2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ももクロの今年の夏のライブは去年を絶対に超えられない

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 12:06:36.58 0.net
会場は土日2日で12万以上動員だったのが今年は金土の4万クラス地方スタジアム
去年は5億円かかったセットに600万人の踊り子
豪雨→晴れて虹の奇跡

今年これを超えるのは100%不可能

https://www.youtube.com/watch?v=blwf38exSqg

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 12:07:46.02 0.net
600万人!?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 12:11:05.00 0.net
会場はもう日産以上入るとこないからな
東京競馬場くらいか?

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 12:11:05.78 0.net
どうでもいいからももクロ板でやってね

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 12:11:54.25 0.net
>>1
http://youtu.be/xXY6Vam3Kxc
http://youtu.be/Nijqpn9HzX8
http://youtu.be/-FC1LE-L_j4

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 12:12:30.15 0.net
>>1
死ねよ必死に動画再生伸ばしたいスタダ工作員

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 12:12:59.10 0.net
600万人が参加したライブ
凄いなももクロ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 12:14:35.13 0.net
日本人の20人に1人が参加したライブ
伝説ですな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 12:20:44.54 0.net
>>1
600万人のソース出してねクズ君
大体からしてそんなの物理的に無理

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 12:29:07.96 0.net
http://i.imgur.com/pcj3gUT.jpg
http://i.imgur.com/406sq9x.jpg
http://i.imgur.com/BS5gZoi.jpg
http://i.imgur.com/cA3PSXn.jpg

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 12:33:14.49 0.net
自演がうまいなー
ワザと600万人と書いて自分で叩くのか!

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 12:34:25.72 0.net
自演じゃないよ
小学生みたいなのが嬉々として揚げ足取ってるだけ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 12:36:35.11 0.net
何だ小学生が立てたスレか

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 12:38:21.75 0.net
いいから600万人のソース出せよカス

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 12:59:46.63 0.net
学会員総出で踊り狂ってたって計算か

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:02:59.68 0.net
600万人の演者て凄いな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:03:25.66 0.net
モノノフってなんか必死にハードル下げてるよね
ただ落ち目なだけなのに

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:04:06.53 0.net
http://i.imgur.com/GvXAzeO.jpg
そろそろベビメタに抜かれそう

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:04:23.46 0.net
>>15
おはガール メープル with スマイレージ 『マイ・スクール・マーチ』(MV) 
http://www.youtube.com/watch?v=iRWl0pow0rM 

この動画の最後、4分34秒付近に 
スペシャルサンクス 
Pride of SOKA 
とある。 
Pride of SOKAとは創価大学生によるマーチングバンド

http://livedoor.blogimg.jp/matome_2chno/imgs/3/4/34bdea0c.jpg

聖教新聞にインタビュー掲載 
http://blog-imgs-53.fc2.com/g/e/i/geitsuboo/20130429201023.jpg 
公明党党首とツーショット 
http://stat001.ameba.jp/user_images/20100405/16/ichii-sayaka/d2/59/j/o0800060010483183549.jpg 
創価リボン 
http://i.imgur.com/vXNLXEv.jpg 
創価機関誌の第三文明に掲載 
https://pbs.twimg.com/media/BwZjqI8CIAA0FQH.jpg

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:11:39.00 0.net
>>18
まだこんなに差があるのか
でんぱベビメタはほんとクルクル詐欺だな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:17:59.66 0.net
乃木坂に大差つけられて負けてるのは触れないのかw

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:18:34.68 0.net
>>12
自演じゃないならさっさと訂正すればいい
明確な間違いを放っておいて「自演か?」にだけ反応するなよ
自演がバレて反応したと感じちゃうよw

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:18:57.74 0.net
落ち目加減がハンパないな
このグループ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:20:16.85 0.net
>>18
映画でちょこっと回復してすぐ落ち目トレンドになってるのが笑えるwww

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:21:05.45 0.net
ベビメタはまだ国内活動本核的にやってないからな
それなのにこのポテンシャル

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:24:02.27 0.net
>>18
乃木坂には完全にぶち抜かれたな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:29:31.64 0.net
マジで年内にはベビメタに抜かれるな

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:30:37.22 0.net
紅白はベビメタIN.ももクロOUT.が既定路線だからね

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:34:50.71 0.net
>>25
やってないんじゃなくて
やっていまいちだったから海外でキテる戦略に変更した

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:45:57.73 0.net
SSAでチケSOLD OUTして大盛り上がりをいまいちとかw
モノノフは息を吐くように嘘つくね

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:47:03.24 0.net
>>22
いちいち訂正されないとわかないのかよ
少しは自分の頭で考えることしないとボケるよ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:49:11.89 0.net
>>30
ベビメタのSSAってスタジアムモード?
あそこは会場の大きさ可変だから単にSSAだけじゃ規模わからん
小ホールクラスからスタジアムクラスまで

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:53:20.05 0.net
SSAなんてモードに関わらず3万人以下しか容れられないじゃん
エコパスタジアムの静岡で4万以上集客出来る女アイドルなんて今までいたか?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:53:28.81 0.net
>>32
さらにアリーナはオールスタンディングだろ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:53:38.76 0.net
日産にも芝生モードがあるしなw

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:54:09.33 0.net
>>33
まだやってないのにwww

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:54:36.26 0.net
SSAももクロより人入ってたよ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:54:53.72 0.net
>>33
ステージ作らないのかw>4万人

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:55:27.17 0.net
>>33
やってから自慢しようよw

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:55:30.23 0.net
>>37
アリーナモードでスタジアムモード2daysより入れたのか?

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:57:11.29 0.net
>>40
なんで1日分と2days比べんの?
モノノフっていつも都合良い条件付けるよなw

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:57:19.48 0.net
ベビメタが勢いあるのはわかるが動員じゃももクロの足元にも及ばないだろ
日産スタジアム2days埋めてから
話はそれからだ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:57:41.29 0.net
ベビメタが2万人でももクロは2万7千人なSSA
さらにももクロはLVで2万人とか入れてただろ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:57:52.28 0.net
>>41
悔しかったら2daysやってみろ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:58:12.41 0.net
ももクロのボロ負けだったな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:58:40.56 0.net
>>42
過去の栄光

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:58:59.61 0.net
ベビメタはLVやってんの?
あれやってるのとやってないので会場の集客全然違う

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:59:04.59 0.net
あとエコパは座席が5万だからももクロの想定される横仕様だと4万人強
これを金土で埋める可能性が極めて高い

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:59:05.99 0.net
>>44
勝手にマイルールで戦わないでね

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:59:19.92 0.net
一年以上前の話しか持ってこれないモノノフ
落ち目を象徴してるなw

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 13:59:43.41 0.net
>>41
悔しかったら駐車場でやってみろ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:00:05.48 0.net
>>46
まだ一年も経ってないんですが

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:00:09.52 0.net
>>30
ももクロはSSAスタジアムモードかdaysにLV3万人集めた上にこんな有様だから
http://i.imgur.com/bfRXRkK.jpg

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:00:11.67 0.net
>>48
やってから自慢しようよw

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:00:45.17 0.net
>>52
今年はやらないからw

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:01:42.48 0.net
モミノフに東京ドームでやれよと言うと何でやらなきゃいけないんだと逆ギレするから

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:01:54.27 0.net
一年以上前の動員の話題しかホルホルできるネタないもんなww
急にイキイキし出して笑えるw

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:02:41.23 0.net
去年やったの7月だぞ
今は6月

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:03:06.86 0.net
ベビメタも動員できるほうだとは思うけどそれでもももクロの半分以下だと思うぞ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:03:22.18 0.net
東京ドームすら出来なくなった基地外アケカスがほざいてるだけだろw

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:03:26.19 0.net
率直な話、ベビメタや乃木坂にもう負けてるよな
必死で否定するモノノフが痛ましい

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:03:40.19 0.net
舞台挨拶の話題を大いに自慢して良いよモミノフちゃんwwwwwwwww

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:04:04.14 0.net
会場外の過酷さでは去年を超えるw

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:04:17.56 0.net
出来てないところが出来たところを貶しても空しいだけじゃね?

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:04:55.22 0.net
できてから自慢しようよモミノフww

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:05:06.05 0.net
>>60
AKBは東京ドームまともに埋めれたことないから

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:05:16.08 0.net
24時間狼に張り付く中山孝雄w

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:05:21.03 0.net
日半スタジアムw
http://i.imgur.com/KxJ3SsB.jpg

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:05:52.58 0.net
928 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2012/12/13(木) 23:15:15.45 0
当選キターーーーーーーーーーーーーー!!!

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−
<< e+ TICKET INFORMATION  >>
−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

e+(イープラス)をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
中山孝雄様にお申込みいただいたチケットを下記の内容にてご用意いたしました。

申込み内容をご確認の上、必ず下記【支払期限】までにお手続きください。
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
受付番号  : 2××
公演名   : 乃木坂46
会場名   : Zepp Tokyo
席種枚数
<第1希望>
 抽選結果  当選
 公演日時  : 2012/12/27(木) 13:00開場 14:00開演
 席種・料金 : 一般エリア \4,600×1枚[チケット料金]+\250×1枚[サービス料]

料金
  料金合計 : \5,270
  内訳
   <第1希望>
   チケット料金 : \4,600
   サービス料 : \250
  --------------------------------------------------------
   システム利用料 : \210
   振込手数料 : \210
   ※別途店頭発券手数料:\105をお支払いください。

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:06:16.33 0.net
>>68
ガラッガラwww

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:06:28.42 0.net
エコパ半くるのかw

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:06:30.85 0.net
AKBヤフオクドーム
http://lh3.googleusercontent.com/-ER8-V-03IZ8/VXP5GEuw3lI/AAAAAAACbG4/Nxtc1nNJvHU/w702-h527-no/IMG_6722.JPG
ももクロヤフ半ドーム
http://img.barks.jp/image/review/1000114333/007_w660.jpg
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org357613.jpg

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:06:44.59 0.net
http://i.imgur.com/GvXAzeO.jpg
もう無理 
この勢いの下落は止まらない

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:07:19.59 0.net
エコ半スタジアム

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:08:03.71 0.net
孝雄発狂w

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:08:32.07 0.net
今のももクロはにわかライト層も消えて韓流ババアみたいに熱狂的な信者しかいねえ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:08:59.87 0.net
リアルヤフー半ドームをやらかしたモミカスがなんでAKBを馬鹿にしてるの?

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:09:18.69 0.net
でんぱが来週Mステに出るから今年の夏が勝負だな
これで年末の音楽特番や紅白なんかに出られたら一気に形勢逆転だ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:09:51.10 0.net
ベビメタの弱点はファン層の偏りだな
女性 子供 年配がまったくいない
これではスタジアムクラスは無理
http://livedoor.blogimg.jp/thirdeyeblin/imgs/b/5/b5d02ee7.jpg

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:09:55.51 0.net
中山孝雄@dk3fan
乃木坂も好きですがももクロも好きなので西川貴教さんの発言は許せないんです
モノノフの皆さん西川貴教さんに断固抗議しましょう
@dk3fan @TMR15
西川さんももクロを貶める発言早めてください
ももクロが裏で態度悪いみたいな書き方はやめてください
ツイートを消去し謝罪してください
ももクロちゃんの足を引っ張らないでください
中山孝雄@dk3fan
みんななんなの
俺はただももクロを守ろうとツイートしただけなのに
死ねばいいんですか僕が
中山孝雄@dk3fan
僕は悪くないんです
ももクロ捜査官に脅されてこういうツイートしてしまったんです
ももクロ捜査官が悪いんです
中山孝雄@dk3fan
今回の件を通して僕はももクロに伝えたいですね
ガキのフリして失礼な態度とってたらいつか足元救われますよ
あくまでビジネスなんですから
中山孝雄@dk3fan
俺が菜々緒の元カレだったらクソガキに何やってんのって話しかけられたらメチャクチャムカつくけどな
ももクロが言ったと考えずにAKBが言ったと考えるとこのムカつきがモミノフさんにもわかるでしょう

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:10:41.21 0.net
>>73
ベビメタもっと上向きなのかと思ったらずいぶん低空飛行だな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:11:43.82 0.net
>>68
戸惑いが垣間見れるハリセンボンいい表情してるよなw

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:12:13.70 0.net
中山孝雄という乃木坂兼道繁ヲタが毎日ももクロ板と狼で自作自演荒らしやってるんだが
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/momoclo/1413002555/l5

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:12:20.07 0.net
乃木坂、ベビメタ、でんぱに抜かれる中、1年以上前の動員でホルホルするしかないモノノフ哀れw
しかも運営が大箱は儲からないからもうやらないとか言ってるのに

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:12:41.68 0.net
>>73
やっと数値改善されたか
一時期ももクロめっちゃ低くなってたからな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:14:02.46 0.net
>>68
モノノフじゃなかったらヲタを冒涜してるって暴動になるぞ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:14:07.80 0.net
>>79
女子結構いるじゃんw
女子モノノフから流れてるみたいだし

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:14:18.22 0.net
>>70
そりゃ客が映らない場面だけ切り取ったらガラガラに見える
6万弱は入ってるんだぜ
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/5b/75/00d82c3453d6088be88884247374cfda.jpg

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:14:29.87 0.net
ももクロの電通丸出し推移が笑えるw
もう電通の宣伝で動いているだけだな

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:14:37.93 0.net
>>81
これからだろ
どう考えてもw

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:15:23.60 0.net
>>88
また魚眼www
魚眼と複数サイリウムで多く見せるいつもの手口www

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:15:51.02 0.net
>>88
魚眼レンズとサイリウムの写真は負けだと思え

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:16:02.55 0.net
>>68
どんだけステージで埋めてるんだよw

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:16:58.79 0.net
>>68
これで料金いくらなんだろ

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:17:10.70 0.net
芝生の緑が目に沁みるなw

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:18:22.23 0.net
>>68
良席無しやんw

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:19:51.17 0.net
こんな高額払ってほとんどが米粒でしか見れないスタジアム公演を誇ってるモノノフって運営からしたら本当にチョロイ鴨だよな

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:19:55.69 0.net
>>90
一度跳ねるとそこから上にはなかなか行かないけどまぁそういうパターンには当てはまらないかもな

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:21:25.49 0.net
国立日産2days埋める化け物グループをいまさら動員で煽る馬鹿がいるとは

http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/46/1a/10a3730880c6de68e7e799a49fcbce97.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/momoclomatomechannel/imgs/a/2/a2ebe528.jpg
http://natalie.mu/media/1407/0726/momoclo/extra/news_xlarge_DSC_4033.jpg
http://livedoor.blogimg.jp/momoclomatomechannel/imgs/e/7/e795be62.jpg

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:21:49.84 0.net
>>97
運営に批判的なモノノフはいないからな
芝生を守ってももクロはなんて優しいんだって
なんでも絶賛する飼いならされた信者

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:23:43.55 0.net
http://i.imgur.com/rTfStGi.jpg

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:24:39.40 0.net
>>100
サッカーファンがめっちゃ喜んでたよ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:25:58.50 0.net
>>99
そいつらどこに消えたんだよ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:27:22.04 0.net
もう紅白も国立も成しとけてしまったしな
モノノフの俺もさすがに今は惰性だわ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:27:33.27 0.net
消えただ落ち目だとしか吠えられない孝雄w

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:28:08.80 0.net
もう昔の話だよなw
どんどん他界しちゃってるw

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:28:31.88 0.net
>>103
まず消えたってのはなにを根拠に言ってるんだ?

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:29:31.71 0.net
たむちゃんの笑顔見てるだけで幸せだから

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:30:11.25 0.net
消えたと判断されたからライブできずこんなスレが立ってるんだろ
馬鹿なのかお前

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:31:11.34 0.net
>>109
7月8月に東京で空いてる会場がないってのはずっと前から言われてたことだけど

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:33:15.44 0.net
エコパスタジアム埋める女アイドルいるのか?

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:34:57.90 0.net
埋めてから言えやw
ヤフ半埋められてないのに

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:35:14.08 0.net
ライブ会場不足は去年から言われてたからな
ももクロ名指しで
http://www.zakzak.co.jp/entertainment/ent-news/news/20140816/enn1408161529017-n1.htm

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:36:25.65 0.net
ヤフオクドームFC限定で2万埋めるアイドルいるのか?

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:36:38.69 0.net
なんか言いわけし始めたw

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:37:39.73 0.net
無いもんは無いんだししょうがない

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:37:55.91 0.net
ヤフオクは1日目ですら2万人入ってないしw

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:38:03.77 0.net
米粒に懲りてリピーター少ないんだろうな

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:38:08.71 0.net
ももクロは会員限定以外ではエコパが今年初の大箱ライブかな

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:38:21.94 0.net
ほんと遅れてきたモノノフは僻地とかでライブ見させられてかわいそやな

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:41:36.25 0.net
去年が日産だの国立だのSSAだの首都圏でやりすぎたからな
今年は単独は横アリくらいだがフェスで関東はぼちぼちやるから

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:42:06.17 0.net
去年から動員人数は確実に減るな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:42:38.85 0.net
フェスにいかされるモノノフってかわいそやな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:42:47.20 0.net
フェスもチケ売れてないみたいだな
ももクロ目玉のやつ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:42:55.93 0.net
結局去年がタイムリミットだったんだよ
国立が回収される前に間に合ったAKBももクロはアガり
それに間に合わなかったグループは実力不足か戦略ミス
もう絶対にこの2グループには追い付けない

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:44:40.83 0.net
原宿カワイイでモノノフのおっさんが大集合してたのは笑ったな
でもその頃はまだモノノフは少ないか

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:46:21.88 0.net
>>125
しれっとアガリにももクロ混ぜるなよ
ももクロは急落中のただの一発屋扱いされてるよ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:47:07.29 0.net
一発屋がエコパスタジアムねえw

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:47:28.76 0.net
動員自慢だったのに動員も落ちてきてるな

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:50:32.87 0.net
>>128
やってから自慢しようよw

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:52:49.93 0.net
米粒ババァ見るより他のアイドル見たほうがいいわな

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:53:19.32 0.net
ももクロは今一番頑張ってないアイドルだからな

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:54:10.02 0.net
紅白落選までが今年のストーリーだろうなw

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:54:54.47 0.net
誰も聞いてない紅白持ち出す孝雄w

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:55:24.57 0.net
ももクロには今がないんだよ
過去の話と未来予想図だけ

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:55:38.01 0.net
まあほとんど確定だからな
乃木坂、ベビメタの代わりに落選w

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:56:47.13 0.net
孝雄の妄想だけで成り立つスレなのかw

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:57:05.20 0.net
今は映画の負債挽回するために企業回って集金回収中?

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:57:44.65 0.net
ウソと捏造を狼に連投するだけの仕事か孝雄ww

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:58:08.72 0.net
大箱路線が行きつく所まで行って八方ふさがり状態かな

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 14:59:25.36 0.net
先がないって感じだよね
コラボとか映画とか舞台とかやることなすこと失敗して

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 15:03:02.48 0.net
なんであんなに動員できるの?
学会員総動員してるの?

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 15:03:51.46 0.net
ここでエコパで席潰しとかやったら笑いものだよな

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 15:12:52.33 0.net
乃木坂、ベビメタ、μ'sの3組に普通に負けてるからね
新鮮度を考えたらでんぱ組や℃-uteよりも弱いかも

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 15:48:52.41 0.net
℃-uteよりも弱いかも

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 15:49:12.49 0.net
>>1
これはガチ
というか今後ももクロでいる限りこれ以上のスケールでライブすることはない
最初で最後だった

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 15:58:30.88 0.net
℃より弱いとか℃カス気違い過ぎw

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 15:59:05.71 0.net
去年の日産の時は誰もそんなこと言ってなかったじゃん
いざそういう雰囲気になったら俺は前からわかってた的な事言い始めちゃって
ほんと調子いいなお前ら

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:06:36.15 0.net
さすがに℃より下はないわ
横アリを横で使うグループだから

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:13:15.98 0.net
結局やってることがPerfumeの周回遅れでしかなかった

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:14:59.12 0.net
ももクロはヤフオクドームで1.6万しか入らなかった

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:24:23.01 0.net
もうどうやってもアンチの勝ち目無いのにまた拗らせちゃって。薬切れたか?

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:26:54.92 0.net
ももクロ落ち目の間違いだろw

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:27:05.16 0.net
ももクロスレ全部覗くストーカー
それがアミュゴミ 何やってんだろうねこいつら

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:28:04.75 0.net
>>148
去年の今頃は関東ローカルだとか地方軽視だとか言われてたね

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:29:12.69 0.net
なんか仮想敵と戦い始めたw
モノノフイライラしてるw

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:30:48.19 0.net
まあパフュームのパクリは昔から言われてたよな
パフュームの周回遅れやってたことをプロデューサー自ら認めちゃった格好だな

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:32:29.00 0.net
ももクロスレ全部覗くストーカー
それがアミュゴミ 何やってんだろうねこいつら


毎日毎日関係ないスレ張り付いて情けないったら

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:36:10.64 0.net
アンチスレに張り付いてレスつけてるモノノフも一緒だなw

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:40:49.77 0.net
>>157
ほんとにこれ
Perfumeの周回遅れの模倣でしかなかった
ももクロ御用達雑誌QUICK JAPANのライターが言ってた通りになってる

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:41:37.52 0.net
アンチスレが当たり前と思って叩く低民度のゴミ共


なっさけない 鏡見ろよw

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:43:23.89 0.net
イミフな奴が出てきた

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:44:59.50 0.net
自分のやってるゴミさがわからないんだから犬猫より劣るよね

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:45:12.62 0.net
乃木坂、BABYMETAL、でんぱ組INC.、Perfume
モノノフが出張して全方位で叩いてたグループばっかw
因果応報だな

>>161
お前らはもっと酷いことやって来たのにな
都合の悪いことはすぐ忘れるのはモミノフの特性w

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:47:02.69 0.net
全方位で叩いてたんだから
落ち目になったら面白がって叩かれるのは当たり前だよ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:50:30.25 0.net
お前らの単体スレなんぞ興味もないし行く価値もない

ましてアンチスレ探してわざわざ叩きに行くとか情けない事して何言ってんだか

こっ恥ずかしいゴミが どこに書いて全方位とかぬかしてんだか童貞がw

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:52:44.58 0.net
モノノフがやってたんだよw

ももクロ黒歴史や古参モノノフの悪事をシレっと全否定する新参モノノフの典型みたいなやつだな

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:53:29.41 0.net
なんか文章がフレッシュだなw

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:54:36.86 0.net
モノノフってこういう輩多いよね

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 16:59:49.75 0.net
毎日毎日モノノフモノノフ連呼の発狂

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 17:02:48.26 0.net
落ち目落ち目言われて反論しようにも
落ち目を示す情報しかないからアンチ叩き始めたかw

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 17:09:14.72 0.net
ももクロがAKBに勝ってる指標って大箱の動員だけだからな
これでアピール出来ないと何もない

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 17:14:32.30 0.net
だれにも相手にされない豚が孤独に吠えてるね

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 17:30:26.68 0.net
いまやモノノフは落武者化しとる
いじめるのはやめよう

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 17:31:40.71 0.net
地方重視で静岡の僻地でやる理由wwwwww

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 17:32:06.87 0.net
他所をパクるしか能がないところだからね
パクってる間に成長できればまだよかったけど
運営に成長できる謙虚さや賢さがなかった

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 17:33:11.00 0.net
モミカス発狂スレ

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 17:33:16.57 0.net
ご自慢のLVをやらないらしいなwwやれないというかwwww
静岡の糞田舎に来れないやつは切り捨てか?
なんか末期そのものだな

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 17:36:34.04 0.net
もう運営は落ち目をいかに誤魔化すかしか考えてないだろ
「キテる」ことを何よりも重視する客層だから

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 17:37:58.00 0.net
隔離で嫉妬 みっともなw

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 17:40:45.51 0.net
>>165
全方位叩きはスタダ運営の姿勢そのものだからな
アイドルブームに乗っかといてアイドルなんてすべて糞!ももクロだけはちがう!アイドルなんて越えている!だからな
そりゃ嫌われまくるわけだ

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 17:43:40.46 0.net
そうそう静岡の糞田舎に来れないやつは切り捨てといて今年は地方重視とかキレイゴトをほざく運営
それを何の疑いもなく受け入れるモノノフ
ほんときもちわるい

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 17:48:06.72 0.net
さも前山田に落ち度があるかのようにほのめかし決別を宣言
だったらセトリから前山田の楽曲を排除するくらいやれや屑
ボンクラ宮本主導で作った糞曲の山だけで大箱コンをやってみろバカ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 18:02:38.86 0.net
強いものには媚びまくり
弱いもの反撃する術をもたないもの馬鹿馬鹿しくてスルーをきめこんでるやつに対してはノリノリで攻撃的
それが川上アキラというチキンぶたです

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 18:20:03.46 0.net
>>184
悔しそう

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 18:34:21.05 0.net
>>135
たった一年前のことだろ
大箱やってる当日しか語っちゃだめってこと?
15年前のことしか語るものが無いグループもあるってのに?

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:06:45.50 0.net
>>186
今は完全に落ち目だからな
一年前の頂点を引っ張って自慢されてもウザいだけ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:09:41.92 0.net
ももクロはスタジアム級アイドルって感じか

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:11:34.44 0.net
昔の瞬間的な絶頂を引き合いに
お前らの推してるアイドルとは格が違う
とか言いだすから嫌われるんだよ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:16:11.90 0.net
落ち目アイドルって感じかな

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:26:55.47 0.net
一年前が昔ならモー娘の絶頂期なんて遥か大昔だろ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:29:39.01 0.net
実際は11ヶ月前だしその後もSSAスタジアムモード2日やってる
今度は地方スタジアムだけど3万を2日
アイドル界の頂点であることには変わりない

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:30:14.23 0.net
ハロプロのアイドルはこの一年でそれ以上の実績出したの?

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:31:24.62 0.net
1年経ったけど他のアイドル全然追いついてこないな
遥か後ろで止まってる

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:31:57.93 0.net
>アイドル界の頂点であることには変わりない
ないないw

一発屋の落ち目だよ

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:33:00.58 0.net
>>195
じゃあ今はどこのグループが頂点になったの?

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:33:51.71 0.net
この1年で日産2daysやったとこなんてあったっけ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:34:31.43 0.net
>>196
今はというか、動員で一瞬目立っただけだろももクロなんて
頂点とか笑わすなよ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:35:39.10 0.net
頂点とか言ってる時点で運営に踊らされてるよなww
9割クソ席ライブ

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:37:47.52 0.net
運営が言ったアイドルの頂点とか言う言葉に踊らされて
他ヲタにそれを自慢しちゃうこっぱずかしいモノノフw

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:38:22.92 0.net
嫌われて当然だなw

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:38:35.47 0.net
アンチ元気なくなっちゃった

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:39:31.78 0.net
ここ、アンチ一人だけだろ?w
精神病みすぎだな。

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:41:04.52 0.net
>>203
願望だな

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:41:33.19 0.net
アンチ君
質問には全然答えてくれないのな

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:43:25.09 0.net
アンチ叩いてもももクロの人気は上がったりしないのに

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:51:18.45 0.net
個人的に当日じゃないと席がわからないのが嫌
去年の日産は日陰の風通しの良いトコだったが
日向の席ならLVにしたい

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:56:48.89 0.net
>>206
うんうんごめんね

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:57:59.25 0.net
落ち目なら落ち目でいいけど
とりあえず富士急ハスラーのチケットがない

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 19:59:30.56 0.net
年々つまんなくなってるんだから超えるわけないだろ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 20:11:02.10 0.net
バカ騒ぎは昨年の桃神祭が一番良かったし
今年は無かった春のばか騒ぎも昨年の国立が最高だろ
ももクリだけが2011を超えてない

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:39:22.67 0.net
>>160
何て言ったの

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:50:07.94 0.net
ももクロライブはやるたびにレベルが上がっているよ
アンチは見たことないからわからないだろうけど

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:52:52.22 0.net
ハスラーオーナーでももクロに興味持ち出してるのがいるねw
結局のところももクロは一時期からアイドルヲタの方を見なくなった
それに吊られてモノノフもアイドルヲタを下に見るようになった
本当は下に見てるわけでも無いんだがそう見えてしまう

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:57:29.81 0.net
お前らアイドルヲタの中でもひときわ痛い存在なのにな

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 21:59:43.33 0.net
半年前の大阪の女祭り凄かったけどな

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:00:31.71 0.net
モモカス消えたな

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:00:31.13 0.net
ヤフーのはファンクラブ限定だからあんなもんだろ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:02:12.24 0.net
結局ももクロ超えるアイドル出てこなかったな
このまま戦国時代終了だよ
akbとももクロが勝ち逃げだわ

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:12:00.41 0.net
2016年問題を乗り切れないところは辛いかもな

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:18:51.46 O.net
>>213
600万人の踊り子を越えられるかな?

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:21:33.26 0.net
>>215
まぁな

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:21:36.20 0.net
>>219
速攻で乃木坂、μ'sに越えられてるけどなw

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:26:14.03 0.net
μ'sは解散

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:27:55.42 0.net
ももクロは国立の最後に一発当てたけど人気を維持できなくてズルズル落ちてきてるイメージ
勝ち切れなかったおしいグループって感じ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:28:34.68 0.net
>>224
マジ?

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:29:23.94 0.net
>>223
売上もLV館数も余裕で越えられちゃったねw

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:34:29.63 0.net
>>226

確定じゃないのかこれ
ネタバレ的な話だったわ(汗

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:35:38.84 0.net
>>225
国立の後に日産2days成功させてるんだが

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:36:26.81 0.net
>>227
肝心の動員数は?

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:39:47.76 0.net
乃木坂とか言ってる孝雄のカスは話にならん
さすが状況判断もろくに出来んキモヲタの鏡だわ

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:43:53.76 0.net
>>228
どっちやねん

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:45:22.44 0.net
>>230
μ'sはももクロでもさすがに勝てない
まぁカテゴリーがかなり違うんだが

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 22:48:52.22 0.net
>>148
俺は言ってたし思ってたよ

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:09:32.95 0.net
イベント的に一箇所でやるのと乃木坂みたいにツアー組んでやるのじゃ後者のほうが大変なんだけどね。

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:11:43.92 0.net
>>233
モノノフの誇りである売上でももクロが去年大差で負けてるんですけどw

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:16:38.66 0.net
ももクロ天下なんて運営とモノノフが身内で騒いでるだけだったんだが
新参が変に本気にしちゃってるのがなんだかなあ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:23:31.16 0.net
>>237
そりゃ新参は「売れているももクロ」だから来てるわけで・・・
グッズに大量投資した直後に売れてませんでしたなんて受け入れられんだろ。

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:35:07.91 0.net
>>235
大変さは変わらんと思うけど
ももクロは年に2〜3回やるわけだし

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:37:42.64 0.net
>>239
地方のイベンターを複数社同時進行にコントロールするんだから大変。
単発イベだったらそこにスタッフ全投入するだけだから。

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:39:47.72 0.net
ああそういう意味でってことね

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:43:45.32 0.net
別にももクロは一流どころに名前を連ねたけど天下取ったわけでもないんだよね
モノノフってかんちがいしすぎ

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/14(日) 23:50:12.48 0.net
そういう勘違いはいかんね
ドームツアーですらやってないのに

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:26:00.06 0.net
ドームとスタジアムってどっちが難易度高いと思う?

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:30:40.89 0.net
ガラガラスタジアムじゃね?wwwww

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/15(月) 00:45:20.66 0.net
難易度w
モノノフっていつもじぶんにつごう良く寄せたがるよね

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/15(月) 04:12:35.74 0.net
結局テレビやネットでの宣伝でモノノフとスポンサーを騙しただけだったな
ドルヲタにも好かれてないしメンバー個人や曲が知られてない
この辺はリアルにでんぱ組以下

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/15(月) 05:43:42.60 0.net
それはいいです

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/15(月) 06:59:24.54 0.net
>>247
ドルヲタに好かれる必要は無いだろ
μ'sのアニヲタに比べると居ても居なくても同じようなもんだ

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/15(月) 07:46:48.28 0.net
今年6人の紅白やって解散だから

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/15(月) 09:56:57.22 0.net
アンチの願望スレか

252 :p1196-ipngn3101souka.saitama.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2015/06/15(月) 10:16:03.83 0.net
今年は婦人部が動いてるから満員確実
久本さんのパワー舐めるなよ

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/15(月) 13:04:20.94 0.net
奇跡

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/15(月) 14:32:34.79 0.net
>>252
まずハロコン埋めてもらえよw

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/15(月) 14:33:24.35 0.net
あーあ、ネタ切れてアンチがそーか言い出しちゃったよ

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/15(月) 14:34:37.54 0.net
裸でそれもsoukaとか。狙ったの?w

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/15(月) 20:13:24.71 0.net
https://twitter.com/toujin2015

ももクロ夏祭りの公式アカウントの
フォロワーが未だに12000も越えてない件

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/15(月) 22:11:43.76 0.net
ももクロは今は女優業が大事なのでwww
ライブは他のグループに頑張って業界を盛り上げてくださいwww

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/06/15(月) 22:22:17.13 0.net
新喜劇女優かよwwwwwwwww
せいぜい下品なネタで笑いとれやwwwwwwwww

総レス数 259
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★