2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

山ちゃんってももクロもAKBも全く話題に出さなくなったけど

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:25:38.42 0.net
飽きられちゃったの?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:26:51.76 0.net
芸能人として自分のほうが上だと思ってる

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:27:40.36 0.net
契約切れたんだろ
大体ももクロなんか語るネタ何一つないんだから話さなくなって当たり前

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:28:28.98 0.net
ももクロの話題なんか「ライブ凄いですよー」「ライブ面白いですよー」っていうマニュアルトークしか話すネタが無いからね

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:28:56.60 0.net
ももクロ芸人ってどこいったw
全員飽きたんか?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:28:59.28 0.net
マジレスすると金にならなくなったから
山ちゃんはアイドル好きキャラなんかとっくに乗り捨ててMC狙い始めてる

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:29:35.63 0.net
>>5
そういや設楽も全然話題に出さなくなったよな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:30:01.92 0.net
山里は弱いキャラ演じてて策士だからな
しずちゃんも踏み台にしたしオタクキャラも踏み台にしてかなり出世できた

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:30:56.67 0.net
そうだよたまにライブに行った時は話するけどね
今は仕事や芸人との話以外だと旅行やプロレスあと風俗ぐらいだな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:31:28.31 0.net
ももクロってそもそも話題が無い

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:33:22.99 0.net
いつまでもお前らみたいにアイドルアイドル言うてるバカじゃないんだよ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:33:30.39 O.net
ももクロ芸人てコンビの駄目な方がほとんどだもの

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:34:46.39 0.net
はまらなかったさんまは偉いって事か

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:35:14.43 0.net
    / ̄ ̄ ̄ ̄\
  //・\ /・\ \   ご
  |   ̄ ̄   ̄ ̄  |
  |    (_人_)    |
  \   \_|    /   冥
  /  /・\ /・\
  |     ̄ ̄   ̄ ̄|
  |      (_人_)  |   福
  \     \_|  /
  /     /・\\
  |        ̄ ̄  |   を
  |         (_人_)
  \       \_|
  /         \  お
  |            |
  |            |
  \        /  祈
  //・\      \
  |   ̄ ̄       |
 (_人_)          |  り
  \_|         /
  /・\ /・\  \
  | ̄ ̄   ̄ ̄    |   し
  |   (_人_)      |
  \  \_|     /
  //・\ /・\ \   ま
  |   ̄ ̄   ̄ ̄  |
  |    (_人_)    |
  \   \_|    /  す

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:35:37.46 0.net
品川にイジメられたとかいって品川Twitter休止仕事激減させたからな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:35:44.45 0.net
スタダヤクザが吉本批判してるって気づいたから

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:36:16.59 0.net
>>9
ライブの話なんて国立以降全く触れてなくね?

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:36:35.59 0.net
最近しゃちほこの奴テレビ読んでたけどな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:37:23.68 0.net
>>18
モミノフって日本語不自由な奴しかいないの?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:37:50.65 0.net
AKBはキャバに行った時にテレビでは言えないAKBの裏話したのがAKBサイドに伝わりAKB関係の仕事干されたから

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:37:52.15 O.net
ライブがすごい
礼儀正しい
この2つを封印したらももクロについて語ることなくなる
ヲタ以外からしたらどうでもいい下らないことだらけ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:38:13.81 0.net
武井壮が今は山里の後の席についた感じか

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:38:39.13 0.net
>>21
ハロカス葉それもないのが悲しい

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:39:02.27 0.net
山里はアイドルに飽きたと若林がラジオで述べてたらしい

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:40:05.04 0.net
山里とかマツコって不細工のくせに売れて一線に出てきただけあって流行りに敏感だよな

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:40:11.80 0.net
幕が上がるの舞台を見に行ったとラジオで言ってたけどな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:40:33.49 0.net
礼儀正しくないだろ
最近とか非常識なイメ-ジしかないぞWW

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:43:07.48 0.net
>>27
ダウンタウンの浜田は礼儀知らずで乱暴者って思い込んでるタイプかな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:43:22.33 0.net
>>19
悔しいのうwww

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:43:41.18 0.net
草付ける子相手にしてどうした
一生絡まれるぞ

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:43:55.89 0.net
芸人も流行りもの好きの所詮ミ-ハ-だからな
最近設楽とかバカリズムはでんぱでんぱ言ってる

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:44:49.21 0.net
確かに設楽は完全に乃木坂とでんぱだな

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:45:14.73 0.net
おはスタはハロプロ派だからな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:46:02.92 0.net
バナナムーンのスポンサースピリッツコーナーがなくなってから
乃木坂すごい話コーナーとひめたんビームコーナーが出来たな

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:46:18.34 0.net
>>32
設楽は乃木坂興味ないけど

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:47:39.21 0.net
助けて!芸スポでハロプロがフルボッコにされてる! [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1441682521/

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:47:47.09 0.net
え?バナナマンのNHKの新音楽番組四の五の言わず乃木坂がまずゲストだったけど?無知?

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:47:56.17 0.net
モノノフの芸人は仕事での裏の関係上で言ってるかガチなやつしかいない
ガチはキンコメ高橋とか髭男爵とかリアルに売れてない
過去にK-POP手放した塚地がどうでるか見もの

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:48:11.11 0.net
やまちゃんはDDTプロレスにたまに来てる
11月にまたリングに上がるよ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:49:32.64 0.net
山里のアイドル仕事からのシフトチェンジは髪型のシフトチェンジほどすんなり行ってないね
露骨にアイドル仕事をしなくなった

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:50:38.98 0.net
AKB仕事専属芸人はいつからかイジリ-岡田に

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:51:25.95 0.net
でんぱもすぐ終わるだろ
厄介は切れないしテレビ出演は何となくできそうにないし

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:52:19.57 0.net
山里はももクロ流行る前は熱く語ってたのにな
ももクロが腑抜けだしたら見限ったな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:53:28.55 0.net
馬鹿だな
でんぱも終われば言わなくなるよももクロみたく
ミ-ハ-なんだよ売れてる芸人は

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:53:31.36 0.net
ユリオカ超特Qも面白いから出てきてほしいなぁ
プロレスの話もできるし
まあでもSKE専属みたいなもんだけどな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:54:09.76 0.net
そりゃあんだけ山里なめてたら飽きられるわ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:54:41.16 0.net
山里は知的層取り込みに掛かったからゲストでアイドルヲタクとして呼ばれるのをNGにしてそう
政治評論家の人らと交友関係作り始めたらしいぞ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:54:59.21 0.net
でんぱって山田孝之とかもガチファンなんだろ?
ちょっとももクロより上行き過ぎてる

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:55:11.23 0.net
ハロはヤナカナ岩尾じゃ弱いがマツコがいる

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:55:14.44 0.net
ももクロ終了と共にももクロ芸人がさーっと引いていったのがリアル

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:55:23.11 0.net
山田ってまゆゆ推しでも無かったか?

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:55:36.52 0.net
>>29
漢字の読み書きと主語述語の勉強からやり直した方がいいよ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:56:11.69 0.net
>>49
今の日本で最強のプレゼンターと言われてるマツコがあれだけ薦めてるのになんでイマイチヒットしないんだろうな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:56:23.10 0.net
>>52
私はそうは思いません。

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:57:42.22 0.net
そもそも山里がAKBのじゃんけん大会の審判やってんのにももクロ風情が文句つけんのがお門違い
山里からしたらえらい迷惑だろうよ
アイドルDDで何が悪いの?

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:58:13.21 0.net
乃木坂のヲタはバナナマンが推してくれて風に見えるのが嬉しいんだよ
どっちも行ってもない乃木坂コンサートに行ってる事にされてヲタをバカにしながら笑話にしてた
バナナマンも推す乃木坂46ってのが大好き

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:58:20.18 0.net
冷酷さないとやってけないからね
AKBでいうとカナリヤのボン
ももクロでははんにゃ金田
洗脳されてるやつは売れてない

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:58:28.65 0.net
誰も悪いなんて言ってない
急にどうしたん
反論欲しいだけの乞食なんでしょうけど

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 13:59:39.94 0.net
>>55
AKBファンは心広いがモミノフは原理主義

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:00:30.01 0.net
>>54
その調子でこれ>>18何が言いたかったのかわかるように書き直して

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:01:22.17 0.net
モノノフほど芸能人がヲタになってメンドくさい奴いないだろうな
ハチミツ二郎の件で思った

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:01:22.40 0.net
>>56
日村はバカだけど設楽はそういうの敏感だから
今後も上手い感じに乃木坂使っていくだろうなw

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:01:29.02 0.net
クロちゃんもGEMに行っちゃったしね

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:01:38.70 0.net
アメトークでももクロ芸人やるんじゃなかったのwwww

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:02:00.90 0.net
なんだかんだで山里はよしもとだから
アイドル仕事がなくなったくらいでビクともしないでしょ
ってかももクロと絡んでるよしもとっていなくねーか?

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:02:07.33 0.net
>>61
ハチミツ二郎 ?@tokyodynamite 10時間
余計なお世話だ “@mcz_tamarin: 最近ももクロに関してのツイートが全くない気がしますがもうももクロは他界したんですかね?”

いっさ@次はまたハロウィン ?@mcz_tamarin 10時間
@tokyodynamite あ、いや別に余計なお世話とかそゆうのは聞いてないんですが去年のUstLIVEの時にハチミツ次郎さんを見かけて
それからフォローさせてもらったのでもうモノノフじゃなくなったのかな?って少し残念に思いまして

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:02:21.02 0.net
そういやももクロももクロ言ってた芸人はまだ見に行ってるのかしら?

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:02:25.77 0.net
本広ですらビジネスモノノフ期間が終わった途端ももクロ舞台は前座だったと梯子外したからな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:02:53.09 0.net
>>18だけど
日本語ヘタでごめんなさいね

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:03:03.42 0.net
キャラチェンジ

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:03:25.70 0.net
エコパに来てた芸能人誰なの?鶴瓶とか行ったのか?

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:04:16.23 0.net
のぎカスがバナナマンが神宮来てた設定作ってたけど
あっさり行ってねーよって否定されててワロタ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:04:22.25 0.net
反応ないってことはやっぱよしもとにモノノフ芸人はいないんだ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:04:27.75 0.net
今や芸人寄生と言えばハロプロになったな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:04:44.14 0.net
アンジャッシュ児島はスパガの方を応援したいと思ってるだろうな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:05:00.58 0.net
キンコメ高橋とかは行ってるはず

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:05:05.21 0.net
モノノフって芸能人の誰が来たとか誰が応援してるとか
そんなことばっかり気にしてんのな気持ち悪い

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:05:41.49 0.net
>>55
もうじゃんけん大会の審判やってないよww

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:05:44.81 O.net
芸人として売れたからな
アイドルなんてキャラ付けに使ってただけ
売れない芸人が何々芸人てやってるのと同じ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:06:52.52 0.net
じゃんけん大会の審判って淳に乗っ取られたんだっけ?

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:07:22.40 0.net
よしもと芸人がいないって話題から必死に流れ変えてて草

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:07:27.55 0.net
山里は今しゃちほこ応援してるらしいけどそんな熱ないよね

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:07:30.49 0.net
>>76
おー!まだ行ってたのね

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:07:57.29 0.net
>>80
仕事が被って代役出されてそのままフェードアウト

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:08:27.70 0.net
>>69
乗っ取りカスは死ね

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:09:10.84 0.net
もうちょっと連投して勢い保たないとまめとサイト様の目に止まらないぞ

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:09:26.58 0.net
AKBはもじゃもじゃ頭の芸人が印象にあるな
名前は忘れちゃった

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:09:54.44 0.net
>>78
やってた頃の話だろ文盲

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:09:56.89 0.net
K-POPにはハマってた(設定の)今田 ケンコバ ひとりもアイドルには無関心

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:11:45.79 0.net
そういや最近塚地とかまったくテレビで見ねえな
相方の方がよく見る
人生わからんもんだわ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:11:53.34 0.net
>>87 上でも言ってるカナリアのボン
一時期はエビ中も少しだけ推してた

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:12:21.22 0.net
お前らみたいな人生アイドルに捧げてるそれが唯一の生きがいって奴は感覚がマヒしてるだけで普通に考えたら趣味とかハマってる物なんて数年で飽きてもおかしくないんだよ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:12:25.06 0.net
>>60
スレの進み方的に山ちゃんはアイドル興味なくなった!って感じだったけど
最近(何ヵ月か前)に「今夜比べて見ました」で山ちゃん注目の3人の内一人がももクロの妹分のしゃちほこの子呼んで鯱はいい!みたいな感じで話してたからまだアイドルに少しは興味あるんじゃないかなと思ってレスしたでござる

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:12:36.83 0.net
こいつのことかえ
http://i.imgur.com/B2sXyqy.jpg

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:13:22.12 0.net
>>91
サンキュー!

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:14:01.19 0.net
>>93
最初からそう書けば良かったんじゃないの

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:14:01.53 0.net
>>90 アイドルヲタは私生活アイドルで支配されるから己の仕事を怠りやすい
特に芸人は

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:14:09.59 0.net
>>93
やれば出来るじゃねーか

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:15:09.68 0.net
>>94
この人だ!この人はAKBだけ好きってワケじゃないんでしょ?
なんか他のアイドル番組でも見たことあったと思うし

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:15:09.71 0.net
塚地なら今クールの水曜にやってる杏主演のドラマに出とるやん

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:16:54.59 0.net
>>96
>>98
ごめん俺頭いいから全部はしょって話してしまうんだわ
こんな長文書いてたらモノノフだせぇとか言われるしまず俺モノノフでもしゃちオタでもないしね

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:17:04.12 0.net
エコパで塚地見たよ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:17:17.26 0.net
ボンはAKBとエビ中くらいしか知らんが話聞いてるかぎり接触厨っぽい

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:18:18.87 0.net
AKBも誰も話題にしないよな
ビジネスの世界では語られてるかもしれないけど
集金システムとしての興味だけで芸能としちゃつまんないからだろうな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:19:05.88 0.net
バナナマンと乃木坂の関係はバカリズムとアイドリングの関係みたいなもんだろ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:19:38.46 0.net
カナリアボンはほんとつまらないしニワカだからな
まだまだ無名だがカオポイント石橋ってのを使ってあげてほしい

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:19:55.02 0.net
>>104 ボンだけはガチ
CD複数枚買って相方に呆れられる

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:19:58.45 0.net
芸能人なんか金に成るか成らないかでポジションコロコロ変えるのなんて生きていく上で当然だろ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:20:25.90 0.net
PASSPO☆は番組の中だけかもしれないが
いまは河本とやってるなタンメンの人

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:20:31.52 0.net
カナリアってまだ解散してへんの?
水嶋ヒロにそっくりなやつおるやろ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:22:25.83 0.net
鬼ヶ島野田はモノノフ軍団脱退してるっぽい

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:23:13.19 0.net
ベリーズ芸人とかいう黒歴史

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:23:24.61 0.net
>>109
なんのバングミ?

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:23:26.98 0.net
そういやヒャダインとももクロってあれから絡みはあるの?

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:23:49.51 0.net
おーはー!じゃないのかよ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:24:04.15 0.net
とりあえずこのスレ見て思ったことは誰もモノノフ興味ないんだということ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:25:28.16 0.net
あんなの2年前には終わってる

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:25:35.81 0.net
ヲタも各界にいて人気タレント人気女優もファンなのに売れないハロ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:26:13.61 0.net
【悲報】揉みノフ、実はザビエル禿げのキモヲタ爺ばかりだった
http://i.imgur.com/oEo0esQ.jpg
http://i.imgur.com/DiCBGbv.jpg


揉みノフ<ももクロはハロカスと違って若いイケメンしか現場に居ない(キリッ

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:26:14.72 O.net
今田やサバンナ高橋とかもあまりkポップとか言わなくなったな
ミヤネなんかもチョン切りしたがってる感じだし
頼みの綱は土田くらいか…

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:26:20.57 0.net
>>110
安達は普通にボンなんかより面白いんだよなあ
売れてないのもったいない
ライセンス藤原とかよりずっとイケメンだし

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:27:02.79 O.net
山里ほど強かな奴はいない

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:28:38.04 0.net
>>122 しゃちも今様子見で時期がきたら見放しそうだな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:28:55.33 0.net
山里は仕事忙しくてライブ来れない
前は月一の休みにももクロの舞台観に来てた
他の芸人達はライブも来てる
武井荘とかもライブ行くってツイで言ってたな

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:28:57.94 0.net
>>109
あれ?ガチヲタになったX-GUNさがねは?
あ、prediaかpaletに推し変したんだっけ?

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:29:00.28 0.net
>>113
スカパーの番組
http://kawaiian.tv/program/kawa10/passpo.html

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:29:47.95 0.net
>>114
エコパの客寄せの話題作りに利用しただけだったな

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:30:16.32 0.net
>>126
さんくす

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:30:35.40 0.net
>>111
マジかよビックリした

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:30:45.71 0.net
ウッチャン ハリセンボン春奈 サバンナ高橋のパフュヲタの安定感

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:31:31.55 0.net
天の声はたまにAKBのニュース読むとまだ詳しいんだなって思うこともある

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:32:35.62 0.net
山ちゃんが推してるの西野未姫だっけ?

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:32:42.22 O.net
徳光なんかいまだに巨人だ長島だっていってるのに
夢枕縛は猪木を推さなくなったな

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:32:43.31 0.net
中途半端な感じだけが残るね

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:32:55.87 0.net
>>129 わかんないけどモノノフ板のスレでなんかそんな感じの話になってた
あいつミ-ハ-だしみたいな

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:33:05.08 0.net
バカリに早く相棒アイドル見つけてやれよ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:33:50.09 0.net
>>134
でも恥を恐れずドルヲタ晒してるのそんなにいないから需要は常にある

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:33:56.71 0.net
ももクロって芸能人の友達いるの?

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:34:08.93 0.net
そういやじゃんけん大会あるけど山ちゃんなんでしょ?

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:34:37.72 0.net
バカリはでんぱ狙ってるけどアイドリングみたく腐らせるから気をつけろ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:35:22.69 0.net
武井は無名なアイドルでもよく下調べしてるからな

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:35:41.73 0.net
こいつDDだろ

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:36:28.87 0.net
岩尾みたいなのがおかしいんだろ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:36:54.73 0.net
イジリ-はAKBの握手イベントの司会までしてんだな
バットボ-イズといいAKBさまさまだな

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:37:53.20 0.net
武井はAKBグループのなかじゃNMBヲタだな

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:38:12.13 0.net
フットも後藤は完全にAKB芸人だけど
のんちゃんはまだハロプロなの?

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:38:22.22 0.net
>>130
ウッチャン今でも好きなのかパフュームの話してるの最近聞かないが
内村さまぁ〜ずでしてるの

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:38:33.72 0.net
数年で飽きないものなのか

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:38:33.57 0.net
ザキヤマもAKBだしなあ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:39:21.87 0.net
ザキヤマ後藤っていつからAKB芸人なの?

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:39:27.73 0.net
ハリセンボンてヲタから友人にかわったんだろ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:39:29.45 0.net
>>141 それが山里の隙だな
結局在宅超DDが一番敵作らない
ヲタがメンドくさいとこは好きにならない

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:39:37.11 0.net
>>146
のんちゃんは元々DDだろ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:40:13.62 0.net
後藤はヲタつーより親戚感覚じゃねーか何年も番組持ってるし

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:40:35.27 O.net
例えば自分が出たテレビチェック何処がOAされたかとか何がテロップされたかとかノートに全部書いてる
戦略家の山里にとって今アイドル好き要素はいらない判断でしょ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:40:51.31 0.net
>>135
笑神様で塚地金田とDVD見てたのにあっさり飽きたのね

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:41:24.27 0.net
ゲリノミクス失敗してんじゃん

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:42:22.40 0.net
>>156 先輩だし今は付き合い上のか関係では?

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:45:09.56 0.net
山里はト-クライブで時事ネタ話したりワイドナショ-出たり色々戦略練ってそう

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:48:50.28 0.net
ベビメタ芸人 東野 X-GUN嵯峨根 サンド富岡 パンサ-菅
う-んモノノフと変わらない

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:52:06.95 0.net
オワコン

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:52:37.87 0.net
>>160
ハロプロ芸人も似たようなもんだろ

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:53:05.99 0.net
結局接触に行ってるボンだけがガチヲタ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:54:50.96 0.net
基本オ-プンだがダイノジ大谷だけはハロに来るな

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:55:18.70 O.net
>>159
若林曰わく凄い野心家で戦略家だそうだ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:55:47.59 O.net
少女時代で騒いでた芸人がももクロベビメタに流れたって印象

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:55:50.45 0.net
はあ?
ファンて事はライブや握手行ってる奴の事だろ
まさかライブも行かずビジネストークしてる奴も含めてたのか?

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:56:48.08 0.net
>>164
ハロをサマソニに送ろうとしてくれたのに

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:57:26.98 0.net
もうだめかもわからんね

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:58:56.95 0.net
>>168 主催者とのラインナップのト-クで無理くり関係ない道重の話題出して困らせてたな

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 14:58:57.61 0.net
利用されたと思われるのは損でない?

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:00:41.82 0.net
大谷は大器晩成をつんくの曲と思って褒めたニワカ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:01:30.32 0.net
モノノフはももクロの半径3m以内に入った芸能人は全てモノノフ認定するからな
普通は最低でもライブに行くレベルをファンと見なすけど

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:05:46.83 0.net
運営側が勝手に認定するからでしょWW
爆笑太田がびっくりしてた

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:06:57.29 0.net
>>173
何当たり前の事言ってるの?
DVD観てるとか褒めてる奴入れてたらキリがないわ
ライブ行って始めてファンと呼べる
ももクロ現場だと関係者席ではなく一般席で入って認められる

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:07:22.31 0.net
ライブで見たのくらいしか認定してないだろ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:07:37.06 0.net
伊集院もなちょっと映画褒めただけでモノノフ認定

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:08:05.52 0.net
関係者席でいいよw
その分は一般があくし

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:09:25.59 0.net
>>160
富岡って誰だよ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:11:57.83 0.net
塚地は妹分のたこやきと番組やってるじゃん

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:12:39.93 0.net
>>177
あれは典型的なビジネスヲタな
売れてから実はファンでした
事務所の後輩にモノノフ多いからなかなか言えなかったとか苦しすぎw

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:12:59.27 0.net
サブカル系著名人はみなハロに行くよな
意外とスタダとはない

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:13:01.32 0.net
若林に至っては発言の改竄までされてモノノフ認定されたからな

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:13:25.02 0.net
売れないところの妬みが

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:14:22.90 0.net
ヤフオクエコパ黒フェス売れない妬みか

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:14:30.41 0.net
伊集院は裏でなんかあったの丸分かりなくらい白々しかった

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:15:08.36 0.net
お前らみたいに何歳になってもアイドルハマってるのが異常なだけ

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:17:17.66 0.net
アイドルガチヲタ芸能人は売れない
売れるのはハロだけ

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:17:21.66 0.net
フット後藤は指原と番組ずっとやってて総選挙のコメンテーターとしてゲスト出演
AKBドラフト会議の司会もフットボールアワー
ザキヤマはAKB大運動会と48グループ大運動会の司会
ちなみに何故か塚地もw

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:19:27.52 0.net
ロリコンだから若いとこへいってるんだろ

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:19:56.86 0.net
AKBはももクロ芸人を何とか巻き込もうといろいろやってるよ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:20:09.94 0.net
>>189 芸人なんて簡単に買われるからな
誰々がファンとかで釣るももクロ的なやりかたはもはや今は無意味

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:20:30.00 0.net
>>189
え?もしかして司会したらファンに認定されるの?
まさかそんなアホみたいな事言わんよな
後藤やザキヤマはライブ何回ぐらい行ってるの?

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:22:29.05 0.net
ももクロはあんだけ好きでいてくれるキンコメ高橋を売れてないからと使わないとこが嫌

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:23:25.98 0.net
フット後藤は指原と番組ずっとやっててSKEの谷と
HKTの梅のファン公言して選挙で投票してた

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:24:10.91 0.net
ハロはメリットないから少なからずビジネスではない

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:24:13.09 0.net
>>192
その芸人を買う金も飼う金もないのがアップフロント

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:24:40.32 0.net
>>193
俺は客観的事実を書いただけだよ
ヲタかどうかは知らんよ

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:25:55.99 0.net
ステップアップして利用する必要なくなった今はヲタ仕事よりメジャー思考
ももちがヲタ仕事は手抜きだけど
テレビ現場ではディレクターや共演者に必死に媚びてるのと同じ

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:26:19.16 0.net
>>194
対面すると挙動不審で使えないだけだろ
ライブの風船追っかけて湘南まで探しに行くんだぞ

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:26:43.22 0.net
マー君はどこのものになったの?

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:27:07.99 0.net
>>195
お前社会に出たことないだろ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:27:26.61 0.net
>>200
執着心の強さがファンのレベルじゃなくて信者なんだな

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:27:45.09 0.net
俺が好きな芸能人がドルヲタだったら嫌だな
ステマだろうが事実だろうがそいゆうの一般層に対して効果ないから

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:29:10.29 0.net
>>201
里田まいのもの

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:29:44.59 0.net
アイドルファンの芸人なんて一般人から避けられるキモヲタの代表じゃん

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:30:14.89 0.net
>>203
日本語伝わらないねー
そんな奴が一緒に番組でMCなんて出来ないって言ってるの
楽屋に挨拶来てもドア開けないって言ってるし

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:32:01.85 0.net
好きなアイドルのヲタだからってそいつの舞台見に行こうとは思わんからな
芸人も重々わかってるよビジネスだって

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:32:16.27 0.net
>>204
その芸能人が既婚者か若いならまだいいんだけど独身中年男性だと目も当てられない

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:34:30.40 0.net
山里も見てて40まであの感じのドルヲタキャラだったらさすがにキツいなって思ってたから
やっぱ路線変えたんだな

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:35:25.87 0.net
山ちゃんの最近のお気に入りはホラン千秋なんだと

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:36:41.51 0.net
塚地はどうすんだろ
K-POPヲタみたく離れても寛容じゃないぞモノノフは

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:37:51.37 0.net
>>207
伝わってんじゃん
お前はモミカス板から出てくんなカス

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:38:49.03 0.net
>>211 そういやセカオワとも友達だな
アミュヲタかよww

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:40:22.27 0.net
>>207
アンカ付けたのが横からだと分からないならID無しの板に来るなよ
日本語通じるかな?

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:40:46.02 0.net
>>214
塚地の相方鈴木拓はアミューズの福田彩乃と仲良し

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:43:00.89 0.net
松井咲子ゲストに呼んでるじゃん
裏がAKBのオールナイトだからな

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:45:29.17 0.net
ユ-スケ マツコ 松岡レベルのヲタいたら言ってみろ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:47:01.50 0.net
>>5
だれも言わなくなったな

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:48:37.46 O.net
仲良しの博多華丸のつながりでさくら学院に寄生が始まります

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:50:08.23 0.net
>>215
ID無しで横からって分かるかよw
すげーなここ

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:52:27.12 0.net
ちょっと話さなかったらヲタ辞めたのかとかビジネスだとか言ってくるヲタって本当面倒くさいな
普通に好きでも時間が経てば熱が冷めたり他のが好きになったりもするだろ

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:54:14.94 O.net
>>210
最近は実はモテる話もしだした

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:54:15.33 0.net
何でもいいから叩きたいネタ探しんだよ

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:57:52.45 0.net
>>222
悔しそう

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 15:58:45.16 0.net
山ちゃんよりももクロ緑のほうが芸歴長いから
カメラ回ってる時はももかちゃんと呼んでるけど
楽屋では有安さんしかも敬語でしゃべってるからな

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:02:31.07 0.net
>>226 それがどうしたの?

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:05:00.07 0.net
芸能界って厳しいよな
引きこもりのニートにはわかんないかもしれないけど

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:05:09.41 0.net
>>220 まだ相方や同期の芸人しか触れてはならない空気だけど共演したら対応変えそうだな

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:10:06.86 0.net
普通にヲタなんて飽きて新しい子若い子にどんどん目移りするもんだろ
義務で推してても楽しめないし放っておいてやれよ

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:10:55.65 0.net
ももクロ自体は山里離れても別に気にしてない感じだよな
ま-くんは絶対離したくない感じは感じるけどww

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:11:37.86 0.net
K-POPからももクロに行くってのがよくわからんな
何があったんだろ

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:12:32.90 0.net
山里程度が推そうが推すまいが人気には関係ないからな

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:14:15.96 0.net
J-POPからK-POP選ぶ感じだろ
あえてみたいな
ジャニ-ズと韓流俳優との関係に似てる

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:15:49.89 0.net
234 AKBと比べてって例えね

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:16:14.15 0.net
>>233
イメージ悪い

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:18:39.45 0.net
今アイドルオタクを宣言するような芸人はいないだろうな
もう流行ってないし

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:19:07.03 0.net
ドルヲタなんて自身のキモキャラのキャラ付けでしかない
山里 塚地とか見ててそうじゃん

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:19:24.44 0.net
一般人は
山里が推してもそのアイドルを好きにならないし
山里が推さなくてもそのアイドルを嫌いにならない

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:22:37.91 0.net
結構前に山里がアイドルに興味無くなったの若林にバラされてたろ
プロレスを語る時のテンションが昔ももクロを語ってた時のテンションと同じ

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:31:49.53 0.net
>>181
ただ映画見た感想ラジオで喋っただけでヲタ認定かよモミノフ

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:34:01.56 0.net
>>240
プロレスはちょっと違うな
レスラーと友達になってからプロレスにハマったアピールしてたけど今考えたらアイドルすきから上手に移行するためだったのかもなタイミング的に

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:35:34.09 0.net
今更プロレスキャラか
芸人はその枠いっぱいいるぞ

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:36:34.92 0.net
ドルヲタのお笑い芸人って今年ブレイクした裸の芸人ぐらいか
アイドルDDらしいけど1推しはまゆゆ
履いてますはまゆゆの写真集の表紙を参考にしたらしいよ

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:37:31.52 0.net
>>242 趣味が変わったということを示す為のプロレスか

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:37:36.85 0.net
山里何かの番組でAKBのコンサートか何か行った帰りにヲタに後ろからボコッと殴られて
殴った奴は人混みに紛れてどこか行って顔もわからなくて身の危険を感じたって言ってたぞ

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:44:10.28 0.net
アケカス モノノフでドルヲタに辟易してんだろ

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:45:48.86 0.net
℃カスにウンザリした山ちゃん

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:47:01.52 0.net
℃にの間違い

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:47:59.55 0.net
結局武井壮ぐらいのポジションが安全

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:50:57.15 0.net
>>241
映画を誉めてくれて好意的な発言があることを喜んでいたら
アンチがそれだけでノフ扱いかとキイキイ言い出しただけだな

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:51:03.70 0.net
メンバーと絡んで親しく見えると嫉妬してくるヲタはヲタ辞めろテレビでヲタ話すんな寄生するなって言ってくるし
他のアイドルも好きになると裏切りみたいに言ってくるヲタとかはヲタ辞めるなんて許さん的に絡んでくるし
ドルヲタのせいでアイドル自体も面倒になってくるんじゃないか

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:52:08.42 0.net
マー君の取り合いとか本当に見てて恥ずかしくなるし

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:54:23.86 0.net
まーくんがモノノフ➡アイドル好きに変更した時のモノノフの狼狽っぷりったらなかったな

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:56:13.93 0.net
飯塚なんかメンバーのことよく理解して面白くしてくれるし付き合いか知らんがライヴに顔出したりしているが
ノフ化したなんて誰も思っていないだろうな
単に上手くいっている仕事仲間

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:57:04.56 0.net
>>254 手のひら返したようにま-くん糞味噌に言い出したからね

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 16:58:56.80 0.net
芸人じゃないがモノノフ化して今後一番影響力あるのはきくちだろ
あいつが地上波返り咲きしたらどんなことになるか恐ろしいよ

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:04:45.06 0.net
馬鹿がももクロ自体飽きられてるから案の定視聴率爆死して亀山さんに再び地上波追放の刑じゃ

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 17:56:46.57 0.net
山ちゃんは語り部だからなあ
現場きてくれねーかな

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:01:01.26 0.net
>>257
その恐ろしいことやりまくったから左遷されたんじゃないの

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:05:09.03 0.net
パフュカスの全方位叩きが最近酷いな

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:11:43.08 0.net
きくちが左遷されたのはただ担当番組の視聴率がとれなくなったから
責任があるとしたらkinkiや草薙

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:15:40.35 0.net
千鳥のノブがたこやき追っかけてたな

>>48
山田はウシジマキャストで大島優子卒業ライブにも行ってたなあ

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:21:20.51 0.net
>>262
君頭大丈夫か?
タレントをキャスティングするお仕事が世の中にはあるんだよぉ〜

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:23:45.01 0.net
>>259
ゆうかりんの卒業の時はラジオで語ってたぞ
全く熱量のない薄い話だったけど

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:28:22.53 0.net
お笑い芸人って下衆いよね?
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1441704381/

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:49:04.86 0.net
AKB48とももクロどっちが好きなんだ?ってダウンタウンの番組で結婚したいのは上戸彩って言って
上戸彩にはオリジナルのお手製ラジオを録音してあげてるとかばらし始めたし
アイドルより女優好きって本音言い出してるからな

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:52:46.03 0.net
能年玲奈が好きとも言ってたね

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 18:55:42.50 0.net
宇多丸がラジオで幕が上がるフルボッコにするとアンチがきゃっきゃ喜んでたら
絶賛してて一気に宇多丸叩き出したのはワロタ

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 19:09:49.95 0.net
山ちゃんが語った幕が上がる舞台の裏話はちょっと泣けた

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 19:17:07.17 0.net
始まったよ
http://logirl.favclip.com/live/

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 19:21:02.26 0.net
ももクロ芸人とかK-POP芸人って何だったの

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 19:28:14.51 0.net
いちいち話題に出すとかゆうレベルじゃないと思うしあえてしないだろ仕事場で

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 19:58:21.18 0.net
ねんいちでもいいから現場に来てほしいね
夏西武のアンコールだけでも駆けつけたやまちゃんとかね

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 20:37:43.43 0.net
>>274
何年前の話してんの?

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 20:46:18.87 0.net
ももクロのライブDVDBDが前作比半減以下の大大大大爆死!!!!【オワコン】 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1441706760/

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:07:09.87 0.net
>>50
リアルって表現がチョン丸出し

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 21:10:49.95 0.net
>>94
こいつは、百田という名字が、(養子に入って)百田姓になった力道山と同じで関係あるんじゃないか?とか適当なこと言って
在日の力道山と無理やり関連付けしようとしたクズってことだけ覚えている。

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/08(火) 23:17:23.78 0.net
>>94
ひろのさんをやる気ない子扱いしてしかも下手な言い訳したもんだからヲタにフルボッコにされたことしか覚えてない

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 00:56:34.56 0.net
中身が無いことにやっと気付いたんだな

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 01:12:52.72 0.net
ぜんぜんちがうわまぬけ

282 :蜷咲┌縺怜供髮?荳ュ縲ゅゅa欄]載は禁止:2015/09/09(水) 01:13:33.25 0.net
縺懊s縺懊s縺。縺後≧繧上∪縺ャ縺

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 01:41:41.11 0.net
>>281
現実見ろよ痴漢

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 01:50:34.29 0.net
>>7
設楽は乃木坂に乗り換えたよ

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 01:51:27.77 0.net
ももクロとか3ヶ月で飽きたわ

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 09:42:59.28 0.net
設楽は初めて絡んだの2011ももクリだったかな
去年の紅白特番ではモノノフって自称してた

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 09:55:08.67 0.net
設楽はモノノフ
乃木坂はビジネス

わかりきったこと

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 10:30:33.15 0.net
設楽は仕事上はモノノフじゃないかのように装うんだよな
ラジオでパーケンをイジる時とかももクロに詳しくないふりをしてネタフリする

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 10:37:49.51 0.net
山ちゃんはアイドル全部飽きてホラン千秋にハマってるんだっけか
まあ数年前よりはポジション大分上がっていろんな仕事してるしね

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 10:41:47.24 0.net
>>287
苦しいモミノフwwwwwwwwwwwww

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 10:42:08.02 0.net
モミカス、泣いてるの?

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 10:46:45.44 0.net
幻覚でも見てるんだな

293 :名無し募集中@\(^o^)/:2015/09/09(水) 10:47:49.25 O.net
>>290
NHK会長のあだ名かと思ったわ
籾井

百田って経営委員が前にいたが赤いののお父さんか

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 10:52:19.70 0.net
生粋のモノノフ認定されてる設楽さん「今一番勢いがあるのはでんぱ組」

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:00:04.21 0.net
さすが凡百のドル糞ヲタとは違うな
勢いを実態と混同して暴れたりしない

296 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:10:56.93 0.net
設楽と乃木坂の関係は飯塚とももクロの関係みたいなもんだろ

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 11:21:09.76 0.net
>>287
NHKの番組にはももクロではなくて乃木坂を呼んだけど

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 12:59:48.11 0.net
設楽はNHKのプロデューサーなのか
すげえな

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:05:46.50 0.net
設楽は普通に両方推してるだろ
一つしか応援しちゃいけないのは狼ルールだろ

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:07:31.98 0.net
設楽と絡み最近ないけどオークラで繋がりあるからね

301 :ai126164010183.2.access-internet.ne.jp@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:11:28.43 0.net
山里はあぁ見えて賢いから先を見てる

本業でもテレビでは同じメンバーとつるんで同じコト言う
(やる)のも必要最小限にしてる

だから雛壇に依存しなくても仕事がある

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 13:23:09.24 0.net
設楽って共演番組以外で乃木坂誉めたりライブ行ったりしているの?

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 14:02:33.37 O.net
くろちゃんとかはももクロ好きそうだけどな

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 16:12:04.30 0.net
あーりんとは共演した事はある
でもクロちゃん実は肉食だからな、性的魅力に乏しいももクロにはあまり惹かれなさそう

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 16:20:57.19 0.net
>>221 文脈でわかれよ

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 16:39:02.77 0.net
クロちゃんは国立居たよ

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:21:35.93 0.net
設楽の取り合いしてんの?お前ら
ダッサWW
誰々がヲタとか芸人ステマしか誇れないレベルの低いグル-プのヲタは大変だなWW

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 17:24:46.50 0.net
すぐステマって言っちゃう奴って嫉妬しているとしか思われないな

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:24:22.81 0.net
モモカスキモイ

ハチミツ二郎 ?@tokyodynamite 10時間
余計なお世話だ “@mcz_tamarin: 最近ももクロに関してのツイートが全くない気がしますがもうももクロは他界したんですかね?”

いっさ@次はまたハロウィン ?@mcz_tamarin 10時間
@tokyodynamite あ、いや別に余計なお世話とかそゆうのは聞いてないんですが去年のUstLIVEの時にハチミツ次郎さんを見かけて
それからフォローさせてもらったのでもうモノノフじゃなくなったのかな?って少し残念に思いまして

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 18:33:17.98 0.net
これがモノノフが自慢する歌唱レベルwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
ttp://www.dailymotion.com/video/x35a7bc_%E3%82%AB%E3%83%96%E3%83%88%E3%83%A0%E3%82%B7-%E6%9C%89%E5%AE%89%E6%9D%8F%E6%9E%9Cx%E5%AE%AE%E6%9C%AC%E7%AC%91%E9%87%8C_music

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:10:09.90 0.net
とりあえずハチミツってモノノフ認定すらされてない気がする
ただのプヲタだろ?

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:20:54.99 0.net
>>310
聞かせる為のせこい自演にしか見えないレベル
すげえなこれは

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:22:33.68 0.net
コピペ使い回しばかりでアンチの追い込まれ感ハンパ無いな

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:24:03.19 0.net
>>304
クン肉マンだしな

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:34:59.91 0.net
>>310
上手いけどアップになったときの顔がブスで笑っちゃう

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 19:55:44.48 0.net
緑ってもっとクセのある歌い方してた気が

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 22:48:14.98 0.net
>>310
こういうのハロメンもやりたいだろうなあ

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 22:49:43.04 0.net
ももかはきくPからもっとあっさり歌ったほうがいいといわれて
ねっとりした歌い方をやめた

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:02:05.40 0.net
The Rose
http://www.dailymotion.com/video/x34a3xo_the-rose_music

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:47:54.46 0.net
ええぇ
プロがTV局のプロデューサーごときに歌唱指導されるのを楽しむ番組なの?

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/09(水) 23:48:24.87 0.net
モミノフが雑談始めたらスレ終息の知らせ

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 03:40:32.31 0.net
即効で飽きられたな

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 06:43:19.40 0.net
>>284
いつの話だ
とっくにでんぱに乗り換え済みだ

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 09:49:59.94 0.net
まーた、ハロカスが捏造スレ立てしたのか

で、即効バレて逃亡wwwwww

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 15:14:54.23 0.net
>>324
どこが捏造なのモミカスさん

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 19:20:22.12 0.net
設楽の取り合いワロタ

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:43:34.95 0.net
たけし、志村、所、釣瓶のステージにランクアップしたから山里、設楽の出る幕はないよ

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:47:03.06 0.net
オテンキや永野は山里より上なんだ知らなかったよ

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 21:55:12.09 0.net
オテンキも永野もモノノフだから共演してるわけじゃないよ

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:02:36.42 0.net
たけし志村所鶴瓶もモノノフじゃねえよ

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:07:46.38 0.net
鶴瓶だけだな

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:29:12.60 0.net
永野さんはももクロに敬語使ってるけど
売れたのはももクロのおかげと思ってる?

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:32:51.16 0.net
ブレイクのキッカケ貰ったからなあ

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:46:20.36 0.net
化石相手にホルホルしてランクアップとはwww

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/10(木) 22:54:44.22 0.net
悔しいのう

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/09/11(金) 07:06:01.75 0.net
>>310
歌い方に変な癖無くなったな

総レス数 336
57 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★