2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

佐藤まーちゃん握手会で前のヲタと話していた話の続きを次のヲタにしていた

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:39:57.84 0.net
劔:まーちゃん(モーニング娘。’15の佐藤優樹)なんて、前の人としていた話題の続きを次の人とし出したっていう話もありますよ(笑)。

――その繋ぎかたすごいですね。

http://tokyoidol.jp/?p=8214

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:40:52.27 0.net
やる気ねえ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:41:47.96 0.net
ヲタという一つの集合体だと認識してる

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:43:47.64 0.net
クッソワロ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:47:15.22 0.net
だってみなさんみんな同じ顔に見えるんですよ〜

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:48:07.15 0.net
かわいい

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:49:42.48 0.net
てんす

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:51:01.66 0.net
ヲタのほうが空気読んで話合わせてたんだろうな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:53:05.86 0.net
>>3
わろた

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:53:17.44 0.net
話の全貌を掴むために一致団結して協力する必要があるな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:54:21.33 0.net
そらおまえらの顔なんてじゃがいもくらいにしか見えてないやろ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:54:29.60 0.net
SFによくある
思念がつながった一つの生命体みたいなそんなのだな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:56:39.58 0.net
第6文明人みたいなもんか

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:57:26.10 0.net
俺らが猿の区別できないのと一緒

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 12:58:20.37 0.net
ピザでハゲなの多いから仕方がない

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:02:30.70 0.net
ヲタの思考が並列化出来れば
長時間握手しているという事になる

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:04:28.48 0.net
どんなにループしても壮大なストーリーの一片しか聞くことが出来ないなんて

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:05:42.02 0.net
実はいつもどんどん人が入れ替わってることに気づいてないんじゃね

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:07:31.23 0.net
そりゃヲタなんてみんな同じようなことばっかり言ってるから
一つの生命体と誤認しても仕方がない

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:10:39.37 0.net
漫画ナウシカのオウムがそんなこと言ってた気がする
個にして全
全にして個みたいな

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:10:48.79 0.net
潜在意識は共有されてる

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:13:01.88 0.net
ていうか
道頓堀川健ってだれ?

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:15:13.18 0.net
奥深い話だな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:15:55.13 0.net
まーちゃんはヲタ1人では受け止められないからな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:25:59.44 0.net
まーちゃんから話しかけるとかやる気あるな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:26:22.28 0.net
ヲタはボルボックスみたいなもんだ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:34:11.79 0.net
かくれんぼしなくなっただけでも成長したよ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:36:34.55 0.net
オタの実力が試されるな・・・
変化球に対応するため準備はおこたれないな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:38:10.77 O.net
まー<みんなヲタ以心伝心アォッヾ(´ω`=´ω`)ノ

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 13:48:48.03 0.net
佐藤ヲタ<まーちゃんすげー!まーちゃんは天才!!

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 14:29:27.46 0.net
これまじで爆笑したわまーちゃんはナチュラルに前の人との話題を当たり前のように振ってるのがすぐイメージできた

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 14:33:39.62 0.net
天才まーちゃんにヲタであるなら全てを読み取らなければならない
まーヲタのハードル高いぞ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 14:35:15.86 0.net
なんかまーヲタば応援したくなってきたガンガレまーヲタ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 14:36:36.98 0.net
まーちゃんは常識を嫌う

まーちゃんは現状を肯定しない

そして誰一人まーちゃんを無視する事は出来ない

まなぜならーちゃんは革命児だから

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 14:36:44.96 0.net
佐藤「えっヲタの思考って並列化されてないのですか?」

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 14:38:28.06 0.net
まーちゃんはハロプロのディザスターピース

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 14:40:20.78 0.net
百匹の猿理論

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 14:47:02.18 0.net
常識で挑んだらマーちゃんに一蹴されるぜ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 15:16:51.98 0.net
早くまーヲタを電極で並列に繋ぐんだ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 15:24:43.16 0.net
ヲタは全にして個
個にして全ってことだねさすがまーちゃん

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 15:27:38.97 0.net
これについていかないとまーオタ失格

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 15:29:39.43 0.net
教員採用試験の面接最終ラウンドとしてまーちゃん個別というのはアリかもしれない

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 15:31:57.93 0.net
みんなで情報を共有して仲良くしろってことだろ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 15:56:07.48 0.net
またまーちゃんについて考察するスレが立ったのか・・・

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 15:59:41.58 0.net
数秒毎に違う顔が流れてきて話しかけられてそれに一瞬で反応する
って結構頭フル回転で疲れるし普通に混乱しそう

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 16:00:38.93 0.net
池沼

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 20:34:52.10 0.net
笑った

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 21:55:58.68 0.net
そろそろ新世代にならないとなヲタも
ニュータイプじゃないとついていけない

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 23:01:23.09 0.net
こんなキチガイと毎日のように関わってるメンバーがかわいそう
早く辞めろよキチガイ佐藤

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 23:06:04.83 0.net
前のやつとどんな話したか確認し合えば良いだろ
それをきっかけにヲタ同士仲良くなれるし

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/26(日) 23:30:41.53 0.net
もし相談してたら後ろの人に答えを聞かないとな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/27(月) 03:35:23.86 0.net
一番の敵は虫

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/27(月) 03:42:38.65 0.net
キチガイ佐藤はよしね!

よしね

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/27(月) 12:42:29.42 0.net
区別できないのと一緒

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/27(月) 19:11:51.18 0.net
やる気ねえ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/07/27(月) 20:23:20.60 0.net
やる気ねえ

総レス数 56
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★