2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

野中ちぇる「田口夏実さんが話しかけてくださって嬉しいです」

1 : 【北電 73.7 %】 @\(^o^)/:2015/07/09(木) 18:48:44.97 0.net
こぶしファクトリーの田口夏実さん
人見知り人間の私にいっぱい話しかけてきてくれるんです( p_q)
http://stat001.ameba.jp/user_images/20150709/12/mm-12ki/aa/ad/j/o0480040713360904942.jpg

リュックが黒x白でおそろいな感じ♪
実は2人でたまたま色違いだったリュックもあるんですよ(´∀`)

趣味が似てるのかもアップやったぁо(ж>▽<)y ☆
ハロコン通して一緒にもっとおしゃべりしたいです
http://ameblo.jp/mm-12ki/entry-12048387557.html

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 18:50:04.89 0.net
たぐっち先輩

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 18:51:14.22 0.net
たぐっち先輩の人懐こさは異常

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 18:56:30.92 0.net
さすがたぐっち先輩や!

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 18:57:24.20 0.net
たぐっち先輩>野中さん>こぶし井上

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 18:58:17.83 0.net
たぐっち先輩に殴られなくてラッキーだったな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 18:58:47.87 0.net
みろよ、たぐっち先輩のこのドヤ顔をよ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 18:58:56.64 0.net
このデカいバッグの中にぺヤング詰め込みまくってる

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:01:03.08 0.net
リュックに入る芸を披露するたぐっち先輩

10 : 【北電 74.2 %】 @\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:01:51.85 0.net
こぶし井上玲音「野中美希さんのことを野中美希ちゃんと言ってしまい申し訳ありませんでした」 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1436364517/

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:02:08.12 0.net
同じこぶしでもすげー格差なんだな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:03:12.95 0.net
たぐっち感が出てるな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:14:14.86 0.net
このあたりの上下関係はどうなってるんだ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:14:17.62 0.net
なんでリュックパンパンなの

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:14:37.42 0.net
ちなみに学年はちぇるがひとつ上で高1

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:17:04.49 0.net
この辺の先輩後輩なんて研修生歴やらデビュー時期やらユニット違うとぐちゃぐちゃ
でも12期が初パフォーマンスやった冬ハロでこぶしもできてるんだから同期で言い気がするけどね

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:23:28.87 0.net
はまちゃん大佐とたぐっち先輩には誰も逆らえない

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:30:14.11 0.net
ももち「はまちゃん大佐の命令は絶対だから」

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:30:22.12 0.net
ハロコンはこういう交流が見られるからいい
同期とか上下関係とかどうでもいい

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:31:49.61 0.net
相変わらずたぐっちのリュックデカいなw

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:33:19.37 0.net
誰よりも下っ端臭のすごいたぐっちが先輩風吹かせまくりなのが良いよね

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:33:30.82 0.net
たぐっちが小さいからリュックがでかく見えるのかと思ってたけど
隣のちぇリュックと比べても明らかにでかいな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:35:35.05 0.net
これさ、将棋で言えば学年が上で順位戦のリーグも上そしてプロ入りしたのも上でしょ?
なんでたぐっちが上座に座ってるんだよ

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:37:00.79 0.net
リュックの大小

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:37:11.97 0.net
部活帰り感ハンパないなたぐっち

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:37:38.68 0.net
奨励会の序列が生きてるんじゃね
段位でいえば二人とも四段だし

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:39:05.91 0.net
たぐっちのリュックには盗んできたとうもろこしが詰まってそう

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:39:28.47 0.net
たぐっち少佐には新人たちもビビりまくる

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:41:03.25 0.net
ちぇるが都会の絵の具に染まってゆく

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:41:29.99 0.net
微笑ましいね

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:41:53.79 0.net
可愛いな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:43:04.48 0.net
>>1
背がそんなに変わらないという事実
野中ちっこいんだな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:45:01.88 0.net
野中の身長は石田以上鞘師未満くらいじゃないか
羽賀が伸びたから12期で一番小さい

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:45:25.85 0.net
将棋とハロプロは違うだろ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:47:56.16 0.net
たぐっち>千奈美
http://s-up.info/view/201201/236576.jpg

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:49:39.84 0.net
たぐっちのパンパンのリュックには何が詰まっているの?

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:51:05.99 0.net
れいれいはチェルにさん付けしなかったことを謝り
チェルは田口にさん付けなんて言うカオス
今季デビュー組は浜たぐがトップか

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:54:06.14 0.net
同期とはいろいろあるから他に癒しを求めてるなw

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:54:35.53 0.net
田口と井上の上下関係は?

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:54:42.85 0.net
背がそんなに変わらなくもないだろw
結構差があるわw

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:57:23.46 0.net
少なくとも5cmは差があるな

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:58:16.51 0.net
>>38
広瀬も野中とおしゃべりした
井上も昨日のハロステで野中と話したいとアピール

こぶし外の友達欲しいのかな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 19:59:42.87 0.net
巨大リュックの話で盛り上がれる友達が出来て良かったねたぐっち

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:00:10.13 0.net
>>15
wwww
>>37
ほんとめんどくせぇなwww

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:05:31.40 0.net
12期とこぶしの序列がややこしいことに

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:11:00.11 0.net
12期はオーデ組だけじゃなく研修生がいるからな
まりあとあかねちんがはまたぐのむれなあたりに敬語なのにオーデ組は先輩扱いってのもねじれる

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:15:09.52 0.net
田口はハマちゃんより研修生加入が早いからな
たぐっち先輩と呼ばれる訳だ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:18:38.18 0.net
こぶしのリーダーが今でも研修生の加賀を「加賀さん」って呼んでるからな
今後このカオスはますます深まっていく可能性が高い

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:23:37.12 0.net
めんどくせえwwwwwwwwwww

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:30:58.73 0.net
ただの研修生ならまだしも
コンサートもツアーもハロコンでの歌披露もやってるから本人からしたらやっぱり先輩なんだろ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 20:48:23.54 0.net
また同じ話題になるのか

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 21:18:42.34 0.net
さほど仲良くないからさん付け
仲良くなったらちゃん付けもしくはあだ名呼び
所属グループが違ったら事務所も敬語使えとかは言わない

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 21:46:37.87 0.net
たぐっちって時代劇に出てくる町娘って感じがするな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 21:49:06.01 0.net
絶対着物とか丸髷とか似合うよね

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 21:51:38.36 0.net
おとっつぁん、それは言わない約束よ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 21:51:44.82 0.net
野中ちゃん人見知りなのか
アメリカ帰りだし過剰なフランカーだとばかり思ってた

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 21:53:26.19 0.net
>>56
やっぱり日本だと勝手が違うんじゃないかな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 21:56:37.56 0.net
>>56
むしろ帰国子女なのに人見知りで先輩に話し掛けられないとか
やたら芋っぽいとかそういうところをヲタが好んでる

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:06:34.73 0.net
http://i.imgur.com/ObUQElN.jpg

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:13:11.00 0.net
たぐっち先輩の大御所感は異常

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:47:45.08 0.net
>>53
村娘の間違いだろ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:54:09.00 0.net
12期のほうがこぶしより先輩だろ
序列はちゃんとしろや

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 22:59:07.93 0.net
ザルにつっかい棒してペヤング置いてたぐっち捕まえたい

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 23:41:54.45 0.net
ちぇるはたぐっちからペヤングもらったんかなぁ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/09(木) 23:47:54.64 0.net
>>63
それ多分かなともが引っ掛かるよw

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 00:27:11.41 O.net
リュックと言えば船木だろ世界一リュックが似合う女の子だ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/10(金) 02:20:00.65 0.net
山木さんがアンブレラ=れいれいは黒と怒っている

総レス数 67
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★