2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

同期が語る牧野真莉愛 尾形「お嬢さまやな〜」 野中「真面目で努力家!」 羽賀「羨まし過ぎる!」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 01:58:14.03 0.net
「UTB+」 2015年9月号増刊 「私たちがモーニング娘。12期です!」 vol.3

同期しか知らない・・・牧野真莉愛のヒミツ!!

尾形「私服、私物、発言すべてから“お嬢様やな〜”と思うことが多い!
   フランスの友達って・・・・・・」

野中「真面目で努力家!“絶え間ない努力”って言葉が似合う」

羽賀「12期をまとめてくれるしっかり者。ポテトチップスをたくさん
   食べているのに太らないなんて・・・・・・羨まし過ぎる!」

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 01:59:16.56 0.net
http://i.imgur.com/CqFp7GG.jpg

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:00:50.08 0.net
羽賀ちゃんそこですか

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:01:25.59 O.net
フィギュアスケートやってる子からお嬢様言われるなんて相当だな

5 :頭山不満@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:01:36.54 0.net
尾形の発言に一切他意はないから

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:02:09.39 0.net
尾形のは全然ヒミツじゃないな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:02:51.64 0.net
フランスの友達ってフランスに住んでる日本人なのかガチなフランス人なのか

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:03:22.92 0.net
しっかり者とか前から言われてるけど同期間でどう振舞ってるのか気になる

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:03:29.23 0.net
あかねちんかわいいな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:03:47.36 0.net
ポテチなんて庶民のお菓子は食べないと思っていた

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:03:50.00 0.net
野中は絶え間ない努力してへんのかいな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:04:38.32 0.net
>>7
お寺の子と仲良くなったらフランスに引っ越したらしい

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:04:42.98 0.net
流石まりあ様

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:05:10.04 0.net
フランスの友達にも自慢話してるのかな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:05:21.07 0.net
牧野は一人っ子のせいか愛され方をあまり知らないなあという印象

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:05:47.85 0.net
「UTB+」 2015年9月号増刊 「私たちがモーニング娘。12期です!」 vol.3

<牧野真莉愛は本気で野球を愛してる>

――丁寧な口調に、溢れ出すお嬢様感。周囲に流されないマイペースな
性格も相まって、モーニング娘。に加入する前のハロプロ研修生時代には
“マリア様”と呼ばれていたよね。
「マイペースなところは変わってないです。学校でも、次の授業は
体育だから早く着替えなくちゃって思っていたのに、気が付いたら
教室に誰もいないんです。またやっちゃった〜って・・・・・・」

――お嬢様はスポーツと無縁なイメージだから、真莉愛ちゃんが
野球好きっていうのは意外だよね。
「札幌ドームに野球観戦に行ったときに、新庄剛志選手を見て
日本ハムファイターズに夢中になりました」

――モーニング娘。加入当初に掲げていた“いつか始球式をやりたい”
という夢も早々に叶ったしね。
「すぐ叶ってビックリ!でも、大好きな選手たちの前で投げるのは
緊張して・・・・・・。暴投して悔しくて泣きました。いつか札幌ドームで
リベンジしたいです!!」

――目が真っ赤に腫れるまで泣いていたけど(笑)、始球式前の
練習のときに良いこともあったんだよね。
「中田翔選手が大好きで、入団してから毎年写真を撮っていたんです。
それを始球式の練習でお会いしたときに見せたら喜んで下さって・・・・・・。
お返しにバットとバッティンググローブを頂きました。今年の中田選手は、
本塁打王獲得に期待です。フィジカルもメンタルも〇■×・・・・・・・・・」

――急に解説が始まったのでカット!始球式リベンジ、楽しみにしてます。

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:06:22.08 0.net
>>12
ほほう

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:06:24.40 0.net
マジかよ牧野最低だな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:07:36.49 0.net
>気が付いたら教室に誰もいないんです。またやっちゃった〜って・・・・・・

学校ではハブられてたのか

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:09:09.40 0.net
はーちぇるの性格の違いがよくわかる

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:09:51.96 0.net
中学生の女子なんていちいち固まって行動するのに…

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:12:39.59 0.net
あかねんちんのこういう所が好きw

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:13:00.77 0.net
まりあちゃんええなええ子や

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:13:39.70 0.net
>>15
マロヲタが惹かれるゆえんじゃな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:13:55.62 0.net
>>4
尾形家はカツカツやねん

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:14:37.43 0.net
羽賀だけ笑えるw

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:17:09.63 0.net
この年頃でお菓子食いまくれないのはキツいだろ
おれも毎日食べた気がするものポテチ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:17:12.51 0.net
エリックフクサキが深夜1時にUstreamやるぞ!!!!!!!!!! [転載禁止]©2ch.net・
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1439038991/

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:17:13.98 0.net
荒川静香も中流家庭だったらしいし確かに金はかかるが
フィギュアスケート=お嬢様はもうないんじゃないかな?

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:17:59.58 0.net
ちなみにこれまでの連載(羽賀ちゃんは次回登場)

「UTB+」 2015年5月号増刊 「私たちがモーニング娘。12期です!」 連載 vol.1

同期しか知らない・・・尾形春水のヒミツ!!

羽賀「12期でいちばん最年長なのに精神年齢がすっごく低い!一緒におでかけ
   したときに信号待ちしていたら、突然、かくれんぼしたいって言い出しました」

野中「羽賀ちゃんと話とかノリが合うみたいだから、きっと子どもなんでしょうね」

牧野「超意外なんですけど、頭がすごくいい!空き時間によく勉強しています」

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:18:37.20 0.net
「UTB+」 2015年7月号増刊 「私たちがモーニング娘。12期です!」 vol.2

同期しか知らない・・・野中美希のヒミツ!!

尾形「とにかくマジメで、春水からしたらどうでもいいやんってことも
   ちゃんと考えてる。大変な人やな〜と思う(笑)」

羽賀「潔癖だと言ってるわりには実は部屋はそんなに綺麗じゃないときもある」

牧野「今、野中ちゃんはダイエット中なので、私が焼肉に誘っても断られる。
   一度決めたことは絶対守りきる、意志が強い子!」

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:19:09.63 0.net
>野中「羽賀ちゃんと話とかノリが合うみたいだから、きっと子どもなんでしょうね」
>牧野「超意外なんですけど、頭がすごくいい!空き時間によく勉強しています」



33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:19:40.50 0.net
ちんちんは姉妹だよな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:20:03.13 0.net
羽賀ちゃんポテチどんどん食べてええんやで

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:20:41.08 0.net
大阪のお嬢尾形の敵対心

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:21:16.02 0.net
羽賀「潔癖だと言ってるわりには実は部屋はそんなに綺麗じゃないときもある」

これはいい暴露

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:22:53.09 0.net
はがねさんは結構良いツッコミになれるかもしれない
1人だけりんごと答えた時もどこにそんなルールが有るんだよと軽快にごねてた
最年少で偉そうにしてても可愛げがある

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:23:14.85 0.net
あかねちんがいちいちかわいい

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:23:21.10 0.net
ちぇるは潔癖というより拘りが強いタイプ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:23:53.98 0.net
実は12期のボスはあかねちん

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:24:29.66 0.net
牧野「今、野中ちゃんはダイエット中なので、私が焼肉に誘っても断られる。

それは体よく断られてるだけなのでは・・・

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:25:20.99 0.net
野中は見るからに芯の強い子だけど
表にだして潔癖ぶることもあるんだな

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:25:29.63 0.net
ポテチみたいなデブの食べ物を食べたらいかんよ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:25:53.02 0.net
12期はなんだかんだ面白いな

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:26:46.79 0.net
ポテチは3,4枚重ねて食べると肉厚でおいしいよ、あかねちん

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:27:12.12 0.net
そういえばゆずとの絡みでも羽賀さんのためになってよかったと言い返しを貰ってたな
ああいう羽賀師匠的な扱いはいい

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:27:38.18 0.net
でぶねちん

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:28:06.00 0.net
個性が強くて全員図太い12期結構面白い

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:28:38.05 0.net
今いっぱい食べないと体もおっぱいも大きくならないから

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:30:28.61 0.net
尾形も太りそうなイメージだったけど全然体型変わらないな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:31:26.93 0.net
はーちんはアスリート系だから太らんだろ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:33:34.26 0.net
>>51
稲場みたいに筋肉太りのパターンもあるやろ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:33:52.32 0.net
1年目でデブったらお終いだからな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:35:40.47 0.net
尾形はフィギュアやってたから摂生には慣れてるんだろ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:35:48.32 0.net
女の太ってる痩せてるって男の感覚だと分からない

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:38:18.17 0.net
よっぽどのドカ食いとかしてない限りあれだけ動いてりゃ17、8でしゅっとする

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:41:24.62 0.net
牧野天然すぎるだろw
言葉に出したことしか受け取らないんだな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 02:59:05.51 0.net
あかねちんポテチ限定なのが可愛いな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 03:48:11.02 0.net
夜中のポテチ うまいじゃん

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 03:53:06.01 0.net
記事だとツッコミどころがないコメントがチェル
声はグーグーガンモ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 06:10:31.31 0.net
締めのとんこつキテルじゃん

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 06:18:46.46 0.net
× 同期が語る牧野真莉愛
     ↓ ↓
○ 同期を語る牧野真莉愛
○ 牧野真莉愛が語る同期

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 06:31:14.35 0.net
http://edgardcamaros.files.wordpress.com/2011/06/imagen-23.jpg
後頭部が俺たちと違うカタチかも知れない
旧人系の後頭部なら肉を挟めるくらい出っ張ってる
http://i.imgur.com/irPkJG9.jpg


猿人バーゴン発見
http://i.imgur.com/pefbWCF.jpg

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 07:04:45.81 0.net
ポテチ好きなんだろ
れいなと一緒で飯食わずにポテチ食うタイプなんだろ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 07:05:44.15 O.net
野中ちゃんが好きだ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 07:59:56.84 0.net
このポテチはプロ野球チップスだよ
レアカード目当てに4箱一気に買ったと地方ラジオで言ってたから
カードだけ取ってポテチを捨てたりはしないのは良心的

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:08:20.60 0.net
プロ野球の話題でも振りながら鞘師にあげればいいのに

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:26:11.50 0.net
箱買いかよw

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:36:04.51 0.net
>>66
なるほど
たしかにそれで太らないのは凄いわ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:38:17.75 0.net
野中本人も真面目で努力家のイメージだが

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:45:06.06 0.net
>>66
納得した
さすがまりあちゃんw

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:45:52.49 0.net
>>70
努力家は努力家を知るってことだろう

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 09:54:16.28 0.net
12期はモー娘の命運を握る存在だが、ポテンシャルはあると思うんだけどな
6期以来のガチ採用感がある

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:05:07.09 0.net
まりあとっても嬉しいです

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:20:33.19 0.net
アンケートであかねちんのお菓子の登場率が高すぎる

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 10:24:32.18 0.net
あかねちんは太ったという自覚があるのか

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 12:42:17.80 0.net
>>66
中学生の女の子が野球チップスってかわいいなぁ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 12:48:53.39 0.net
4人で野球に行けばと言われて
みんな寝ちゃうと思うからと言っていたので
場の空気が読めるようにはなってきている模様
そして4人でディズニーとかもっとお出かけしたいそうだ

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 12:51:26.40 0.net
朝起きてCSの野球番組を見ちゃう子

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 13:48:38.90 0.net
野球カードをプレゼントすれば喜ぶかと思ったが
「それ持ってます」率高そうなので速攻諦めた

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 13:56:13.18 0.net
>>66
4箱www

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 14:01:07.11 0.net
>>66
これ事務所がピコーンじゃないのか
牧野が触ったポテチ袋を700円で販売
まりあとっても嬉しいです って印刷してある手札サイズの写真つき

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 19:53:27.39 0.net
真莉愛がめきめき頭角現してきてる

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 20:01:09.51 0.net
めきのめりあです

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:27:49.80 0.net
http://i.imgur.com/ZnxboOO.jpg

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 21:29:38.59 0.net
私のおへそに注目とか言わないでくれ
興奮する

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/09(日) 22:17:55.66 0.net
つまさきまでちゃんと写っているのがいい

総レス数 87
15 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★