.net
肉便器女王のハロプロに敵うわけが無い

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:40:11.02 0.net
ブス

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:40:14.97 0.net
お前らはAkBとハロプロが違うものと思ってるようだが

女が男好きなのは誰にとっても真理なのだ

ジャニーズが好きなのも共通なのさ

お前らはジャニーズの女に金を払ってる

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:40:45.40 0.net
現役の頃から交際してたのは事実だろ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:40:47.89 0.net
女が男の地位を見るように
男も女の地位を見るんだよ
ちょいブスでも女医とSEXできたら勝ち組な気するだろ?

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:41:28.17 0.net
旧世代が色々やりまくって失脚したから反面教師として真面目な子達を採用しているから

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:42:22.21 0.net
℃-uteとかジャニ食いまくりやが

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:42:26.18 0.net
いくらわめいても現実は文春が教えてくれていますけどねw

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:42:29.77 0.net
ハロプロはAV落ちしてる人いないよな
アイドル終わったあと堕落してる人はいるけど

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:42:34.26 0.net
>>53
おめでたいなぁアケカスもハロカスも同じ穴の狢だよ

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:42:53.30 0.net
>>54
お前の妄想書き込んでも本当にはならないんだぞ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:43:19.07 0.net
>>58
辞めたやつおいw

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:43:26.78 0.net
>>57
おめでたいなぁ
全く違うよ?w
自信満々で言えるわw

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:43:45.45 0.net
いろんな事務所の集まりと一つの事務所でやってるグループの違い

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:44:11.53 0.net
アイドルヤりたい人と
アイドルやらされてる人

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:44:14.56 0.net
>>59
だから発覚したらやめさせられて自浄作用が働いているだろ?
そろそろ脳みそ使おうか

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:44:56.27 0.net
にんにくにくにくにくじゅうはちwwwwwwwwwww

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:45:06.59 0.net
不人気グループを一流週刊誌の文春様が狙う訳ねーだろ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:45:08.56 0.net
事務所内で囲ってるだけで実際辞めてねえじゃんw

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:45:28.73 0.net
>>57
アケビヲタがそう思いたい気持ちはよく分かる

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:45:37.40 0.net
文春に狙われるようになったら本物の芸能人といえる

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:45:56.77 0.net
>>54
捏造だけど
証拠を出してみろよ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:46:19.89 0.net
人気のない地下アイドルの恋愛に誰も興味ないし金にならんから
誰も張り込まない

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:46:22.40 0.net
>>66
辞めてるよ発覚した場合は
辞めてないのはそれが嘘で捏造だという事

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:47:07.80 0.net
ほんとおニャン子の焼き増しだなぁと
何番〜何番まで食ったとか裏で話してるんかなw

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:47:29.62 0.net
AKBはジャニのスター
モームスは吉本の4流芸人

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:47:47.51 0.net
手越6(テゴシックス)=小嶋 大島 河西 北原 鬼頭 柏木

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:47:58.78 0.net
バレてないだけ
ハロなんてスクープしても金にならんからな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:48:17.84 0.net
AKBヲタが本当に悲惨でならない

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:48:23.62 0.net
>>74
半分はガセじゃねーか

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:48:37.06 0.net
にんにく乱交は自分は守られているって慢心の結果だな

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:48:49.23 0.net
>>72
何歳だよジジィwww

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:49:05.78 0.net
なんとかしてハロプロも巻き込もうと必死という時点で完全敗北してるね

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:49:17.07 0.net
ハロは藤本、矢口、加護、辻、高橋くらいで膿を出しきった

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:49:47.12 0.net
現実はハロプロはクリーンでAKBは悲惨
いくら言い訳しても醜いよ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:50:12.33 0.net
>>81
鈴木風磨はいいのかww

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:50:27.66 0.net
>>81
だな
黄金期のゴミのせいで本当に足をひっぱられる
黄金厨がクズなのも同じだからな

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:50:51.16 0.net
捏造はいくら連呼しても意味なし

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:51:11.95 0.net
加護ちゃんは不幸すぎて同情されるターン

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:51:38.52 0.net
つまりは柏木がハロに入っていたらどうだったかということだ

AKBは上層部がなんか怪しげだな 体質だろ

坊主と高橋がスタッフと抱き合ってる画像が流出している段階でもう

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:51:39.46 0.net
いくら悔しいからって無茶苦茶言っても誰にも納得されません

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:51:50.27 0.net
一般人になったゆうかりんのキスプリ晒して発狂してた奴が何を偉そうに

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:52:19.40 0.net
言い訳w
ハロプロメンバーも人間だから普通にあることなのに

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:52:22.53 0.net
ていうかやってるだろうって仮定よりも実際に証拠出されてる奴のヲタが悲惨なんですけどw

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:52:37.85 0.net
隠れて最後までバレずに付き合ってればセーフなはず
松浦亜弥みたいにさ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:52:44.35 0.net
手越とかいう小猿の何がいいんだか

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:53:12.79 0.net
>>91
ほんこれ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:53:29.78 0.net
>>91
これか
http://blog-imgs-50.fc2.com/h/e/l/hellopromatome/adc8e16d.jpg

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:53:46.42 0.net
>>92
まー真面目な付き合いとセフレは比較にならんし

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:54:02.53 0.net
他もやってるはず!他もやってるはず!
と叫ぶやってる事確定している鼻KBヲタ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:54:08.77 0.net
>>92
15歳の時からだっけ?
相手は淫行だろ

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:54:21.01 0.net
騙すなら完璧に騙してくれって感じ
でもどれだけ注意してももれるときはもれる
注目度とマスゴミの働きだろうな
すなわちハロプロは大して注目されてない
だから好き放題できるともいえる
どっちがいいのかね

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:54:24.97 0.net
松浦もバレなかったのか
いまならネット発達してるからあんだけ売れてたらかなり厳しかっただろうな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:54:39.38 0.net
>>92
結構早い時点でばれてたぞ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:54:46.02 0.net
>>97
>>95

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:54:49.56 0.net
>>98
同い年なら淫行にはならないよ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:55:02.56 0.net
他もやってるはずじゃなくてやってるんだよw

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:55:04.16 0.net
>>95
捏造確定のやつか
もう誰も信じてないネタ貼って頑張ってるのねw

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:55:15.36 0.net
>>95
写真なし
やくざのたわごと
誰のことかもわからん

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:55:28.68 0.net
未成年の夜遊びを徹底的に禁止してるのがハロプロ
プロデューサーが率先して夜の街に連れ出すのがAKB

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:55:31.18 0.net
>>100
ずっと噂になってたけどまさか結婚するまで付き合ってたとは思わなかった

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:55:30.70 0.net
http://blog-imgs-61.fc2.com/g/e/i/geinousokumatome/b3b4e92c.jpg

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:55:36.35 0.net
>>104
そっかすごいね

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:55:47.26 0.net
AKB社長の芝は本物のヤクザ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:55:55.03 0.net
今のハロメンと付き合っても何のメリットも無いしね

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:56:03.05 0.net
http://blog-imgs-61.fc2.com/g/e/i/geinousokumatome/972d392c.jpg

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:56:16.85 0.net
街宣右翼のホームページがソースw
信じてくれる人が一人でもいたらいいね・・・

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:56:29.40 0.net
http://blog-imgs-50.fc2.com/h/e/l/hellopromatome/1d163c65.jpg

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:56:58.19 0.net
黒い交際のやつとかも認めてるって事かアケカスは
そっかそっかw

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:56:59.26 0.net
週刊誌が報道しないからでしょ
娘が人気絶頂期にはいろいろスキャンダルだらけだったの事実

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:57:12.03 0.net
ハロプロが健全とかじゃなくてAKBが異常なんだよ

彼氏の一人二人いるしイケメンとも遊ぶよ
それくらいはアイドルとして特におかしいことだとは思わない
おっさんと下品な店飲み歩くより遥かにマシだろ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:57:27.06 0.net
矢口を一発で脱退させた結果その後不倫をしでかす←事務所判断GJ
アケカスは男を黙認した結果在籍メンバーが不倫←無能

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:57:29.36 0.net
>>108
最終的にはオタをだましてたことになるかも知れんがゴールインしたならいいじゃん

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:57:36.30 0.net
>>110
凄くないよ
普通だよ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:57:50.07 0.net
昔はイロイロあったけど、今のハロは清廉潔白だから

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:57:52.08 0.net
で、証拠は?w


http://imgur.com/dI3xO3k.jpg
http://imgur.com/hStl13V.jpg
http://imgur.com/t3at1l1.jpg

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:58:10.01 0.net
>>100
いや現役時撮られてるから

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:58:28.71 0.net
おめでたいな
週刊誌に張り込まれないのをいいことにやりたい放題だぞ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:58:34.95 0.net
>>109
柏木オタ?
涙拭けよ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:58:40.51 0.net
鼻にんにくちゃんクビになっちゃうの?
まあお咎め無しなら無しで鼻にんにくヲタがモヤモヤしながら金貢ぐだけだから別に良いけどw

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:58:42.25 0.net
>>117
ゴミどもを解雇しまくってなくなったからよかったよねー

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:59:12.83 0.net
>>123
結局こういう完全証拠が全てなんだよね

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:59:11.76 0.net
無名はスキャンダルされないから

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:59:19.60 0.net
文春はガチだからな
モーブッサーの肉弾接待もガチ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:59:20.75 0.net
あんなブスを犯してくれた手越さんに感謝しろよアケカスwwwwwww

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:59:24.09 0.net
で、証拠は?w


http://i.imgur.com/KCu59cq.gif
http://i.imgur.com/nHFNN9d.gif
http://i.imgur.com/ENI9Rnv.gif

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:59:36.39 0.net
>>123
悲惨な運営ですね

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:59:40.09 0.net
一昨年のフラッシュで副編集長の編集後記
「矢口の件は聞いていて、記者の一人が裏取りも進めていた。しかし今時矢口じゃ
ネタとして弱いから自分の判断で没にしたら、あんな大騒ぎになった
世の中はまったくわからない」

正直言えばモーニング娘も昔は火だるま状態だった
当時は無名だった俳優をくわえ込んだのがばれて辞めたリーダーや
吉本芸人に駅弁されてやめていったリーダー
卒業時に妊娠を発表した人、お塩となにしちゃった人も居た
でも、今のメンバーは文春が書いても???になっちゃうからないだろう
一昨年はキテル詐欺で勘違いした文春が軽く書いてくれたけど
売上を見て「駄目だこりゃ」と判断されそれっきりになったし

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 19:59:57.74 0.net
プロ意識高いなら太らないわ
ハロプロは養豚場

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:00:13.87 0.net
>>131
さすがに写真付きとそうじゃないのを一緒にはできないでしょ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:00:14.10 0.net
アケカスの言葉は誰にも届かないw

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:00:17.08 0.net
小向美奈子みたいな真っ黒はもう出てこないだろうなw

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:00:22.62 0.net
矢口さんを引き取ってくれたピストン梅田には感謝

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:00:25.83 0.net
>>133
AV行く人

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:00:35.66 0.net
>>136
今のズッキはガリッガリ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:00:36.78 0.net
>>131
じゃあモー娘の肉弾もガチなのかぁ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:00:54.54 0.net
400人のごみメン使って10人を売るアケカスとは根本的に違う

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:01:04.23 0.net
AKBはAV女優養成所と言われるのも当然かな

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:01:03.16 0.net
彼氏ならまだいいけどおっさんへの肉体接待はあかん

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:01:10.41 0.net
OGは真っ黒だけど、現役は真っ白だから

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:01:13.31 0.net
矢口もなんだかんが言って復帰させてるしな
本当にまともな事務所だったら解雇させてるでしょ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:01:26.88 0.net
アケカス相当イラついてるなw

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:01:27.49 0.net
>>133
はい

http://imgur.com/dI3xO3k.jpg
http://imgur.com/hStl13V.jpg
http://imgur.com/t3at1l1.jpg

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:01:30.47 0.net
>>130
これな
知名度ないと始まらない

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:01:36.49 0.net
最近、ジャニと噂になったのは愛理くらいしかいないな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:01:53.53 0.net
>>146
加護ちゃんは枕だったの?

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:02:04.64 0.net
アケカス「モー娘は枕ガー文春ガチガー」
→状況証拠ばかり

ハロヲタ「はい>>123
→有無を言わさぬ物的証拠


ハロヲタ(偏差値60↑)アケカス(偏差値59↓)が分かりやすいな

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:02:04.83 0.net
>>147
岡井

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:02:07.18 0.net
脱電通

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:02:09.62 0.net
アケカスまた負けたのか

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:02:17.60 0.net
アイドルになてジャニと繋がりたいからやってる奴が大半

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:02:42.26 0.net
>>154
そこに目を塞がないとアケカスの精神が崩壊しちゃうからなw
許してやってw

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:02:45.73 0.net
矢口辻加護はいくらでも叩いてくれ

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:02:51.85 0.net
モー娘。も売れたら写真売られるようになるんだからヲタ頑張れ

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:03:01.12 0.net
状況証拠にすらなってないレベルだけどな

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:03:03.43 0.net
>>152
小田、鞘師、佐藤、鈴木ヲタは安心だ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:03:07.49 0.net
>>95
文春ならマジなんだろうなw

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:03:05.89 0.net
無名はスキャンダルされないとうけど内容にもよると思うよ
過激な物はすっぱ抜かれる

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:03:34.24 0.net
>>160
結局このアケカスの元の推しっていうのが更に悲惨だよなw

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:03:37.38 0.net
http://kzho.net/jlab-giga/s/1433936690443.jpg
http://kzho.net/jlab-giga/s/1433936617307.jpg

例えばこんなののスキャンダル撮っても金にならんからな

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:04:14.95 0.net
>>125
柏木の件は張り込みじゃなくて売られたのね
結局ばれるんだよ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:04:23.72 0.net
ハロはももちくらいだからな世間に知れてるの

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:04:36.88 0.net
今のハロじゃかえぴょんくらいの大スキャンダルじゃないと載らない
そりゃスキャンダル出ないのはいいことではあるけど

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:04:44.96 0.net
てごしがてこきでニンニクコキw

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:04:54.64 0.net
アケカスが話そらし始めたから相当この話題辛いんだと思うw

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:05:28.04 0.net
ハロヲタが現実逃避の柏木叩きw

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:05:43.63 0.net
ゲイスポはこちら

【芸能】「手越がすげえ!」 … AKB柏木とラブ写真流出 NEWS手越の人気がネット上で上昇中 「手越無双」「キャラ通り」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1434007060/

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:05:43.73 0.net
>>165
どこかのロコドルが風俗で働いてるのがバレて解雇されてニュースになったな
記事に「埋まってたスケジュールが真っ白になった」とか書いてあって、そんなにロコドルのスケジュールが埋まるのかと思った
毎日ライブやってる所もあるけどね

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:05:56.69 0.net
どんまいアケカス

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:05:59.72 0.net
>>169
岡井とか愛理も知られてるよ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:06:34.94 0.net
柏木の話は別の話じゃないけど
完全にこの関連の話だよw

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:06:43.82 0.net
ピュアな処女厨はハロカスだけ
だから中学生しか応援出来ない小児性愛者が多い

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:06:44.98 0.net
モー娘。の肉弾接待は、紅白に出場してないからセーフ

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:07:05.34 0.net
不倫坂のやつとか誰に知られてるんだよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
アケカス村でか?wwwwwwwwwwwwwwwww

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:07:13.43 0.net
>>177
ないない
ドルヲタしか知らん

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:07:16.20 0.net
黄金期は男関係派手だったよ
ゴマキと山Pデートもあったし
なっちの押尾と朝までプレステ
℃の有原栞奈はジャニとデート

今は売れなさすぎて誰も寄りつかない魅力が無い
記者もジャニも
こういうこと

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:07:31.67 0.net
鼻の鼻しが鼻れた鼻しとか嘘つくなよ鼻

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:07:41.72 0.net
アケビが国民的とか
恥ずかしいから
辞めて欲しい

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:07:53.54 0.net
譜久村なんかスキャンダル撮っても誰?で終わりだからな

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:08:01.23 0.net
>>184
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:08:13.97 0.net
>>164
もー娘でもネタになるってことじゃん

文春は裏取ってないけど

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:08:15.86 0.net
>>182
いや普通に知られてるよ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:08:31.67 0.net
>>123
これは枕じゃなくてただのよくある接待

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:08:36.95 0.net
高橋愛なんて肉便器女王言われてたがなwwwwwwwwwwwwww

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:08:39.90 0.net
>>186
ぶっちゃけそれでいいんだけどなヲタ的には

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:08:54.27 0.net
ハロが狙われてないだけというアケカスヲタの哀れな妄想
一方アケカススキャンダルは必ず物的証拠が挙がってしまうのでした

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:09:00.48 0.net
道重を数ヶ月張って何も出てこなかったからな
心折れたんだろ

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:09:02.75 0.net
やっぱり知名度だな

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:09:18.33 0.net
スキャンダルでハロオタに勝負を挑むとは無謀なアケカスども

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:09:34.48 0.net
現実はAKBの無名メンすらも撮られてる現実
無名とかいうのは言い訳にしかすぎん
ないから撮られないそれだけ
あればAKBのように無名でも撮られるそれだけ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:09:43.61 0.net
まじめ…か?

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:09:48.24 0.net
>>175
キャンペーンガールが風俗経験バレてアウトだったり
フェラチオ写真を載せられたグラビアアイドルもいたな

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:09:58.19 0.net
今は小粒過ぎてお話にならない

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:10:11.10 0.net
>>197
これ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:10:30.59 0.net
>>197
小物は世間で話題にならない

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:10:38.84 0.net
手越きゅんが大胆な恋愛観を語る! で、ゆきりんは? [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1434005925/

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:10:59.49 0.net
これにはワロタ
ttp://i.imgur.com/cTaVatQ.jpg

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:11:08.13 0.net
>>202
それでいいけどどうかしたの?

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:11:14.48 0.net
>>193
アケカスの煽りって一事が万事全て妄想なんだよな
それに対して証拠のある事実を言っただけでアケカスに叩き認定されてしまうと言う理不尽さな

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:11:27.63 0.net
まあハロカスだろうがアケカスだろうが
裏ではみんなセックスくらいしてるよ

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:12:16.80 0.net
小物っていっているのに他のアイドルからは憧れられ
逆に全く憧れられないところのヲタが嫉妬
果たしてどっちが悲惨なのやらw

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:12:36.06 0.net
>>207
してないと自身持って言えちゃうなぁw
悔しい?

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:13:35.84 0.net
アケカスはこんなことが起きてもスル―できる懐の深いお方
それが信じられん
運営は楽でいいな

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:13:39.43 0.net
アケカスの言葉は誰にも届かない

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:13:47.95 0.net
証拠がなければスキャンダルは「ゼロ」なんだよ
バカがいくら騒いでもただの妄想で終わり

文春さんにでも頼んでみたらどうだぁ?
大昔のスキャンダルじゃなく今の現役のメンバーを狙ってくださいってな

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:13:50.00 0.net
>>209
誰なの君は?アイドルの保護者なの?

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:14:34.50 0.net
1000 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止
間違って鼻に挿入



wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:14:43.29 0.net
>>212
知名度ない奴撮っても金にならんわ

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:14:48.59 0.net
スキャンダルスクープされなけりゃそれでいいだけどな
有名か無名かはヲタ的にはどうでも良い

まあヲタ論争したいだけのなりすましには重要かもしれなけどな

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:14:49.98 0.net
簡単なことだ
やらかしそうなメンバーに重要ポジションを与えないことで調子乗らさないようにした
つまり昔だとゴリ押しされていたメンバーは今だと干されてる

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:15:19.61 0.net
知らぬが仏

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:15:40.66 0.net
アケカス「週刊誌に張り込まれてナイカラー」

一般人でもたやすく情報発信できるこのご時世にそんな昭和の言い訳すんなw

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:16:06.95 0.net
>>207
おまえアケカスだろ
一緒にするなよな

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:16:18.87 0.net
ジャニーズに抱いてもらえないハロカスが嫉妬とててワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:16:24.75 0.net
何十年か後に昔のアイドルが語るとかで実はあの時と暴露話がいつか聞けるさ
あの手の番組は誰得なのかわからない
演じるなら最後まで黙ってれば良いのに

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:16:50.25 0.net
>>220
一緒だよ
同じ女の子だしマンコも付いてる

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:17:06.07 0.net
ジャニヲタの自信作をご覧あ〜れ〜♪

https://twitter.com/guqqqq1221
http://pbs.twimg.com/media/CHM5LcIUkAEVd88.jpg

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:17:33.60 0.net
NTRの趣味はないので別に…

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:17:36.35 0.net
自分の推しだけは大丈夫とか思ってる奴は頭がおかしいんだろうな

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:18:03.24 0.net
>>226
むしろおかしくなきゃアイドルになんか貢げない

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:18:29.61 0.net
>>133
このけしからんおっぱいは誰?ファンになりそう

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:18:32.36 0.net
>>223
アケカスだとそう思わざるを得ないよなw
すべてがヤリマンに見えてしまう

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:18:35.35 0.net
君の推しがヤリマンでお気の毒

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:18:48.14 0.net
アケカスは気絶しちゃう!
にんにくへのリアルタイムツイートをご覧あ〜れ〜♪

http://realtime.search.yahoo.co.jp/search?fr=top_ga1_sa&ei=utf-8&p=%40Yukiriiiin__K

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:18:52.46 0.net
スキル優先システムにすることで顔だけで生まれながらにして優遇されてきた子は努力が必要になった

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:19:14.12 0.net
>>5
スパガで堕胎した女いたよね
人気あったっけ

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:19:47.60 0.net
>>229
矢口?加護?

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:19:48.68 0.net
@Yukiriiiin__K 卒業おめでとう 天国から地獄に見事に落とされましたね どんな気持ちで2位のスピーチしてたん?自分w

TwitterAQUERIONEVA (AQUARIONEVA)

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:19:56.85 0.net
黄金期メンバーの乱輪は目を覆うものがあったよな

どうやってこんなに身持ちを良くするように体質変えたんだろ 事務所の人間は同じなのに

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:20:56.49 0.net
関係者が小銭稼ぎで流してるとしか思えないショットなんだよな
アケカスの流出見るたびに敵は内側にいるよと言ってあげたい

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:21:22.49 0.net
>>234
いつの時代だよ
アケカスはリアルだぞ

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:21:46.28 0.net
バレてないだけ
いくら禁止してもこればっかりは無理だから

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:22:02.18 0.net
今のハロプロが売れてないから出て来ないだけ
簡単な事じゃん

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:22:09.77 0.net
ハロカスじゃニュースにならねえからなw

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:22:23.83 0.net
アケカスのヤリマンぶりは現在進行形

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:22:52.78 0.net
ハロメンは安心とかOFFは監禁されてるのか?

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:22:56.58 0.net
方針を明らかに変えた
その代わりブレイクもできなくなかったけどね
スキャンダル起こす子は華があるからね
スキャンダル起こさないような子を推すようになったのは長く活動させたい事務所にとっては良かったが
ファンとしては複雑

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:23:29.92 0.net
ジャニーズもハロプロみたいなブスは基本お断りだろう

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:23:40.05 0.net
>>236
その頃の反省から今は身上調査に時間かけてるし良い家の娘が多い
その分ハングリーさに欠けるが

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:23:51.05 0.net
「秋元といっしょに仕事して汚れないわけない」てマツコが言ってたw

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:24:06.12 0.net
ニュースになる自慢してうさはらす
うさKB48

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:24:45.61 0.net
>>241
推しがニュースになったの?
かわいそwww

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:24:58.78 0.net
さすが狼のスパイは有能だな

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:25:03.37 0.net
単純に若いからだろ
℃は萩原以外全滅だし

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:25:14.04 0.net
ヤリマンで有名になって嬉しいならそれでいいんじゃないかな?

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:25:15.18 0.net
紗倉まな @sakuramana0000
人のことを過小評価したり一つ一つの言動の揚げ足を取って過剰に否定する人は、一体自らをどの立場に置いて物言ってるんだろう。
さぞかし端正な顔立ちをされていて尊敬を買う人徳と品格に満ち溢れた非の打ち所がないモテモテハイスペック男子(or女子)なんだろうな...南無...
。。。
https://twitter.com/sakuramana0000/status/608918797215399936

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:26:19.85 0.net
つんく「つんくの目を盗んで悪さをしてる子がいます」

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:26:45.98 0.net
ただし危険なのはカンガルー
明らかに売れてた頃の顔優先システムを採用している

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:26:55.23 0.net
ハロメンも出て来ないだけでセックスくらいしてるよ

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:27:04.01 0.net
アケカスが悔しそうで何より

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:27:26.55 0.net
>>256
当たり前だ
年頃の女がセックスしないわけない

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:27:46.00 0.net
ハロは今の状態で男なんて出てきたら速攻干されて大変な事になる
AKBは売れてるからそれなりに猶予が与えられるけど

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:27:54.37 0.net
ハロカスもジャニーズに抱いてもらえるように頑張ろうぜwww

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:28:21.25 0.net
249 名前:名無し募集中。。。@転載は禁止[] 投稿日:2015/06/07(日) 04:45:06.85 0
だから元ハロヲタで狼に居座っているアケカスはただ単に
昔にハロヲタからもつまはじきにされた事をずっと根に持っていて
その溜飲を下げたいがためにAKBに擦り寄って他人のふんどしでハロヲタに復讐したいってだけのクズだからだよ
AKBなんてどうでもいいんだよ棍棒として使っているだけだから
醜い性根のクズだからしょうがないよ

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:28:24.20 0.net
ハロはヲタによってスキャンダル暴かれるからアケカスより厄介だよw

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:28:34.76 0.net
妄想を連呼させておいたらいいよ
気が済むまでやらせておけばその言葉が全部自分に突き刺さって終わるからw

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:28:45.72 0.net
>>259
まず、世間で騒ぎになるようなメンバーが居ない

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:28:50.83 0.net
つんく♂は小室とはちがってメンバーには一切手を出していないという都市伝説は信じていない

ハロヲタになりたてのころはまだそういうスレも細々と残ってたから色々と目にした

有名なやつだとみうなだっけ
アウトだろ 昔のつんく♂のふるまいも関係してると思う

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:29:28.74 0.net
せっせと同じCD買ってせっせと投票した柏木ゆきりんが肉便器とか
こんなスレで現実逃避するしかないアケカスの気持ちはわかる

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:29:57.03 0.net
>>262
それ狼のこと?もうファンタジーだと思うんだけどなあw

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:30:14.58 0.net
AKBグループは恋愛どころか喫煙、未成年飲酒、整形、不倫、セフレ、AV女優、枕、チンポバー、脱法ハーブ、未成年淫行、アナルセックス、全部OKだよー

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:30:33.29 0.net
まあ狼のハロカスなんて在宅ばかりだからダメージないだろ

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:30:38.88 0.net
俺は処女厨じゃないから全く経験ないとは思ってないが恋愛禁止を謳ってるくせに恋愛スキャンダルを出すプロ意識の低さを糾弾している

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:30:41.32 0.net
>>267
いやstkのこと

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:31:18.35 0.net
サキオタはこんなスレでも工作してるんだな >>253

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:31:27.40 0.net
>>264
んじゃAVに行ったAKBもマスコミがもっと話題にして騒げばいいのに

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:31:48.56 0.net
柏木オタがグッズを燃やすwwwwwwwwwwお前らもいつかこんな日が来てドルオタ卒業出来たらいいな [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1434021389/

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:32:05.06 0.net
>>258
どういう男と付き合ってるんだろう
業界のおっさん?
ミュージシャンくずれ?

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:32:09.90 0.net
>>268
結構ハロも当てはまりやすやんか

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:32:13.92 0.net
昔はやらかしそうなメンバーはほど推されてた
今はやらかしそうなメンバーは干されてる
この違いはデカイ

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:32:18.14 0.net
>>271
それを狼で発表するんでしょ?その時点でダメだなあ。。

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:32:35.45 0.net
>>264
世間とか関係なく確定的なネタが出たら絶対オタが許さんし事務所も排除するだろ

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:33:22.64 0.net
>>268
ブーメランwww
ヤクザも追加しとけ

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:33:39.34 0.net
マネが食った疑いがあるというグループがあるよね

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:33:47.67 0.net
やっぱマスコミへの権力があるかどうかだよなあ
ハロプロはほとんどそれが出来ないw

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:33:47.49 0.net
柏木って前も撮られてたからまたかという感想

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:33:54.59 0.net
ゆきりんヤリ捨てされて可哀想だな〜♪

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:33:57.10 0.net
>>279
ヲタにそんな力あるの?

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:34:02.04 O.net
>>266
これで来年柏木1位の夢も消えたな
指原二連覇で更に発狂しまくるアケカスが今から楽しみで仕方ないわ

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:34:18.41 0.net
あのまゆゆですら羽生君に欲情したり後輩を整形モンスターと罵ったりしてるのにw
AKBみたいな環境に居て汚れないわけないだろw
ハロプロもサバゲーとか愛理とか居るし
ももクロとか身辺綺麗なとこもあるけど

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:34:24.35 0.net
手越しのデカチン切り落とせよ
何人食われてんだよ

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:34:42.94 0.net
定期的な炎上商法に乗せられるアホ共

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:34:53.31 0.net
48グループの強みは人数多いから直ぐ押し変出来る
そのために予め保険かけてるヲタ多数
だからこんな事では動じないのさ

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:34:57.07 0.net
>>270
隠れてやってるなら付き合ってるなら良いけどバレたらアウトだよな

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:35:02.45 0.net
脱電通

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:35:11.34 0.net
>>277
ただの結果論だな
当時のロリコンヲタが辻加護のスキャンダルを予見してたとでも?w

294 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:35:14.39 0.net
まあゆきりんと結婚してあの鼻と一生というとちょっと微妙

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:35:15.75 0.net
ナベプロは事務所が強いからなあ
前も文春に柏木がスクープされたけどマスコミ完全スルーだもん

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:35:33.59 0.net
ゆきりんはジャニーズに抱かれてるというのに
我が軍は落ち目お笑いとかDVとかばっかりや…

鬼女に嫌われまくってる辻ちゃんが一番まともなくらいという

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:35:36.03 0.net
>>285
力じゃなくて人気が一気に無くなるという意味
坊主や高橋みたくあんな画像が出て生き延びてるのが不思議

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:35:44.54 0.net
相手にされないだけ
有名じゃないとジャニに抱いてもらえない

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:35:57.98 0.net
>>290
女性蔑視か

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:36:04.55 0.net
ハロメンの体質改善はとにかく歓迎できる

裏であれこれやってると人気になればなるほど闇のオーラが出てくるんだよ

加護ちゃんにはまったく感知できなかったけど…

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:36:05.77 0.net
>>294
ニンニク好きにはたまらんだろ

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:36:15.33 0.net
誰でもいいわけじゃないからな

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:36:33.80 0.net
昔ハロには解雇された奴らがいてだな

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:36:41.87 0.net
手コキ「柏木は呼べばすぐ来る肉便器なので重宝してますw」

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:36:58.82 0.net
高橋みなみは電通マンをしゃぶってるからやりたい放題できたわけだ

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:37:10.78 0.net
辻加護のスキャンダルとかw
卒業して何年後だよw
卒業したら結婚もOKなのにスキャンダルw

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:37:18.25 0.net
>>296
もう我が軍と名乗らなくていいって

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:37:42.45 O.net
\(^O^)/ サバゲー
\(^O^)/ サバゲー

\(^O^)/ チンタロー

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:37:44.58 0.net
>>296
各の違いやな

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:37:57.36 0.net
まあここでハロプロ叩いてるアケカスは
推しがスキャンダルで解雇されてハロプロ恨んでる奴らだからw

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:38:08.33 0.net
>>293
ワッチで把握してたよ

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:38:11.75 0.net
>>300
松浦と辻にも騙されたw
矢口ゴマキ藤本あたりはさもありなんて感じだったけどw

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:38:23.96 0.net
アケカスはAV行きは立派だけど結婚はダメだって
本気で思ってるからな

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:38:25.98 0.net
AKB陣営がマスコミを牛耳ってハロプロの話題を報道させないから
スキャンダルがぜんぜん表に出なくて困ってます

今はスキャンダルも使い方次第で知名度アップのチャンスになるのに
AKB陣営はそのチャンスもくれません
困ったことです

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:38:24.79 0.net
綺麗な身のまま卒業する松井玲奈の株が上がった

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:38:36.42 0.net
文春やストーカーがつく価値もないだけ

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:38:42.96 0.net
愛理や矢島クラスならジャニも抱くのは納得だわ

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:39:18.37 0.net
>>296
世界のスポーツ長者と結婚した里田

319 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:39:24.43 0.net
>>304
うああ、そーゆー便利な女マジで欲しいわー
飽きたらポイって

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:39:52.56 0.net
>>313
当たり前だろ
AVなら還元されるけど芸人の便器になっても何もならん

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:39:55.87 0.net
>>314
発想が売春婦ですよ

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:40:09.89 0.net
>>317
下っ端の有原が抱かれてるけどね

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:40:17.39 0.net
無名でもスキャンダル出てクビになったメンバーいるからアケカスの言ってることは的外れ

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:40:31.27 0.net
愛理ってまだ繋がってるん?

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:40:40.85 0.net
ハロプロメンのほうが男いるんじゃねーか
人気ないのでゴシップ誌に終われないだけで
卒業して結婚パターン多いじゃんつまりアイドル時代から男いたと

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:41:12.91 0.net
>>323
だから柏木みたく世間で騒がれないだろ

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:41:32.45 0.net
知名度あってもスキャンダル出ないメンバーもいるしな
どっちにも

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:41:35.60 0.net
>>320
あのね
その考え方はね、韓国人男性に特有なんですよん
世界でもすげー特殊です

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:41:52.96 0.net
>>325
だな
ハロメンこそマーク付いてないからやりたい放題

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:42:29.70 0.net
松浦あやも16から同棲してたしな

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:42:28.75 0.net
>>326
世間で騒がれてるかどうかは論点じゃないだろ

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:43:11.34 0.net
>>325
AVみたいに性玩具になるよりいいけどアケカスは理解しないもんね

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:43:45.93 0.net
>>312
あややは特に興味があったわけじゃないのもあるけどなんか目付きに陰険さを感じていたな

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:44:01.04 0.net
指原は男いるんじゃねーかレベルじゃなくて本人がエッチしたと断言してた

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:44:08.29 0.net
ハロプロのほうは派手な男遊びはやってなさそうなイメージ
隠れて付き合ってゴールインだな
どっちにしろダメージ受ける人いるけどさ

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:44:12.31 0.net
マスコミに垂れ込むのがヲタや身内だからね

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:44:31.51 0.net
ガキばっかりだから公表しなきゃいけないほどの恋愛にならないだけだろ

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:44:47.35 0.net
卒業後すぐ結婚したのって石黒辻高橋だけじゃね?

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:44:53.26 0.net
いや松浦も発覚前からヲタにバレてたよ

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:45:27.85 0.net
>>335
なんか粛々と恋愛してるってかんじだよな
愛ちゃんがちょっと派手だったくらあで

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:45:37.79 0.net
寧ろアイドルやっている間にバレないのは良いことなのに何言ってるの?
男とパコパコしてる奴に貢げるマゾなの?

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:45:40.49 0.net
高橋が最後の膿だったな

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:46:03.07 0.net
松浦はイベントで衣装がずり下がってブラ全開にさせたから許されてたんだろw

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:46:28.36 0.net
アケカスはメンバーのセックスはOKなのに何でこんなに必死なの?

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:46:45.47 0.net
記事にならないクズメンバーばかりだからだろ
全盛期の頃はバンバン発覚してたじゃん

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:47:03.30 0.net
オタはショックでも真剣な付き合いならあきらめもつくわ

セフレじゃなー

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:47:44.96 0.net
手越君は責任取ってくれそうにないからな…

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:48:29.71 0.net
>男とパコパコしてる奴に貢げるマゾなの?


アイドルなんて裏じゃこんなやってるよ

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:48:59.13 0.net
>>345
>>323

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:48:59.61 0.net
ヤリマンアナルブス高橋愛はミニモニ。を破壊したよね

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:49:34.47 0.net
不人気メンはあっさり切られるけど人気メンは残れる

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:49:36.07 0.net
まだ発狂してたの?
いくら発狂しても現実は変わらないぞw

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:50:08.63 0.net
>>296
AKBはイケメンAV男優にも抱かれてうらやま

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:50:31.25 0.net
AV出たり
AV女優と親交があったり

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:50:31.35 0.net
そもそも他人の彼女に貢いでるキモヲタはバカ

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:50:46.39 0.net
柏木もクビになりそうもないもんな
指原峯岸の成功があるからこれからもスキャンダル出まくるだろ

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:50:50.22 O.net
ジャニはヤリチン集団付き合っても結婚など出来ない
ぬきりんヤり捨てられて終了かわいそす

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:51:03.19 0.net
ハロメンはブスの子供ばかりだからジャニが手を出してこなくて助かったよな

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:51:18.31 0.net
稼げる人間は切りませんよ会社だし

360 :名無し募集中。。。羊スト@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:51:30.95 0.net
ゆきりんのAV出たらそれは見たい

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:51:40.72 0.net
アケカスは握手商法でアイドルとオタの距離を縮めただけでなく
総選挙で個人から個人へ多額に貢がせてるからな
スキャンダルの罪は格段に重くなってる

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:51:41.54 0.net
かりんちゃんに何かあったらわい死ぬかもしれん

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:51:44.59 0.net
>>356
鼻にんにくがその二人位スキャンダルを笑い飛ばせるかというと疑問だけどな

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:51:45.69 0.net
写真集発売して握手会の次の日に婚姻発表して引退されるよりは良いじゃん

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:52:43.02 0.net
ゆきりんヲタと飯田かおりんヲタはどっちが悲惨なの?

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:52:52.93 0.net
>>1
℃-uteの愛理と舞美はジャニの肉便器になってるよ
他のメンバーもサバゲーやらで男狂い

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:52:52.94 0.net
ジャニをゲットしたいなら工藤静香婆みたいに既成事実作って押し切るしかないからな

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:53:03.87 0.net
>>361
握手の起源はハロプロなんだが

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:53:04.74 0.net
>>364
ある意味潔いなw

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:53:14.01 0.net
>>204
美人やなあ

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:53:21.86 0.net
貢ぎ総額的に粕木ヲタ

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:53:28.68 0.net
それなんて飯田さん

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:53:34.71 0.net
>>360
おっぱいあるし僕も見たいです
できればどんどんハードなプレイをこなして堕ちて欲しい

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:53:52.93 0.net
愛理はジャニを落としたからな
やっぱスゴいわ

375 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:53:56.62 0.net
>>362
アイドルサイボーグに限って裏じゃやる事やってるからな
あざといのも男の扱い上手いから

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:54:01.88 O.net
アケカスざまぁwとしか言いようがない

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:54:33.70 0.net
>>364
バスツアーの前日の夕方にデキ婚を発表するという前代未聞の事態を
飯田ヲタが簡単に受け入れることが出来るはずもなく、
バスツアーに参加した飯田ヲタにはまともに眠れぬまま集合場所に
向かった者も少なくなかったという。
しかし19,000円(税込)という参加費もあってか
当日キャンセルは思ったより多くなく、予定通りに出発。
バスが発車してすぐ目的地が千葉県野田市の清水公園と判明、
その際添乗員から飯田の結婚も報告された。


出典:伝説の飯田圭織バスツアー事件

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:54:48.27 0.net
>>366
アケカスほどアホじゃない

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:54:54.34 0.net
やっぱりゆきりんや愛理クラスじゃないと抱いてもらえないのか

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:54:55.23 0.net
かりんちゃんは普通にブサくなってるから逆に大丈夫じゃね?
少なくとも手越みたいなのは興味持たん

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:55:35.09 0.net
嬉唄ちゃんが辞めたらカンガルどころかハロプロ終了だな [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1434022967/

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:55:33.48 0.net
>>380
それは君の主観です

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:55:37.79 0.net
ゆきりんはいい女の雰囲気あるよな
手越しマジ変わってくれ

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:55:36.19 0.net
AKB上位でまともなのはわたなまゆゆくらいだな
アナル好きだけど

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:56:08.89 0.net
柏木オタがグッズを燃やすwwwwwwwwwwお前らもいつかこんな日が来てドルオタ卒業出来たらいいな [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1434021389/

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:56:15.41 0.net
AKBは自分達がどういう風に見られてるかわかってないな
ハロメンはわかってるかやりたい放題なイメージ

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:56:27.76 0.net
>>377
キッコーマンのウーロン茶だっけ

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:56:31.65 0.net
>>380
だろうなw

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:57:00.06 0.net
まあお互いに遊びだろうからいいじゃん
これがもしどっちかが本気だった場合は悲惨だろうけど

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:57:01.69 0.net
ジャニーズは国民的アイドルだから不人気の雑魚アイドルとかは相手にしないよね
やっぱり一流アイドルや女優やモデルしか興味ないんだよ

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:57:39.08 0.net
>>368
オリコンでは「握手券商法」(通称AKB商法)とされているが

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:58:08.01 0.net
>>377
ツアー19000円ってむっちゃ安いなw

わしもやきがまわってきたのかな・・

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:58:21.47 0.net
ハロのスキャンダルなんでヲタがブログとかからわざわざ掘り出してくるしな
週刊紙が暴きたてたりしない

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:58:37.10 0.net
>>384
男関係はまともでも性格は後輩を陰で罵ったり異常w
まともなのは今度卒業する松井Rだけでしょ

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:58:52.13 0.net
週刊誌がNegiccoやチームしゃちほこのスキャンダルを撮ろうとしてるか?
ハロプロも同じだよ
需要がないんだよ

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:59:11.66 0.net
>>296
お前は十年前の話を持ち出して何言ってるんだ

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:59:29.88 0.net
>>390
一流AV男優もAKBに興味津々

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 20:59:42.45 O.net
スキャンダル女を1位2位に押し上げるアケカスの馬鹿さ加減

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:00:44.86 0.net
>>394
あいつも朝鮮人だから何やってるかわからない

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:00:47.29 0.net
>>364
めでたい話題だな

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:01:17.52 0.net
>>377
アケカスは握手券に何十万もつぎ込むわけだから19000円は良心的やねw

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:02:06.55 0.net
>>398
総額いくらなのあれ
どんな気持ち?のAAが捗るな

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:02:22.60 0.net
ハロオタはメンが男スタッフと話してる姿だけで叩くからな

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:02:31.81 0.net
AKBは野獣すぎるんだよ
本能むき出しだもん

405 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:02:38.40 0.net
>>133
この子の名前教えてください

406 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:03:24.41 0.net
>>394
このタイミングの卒業発表だから松井ヲタはスキャンダル撮られたかもって震えていないか?

407 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:04:05.74 0.net
思い通りにならないとすぐノコギリ振り回すところとかな

408 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:04:34.60 0.net
>>392
有原

409 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:04:45.39 0.net
まだ幼いから

410 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:05:04.51 0.net
写真撮られてないから安全だと言うなら
ハロプロ以外の山ほどあるアイドルグループも安全だということになるぞ
ただ週刊誌にマークされてないだけなのに

411 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:05:25.42 0.net
道重なんてあと何年かいたら暴かれてたかもな

412 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:05:47.97 0.net
別に週刊誌だけのこと言ってないのに馬鹿だな

413 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:06:08.94 0.net
>>405
みるるん

414 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:06:10.29 0.net
風俗嬢と公務員の差

415 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:06:27.17 0.net
>>1






テメーは 真野ちゃん真野ちゃん 言ってろ



真野 藤本 寺田以外を  自演で 全方位叩きする



ヤンタンキチガイ 真野恵里菜工作員  自演犯罪者ガセシン










_

416 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:06:50.81 0.net
>>1
http://uproda.2ch-library.com/881702Tvo/lib881702.jpg

417 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:06:59.28 0.net
正直売上も大変なチカドルがナニしてもなんとも思わん

そーゆーものとしてみてるし
そーゆーものとしては見せてないハロメンだからまっとうでいてほしいんや

418 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:07:12.85 0.net
_






ヤンタンキチガイガセシンをはじめ  



2ch中から  蛆虫が 集まって  



真野ちゃん 真野ちゃん  言いながら 「毎日自演して全方位叩き」




真野みたいな  特殊危険物が いたんじゃ  話にならない






_

419 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:07:22.36 0.net
>>411
よく似たようなことをアンチが数年前から言ってた
近いうちに〜
来年は〜
卒業後に〜

420 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:07:24.74 0.net
ハロプロが18年も続いたのはスキャンダルが異常に少ないというのもある

421 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:07:46.60 0.net
>>412
バカほど長い屁理屈をこねる

422 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:08:38.36 0.net
ヲタとやりまくってる指原が1位なんだから
アケカスは絡んでくるんならキャラ設定をもっとしっかりやってほしい

423 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:08:52.74 0.net
>>420
いや前半生はくそまみれと言っても過言ではないよw

424 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:08:56.50 0.net
>>377
発車するまで行き先もわからないバスツアーって今考えたら怖いな

425 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:08:59.66 0.net
あの生田でさえまだ17さい Hした男は逮捕だからな

426 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:09:06.08 0.net
_



397 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/06/08(月) 10:55:42.77 0
結局一般市民にはこの事実は完全に隠蔽されたな
http://imgur.com/dI3xO3k.jpg
http://imgur.com/hStl13V.jpg
http://imgur.com/t3at1l1.jpg







メディア 電通 朝鮮 ヤフー 



どんなネタも ヤンタンキチガイ プロ2ch自演員 犯罪者ガセシンが


揉み消せば スレも立たないし 風化するわな






_

427 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:09:12.37 0.net
例えばAKBGで無名のメンバーでもスキャンダルでクビになってる

428 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:09:29.72 0.net
ブスだから

429 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:09:56.08 0.net
口パクって


思ってる以上に楽なんだよ  だから男と前日でも遊べる

430 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:09:57.09 0.net
_





三瓶とかいう 誰だか分からない子が



2chの 蛆虫に  延々と「自演」で  叩かれても




デビュー以来  一切叩かれない  怪奇巨顔ブス  真野恵里菜






_

431 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:10:19.08 0.net
松井Jは危ないよな

432 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:11:06.92 0.net
口パクが楽だから

433 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:11:13.62 0.net
AKBもどこかで改善すべきなんだけど指原がボスでいるうちは無理

434 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:11:28.13 0.net
本気で今のハロプロは安全だと信じてるの?

435 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:12:04.54 0.net
>>431
かりんちゃんよりないだろwww

436 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:12:47.02 0.net
>>420
スキャンダルを異常に恐れるあまりゆうかりん道重梨沙子という逸材があっさり芸能界を去って行く

437 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:14:29.09 0.net
>>427
ブタがAKBは恋愛を禁止してない
クビになったのは他に問題があったからって
指原のヲタ食いがばれた時に明言した

438 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:14:34.05 0.net
_





http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/43978/4_large.jpg


2chで「自演」して 金を得ている蛆虫に絶対的に守られる   


謎の巨顔ブス 真野恵里菜





2chの「自演とイカサマ」を 実証する 腫れ物扱い 真野恵里菜







_

439 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:16:36.55 0.net
>>435
未成年の内からあんだけ夜遊びしてたらそのうちばれるだろ

440 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:20:03.15 0.net
ぬきりんに抜いて貰いたいっす

441 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:20:12.06 0.net
アイドルなんてみんなやりまくってるよ
イケメンと出会い放題だしなwwwwwwwwww

442 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:21:54.55 0.net
またAVJ48が発狂してるの?

443 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:30:12.22 0.net
>>413
ありがとしろまみるっていうのか
スタイルいいねこんなおっぱい良い子いるとは知らなかったテレビはそんなに出てないのかな

444 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 21:33:00.12 0.net
>>364
アイドル辞めた女じゃんそりゃいつでも結婚も自由でしょ
AKBだってアイドル辞めたあとにAV行ってるんだからうるさく言わない

445 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:34:01.77 0.net
>>1
AKBは素人集団
同じアイドルでもプロアイドルのハロプロとはプロ意識が違いすぎる

446 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/11(木) 23:46:19.59 0.net
>>444
これは仲根かすみとかいうグラビアアイドルのことだと思う
ヲタが阿鼻叫喚になってた記憶がある

447 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 00:15:34.19 0.net
かりんとか鞘師とかは何かあってもそこまで人気下がんないだろうけど接触だけで人気なやつとかは下がるだろうねハロでも

448 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 00:39:55.19 0.net
安全てw
AKBは実質個人活動だからだろ

449 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 00:40:50.37 0.net
ああ、真野はいるだろうね

450 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 01:30:25.14 0.net
真野は峯岸と柏木と合コンしまくりだよ
http://pic.prepics-cdn.com/pib65876910/14503137_477x636.jpeg
http://pic.prepics-cdn.com/pakko/10809084.jpeg

451 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 01:34:18.21 0.net
>>449
           _人
        ノ⌒ 丿
     _/   ::(
    /   ノノノハヽ
    (   州*・`_J'・)_ <いないよ
    \_――   ::::::::::\
    ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
   (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;人
  / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
 (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ

452 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 02:18:06.53 0.net
写真誌が追っかけないだけの話では

453 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 02:57:22.72 0.net
無名追っかけても金にならんし一般人が見かけても気付かないからな

454 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 02:59:13.95 0.net
ハロプロは発覚しても基本的に健全な恋愛の範疇だからな
アケカスはヤリマン・枕・不倫・AV転向そんなのばっかり

455 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 03:21:55.83 0.net
>>450
黒だ
H.O.Sは真っ黒ですよ

456 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 04:58:07.50 0.net
加護が一人で役満してるよw

457 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 05:00:51.60 0.net
全盛期メンは未だにネタにしてもらってるのに
今のハロプロは追っかけてもらえないから平和に感じるよね

458 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 05:09:53.79 0.net
運営がクソだからメンバーも腐るわな

459 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 05:13:09.27 0.net
AKBは握手だけ一生懸命やれば
あとは暇だからな

460 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 05:14:12.55 0.net
秋豚先生

461 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 05:17:31.57 0.net
これはスキャンダルトリオですか
http://pic.prepics-cdn.com/pakko/10809084.jpeg

462 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 05:18:38.93 0.net
AKBはメンバー同士仲間意識なんてないから
他人に迷惑かけても自分さえ楽しけりゃいいと思ってる奴ばっかじゃん

463 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 05:25:42.41 0.net
http://shukan.bunshun.jp/articles/-/4953
https://www.youtube.com/watch?v=kP3ZOGXideQ

464 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 05:31:28.94 0.net
単純にスキャンダル需要も無いだけだとなんで誰もマジレスしないの?
愛理とショボジャニだって
もっと名のあるタレントなら即週刊誌ネタにされるだろうに
せいぜいネット記事になるくらいのレベルのタレントでしかない
という現実にいい加減気付こうよ

465 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 05:33:27.72 0.net
実際週刊誌の記者も言ってたからな
ネタはあっても誰ソレレベルじゃ記事には出来ないボツになると

466 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 05:33:43.95 0.net
AKBは男関係酷すぎなのになんでハロプロは安全なの?

467 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 05:35:25.46 0.net
写真があればスキャンダルになるだろハロプロレベルでも

468 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 05:35:53.15 0.net
ゴミは4期だけ

469 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 05:36:04.61 O.net
藤本と矢口は男バレ→即脱退
こういう反面教師が居るからハロはまともになった
AKBは指原以降男が居ても辞めなくてもよくなったから腐っていった

470 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 05:37:59.87 0.net
ただ藤本と矢口が知名度あったから表に出されただけ

471 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 05:39:19.67 0.net
>>467
せいぜいブブカくらいじゃん
今はもうブブカもそういう路線じゃないからな

472 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 05:50:38.96 0.net
手越の隣がももちだったら大スキャンダルだよ

473 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 05:53:24.62 0.net
うたちゃんだったら犯罪だなw

474 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 05:56:46.36 0.net
スキャンダル・AV女優出まくり・肉接当たり前
こんな連中を信用して応援しようというやつらの気が知れない

475 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 06:33:38.62 0.net
相手にされないならハロは恋愛しやすい環境なのかある意味

476 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 06:58:47.83 0.net
相手にされない環境で恋愛するのは至難の技だろ

477 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 07:00:32.50 0.net
_



OGから 中堅から 新人から 研修生まで   



全部「自演」で叩かれてるのに




デビュー以来  一切叩かれない  怪奇巨顔ブス  真野恵里菜





http://image.eiga.k-img.com/images/buzz/43978/4_large.jpg







_

478 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 07:04:33.17 0.net
>>473
その犯罪行為を今までに数多く繰り返してきた芸能界の枕事情・・・

479 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 08:11:17.90 0.net
知名度が−って言ってるけど道重だって男の噂あったのに一切写真とか取られなかったからなあ

480 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 08:22:47.20 0.net
柏木も震災直後の高橋峯岸宴会も流出
取られてはいない

481 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 08:54:29.05 0.net
サバゲーとか無かったことになってんの?w

482 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 08:56:32.71 0.net
AKBが特別ダメなんであってハロプロが凄いわけでもない

483 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 09:04:17.36 0.net
報道されるかされないかの違いだけ

484 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 09:06:10.90 0.net
AKBは利権のしがらみだらけで枕を前提とした活動だから仕方ない

485 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 09:23:22.98 0.net
ハロもスポンサーの偉いひとにお酌したりしてなかったっけ?

486 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 09:24:04.14 0.net
ハロプロのつまらなさは真面目メンばかりだからだろうな

487 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 09:26:13.75 0.net
バカなだけだろ

488 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 09:51:10.72 0.net
サバゲーで嫉妬とか童貞引き篭もりかよ

489 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 09:56:45.35 0.net
ハロヲタは道重にまで騙されていたことにまだ気付いてないのかw
本当に脳天気だなw

490 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:01:02.72 0.net
>>1
ハロカスって何?
そんな無名ゴミ誰も興味無いから

491 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:02:44.31 0.net
>>1
売れてないから興味ないんだよ
全盛期にはなっち石黒矢口市井と言ったメンバーにスキャンダルあったわ

492 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:06:03.60 0.net
ハロプロってジャニに狙われる可愛い子居ないもんな

493 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:08:21.08 0.net
指原も柏木って子もハロヲタ公言してたよな
つまりハロプロ好きな女は軽いってことだよ

494 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:10:21.85 0.net
アケカスってポジティブな性格してんなw
苦し紛れじゃなくて本気でそう思ってるなら少し感心するわ

495 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:11:07.29 0.net
天下のジャニがブスガキばかりの無名地下アイドルに
手を出すわけないだろ

496 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:13:13.01 0.net
ジャニに食われて誇らしいニダ
スキャンダルを取られて誇らしいニダ

どうぞご勝手にって感じだな
全然羨ましくないw

497 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:14:53.77 0.net
無名のハロに手を出すのは
三流芸人だけw

498 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:16:08.00 0.net
言ってて空しくならないのかな

499 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:17:17.58 O.net
スキャンダルの価値ないんだろ

500 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:18:34.27 0.net
三流芸人じゃないよ

バツイチオッサン三流芸人だよw

501 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:24:37.40 0.net
そりゃ運営の役員がガチの性犯罪者だからな

502 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:26:39.58 0.net
二十歳も越えた女はそれなりにやってるだろ
じゃなきゃ逆にキモい

503 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:26:58.60 0.net
ハロプロが安全?
バカかよw
高橋なんて現役中に三流芸人と同棲してたのにw

504 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:32:12.53 0.net
高橋が付き合いだしたのは卒業後だからどうぞご自由にだろ

505 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:33:27.28 0.net
偶像を崇拝するのは自由だが現実があるからな
年頃の女が我慢できるわけなかろうて

506 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 10:45:31.27 0.net
ハロヲタは高齢童貞おっさんばかりだから男居るの発覚したら痙攣起こして泡吹いて逝っちゃうんだろ

507 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 15:48:41.18 0.net
AKBはAV養成所

508 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 15:59:12.49 0.net
三流芸人、三流俳優 、三流イタリアン、三流ヤクザ
ハロプロって夢が無いな

509 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 16:01:36.57 0.net
一流ブサイク野球がいる

510 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 16:02:44.78 0.net
ハロプロはよしもと芸人のTENGAだろ

511 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 16:04:12.27 0.net
知名度の差

512 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 16:05:13.08 0.net
芸人の便器になって終わるよりセックス見せてくれるAVのが優秀だわ

513 :IHs0saj@\(^o^)/:2015/06/12(金) 16:06:43.53 O.net
矢口藤本加護あたりをみると似たようなもん

514 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 16:15:27.85 0.net
高橋や藤本のような最強エースが芸人だからな
あれはねえわ

515 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 16:17:47.33 0.net
知名度が全くないからな
記者も追わないんだろう

516 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 16:20:54.20 0.net
世間がわかるメンバーがももちくらいしか居ないから

517 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 16:23:38.31 0.net
過去の反省からハロプロは20歳すぎるとどんどん卒業させて恋愛OKにしてるからだろ

518 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 16:25:36.95 0.net
道重卒業で一般人の知ってる娘メンは皆無になったからな

519 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 16:27:46.37 0.net
松浦亜弥なんか16から同棲してたのに20からとかおめでたいなw

520 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 16:28:32.83 0.net
アイドルなんか現役からセックスしまくってるよ

521 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/12(金) 17:33:29.91 0.net
そんな誰も彼もやりまくってたらスクープカメラマンも苦労しないだろう
結局一部のヤリマンが全体のイメージを悪くしてるだけだと思うが

総レス数 521
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★