2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

めざましテレビPRESENTS「T-SPOOK」にカントリー・ガールズが出演決定!

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:11:10.03 0.net
http://www.tokyohalloween.com

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:13:22.10 0.net
何このももクソ全面にしたイラっとするサイト

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:13:46.54 0.net
マジじゃん

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:14:26.99 0.net
AKBは?

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:14:55.38 0.net
めざましのライブに今年は娘。呼ばれなかったのにイベ違いとはいえカントリーが呼ばれるとは

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:16:03.33 0.net
あれ?
次ぐ長がいるのがカンガだったっけ?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:16:43.11 0.net
去年話題になったっけ?

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:17:19.50 0.net
おめ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:17:39.69 0.net
ももクロ推し杉

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:18:02.54 O.net
めざまし毎朝みてるはずなんだけど記憶にない

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:18:08.85 0.net
超特急とMay Jとももクロと上坂とFLOWとangelaとかまってちゃんは知ってる

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:18:38.03 0.net
もっと宣伝しないと

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:18:43.11 0.net
フジテレビ関係に岡井のいる℃-uteが出ないって珍しいな

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:18:43.50 0.net
メンツ的にたぶんまたももクロメインって感じだな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:19:20.63 0.net
去年AKBか乃木坂出てたよ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:19:37.13 0.net
もう一日のトリは
去年と引き続き乃木坂なのか
ハロナイのAKBなのか

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:20:10.21 0.net
ももクロと超特急とかスタダ臭過ぎ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:20:12.33 0.net
>>13


19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:20:13.10 0.net
これ2日間分じゃないの

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:20:39.63 0.net
ハロウィンナイトだもんなAKB来るかな
ハロウィン関係ない夏のイベにハロウィンナイトが使われてたからないか?

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:20:55.37 0.net
AKBは曲まで作ったんだからこの手のイベントには絡むんじゃないの?

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:21:08.04 0.net
今年のめざましライブに娘。は呼ばれなかったのにカントリー・ガールズがフジテレビ主催のライブイベントに出演決定した件
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1440731904/

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:21:25.99 0.net
>>19
二日分

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:21:30.83 0.net
パレードがあるのか

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:21:31.10 0.net
また苺大福見れるのか

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:21:44.50 0.net
知らない奴多過ぎ
酷い面子だわ

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:21:51.66 0.net
これで全部か
追加とか無いのかね

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:22:15.72 0.net
たしかAKBはパシフィコでお触り会

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:22:25.31 0.net
土日どっち出るの?

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:22:28.03 0.net
仮装すんのかな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:22:57.99 0.net
これでさらに分かれるのか

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:23:06.04 0.net
うたちゃんの仮装みたかった....

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:23:49.51 0.net
どうせならももクロと同日の方がいい

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:24:04.22 0.net
うたちゃんハロウィンコスしたら可愛かっただろうな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:24:18.61 0.net
去年は確か一週間前くらいに隠し玉の乃木坂が発表されたんだっけ?

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:24:21.24 0.net
うん

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:24:58.32 0.net
うたちゃん魔女

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:25:09.41 0.net
隠し玉とか無いだろ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:25:21.28 0.net
今年のめざましライブに娘。は呼ばれなかったのにカントリー・ガールズがフジテレビ主催のライブイベントに出演決定した件
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1440731904/

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:25:42.11 0.net
お台場のどこでやるの?スタンディングなの?

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:25:48.14 0.net
去年あったって話なのにないだろってどういうこと

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:26:09.42 0.net
いつまでもグダグダウジウジロリコン亡霊オヤジくそきめえwwwwwwwwww

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:26:22.13 0.net
なんか今年の出演組数って多いな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:26:22.41 0.net
なんかパレードやってその後特設ステージでライブみたいな感じだっけ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:26:22.55 0.net
ももクロの日に出た方が宣伝になるぞ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:26:57.71 0.net
>>45
また桃子がトークネタでももクロに寄生しそうw

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:27:04.44 0.net
それにしてもあれだけうたちゃんうたちゃん言ってた連中見事に消えたな [転載禁止](c)2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1440715878/

こんなスレ立ててるくせにうたちゃんうたちゃん言ったら発狂しちゃうんだなw

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:27:13.15 0.net
AKB呼ぶなら最初から出すでしょ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:27:36.40 0.net
貧乏臭い仮想は失笑されるだけだから事務所は金使えよ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:28:29.47 0.net
カントリーはMVでも仮装してるぐらいだから大丈夫だ
任せておけ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:28:43.64 0.net
>>43
去年と比べてやたら多いな
http://www.tokyohalloween.com/2014/live.html

球体ライブ組も含むなんだろうか?

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:28:46.22 0.net
ももちはお婆ちゃんの格好か

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:28:59.82 0.net
うたちゃんのかぼちゃコス

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:29:02.35 0.net
仮装とかももクロに持ってこいな感じだからド派手な方が良さそう

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:29:27.72 0.net
これ写真取り放題のイベントだぞ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:30:28.94 0.net
ももクロ以外大して取り上げられないから出ても意味ないぞ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:30:29.96 0.net
>>51
去年の2日目のラインナップすごいな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:31:20.62 0.net
写真撮り放題ってマジか
行けないから森戸ちゃん撮りまくってうpしてくれ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:31:38.04 0.net
>>55
それ練り歩きのほうだろ?
去年
https://www.youtube.com/watch?v=4MCBH3wDos8

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:32:19.53 0.net
T-SPOOKアーティスト第2弾! 超特急、May J.が登場でハロウィンはお台場が盛り上がる : V.I.P. Press
http://lineblog.me/official/T-SPOOK/lineup02

♡ハッピーハロウィン♡
めざましハロウィンに参加できるということで、とても嬉しく思っています♡ イベント当日は、お菓子の変わりに持ち前の元気と笑顔と……
度を超えたかわいさを皆さまにプレゼントしまーす♡ メジャーデビューしたてのカントリー・ガールズですが、ご存じの方もご存じない方も、ぜひ遊びに来ていただけると嬉しいです♡
ももちに会いに来てくれなきゃイタズラしちゃうぞ〜♡♡♡

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:32:27.85 0.net
>>57
そういやギターガールをガッツリ揃えたんだっけ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:32:33.72 0.net
>>46
いや
同日だったらももクロの方から積極的に弄り・・・もとい挨拶に行くわw

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:32:34.92 0.net
カントリー単独で呼ばれないだろ
娘か℃-uteも追加あるだろ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:32:38.12 0.net
これ客も仮装するのか

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:32:59.83 0.net
さっそくももクロの洗礼を受けるのか
気の毒に

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:33:30.93 0.net
動画もいいのか

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:34:15.33 0.net
ももクロを見て桃子を切って脱キワモノアイドルするいいきっかけになるんじゃねーの?

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:34:36.06 0.net
>>59
パレードとライブするの?ライブは撮影禁止?

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:35:59.89 0.net
>>64
絶対に仮装しなきゃいけないのか?

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:36:09.74 0.net
>>68
パレードは撮影可
ライブは撮影禁止

じゃね?

あと申し込んで抽選に当たれば仮装行列に参加できるぞ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:36:37.46 0.net
>>67
ももちがいるからハロプロきっての正統派でいられてる

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:37:16.93 0.net
キモヲタに仮装して出てみるか

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:37:59.63 0.net
娘。は札幌だろ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:38:17.23 0.net
ももち色クローバーZになるのか

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:38:37.84 0.net
>>72
手抜きすぎ

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:39:11.73 0.net
このライブって他所と絡まんぞ
パレードも絡まないんじゃね?

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:39:12.53 0.net
去年ももクロちゃんが一般人からガン無視されてたイベントか

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:39:40.24 0.net
あー
このスレそろそろ終るなw

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:40:12.44 0.net
すごいな
ももクロとのべったり具合

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:40:12.48 0.net
ももちかわいい

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:40:59.64 0.net
ももちを切ってからフジの凋落が始まったからな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:41:28.83 0.net
テレ朝も

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:41:35.05 0.net
神聖かまってちゃんでるのに
まろを出したれよ
まろが泣いてる

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:42:58.96 0.net
こういうのは事務所の上のほうが決めるからな
橘川ではどうしょうもない

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:43:34.79 0.net
何日の何時に出るかの情報が欲しい

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:43:42.65 0.net
ハニーパイだろうな。。。

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:44:21.12 0.net
>>85
そのうちライブの観覧募集が掛かるだろ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:44:49.58 0.net
どうせクソサイトだと思うのでリンク踏まないけどさ
日程とかコピペしないでスレ立てとか大杉じゃね?

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:48:50.99 0.net
クソサイトを立ててるとこ主催のクソイベントなのに
推しがお呼ばれされるとヨダレを垂らして
我先に押しかけるんだろ?
お前らw

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:54:28.34 0.net
これ去年もやってたけど
まーったく盛り上がってなかったやつだろ
女向けの企画やめろよ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:58:30.23 0.net
>>90
行ったの?

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:58:34.94 0.net
>>89
おしゃれさん向けのイベントに僕らでたら浮くじゃん

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:58:38.23 0.net
>>89
クソサイトもクソ主催も関係ねえ
選択肢は一つだろが

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:59:39.30 0.net
>>88
それな
気遣いの精神がない
俺が建てる時はこんなことない

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 12:59:58.25 0.net
事務所が建てたか?

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:00:21.47 0.net
パレードだけ自粛しとけばいいよ
ライブはどうせヲタしか来ないし

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:01:57.94 0.net
akbは握手あるから来ないな

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:02:12.51 0.net
キモヲタの大行進見たい

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:05:16.23 0.net
全握だったら雑魚だけお触り場にのこしてAKBがくるかなと思ったら個別か

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:06:09.63 0.net
キモヲタなんて入れる隙間ないよ
ガチで女だらけの甘ったるい空間だった

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:08:54.53 0.net
行進に参加するのは仮装してパレード参加費払った人だぞ
20〜30分のミニライブ観覧も事前抽選に当たった人

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:10:58.13 0.net
>>100
そういうのが嫌ならハロプロだけ追っかけてろ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:11:03.67 0.net
ちぃちゃんはももクロ黄推し

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:11:53.64 0.net
よく判らないイベントだけどライブもやるのか

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:13:59.78 0.net
・・・

63 :名無し募集中。。。@転載は禁止:2015/08/28(金) 12:32:34.92 0
カントリー単独で呼ばれないだろ
娘か℃-uteも追加あるだろ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:25:47.56 0.net
>>105
こぶしも追加されたりしてな

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:26:02.13 0.net
>>101
混乱防止の為に事前抽選があったのは桃黒と乃木坂だけだったよ
カンガルじゃ抽選は無いんじゃね?

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:29:21.89 0.net
ももくろメインだから勘違いして法被とかいるんだろ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:33:27.09 0.net
里田とももクロは仲良し

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:34:52.88 0.net
みんな記憶と自分に都合のいい設定ベースでいい加減なことばっかり書いてるんでおさらい

パレードイベント
http://www.tokyohalloween.com/2014/parade.html

【開催日時】
10月25日(土) 26日(日) 13:00〜14:30
※少雨決行・荒天中止

【参加条件】
仮装していること / 小学生以上の方
パレード参加にはチケットが必要となります。
【料金】1,000円
【参加定員】2,000人
※定員に達し次第お申し込み受付は終了となります。


ライブイベント

ももクロ
【T-SPOOK ももいろクローバーZ スペシャルライブ観覧応募方法】
ハガキでご応募いただいた方のなかから抽選にて当選された方のみのご観覧になります。
締切:10月17日の消印有効

乃木坂(出演情報解禁は2014年10月21日)
【T-SPOOK 乃木坂46 スペシャルライブ観覧応募方法】
ライブ観覧スペースへのご入場にはライブ整理券が必要です。
当日朝 9:00 に、フジテレビローソン横にて整理券を配布します。
複数枚の整理券を受け取ることは出来ません。
※整理券入手を目的にした、お台場近辺での徹夜待ちは一切お断り致します。

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:35:27.02 0.net
>>110

ライブイベントのurl
http://www.tokyohalloween.com/2014/live.html

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:37:55.83 0.net
カンヲタどもはいつもののりでいくとやばそうだな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:39:49.09 0.net
去年はももクロ1日目乃木坂2日目で乃木坂の方が客が集まらなかった
今年はVAMPS主宰のHalloweenPartyがあるからももクロ2日目で確定として1日目は誰が目玉になるんだろ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:40:16.62 0.net
推しに恥をかかせたくなかったら
カンヲタはパレード会場には近付くなと
メンバと繋がってるピンチケが高画質の画像や動画を上げてくれるだろ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:43:04.02 0.net
>>113
パレードの客数ならももクロ乃木坂じゃなくて
単に曜日じゃね?

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:43:26.78 O.net
カントリーならライブは整理券配布で見れるって感じか

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:45:48.61 0.net
>>115
土日だから大差ないと思うよ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:50:07.88 0.net
趣向にあうのがカントリーだったんだろうな

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:56:25.86 0.net
カントリー可愛いもん

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:57:09.29 0.net
他の参加者見て言ってるか?w

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 13:58:48.70 0.net
会場感
ソースはももクロしかなかった
つかももクロで探すのが楽だし

https://www.youtube.com/watch?v=mpDhrDS6a3o&t=2085

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 16:13:24.78 0.net
乃木坂の代わりにカンガルなんかな

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 17:47:35.48 0.net
世界はももちを待っている

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:10:42.01 O.net
ベリヲタなら仮装に参加しそうなもんだがカントリーのヲタはどうかねぇ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 18:14:32.80 0.net
仮装は参加するより沿道で見てる方が近くで見れるぞ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:30:13.65 0.net
去年ももクロと乃木坂のパレード行ったけど30分以上は撮りまくれたから美味しいイベだった

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/28(金) 21:35:12.25 0.net
ハロウィンならアンジュルムのほうがいいのに

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 00:05:53.69 0.net
そのパレード写真オッケーなら行こうかな
ひたすらももちの二の腕とまなかんの二の腕とちぃちゃんの脇を撮りたい

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 09:45:51.96 0.net
ヅラを被れば仮装だろ??一応!

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 12:06:50.27 0.net
パレード参加しちゃうとメンバーからは遠くなって写真もほぼ取れないけど折り返し地点で擦れ違う形になるからワンチャンある

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/08/29(土) 13:01:57.90 0.net
>>124
あったなメンバーもヲタもコスプレライブ
あれに行けた奴は裏山

総レス数 131
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★