2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

矢島舞美のアンチって存在するの?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:21:20.61 0.net
見たことないんだが

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:22:46.62 0.net
二、三人すごいのが粘着してるよ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:23:15.68 0.net
結構強烈なやつがいる

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:23:59.94 0.net
数はそれほど多くないがかなり強烈なのが少数粘着してるよ

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:25:47.45 0.net
舞美が全く関係ないスレでも急に舞美のアンチレスし始めるやつがいるだろ

6 :瑞鶴 ◆/vbjOLD2s. @\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:26:49.22 0.net
当時推しメンだった辻紺野をスポフェスで撃破されて以来 数年間アンチだったオレが
通りますよ っと

7 :名無し募集中。。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:27:53.12 0.net
ガチの精神病が粘着してるからタチが悪い

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:28:02.28 0.net
ももちヲタ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:28:02.88 0.net
あのキャラクターはある一定の人種の劣等感を刺激する
気が触れたように叩く輩がいるのは悲しい事だが仕方がない面もある
人間の業の負の縮図だな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:28:49.37 0.net
清水ヲタ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:29:01.73 0.net
今でもアンチやってる人は上にもあるけどかなりのもんだろうな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:30:18.65 O.net
なぜかベリスレで矢島アンチがむちゃくちゃしてた思い出

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:30:33.60 0.net
寄せ書きを団扇にしてたって凄い叩かれてた

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:31:37.12 0.net
ベリキューヲタならわかるが舞美アンチはヤバい
悪質なキャプ画像連投でスレを潰すレベルだからあいつは

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:32:11.50 O.net
Berryz工房が活動休止したらアンチが減った気がする

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:33:03.94 0.net
ろくにアンチもいないのに数レス批判がついただけで
舞美ばかり叩かれてると思い込む潔癖症が多いのが矢島ヲタ

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:33:12.30 0.net
猿顔ゴリラ顔チンパンジー顔の人は必ずアンチがいるものだ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:34:11.38 0.net
矢島はポジション的に比較される対象がけっこう多いんだよな
・リーダー
・美人枠
・女優仕事
そうなると必然的にここで挙げられるポジションの対象になっている他メンのヲタの反発心が生まれる
まあ分かりやすく言うと嫉妬されやすいってことだ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:34:42.85 0.net
【妖精に惨敗】矢島舞美写真集が週間524部しか売れない大爆死www [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1440724239/

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:34:44.40 0.net
熊井ヲタに粘着な舞美アンチがいる

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:35:04.82 0.net
矢島アンチがいるスレに宣伝してきたぞ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:35:31.43 0.net
真野コピペでおなじみのあの糖質が粘着してるからな

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:35:52.08 0.net
特ヤジって死んだの?
最近阿波阿波言わないよな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:36:13.36 0.net
多かれ少なかれ狼でアンチがいないメンバーを見たことがない

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:36:15.76 0.net
>>20
それが正に>>18でいう美人枠だな
被ってるの許せないんだろ
邪魔でしゃくに触る

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:36:16.90 0.net
bshmヲタだな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:37:02.31 0.net
人気があるメンはそれなりにアンチいるだろ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:37:49.08 0.net
茉麻の激太りスレに毎回現れてた奴がいた

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:37:49.84 0.net
3年ぐらい前までは土日の夜は特ヤジがベリ叩きスレ立てて
朝まで発狂するのが毎週恒例になってた

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:38:12.35 0.net
矢島ヲタはどこのアンチ?

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:38:27.79 0.net
特ヤジだの特℃だのワケわからんこというアンチがすげー粘着してたのは知ってる

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:38:47.25 0.net
ベリ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:39:47.50 0.net
糖質に粘着されると終わりだなw

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:40:35.16 0.net
●流出で明らかになった「特殊矢島ヲタ」と呼ばれた狂人の実態

245 名前:名無し募集中。。。[] 投稿日:2013/09/09(月) 17:01:40.86 0
巡回パターン

℃-uteのブログ更新を辛抱強く待つスレ  待ち
愛理と舞美が毎日抱きあってる件  晩目
美人すぎるアイドル矢島舞美さん画像スレ
♪矢島舞美FC♪☆
【中島早貴】お嬢さんズが好き【鈴木愛理】
☆ NACKY あなたがいるから中島早貴ちゃん ☆
ハロプロのCD/DVD売り上げ予想・雑談スレ vol
【スマ・ベリ・モー娘。・℃】九州・沖縄・山口のモーヲタ【藤本美貴】
東京女子流* Part
のほか
中島早貴スレ 315ヶ所目を再開させている(立てたのは本人)
【処刑人名義】でのレスのほか工作員コピペ・バーニングコピペ・AKB電通叩き関連コピペ有

上記スレ以外の単発スレ一日中保全自演(4回線)と●の組み合わせ
書き込み傾向から●無し他P使用
iPhoneiPad使用の書き込みなどが延々行われる
★過去に判明しているナンフジ2号〜処刑人名義 IPとも一致全部で4回線所有

トップスピン、阿波、ねえねえ、モーニング娘。各メンバーベリスマ各メンバー叩き
一言保全パターン多数 スレ住人と家族をコロス等の発言(殺人を明言している)を行う
反ハロプロを宣言をし℃のみを盛り上げるスタイルの全方位叩(殺人予告について現住所管轄警察へ通報)

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:40:35.97 0.net
たんづるのことか

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:41:09.97 0.net
愛理ヲタの阿波とかすげーのがいただろ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:41:58.84 0.net
>>34
なおソースはない模様

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:42:34.34 0.net
このスレにも既にわいてるな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:43:30.87 0.net
たまーにすごいアンチおるやろ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:43:43.53 0.net
おれが保全アンチスレに貼ってきたからな
どんなんかわかったろ?

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:45:44.20 0.net
>>34
こういう身内のキチガイを擁護して被害者ぶるのが矢島ヲタ
鞘師ヲタによく似ている

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:48:07.73 0.net
>>41
擁護なんかしてねえよ
死んでほしいと思ってるわ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:50:04.13 0.net
℃ヲタ矢島ヲタが嫌いでアンチやってる奴は多いんじゃない?
舞美自身が嫌われる要素なんてほとんどないから

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:50:45.04 0.net
完璧すぎて嫌いだ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:52:18.95 0.net
>>43
いや嫉妬心から矢島が嫌いな奴も多いでしょ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:53:31.54 0.net
真実を語ろう
アンチはいない暇つぶし
誰も興味ないのにアンチがいるかという風潮

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:54:08.83 0.net
>>46
いや
暇潰しとかじゃない粘着なアンチがいるのは事実だよ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:54:41.15 0.net
好きにしてくれという風潮

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 15:54:59.15 0.net
ですよねw

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 16:09:27.65 0.net
>>46

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 16:21:17.00 0.net
めちゃくちゃチートな存在だからな
ただそこにいるだけで劣等感刺激するような正しさ
マイマイも一時期あれに気圧されてたし
叩かれても仕方ないと思う

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 17:08:31.36 0.net
舞美アンチのキチガイなところは全く関係ないスレで発狂するところ

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 17:24:37.98 0.net
ハロプロリーダーの話が出た時の清水ヲタとか未だに酷いもんだからな
清水なんて舞美に勝てる要素1つも持ってないのに

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 17:28:32.30 0.net
>>53
確かにあのときの舞美叩きは常軌を逸してたしキャプキャプうるさいのがたくさんいたのは記憶に有るけど
舞美ヲタは舞美ヲタでナチュラルにそういう風に他メンを下げるから舞美が標的になると理解した方がいい

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 17:39:09.05 0.net
ヲタガーは相手にしないが常識だが不人気メンのヲタに余裕がないのは当たり前だろ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 17:39:41.09 0.net
ファンスレを見ればどう言うヲタがいるのかよくわかる

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 17:41:43.58 0.net
ハロプロリーダーがどうこうの時に舞美叩きってどんなのがあったか記憶にないな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 17:42:32.66 0.net
有岡ヲタかな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 17:43:26.95 0.net
単にその○○ヲタがーって設定しちゃうのが原因じゃないの
アンチはしめしめで余計やりだすし関係ない○○ヲタも嫌だろうし

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 17:52:13.99 0.net
>>1
アンチはいない
腹黒やブサイクな顔デカやエラや頬骨や出っ歯やシャクレを指摘する人をアンチと呼ぶキチガイならいるよ

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 17:52:43.66 0.net
>>57
道重の卒業発表された時から時期ハロプロリーダー懸案スレが立ってその時から矢島の名前が出ようものならキチガイみたいに叩いてるレスが多数
矢島に本決まりになってからはもう罵倒からネチネチ陰湿なのから見てて怖かったよ
怨念こもってる感じで

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 17:53:20.19 0.net
℃メンはちょっとでも何かあると狼最大勢力のベリヲタに袋叩きにされるからな
ベリヲタに目をつけられた時点で終わりよ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 17:54:14.51 0.net
>>60
ほんそれw

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 17:54:59.84 0.net
>>60
アンチやんけ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 17:56:14.35 0.net
どのハロメンにもアンチいるよ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 17:56:57.95 0.net
>>64
事実を指摘する人をアンチと呼ぶキチガイ発見

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 18:01:06.92 0.net
>>61
そのキチガイみたいに叩いてたっていうレスの内容が覚えてないんだって

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 18:03:29.75 0.net
ハロプロリーダーに関しては℃メンすら納得してないんだからどうにもならん

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 18:04:33.33 0.net
>>60

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 18:06:10.40 0.net
実際舞美に性悪エピソードとか
叩かれるようなヘマエピソードとか
叩かれるようなポンコツエピソードあるか?

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 18:08:21.14 0.net
舞美以外はみんなあるの?

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 18:11:30.23 0.net
そういうやり口だから舞美にアンチ増えるんだろうね

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 18:12:27.61 0.net
アンチよりも怖い℃-uteへの無関心
ベリ活動休止くらいから急速に進む℃-uteの空気力は凄い
一部の℃-uteファンからすれば
ベリ活動休止でハロプロが一番推しをするグループになると思われていたノニ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 18:17:01.61 0.net
>>70
ありすぎて・・・

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 18:23:47.05 0.net
524 名無し募集中。。。@転載は禁止[] 2015/10/17(土) 18:15:31.07 0

舞美がライオンの赤ちゃんの間だけ飼いたいと言って
世良さんに生涯面倒見ろとキレられる案件発生

525 名無し募集中。。。@転載は禁止[] 2015/10/17(土) 18:18:35.69 0

>>524
相変わらず黒いな舞美
用済みだとポイか

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 18:27:52.01 0.net
そういう話あるかという質問レスがあってからの10分以内にクズエピソードが増えるって凄いな
どんだけのペースだよ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 18:33:50.31 0.net
>>75
ブログもそうだが言葉の節々から性格の悪さが顔覗かせるんだよなあ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 18:58:16.56 0.net
行動も無神経では済まされない失礼なことするんだよね

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 19:08:16.95 0.net
まじレスすると中島ヲタと愛理ヲタ

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 19:12:52.14 0.net
一番のアンチってキチガイだからグループ内ヲタだよな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 19:15:48.44 0.net
>>79
いいたかないけど℃の画像連投してるのはあれマイマイヲタだろ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 19:18:33.23 0.net
むしろ中島ヲタは被害者
ドラマが決まって舞美ヲタに軽く粘着されてる

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 19:26:23.68 0.net
ヲタガーヲタガー

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 19:26:52.27 0.net
愛理ヲタだよ舞美のキャプ連投してるのは

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 19:27:23.52 0.net
>>82
っていう工作を必死にやってる

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 19:28:39.22 0.net
今はこのスレにはいつもの舞美アンチはいないようだ
あいつは安易な対立工作じゃなくてもっとダイレクトにアンチレスするからな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 19:29:46.00 0.net
>>86
>>75
>>77
このへんのはいつものキチガイ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 20:33:09.89 0.net
あれだけ事務所にゴリ押され続けて
実績らしい実績がゾンビデオだけだからな・・・
矢島ヲタが真野ちゃんを恨む気持ちも少しは理解できるよ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 22:41:06.91 0.net
ゾンビデオってC級以下のタイトルだよ

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 22:45:47.61 0.net
>>87
やっぱり事実が含まれてる発言をアンチ認定してるな

舞美自身が舞美アンチ活動してると考えてるんだ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 22:47:42.61 0.net
そういえば朝鮮エラゴリラ云々の人来ないな(´・ω・`)
舞美スレならいつでも飛んでくるのに

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 22:50:09.84 0.net
それっぽい奴上にいるだろ

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 23:02:40.44 0.net
このスレでたった今発狂開始したぞ
☆Berryz工房のブログとTwitterとInstagramとWEARを温かく見守るスレ☆Season1782 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1444986609/

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 23:03:42.95 O.net
アンチじゃないけど嫌いではある

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 23:09:12.08 0.net
なんで?

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 23:34:28.50 0.net
愛理も真野もnkskや須藤すらも女優として実績を積んでいるのに
矢島と言えばコント番組で半裸の芸人と騎馬戦ごっこしただからな・・・

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/17(土) 23:36:11.08 0.net
>>96
あ?

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 00:19:02.35 0.net
過大評価されてる事に腹を立ててる奴ならいそうだな
あとは悪い意味で人の気持ちが分からないとか

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 05:43:23.70 0.net
チャーとか言ってた頭狂ってる奴がもう死んでれば

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 05:47:32.33 0.net
ナンフジと阿波

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 07:27:30.45 0.net
>>96
クソワロタ
だがまたそれも事実だ

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 07:30:59.85 0.net
>>93
またベリスレ荒らしてたのか
だから舞美ヲタはキチガイと言われるんだよ

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:25:57.69 0.net
しかも平日昼間に荒らすから無職だと言われる

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 11:55:44.18 0.net
>>100
ナンフジナンツジ特ヤジ阿波これ全部糖質の自演だから

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:35:18.56 0.net
でらえもん調査局 48の生き恥エピソード その6『ナンフジ2号誕生』

「ナンフジに論破されたことがある」
それだけでもエピソードとしては十分だがこの話にはさらに続きが。

それ以降親の仇のごとくナンフジを敵視するようになったでら調
とにかくナンフジを陥れたくてナンフジの評判を下げるために
ナンフジに成り済まして矢島を叩きまくるという行動に出る
しかし℃ヲタには「こいつ本物のナンフジとは別人だな」といとも簡単に見破られ
「ナンフジ2号」と名づけられるこれ以上ない屈辱を味わう

その後別件で「ナンフジ通報プロジェクト」なるものが発足し
改行だらけで鬱陶しいナンフジのレスを集めて運営に通報しようという計画が進行していたが
その際にナンフジに成り済まして書いたでら調のレスまでピックアップされてしまう
「改行だらけの見づらいレス」という意味では本物も偽者もないんだからまとめて通報すればいいのに
なぜか「2号とか偽者っぽい奴のレスは除外して本物一本に絞り込んだ方がいいんじゃないか」などと必死に主張してくる者が約1名いた
これに関しては確証はないがまず99%間違いなくでら調だっただろう
結局その通報は却下されたものの、それ以降はびびってしばらくナンフジのモノマネを封印したでら調であった

総レス数 105
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★