2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞘師、中元、スクール時代の逸話が出たぞ★3

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:39:08.22 0.net
鞘師、中元、スクール時代の逸話が出たぞ★2 [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1438622484/

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 12:45:24.67 0.net
http://i.imgur.com/6TNixJ6.jpg ←話題沸騰中!特別枠

http://i.imgur.com/O8KQntx.jpg← その他

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 13:45:41.63 0.net
中元すずかって誰だっけとググったら
可憐ガールズか
そこまでしか知らん

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 14:07:09.34 0.net
http://img.kai-you.net/press/img/RE_BM_wLADY-GAGA.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CHlULzwWoAABX0l.jpg
https://pbs.twimg.com/media/CFLXLLsVIAENxUg.jpg

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 14:13:02.96 0.net
ももクロ有安杏果チャオズのダンスまじやべえw
身体の動かし方の上手さとかコントロールが鞘師の比じゃないな

http://youtu.be/6pkc03u3ju0

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 14:14:17.13 O.net
>>2【高齢独身派遣とその母。底辺親子の惨めな末路と最期】

http://arukou.blog.jp/archives/52574569.html
http://arukou.blog.jp/archives/52575034.html
http://arukou.blog.jp/archives/52575160.html
http://arukou.blog.jp/archives/52585296.html
http://arukou.blog.jp/archives/52587210.html


【ある日突然】とある高齢独身派遣の残酷物語【無差別殺人】

コラムノフさん「俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。」

「自殺死亡統計:自殺するのは男女とも月曜が多い 厚労省」
http://arukou.blog.jp/archives/13212729.html
私も鬱気味ではあるけど鬱にはなれそうもない。
状況がそれを許さない。
生きるためには鬱になる事も出来ない。
死ぬ勇気もない。
俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 14:55:50.58 0.net
人口の問題というより広島の講師レベルが低いから広島のダンスレベルが低いままなんだと思う
福島のダンススクールvividなんてダンス講師のレベルが高いから福島なのに全国レベルのダンサーをバンバン出してコンテストも総ナメだからね
広島の子供達がコンテストで負け続けるのも半分以上はダンス講師のレベルの低さが原因だろう

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 14:56:33.69 0.net
>>7
昨日行われたDANCE CUPの優勝もvividのプリンセスだもんな
ホンキーダンスは2位だったが広島のダンス講師とはレベルが違うんだろう

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 14:56:55.92 0.net
flowerの佐藤晴美もvividの出身な
福島の大会ではベストダンサー賞とか貰ってたらしい

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 14:57:28.77 0.net
>>8
プリンセスの兄貴がいるチームのFORCE EREMENTSもDANCE CUP優勝でvividが二冠達成
完全にダンス講師陣の差だな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 14:59:39.96 0.net
キッズダンサーの力量は90%先生の力に比例するからな
広島がコンテスト勝てないのも福島がコンテスト総ナメするのもダンス講師陣の能力の差と言える

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 15:01:09.18 0.net
広島時代に悪い癖を付けられただけで鞘師のダンスセンスはなかなかのもの
もし鞘師がASHでは無くてEXPGかvividにいたらと思うと勿体ない
今頃は全くレベルの違うダンサーになってた筈

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 15:01:29.79 0.net
鞘師の歌聞くと下手すぎて笑っちゃうから元気ない時聞くのオススメ

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 15:02:04.72 0.net
http://tsutaya.tsite.jp/feature/music/campaign/2015summer/taward/index

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 15:04:06.22 0.net
>>12
鞘師に才能があればハロプロでも進化できたはず
鞘師の才能には疑問を感じる

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 15:07:09.68 0.net
鞘師と中元の関係はだいたい想像が付いていたが、アイドルルネッサンスの石野理子が
それを語るということでいろいろと裏付けがなされた。
あくまで鞘師に気を遣って、中元と鞘師が並び立つ存在だったと言っているが、
当時のアクターズスクール広島はアミューズと提携していたから、鞘師への評価は察しである。
しのぎを削るようなライバル関係なら鞘師もアミューズに入っているはず。
いつも鞘師が負ける役であったと考えていいだろう。
http://ukdata.blog38.fc2.com/blog-entry-3439.html

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 15:09:11.75 0.net
>>14
モームスどこ?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 15:22:40.76 0.net
>>16
中元ヲタもう諦めろ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 15:26:46.44 O.net
>>16
こいつだよな
何時も中元とベビメタを糞味噌に叩いてる最愛ヲタ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 15:38:47.49 0.net
まあここらで本物との差をバラされて大人しくなるのを祈るわ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 15:48:23.01 0.net
>>18
勘弁してください、だろwwww

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 15:49:01.23 0.net
どうやらこれが効果的らしい

ツイプロ
水野由結 157件
菊地最愛 145件
中元すず香 94 件

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 15:54:30.16 0.net
何度も論破されてる事でもここなら効果あるかもねw
まあ向こうが平和だし頑張れやw

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 15:58:28.26 0.net
ツイプロってのがよく分らないんだけど
なんでツイッターのプロフィールがそんなに何件もあるの?

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 15:59:38.35 0.net
アクターズスクール広島発表会
ユニット部門オーディション

選抜ユニット部門獲得数
(集計期間:2007春〜2009秋)

16回…鞘師里保

6回…中元すず香

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 16:05:30.74 0.net
ももクロ有安杏果チャオズのダンスまじやばいぞ
身体の動かし方の上手さとかコントロールが鞘師の比じゃない

http://youtu.be/6pkc03u3ju0

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 16:12:48.32 0.net
http://i.imgur.com/PbWriO6.jpg

過去のなんとかじゃご飯は食べられないからな

あ、食べ過ぎたからこうなったのかw

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 16:20:13.71 0.net
>>27
ザキヤマ?

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 17:24:36.86 0.net
鞘師は雑魚でしたか

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 17:31:24.89 0.net
雉も鳴かずば撃たれまいに・・・

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 17:48:07.69 0.net
SUちゃんファンなだけでハロはよくわからなくて
1からここまで読んできたけど察するに鞘師ちゃんは期待に応えようと
頑張り過ぎちゃったみたいだね
ハロは才能を伸ばさせようとする環境を持っているのかな?この年齢じゃ
メンタルとスキル同時に育てていかなくちゃ
若いからまだまだ大丈夫

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/08/04(火) 18:27:31.72 0.net
アクターズスクール広島発表会ソロ獲得ランキング
(集計期間:2003秋〜2012秋)

10回…石井杏奈

8回…中元すず香、住田花菜、中本愛、松前香帆

6回…生方琴子

5回…友井大輔、磯部美帆、中元みずき

4回…赤澤那奈

3回…中原万貴、松前吏紗、樋口智子、杉本愛莉鈴、寺崎玲菜

2回…竹内志那、西木美沙、蔵重友里恵、渕上里奈、中元さくら、
竹本真夢香、佐々木綾香、鞘師里保、穴水佑輔、吉田亜衣奈

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 18:29:05.88 0.net
チョンには優しさは通じないぞ
あやつらにとって優しい奴は弱い奴だからなにしてもいいんだとさ

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/08/04(火) 18:31:45.63 0.net
Wiki閲覧者数
           6月     7月
中元すず香.   15,394.   18,684  +3,290
水野由結       7,906.   10,223  +2,317
菊地最愛       6,703     9,036  +2,333
中元日芽香     7,202     5,374  -1,828
鞘師里保       4,026     4,720   +694

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 18:42:02.28 0.net
もうやめてやれ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 18:58:48.61 0.net
>>34
鞘師はそれだけ既に広く知られていてwikiを見る人が少ないのだろう
知名度抜群の明石家さんまやダウンタウン松本のwiki観覧数も少ないはず

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 18:59:48.62 0.net
>>33
まじでこれ

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 19:09:15.85 0.net
中元の方が才能に優れていたんだね

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 19:12:06.81 0.net
一般の人は今のモー娘のメンバーなんて殆ど知らないよ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 19:14:14.35 0.net
モー娘やベビメタというグループ名に興味あるのが大多数の中で個人同士で知名度を比較する意味あるのか

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 19:20:36.27 0.net
AKBの中の指原とかNMBの中の山本とかSKEの中の松井れなとか意味ありすぎだろ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 19:22:53.80 0.net
無意味なことを語る場だからねここは

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 19:23:36.19 0.net
ベビメタヲタが荒らしてるみたいにいってるやついるけど
ベビメタヲタて鞘師のことなんて大半は知らないし興味もないでしょうに

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 19:26:16.66 0.net
>>26
なりすましモミノフとうとう我慢できなくてももクロホルホル

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 19:27:53.39 0.net
アクターズつながりで鞘師のステマは嫌でも目にする

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 19:30:47.93 0.net
リメンバーアイドル横丁
ハロカスに鉄槌を

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 19:31:29.88 0.net
>>43
ハロヲタが成り済まして鞘師を叩いてるんだよ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 19:33:51.88 0.net
ハロヲタかどうか知らないけど色んな人を棍棒に使って中元叩いてる奴も居るぞ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 19:34:09.26 0.net
AKBGは集団じゃなくて個人で仕事してるのが多いんだから当然だろ
音楽じゃなくてタレント業がメインだし

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 19:36:23.58 0.net
スパガの前島亜美は俺でも知ってる

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 19:37:13.83 0.net
鞘師が悪いわけじゃない
中元と比較される奴はみんな壊れていく
姉も武藤も同じ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 19:37:38.39 0.net
セカイノオワリの深瀬は俺でも知っている

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 19:40:39.55 0.net
音楽活動がメインでも実力か魅力か話題性があれば知名度は獲得できるからな
要はモー娘現メンは雑魚ばかりってこと

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 19:42:41.99 0.net
例えばモー娘。のセンターが広瀬すずだったとしたら音楽番組でカメラで抜きまくればツイッターで可愛さが話題にはなるだろう
鞘師とか譜久村ではデブでしか話題にならないw

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:13:06.10 0.net
>>36
多いよ

明石家さんま 6月30,292 7月38,607
松本仁志    6月20,896 7月21,550

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:15:06.81 0.net
テンプレ美女になってもうた・・

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:22:25.46 0.net
>>55
知名度に比べたら少ないな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:24:29.65 0.net
総閲覧数で見れば芸人はダントツだろう

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:25:32.44 0.net
今日の生放送
http://i.imgur.com/6DFBpQ6.jpg

先日収録したMV
http://i.imgur.com/4yBzkrn.jpg
http://i.imgur.com/Nnn5p0V.jpg
http://i.imgur.com/iFWniQs.jpg
http://i.imgur.com/4Dblb89.jpg
http://i.imgur.com/coF8KKO.jpg

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:25:58.92 0.net
>>25
鞘師がASHのユニット数ですず香を圧倒していた頃

すず香はと云うと
http://vk.com/video_ext.php?oid=-37329129&id=170924919&hash=8cef7ac77a034dd2&hd=2

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:34:53.91 0.net
>>40
日本語版
           6月    7月
モーニング娘。 44,886  42,576
BABYMETAL  86,017  82,142


英語版
             6月   7月
BABYMETAL    49,260 54,104
Morning Musume   7,468  9,242

Suzuka Nakamoto 19,974 22,335
Yui Mizuno      16,522 17,498
Moa Kikuchi     14,982 16,635
Riho Sayashi      651   565

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:37:20.13 0.net
>>60
どここれ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:41:18.60 0.net
フランス語版だと娘。が圧倒的に多いはず

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:41:25.02 0.net
>>62
SSAじゃね
アニソンフェス

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:41:40.62 0.net
>>62
SSA。
本番前に中元は寝ていたという

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:43:54.04 0.net
可憐の翌年はミュージカルだしASHにはほとんどレッスンも出てないだろ
忙しい合間で発表会出てただけだな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:44:37.74 0.net
>>62
さいたまスーパーアリーナ。史上最年少記録だとよ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:47:44.01 0.net
>>63
そうでも無かった

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:48:31.91 0.net
>>63
フランス語版
            6月   7月
Riho Sayashi    64    68
Suzuka Nakamoto 908  1,043
Yui Mizuno      751   818
Moa Kikuchi     631   859

Morning Musume   707  801
BABYMETAL    2,976 3,058

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:50:34.72 0.net
最年少記録がSSAと武道館の2つか
中元すげえな
海外のフェスでもそういうのありそうだな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:51:14.24 0.net
それとも武道館はグループの平均年齢だっけ?

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:51:59.61 0.net
お中元

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:52:16.50 0.net
フランス語版もダメじゃんw

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:52:43.71 0.net
海外のフェスは当たり前だがほとんど最年少だろうね

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:53:13.84 0.net
>>70
今月後半にイギリスのレディングとリーズフェスに出るけどメインステージに登場アクトでは史上最年少記録らしい

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:53:37.41 0.net
>>63
多分負けるからもういい

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:53:53.64 0.net
武道館の最年少はグループの平均年齢だろう
グループの一人で良いならAKBグループの小学生とか居そうだし

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:54:19.42 0.net
フランス人気もベビメタに抜かされたのか

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:54:46.82 0.net
>>60
めっちゃかわえぇぇえええ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:55:37.13 0.net
レディングのメインステージに現役JKが上がるとか未だに信じられないんだがw

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:56:36.96 0.net
やっぱり負けた
これ以上恥の上塗りやめーや

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:57:23.03 0.net
「アクターズスクール広島」恒例の発表会「2012 SPRING ACT 」が、昨日、アステールプラザ中ホール(広島市中区)で盛大に開催されました。

今回は、速報版として、アイドルファンが最も注目している姉妹である、ASH出身の中元姉妹(日芽香c、すず香c)の最新情報をお伝えいたしましょう。
実は、会場には、妹のすず香c(さくら学院)が親御さんとともに来場。ステージでのパフォーマンス披露等はありませんでしたが、関係者の話を総合すると、
先日、ASHを正式に卒業し、これまでお世話になったスタッフの方に挨拶を行うために来場したとのことです。
なお、お姉さんの日芽香c(乃木坂46)は、こちらの記事 でも紹介したように、乃木坂46加入決定と同時にASHを卒業しており、昨日も会場には姿を見せていませんでした。

http://ameblo.jp/kenjey-factory/entry-11190327246.html

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 20:59:17.37 0.net
>>75
色んなところに名を残していくんだな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:01:21.52 0.net
>>61
>>69
具体的な数字出すの止めろよ!

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:02:01.46 0.net
ハイもう終わり!

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:02:33.74 0.net
勝てるわけねぇ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:05:42.54 0.net
やはりというべきか、海外方面は大差だな
アミュはマジで上手くやったんだな

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:14:47.05 0.net
海外ツアーやってる者とやってない者の差でしょ
自分の所にライブにこなきゃどんどん熱が冷めていくのは当たり前

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:15:49.58 0.net
鞘師ちゃん真面目なんでしょSUちゃんも真面目そう天然混じってるけどw
前スレで鞘師ちゃんがストイックってあったけどSUちゃんも
卒業の時に森先生に言われてたwきっとスクール生は努力家なんだと思う
天才なんて言うは易しだけど簡単には生まれない
生まれ持った才能と努力があっての結果だと思う
この年齢だったら周りの環境が最重要
輝ける原石だって磨き方が悪かったら輝かない
それからメイトだったらあの謙虚なSUのファンだったら
貶されてもいない時にはホコホコしなさんな

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:21:27.91 0.net
以上さくら学院でしたぁ!

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:22:02.55 0.net
鞘師は>>89の同情票を得られそうだなw

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:22:24.01 0.net
ばいば〜い

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:23:11.38 0.net
同情するならファンになれ

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:25:01.58 0.net
8月30日
鞘師 握手会
中元 レディング&リーズ2日目 メインステージ

日本でずっとキモヲタ相手に握手し続けなければならない鞘師
世界に羽ばたいた中元

あまりの差に文字にしている時にもう悲しくなってきた
才能があっても、先生が褒めても、中身が握手じゃ寂しいな

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:27:39.97 0.net
同情ほど屈辱はないよね

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:29:52.39 0.net
>>88
モー娘。て海外やって無かったか?

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:32:13.06 0.net
いま広島にいるんだろ?鞘師。ASHに寄ってモチベーションを取り戻せ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:34:05.32 0.net
ASHじゃ握手会のモチベは取り戻せない
むしろ下がる

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:34:21.14 0.net
海外ツアーみたいに金のかかることやれない
アミュみたいな金持ちにやらせとけばいい

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:34:53.20 0.net
今日は元ASHで元さくら学院すぅの後輩 杉本愛莉鈴の誕生日な
http://pbs.twimg.com/media/CLj23cRUEAA2QXV.jpg

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:37:13.12 0.net
握手してる暇があるならその時間をもっと有効に使えよ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:37:46.06 0.net
ASHで師匠のレゲエの大会3位のクリス先生のレッスン受けてくればいいじゃんw

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:38:14.48 0.net
アイドルがレゲエってw

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:39:54.31 0.net
レゲエダンスっていわゆるセックスダンスだからねw

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:39:53.25 0.net
>>94
俺が中元なら現地から鞘師に激励のメール送るわ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:41:02.95 0.net
中元が傲慢に振る舞おうが遜ろうが鞘師にとっては屈辱

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:47:28.20 0.net
>>99
ベビメタの海外ツアーはフェス出演と絡めて行ってるから費用はその分浮いてる
ベビメタが今後も海外で伸びる可能性が大なのは海外フェスに引っ張りだこだからだよ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:47:28.23 0.net
てか東京に来て接点も無さそうだしコンタクトも取りようが無いだろうな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:48:28.12 0.net
すぅちゃんホントに謙虚だから
普段は制服姿におさげでメガネっ子で本屋で5時間も立ち読みしてるような子だし

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:48:41.34 0.net
>>102
鞘師ヲタが例のごとく凄い大会みたいに言うけど出場者はたった30人程度の規模の大会らしいぞw

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 21:53:29.13 0.net
ひめたんの証言まだ〜チンチン

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 22:04:00.33 0.net
顔も歌もダンスも人気も知名度も負けてるのに中元さんに絡んですみません。

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 22:07:53.37 0.net
>>94
握手会の負のイメージがハンパないw
ライブだったとしても見劣りするのに、握手会だから余計に大差に見えてしまう

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 22:10:59.58 0.net
鞘師のことを考えるなら、まずはハロプロに握手会をやめさせることだな

それが出来ない限り、グループとしても地下アイドルと同列だし、ももクロにも馬鹿にされる
握手会拡大してる場合じゃねえよw

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 22:11:49.70 0.net
ひめヲタがクソうざいことはわかった

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 22:14:29.77 0.net
>>112
こちらこそ有名な老舗のモーニング娘さんの金看板を背負っていらっしゃる
ステキなお嬢さん鞘師さんに絡むような態度をとってしまい
申し訳ありません

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 22:15:48.22 0.net
何で姉ちゃんは選抜に入れねえんだ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 22:19:08.99 0.net
ただの優等生だから

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 22:22:11.81 0.net
>>117
初期はひめたん垢抜けてなかったので、選抜されないうちに先発組が定着してしまったのだ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 22:23:14.02 0.net
高校出てからやっと垢抜けてきたひめたん

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 22:23:55.34 0.net
露出増えてるしそのうち選抜入るんじゃないの知らんけど

てか鞘師ヲタが妹にかなわないと分かって姉に矛先変えたのが興味深い

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 22:24:34.60 0.net
ひめカス死ねよ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 22:24:56.89 0.net
ひめたん垢抜けたとかまさか男・・・?

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 22:27:31.89 0.net
男がいるなら大学行くだろうな

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 22:34:58.68 0.net
次は姉と勝負ですか

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 22:43:03.01 0.net
NHKは紅白姉妹初共演狙ってそうだからな
選抜に入ったらそれこそブチ抜かれるぞ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 22:46:03.41 0.net
モーニング娘のエースと乃木坂の選抜組だと世間的な認知度はどっちがたけーの?

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 22:54:03.67 0.net
そりゃテレビに多く出てる方だろ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 22:57:19.50 0.net
>>127
Wikipedia閲覧数
         7月
鞘師里保   4,954
中元日芽香 5,545

Googleトレンド
https://www.google.co.jp/trends/explore#q=%E4%B8%AD%E5%85%83%E6%97%A5%E8%8A%BD%E9%A6%99%2C%20%E9%9E%98%E5%B8%AB%E9%87%8C%E4%BF%9D&cmpt=q&tz=Etc%2FGMT-9

追いつかれそうになるも、イベント欠席と肥満化によりダッシュで逃げてる最中
自己キャリア最大の検索数を大きく更新

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 23:01:21.90 0.net
選抜入りしたら大差で終了

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 23:04:36.21 0.net
ベビメタを意識した秋元が意識的に入れないパターンはある

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 23:11:30.12 0.net
314 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 20:44:01 ID:8yICzOAd
スクールのエースの座を里保に獲られたからな…

315 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/14(月) 22:51:43 ID:zNkMas+d
すず香ちゃんにゴールしたい!

316 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 01:42:20 ID:NLSE6tW+
里保とすず香じゃ格がちがいすぎるよ(笑)
素人はまず所属事務所を決めて
アミュの金の卵に喧嘩うるべきだな

317 :名無しさん@お腹いっぱい。:2010/06/15(火) 12:29:32 ID:vBgajDA0
可愛さ
里保>>>>すず香

歌唱力
すず香>>>里保

ダンス
里保>>>>>>>すず香




5年前から同じことやってんのなw
http://toki.2ch.net/test/read.cgi/geinoj/1268405507/
から取ってきた

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 23:23:05.28 0.net
ライブやらなくても握手と激太りだけで今よりCD売れるんじゃないの

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 23:25:04.78 0.net
太ったニュースで乃木坂人気メンに一瞬並んだけどもう平常運転に戻った

https://www.google.co.jp/trends/explore#q=%E9%9E%98%E5%B8%AB%E9%87%8C%E4%BF%9D%2C%20%E7%99%BD%E7%9F%B3%E9%BA%BB%E8%A1%A3%2C%20%E8%A5%BF%E9%87%8E%E4%B8%83%E7%80%AC&date=now%207-d&cmpt=q&tz=Etc%2FGMT-9

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 23:26:06.39 0.net
>>109
ソースは?

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 23:29:25.32 0.net
>>132
でも後輩からの受けは当時から鞘師が上だったんだよな

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 23:30:47.18 0.net
中元はアミューズ所属だからASHなんかのレッスンより東京のレッスンがメインだったんだろ

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 23:37:29.36 0.net
鞘師、ASHでおまいつ状態だったんだろうな

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 23:41:11.42 0.net
当時は上だったかもな

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 23:46:21.12 0.net
鞘師は特待生になった事あるのかないのか?
それだけで決着付くんじゃねーの

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 23:48:28.65 0.net
プロデビューが3年も違ってるからASH時代を比較してもあまり意味が無い

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 23:49:10.91 0.net
【速報!】
中元すず香
3月26日に、広島市内にある大型商業施設「アルパーク」
(JR山陽本線 新井口駅前)で行われた「アクターズスクール広島 
スカラシップオーディション」で、中元すず香ちゃん(小2)が見事
グランプリを受賞、スクールレッスンの奨学金を獲得しました。
中元さんの今後の活躍に期待します。
http://www.scramble-egg.com/school/06ash_spring.htm

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 23:49:18.99 0.net
むしろこれからだがw鞘師が握手マシンで終わってしまうのかどうかだ
慕ってくれてるASH後輩が「あの鞘師さんでもほぼ握手だけで終わりだなんて」ってなことにならないようにな

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 23:51:20.85 0.net
>>135
自分は109じゃないけど横から
放課後はノーメーク制服姿おさげっていっても三つ編みじゃなくて
下のほうで二つに分けて結び
ソースあるけど貼らないよー
メガネで本屋は目撃情報じゃないかな?だから根拠無し
でもさくらでの言動や態度から控えめで穏やか甘えん坊
おしゃれに興味なし負けず嫌いで意志が強そうかな

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 23:55:22.27 0.net
鞘師ってどんな子なの
あまりグイグイしゃべるようには見えないけど

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 23:59:12.60 0.net
>>143
モー娘。卒業したら終わり・・・握手漬けで終わり・・・
これといって何も残せないまま終わり・・・あまりにも(´・ω・)カワイソス

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/04(火) 23:59:37.09 0.net
>>140
特待生が鞘師をリスペクトしてるぐらいだし

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:00:37.53 0.net
ASH紹介で名前が出てくるだけで超勝ち組だろ
卒業と同時に只の無職になる生徒だって少なくないはず

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:00:51.18 0.net
エリート特待生なのに一人だけフラフープが出来ない中元すず香 (右から2番目奥の水色の服)
https://www.youtube.com/watch?v=CblOHEjCsZg#t=3m15s
フラフープのダンスなのに本番の舞台で17人の中で1人だけ何度もフラフープを落とす度胸は大したものだけど、
先生や観客には印象悪かったろうね

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:03:29.85 0.net
>>148
これまでに1万人以上はASHのスクール生いるだろ
その中で卒業生としてASHから紹介されるのはそれだけでも凄いことだからな

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:06:48.43 0.net
ASHが鞘師を推してるのは自分達が鞘師を育てたって言いたかったんだろうな

中元は天才だからそれほど教えなくても
勝手に上達するから教える側としても面白くなかったんじゃね?

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:07:37.18 0.net
>>140
鞘師が特待生になった事はない
あくまで一般生のトップ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:08:50.22 0.net
>>151
はじめの一歩で言えば鷹村と一歩みたいなもんか

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:08:58.53 0.net
なんで鞘師ヲタは凄いって思ってないといられないの?

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:09:53.35 0.net
鞘師が紹介されたのは有名なモーニング娘。に入ったから
中元が紹介されたのはBABYMETALを有名にしたから

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:11:17.41 0.net
今後どうなるのかが重要なのに、
ガキの頃の話を持ち出して凄いだの凄くないだの
馬鹿じゃねえの

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:11:58.58 0.net
確かに中元BABYMETALは無名時代からスタートしてるわな

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:12:32.21 0.net
娘。は鞘師が入った時と今では、どっちが人気あるの

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:12:35.86 0.net
ボーカルとダンサーでダンス対決させようとしてるのがなんでか判らない

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:13:31.11 0.net
>>154
他の娘メンが無能だから持ち上げれる人材が鞘師しかいないから

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:13:45.11 0.net
お互い感情的にならずに話せば色々と理解も進むってことだ
鞘師の事全然知らなかったけど今回の事で知った事も多いしね

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:15:13.14 0.net
何のTVだったか忘れたけど乃木坂の中元がスクール生からサインせがまれてるの見たなぁ〜

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:16:17.82 O.net
そもそも中元は自転車に乗れなかったり靴ひも上手く結べなかったりさくら学院ではポンコツキャラだから

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:16:30.42 0.net
ASHはアミューズが設立したものだって昨日知った
鞘師がアミューズに入った可能性もあったんだな

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:18:58.71 0.net
モー娘はテコ入れが必要に見えるけどどうなんだ
http://i.imgur.com/CRyYaMw.jpg

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:20:07.23 0.net
アミューズはまりりをとったんだろ

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:22:24.10 0.net
ベビメタ作る時にすぅの周りを踊る天使を探してゆいもあに決まった
その時に鞘師が目に止まってれば未来は激変してたはず
時系列がわからないから適当だがw

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:23:06.78 0.net
各グループの優秀な奴がモー娘。に入るシステムに・・・いや何でもない

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:25:52.93 0.net
>>167
ASH設立にアミュが関わってたんだから鞘師のことは当初から知ってただろ
せっかく関わったのにタレントを囲えないんじゃ意味が無いしな

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:27:07.56 0.net
鞘師のツインテールとかきっついw

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:27:35.75 0.net
モ娘。は楽曲だけだろ金かけてキャッチーな曲つくれよ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:29:05.88 0.net
いつも似たような曲調だもんな飽きるわ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:30:07.26 0.net
グループが多くてそんな暇はない

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:31:32.80 0.net
チキブンと青春小僧は似ている
どっちも辛気臭い

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:32:41.00 0.net
大きく成功しても道重クラスまでというのは重いな

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:33:15.40 0.net
ポニテやカチューシャのような曲を全員水着でお願い

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:35:21.64 0.net
ダンススキルより水着

ええ分かってました

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:37:41.50 0.net
>>164
何言ってんだ?
ASHはテレビ新広島 (TSS)の100%子会社でアミューズが設立時から関わっていない
Perfumeが上京した時にアミューズ所属になったからその後も提携してるだけだろ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:38:30.20 0.net
アミューズに入ってれば水着どころか握手すらしなくてよかったのに

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:39:31.18 0.net
いや昨日musicるTVで言ってたんだけど

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:48:12.53 0.net
鞘師がモーニング娘。になりたくてASHに入ったことも知らない情弱がまだいたのか

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:50:36.02 0.net
じゃあ鞘師はもう満足しちゃったんだね

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:51:19.16 0.net
そりゃ横に伸びるしかなくなるわな

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:52:25.33 0.net
それいつから言ってたかソースあるの?
煽りじゃなくて本当に知らないので教えて下さい

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:53:57.82 0.net
>>180
https://youtu.be/Jut_HXds3-c?t=997
これの事か?アミューズと提携して設立とは言ってるが違うんじゃないの?

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:55:58.77 0.net
周りから羨ましがられる出世コースを蹴ってまでもーむすが好きだった
それがホントなら大事にしてあげなきゃね

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 00:59:44.93 0.net
>>185
なんで違うって思える
ソースあるのか?

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:02:42.33 0.net
当時はベビメタもさくらも無いか出来たばかりの無名
可憐は時限だし出世コースなわけがない

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:03:37.57 0.net
知名度のある娘。行きこそが出世だろw

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:04:26.17 0.net
まるで娘。が寂しい墓場のようだなw
ASHでも鞘師がモー娘。に入ったすげえってなってただろうにw

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:04:53.13 0.net
さくら学院に入るほうがよっぽどリスキーだな
ベビメタがブレイクしなければ何もなかった

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:09:26.43 0.net
アミューズに入るのがリスキーとは

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:09:52.98 0.net
鞘師のファンてこんな人ばかりなの?
頭の構造が論理的じゃないというか
結論ありきで筋道たてるみたいな
煽りじゃなくて率直な感想お隣の人達みたいだ

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:10:08.25 0.net
モー娘は認知されてるのメンバーは初期に偏ってて中途加入中途卒業しても
その後はなかなか厳しい

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:10:13.67 0.net
結果を早急に求められないさくらは理想的な育成期間だろ

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:11:22.05 0.net
違うよw
アミューズ提携してたんだから普通にアミューズ入り目指すだろ
東証一部上場企業の大手事務所に入るのが出世コースなのは当然でしょ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:11:29.29 0.net
>>184
それってモー娘。加入後に雑誌の取材で言ったことじゃねーの
そりゃ、加入後なら本当はアミューズに行きたかったなんて
言えないよな

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:14:39.26 0.net
武藤とか売れずにこのままぬくぬくと活動出来ると思うか?
ハロプロの功労者とは違うんだぞ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:14:52.30 0.net
>>185
資本提携かもしれないしし地方局で大手事務所と提携なら金が絡んでるはず

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:17:05.64 0.net
>>196
いくら地方人でも調べりゃすぐわかることだもんなw

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:19:32.14 0.net
アミューズで鳴かず飛ばずの連中はどうなるんだよ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:20:01.26 0.net
1部上場に入ったところで社員じゃないからな
あくまでもタレント契約するだけだ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:20:43.53 0.net
>>197
言い方きついけどそう考えるのが普通の大人だね

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:24:34.76 0.net
アミューズが偉いとか言ってる訳じゃないよ
単純に提携先だしましてや大手事務所だからね
進路決めるのに提携先けってまでもーむすに行きたかったって言うから

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:24:36.44 0.net
アミュにも行けず、行きたくなかったモー娘。に入り、
握手漬けで消えていくのか

最初から今日まで中元に負けてるじゃねえかw

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:27:22.84 0.net
アミューズ入ったところで売れなきゃ何の意味もないよ
最初からある程度目立てるモー娘という選択肢は現実的

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:29:07.10 0.net
鞘師はモーニング娘に入ることを条件にハロと契約したの?
もしそうじゃないならどんな事務所だって
鳴かず飛ばずのグループなんてあるでしょ

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:31:23.92 0.net
もしそうだとしたらスクール関係者はじめ両親等猛反対にあったはず
そんな逸材を提携先以外に送るのは造反と見られて提携打ち切りだわね

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:32:41.33 0.net
wikipediaには
「モーニング娘。9期メンバーオーディション」へ合格
とあるが?

アミュにとって逸材かどうかなんてアミュが判断することだ
特に何も無かったのだから造反とは思われなかったんだろ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:32:59.71 0.net
アミューズが欲しがってるのを別の事務所に送るわけない

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:33:50.06 0.net
逸材じゃなかったんだな

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:34:39.85 0.net
発表会でアミューズに認められなかったか拒否したかの二択

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:35:15.44 0.net
中元は別にさくら学院に入りたくてアミューズ入った訳じゃないだろ
ただ緯能過ぎて思ったより芽が出るのが早かっただけで

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:35:19.45 0.net
さくら学院卒業した奴らもテレビとかに出てるのは一部だしな

さくら学院に入らなかった元子役とかはもっと見たこと無い

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:35:33.85 0.net
>>181
これが話のきっかけだからね

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:36:37.39 0.net
鞘師は行きたい所に行けたんだからいいじゃん

満足だろうよ

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:37:24.00 0.net
モー娘とさくら学院じゃ対決にもならなかったが
BABYMETALがブレイクしてしまう中元すず香の強運っぷり

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:38:34.43 0.net
>>215
破綻したなw

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:40:06.76 0.net
これが
http://i.imgur.com/9U43tzf.jpg
 ↓
こうなった
http://i.imgur.com/yVSPTZ8.jpg

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:41:46.44 0.net
ハロプロもメロン、ハンアン、Buono!、ラベンダーと色々仕掛けて全然売れなかったね
運が無かったんだろ

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:42:03.88 0.net
中元のスタートは全部自分の意思じゃないけどな

3歳でモデル → 物心つく前
4歳でバンダイのキャンペーンガール → 自分で応募するわけない
8歳でASH → 親が申し込んだ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:43:08.55 0.net
鞘師がベビメタだったら世界に才能と実力を披露できてたかも
と言いたかっただけなんだけどお騒がせしました

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:43:16.53 0.net
強運で済ませられるほど浅い人間にはなりたくないな

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:44:00.73 0.net
鞘師がベビメタやっても今ほど売れない

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:44:44.23 0.net
鞘師ヲタ「中元は運が良かっただけ」

ワロタ

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:45:37.02 0.net
鞘師のアカツキとかコントになるだろ

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:45:59.77 0.net
>>217
あれだけ才能あると周りがお膳立てするもんだよ
煌めく才能が引き寄せた強運

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:46:06.61 0.net
>>221
トップに行く人間ってのは物心が付く前の環境すら恵まれているもんだよな

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:46:27.47 0.net
>>221
それが普通だな

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:46:41.85 0.net
そんなアホなヲタがファンやってんだから鞘師が伸びるわけもなし
ハロヲタからは腐臭と悲壮感しか漂ってこねえわ
一生握手してろ

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:46:58.33 0.net
芸能界なんてほとんど運だろ
ももクロが大ブレイクしたのは能力が高かったからなんて言えないだろ

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:47:31.57 0.net
>腐臭と悲壮感しか
あと嫉妬心な

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:48:31.50 0.net
実際アミューズに誘われてたら入ってたと思うけどね
小学生じゃ親の意向が大きくものをいうだろうから、アップフロントとアミューズ比べてアップフロント選ぶとおもえん
そもそもアップフロントからは話はないわけだし

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:49:48.18 0.net
さくら学院は地方在住のまま所属できる
よそよりハードルは低い

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:50:13.31 0.net
まずハロは外で勝負しないもんな
ベビメタはフェスでコツコツ腕を磨いてイギリスでの賭けに勝ったのが大きい

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:50:35.30 0.net
すぅの糞度胸の原体験
大舞台でパニクるか、良い意味でテンションが高まるかの境目は幼児体験の差だと見てる
http://ameblo.jp/sakuragakuin/theme56-10022743007.html
http://stat.ameba.jp/user_images/20110518/16/sakuragakuin/fa/9c/j/o0580158511235762494.jpg
すぅ
「池袋では吹き抜けと噴水と階段のステージが気になって、ずっとずっと不思議な気持ちでみてたのですが、
家に帰ってやっとその謎が解けました
噴水前広場は、すぅが4歳の時に初めて沢山の人の前で歌って踊ってグランプリをもらった思い出の場所でした
きっと、あの時の快感が今の私につながっているんだと思います
沢山のお客さんの前で歌って踊れて本当に楽しかったです」

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:50:41.75 0.net
>>226
ダンサーに決まってるじゃんw
同じASH出身で世界に通用するシンガーとダンサーとか夢じゃん
日本が世界に誇るのは技術だけじゃないぞというのが見たいわけよ

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:51:20.65 0.net
>>231
www

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:53:02.06 0.net
なぜか矢口をフェスで推していくのがUFAクオリティ

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:54:22.53 0.net
客観的に考えてスーとまりりを小学生で押さえてたアミューズだからね
ただ鞘師ちゃんのダンス能力を評価してなかったワケじゃなく
たんにアミューズにとってダンス需要はあまりなかったんじゃないかな?
さくら学院はアイドル養成所じゃないから女優やモデルや歌手等の
所謂芸能人としてのメンタル及び基礎作りを目指している感じだから

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:54:51.09 0.net
>>233
まぁ 小学生本人に最初に声掛ける訳無いよな
というより親の承諾が即ちOKということだろう

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:56:26.69 0.net
>>231
いわゆるダンススキルだとか歌唱力だとかそういうのじゃないってだけで能力に決まってんだろ
川上ってのも努力して手腕を発揮したのは間違いない
握手も途中で捨てるとか相応の決断もしてきた

モノノフは嫌いだが、あいつらはハロヲタと違って少なくとも5人を悪く言わないだけマシ

ハロヲタは同じメンバーでもブスだの何だの言うし売れないのは誰々のせいだとか平気で言う

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:57:41.05 0.net
さくら学院では中元すず香は持て余してる感じだったし
コバメタルがいたのは奇跡的な幸運

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 01:58:23.70 0.net
だからベビメタヲタは鞘師のことなんてしらねし興味ないから
鞘師アンチが中元利用して叩いてるだけ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:02:24.03 0.net
ももクロはいいやw

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:02:40.00 0.net
メンバーの悪口を言うという意味ではAKBオタとハロオタは同じ

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:03:31.41 0.net
ももクロはスポ根系
ベビメタも似たようなところはある

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:04:06.78 0.net
狼限定ならベビメタヲタも同じだろw

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:09:00.13 0.net
在宅でヲタの振りしてる連中のこと?

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:10:17.22 0.net
ベビメタはそういうのないよ
豚ヲタっ子のが身内だからそう見えるだけ

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:10:55.64 0.net
ひどい誤字だったw

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:11:29.87 0.net
3人しか居ないのに1人が消えたらグループが崩壊するのは分かりきってるからな

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:12:05.50 0.net
いまや世界的スターのスーメタルとライバルだってのを広めたいのは
むしろ鞘師ヲタなのかもしれませんね

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:12:19.86 0.net
ハロヲタにはわからないだろうけど色々あるのよw

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:14:54.53 0.net
とっくに勝負は着いちゃてるでしょ、これ
積んでるエンジンに差がありすぎて挽回しようにもどうにもならん

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:16:08.63 0.net
本人たちはライバル意識なんかあったんですか?
そんな話聞いたこともないけど

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:16:59.56 0.net
ところで今ここに1人位はハロヲタさんいるよね?

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:21:22.83 0.net
昨日のASHの動画きてるで
http://i.imgur.com/6TNixJ6.jpg
https://youtu.be/Jut_HXds3-c?t=997

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:21:26.87 0.net
いつの間にか全滅したかも

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:23:51.23 0.net
ここへ逃げてるよ

鞘師里保完全復活!!!!!!!!
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1438690679/

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:26:15.48 0.net
逃亡先は酷いスレだなw
ハロヲタ同士で叩き合ってるからもう中元様が出るまでも無い

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:28:04.40 0.net
すうちゃんの名前が出てる以上完走させなきゃいけないのに
やり過ぎなんだよ君たちw

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:29:30.80 0.net
この比較スレよく立つけどこんな伸びたの何年かぶりじゃね

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:29:52.70 0.net
なんか広域広場みたいで爽やかだなぁ

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:33:10.90 0.net
(中元)すず(香)は大きくなりました

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:38:25.03 0.net
そのスレ見てきたけど
私はハロオタには混じれそうにもないwwすごい吹き溜まりだね
箱の名前が大切なだけで箱に執着しているだけで中身なんてどーでもいいんじゃ
ないのかな?。箱の飾りが増えればいいって感じだわ
入れ替えせいがあるグループってこんな感じなのかな
私にはムリだわ

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:43:53.85 0.net
そういうキチガイだけじゃないからなハロヲタは
ガチ討論するのも大好き

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:44:00.56 0.net
まぁ狼だなw

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:47:04.51 0.net
プロ野球チームみたいな感じなのかな

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:48:50.76 0.net
自分は道重からすぅちゃんに流れてきたんだけどね
見た目以上に凄くて見つけられて本当にラッキーだったと思うよ
この先これほど楽しみな人はいないね

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:50:59.13 0.net
ハロヲタって全部で何人位いるのかな
ベビメタより多いとは思うけど

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 02:56:35.57 0.net
>プロ野球チーム、、そんな感じだよねw
私はSUちゃんオタが基本で全体は箱押し
でもベビメタはそうなるよね
ひとつでも欠けたら全滅だろうし

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 03:02:25.71 0.net
サッカーで言えばJリーグの古豪に入るのとプレミアリーグの名門に入るくらいの違い

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 03:02:39.19 0.net
>>270
似てるって言われてるものね、、ごめんあまりハロは知らなくて・・
私もあのポテンシャルにやられた感
先を見ていきたいと思わせる存在かな
順調にきたから今後壁にもあたるかも知れないけど見守りたいな

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 05:13:13.54 0.net
さくら学院卒業生の活躍度ランキング

1位 三吉彩花(モデル、女優)………圧倒的な美貌とスタイルの良さで知られ、メレンゲの気持ちで活躍中。また韓国への造詣が深く、生まれ変わったら韓国人になりたいと思ってるほどである。

2位 松井愛莉(モデル、女優)……ゼクシィの結婚CMで多くの芸人と共演し話題になり、ロッテのCMでブレイクし、現在ラインやABCマートのCMに好評出演中。トークが苦手で、バラエティー番組で活躍出来ないことが多い。

3位 中元すず香(歌手、アイドル)……今や世界で人気BABYMETALのボーカル。あまり無駄なテレビ露出等もしておらず、アミューズ事務所の将来的な歌手としての成功への期待が伺い知れる。

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 06:21:00.61 0.net
>>275
古いな

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 06:41:10.42 0.net
あららすぅオタしかいなくなったのか?平和だね。
道重とすぅはちょっと顔似てるね。道重のパフォーマンスは知らんが

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 06:43:47.75 0.net
すず香って可憐さくらベビメタと
所属グループ全部成功させてんのが凄いな

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 06:44:45.97 0.net
道重のソロあった、悪くないな

http://youtu.be/PXK8aiEfYrk

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 06:46:26.78 0.net
別にさくら学院は中元のグループじゃないけどな
初代二代と生徒会長やってリーダーだったのは武藤彩未だし
可憐の看板も武藤彩未だったし

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 07:15:07.91 0.net
はじめの一歩の鷹村と一歩の違いってわかり易い例えだな

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 07:32:55.36 0.net
>>150
1万人もいるわけないだろw
一期あたり何人だよw

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 07:40:31.21 0.net
>>193
比較的大人しいスレで鞘師ヲタの特徴を初見で把握したとはやるな

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 07:56:50.00 0.net
一期あたり100人くらいで現在30期ちょいだから3000人くらいだろ

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 07:57:29.73 0.net
>>283
白々しいw
どうみてもレスがいつもの鞘師アンチだろ

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 09:31:14.58 0.net
>>176
アケカス死ねや

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 09:37:41.71 0.net
>>214
このご時勢1つのグループの卒業生から
松井愛莉・三吉・ベビメタ輩出しただけですごい確率なんだけどな
某国民的ですらあんだけ人数居て卒業したとたんせいぜい残ってるの前田大島くらいだろ

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 10:16:42.02 0.net
>>285
いやいやいや、それ書いたの私だけどファンでもアンチでもないよ
1,2,3と読んできて3の中盤であの脳内構成は??
一般常識と薄い軽い超ニワカファンでもない限りそれなりの
情報知識ぐらい持ってるんじゃないの
自分の願望に邪魔なものは根拠関係なく否定傾向
その願望に都合の良い物だけくっつけて結果を作る
だから論点がずれちゃって??
でも声の大きい一部のファンなんでしょ全部とは思ってないよ
どこにでもいるだろうしね

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 10:27:38.67 0.net
三吉はさくら卒業前から売れてたからな
前田は今はZEPPが埋まらない程度まで下がってきたんだっけ

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 10:32:21.58 0.net
三吉はチョンだからだろ

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 11:10:13.68 0.net
>>243
それな
ベビメタやってなきゃ歌手でビューすらアミューズはさせてなかったかもな
武藤彩未の方にすごく力入れてたからね

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 11:12:12.79 0.net
>>291
あほw

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 11:16:35.07 0.net
>>288
狼板でキチガイと有名な鞘師ヲタだよ覚えておいてね
まだこのスレは大人しいもんだよ
発作起こすと鞘師絶賛コピペの連投でスレを潰しだすから

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 11:18:10.44 0.net
>>291
ベビメタやってるならいいじゃん

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 11:54:35.28 0.net
>>289
ZEPP埋まらんのか
命かけてたようなヲタはどこに消えたw

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 12:06:34.28 0.net
グループ抜けたらヲタの熱が冷めるって何処も一緒だよ

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 18:56:36.88 0.net
>>291
武藤はすぅちゃんのお陰でソロデビューできたみたいなもんだよ

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 20:07:26.80 0.net
まぁ 今はピンのアイドルなんか売れない
ってかアイドルらしいルックスしてないし...

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/05(水) 21:25:39.12 0.net
鞘師って過大評価じゃね

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 00:17:48.51 0.net
まぁ今の娘。自体が過大評価だから

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 06:46:00.13 0.net
娘に客が集まらないんだから個人を比較しても過大評価にしかならない

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 18:15:56.79 0.net
まだやってたのかよお前らw
番組の企画で娘メンバー連れてASHのスタジオ行って昔を懐かしんだ鞘師と
写真集の企画でスタジオ伺うも門前払いで近くの路面電車で撮影した中元と
いつまでクダらない比較してるんだよ

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 18:30:59.22 0.net
もう終わった豚鞘師がすり寄ろうとしても無駄だぞw

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 19:04:02.13 0.net
ベビメタが大阪のサマソニに出るからテレ朝で宣伝してただけなのに
それを実力とか言ってた中元ヲタwww

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 19:25:39.00 0.net
頭悪そうな文章だな

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/06(木) 19:46:19.48 0.net
昔話が好きだな

総レス数 306
59 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★