2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】堀北真希、暴露 ストーカー山本耕史の猛アプローチが「本当に嫌だった」

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:35:34.06 0.net
結婚相手の堀北真希へのストーキングが話題の山本耕史が、フジテレビ系「ボクらの時代」に出演。

堀北真希から、山本がしつこくつきまとったことや、山本と舞台共演が決まった際に「本当に嫌だった」と告白されたと発言。

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:36:21.57 0.net
別れろよ

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:37:02.18 0.net
【ある日突然】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【無差別殺人】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「生きるためには鬱になる事も出来ない。死ぬ勇気もない。」
コラムノフ ( スノー @masuzu )「俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。」

          /⌒ヽ
         ( ^ν^) < >>1 人生楽しいかあ そうかあ 良かったなあ
         /   ヽ    
        | |   | |
        | |   | |     
        ||   ||
        し|  i |J=二フ
          .|  ||    ;
         | ノ ノ.    ・
         .| .| (.     ;
         / |\.\ 
         し'   ̄

【 下を向いて歩こう 】 「自殺死亡統計:自殺するのは男女とも月曜が多い 厚労省」
http://arukou.blog.jp/archives/13212729.html

私も鬱気味ではあるけど鬱にはなれそうもない。
状況がそれを許さない。
生きるためには鬱になる事も出来ない。
死ぬ勇気もない。
俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:37:19.08 0.net
 
 
そんな奴に結局は落とされた馬鹿女 
 
 

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:38:26.45 0.net
馬鹿なの?
真似する奴が出て来そうなんだが?

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:38:32.12 0.net
レイプ魔と結婚する女もいるからな

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:39:13.55 0.net
セックス上手かったのかなぁ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:39:43.26 0.net
いやよいやよでもチンポ入れたもんがちだろ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:40:26.29 0.net
嫌がられてても押しまくれば何とかなる!って考える奴も出てきそうだな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:41:44.42 0.net
馬並みデカチンなんだろ

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:42:26.58 0.net
チンポ入れるときには既に嫌よが好きよになってたはずだから
チンポは関係ないだろ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:42:26.97 0.net
ストーカー助長するネタだな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:42:53.37 0.net
営業がしつこくて車を買ってしまった事があるが
結婚でそれやっちまったなら可哀想すぎる

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:42:55.42 0.net
嫌よ嫌よも好きのうち

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:43:30.33 0.net
万の言葉より
デカチンの一発って昔っから言うもんな

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:43:35.88 0.net
嫌いな奴のチンポ受け入れるってアホなの?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:44:22.03 0.net
>>14
俺らは拒否2回目くらいで捕まるよねw

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:46:03.01 0.net
香取と友達ってだけで好感持てるわ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:46:32.73 0.net
大嫌い大嫌い大嫌い

大好き

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:46:56.46 0.net
もしかするとホマキは処女かもしれない

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:49:12.28 0.net
>>19
まさにそれやなw

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:49:27.18 O.net
香取も友達になろう連絡先教えてとずっとしつこくて嫌だと言ってたなw

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:50:17.26 0.net
諦めたらそこでおしまい
ってのがよくわかる案件だな

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:50:36.64 0.net
>>22創価だったりして

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:52:13.88 O.net
夢を諦めないで

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:53:27.39 0.net
いやよいやよも好きのうち

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:54:07.57 0.net
結婚したから問題になってないが
ヤクザやチンピラがキャバ嬢を落とす手口にそっくり

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:55:45.46 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CRhABwWUwAAxROC.jpg:orig#.jpg

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:57:13.19 0.net
ストックホルム症候群か

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 08:57:33.44 O.net
なんか紙一重なのは確かだな
守ろうとする人物がいなければ成功するのかな
言葉でなく行動で

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:00:37.77 0.net
今だけいいかもしれんがこういうのは別れるときに苦労しそうだな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:04:46.58 0.net
訳分からんからヤらせろ堀北

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:38:03.78 0.net
別れるときこういうタイプって泣いてから切れて
駄目だって分かったらまた泣きそう

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:50:47.40 0.net
別に堀北も芸能人含め付き合ったのは何人もいただろうし
選んだ末の事だよ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:54:12.94 0.net
>>34
堀北はフライデーが6年延々張り込み続けたのに一切男は出てこなかった

FRIDAY ハリコミディスクOのコラム

しかし驚いたなあ、堀北の結婚。
これまで何度、彼女の張り込み&追っかけにトライしてきたことか。
ここ最近は毎年のように、年に一度は張り込んでいた。しかし、彼女が男性と食事をしたり、
飲みに出かけたりすることはついぞとしてなかった。
いや、女性友達とだってなかった。
事務所の送迎車で送られて帰ってくると、もはやそのまま出かけることはない。
本当に何も撮れなかった。ハリコミ日記にすらならなかった。
5〜6年にわたり、延々と張り込んだが、まるで撮れなかったタレントのナンバー1である。

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:54:47.96 0.net
>>28
うたちゃんOUTでブス度が増したのに
なぜかももちOUTで可愛さが増すとは

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 09:59:28.04 0.net
ガチでヤバイ山本耕史


秋元才加・舞台ロックオペラモーツアルトで共演したAKB秋元才加を篭絡し大好きな兄貴と呼ばれている。
今年のバレンタインを一緒にすごす。子犬をプレゼント(名前はDIG・耕すの意味)。山本ヲタ曰く今年6月に山本がつけていたミッキーのアクセを贈った疑惑。
今年カップルキッチン共演。もうすぐ上映の映画ギャラクシー街道でも共演。

大島優子・今年2月の日テレ系PONで友人だと公言。AKB秋元と共演した舞台を観に来た大島と連絡先を交換して接近。

ローラ・2011年以降たびたびスマップのバラエティ等で共演し続け、舞台関係者に「ローラ良いですね、絶対ものにします」と宣言。今年6月にもおじゃマップで共演。

すみれ(石田純一の娘)・昨年ミュージカルで共演して、彼氏がいるすみれに手を出す。すみれの彼氏の舞台俳優自殺。

笹本玲奈・2003年ミュージカル「レ・ミゼラブル」で共演。笹本の楽屋に入り浸るのが目撃され、カーテンコールでべたべたしてるのが観客に目撃。
ディズニーシーでデート目撃。

吹石一恵・大河新撰組で共演して狙い始めた。2004年にナンパしたモデルに寝物語で交際してるのは舞台女優の笹本玲奈で、狙ってるのが吹石一恵と吹聴。
2007年に華麗なる一族で共演した際に手を出す。山本をお兄ちゃんみたいな人だと慕っていた吹石一恵を玩具にする。

西田ひかる・2000年にミュージカルで共演すると台本に無いディープキスを勝手に追加しまくりキスしまくりで観客をドン引きさせる。

巨乳好きな山本は貧乳の女性に「ペチャパイだなあ」などと下ネタを話す。今度映画で共演する綾瀬はるか、大河で共演する長澤まさみをロックオン。

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:00:08.87 0.net
スピード離婚すると報道されてる山本耕史
https://pbs.twimg.com/media/CRASMakUsAI22ao.jpg

597 名前:自治スレでLR等議論中@可愛い奥様@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/10/05(月) 08:51:49.89 ID:2pHLn3+20
福岡情報番組
芸能リポーター
離婚しそうな芸能人

女優Y 今秋に予定していた連ドラが消滅 別居して既に仕事関係に離婚に向けて話し合ってると説明
女優H 夫の俳優Yは舞台で共演した元アイドルグループメンバーAとも交際 子犬をプレゼントしている

[転載禁止] 山本耕史77©2ch.net

394 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/02/04(水) 17:01:45.39 ID:Kpy2mAen
秋元とそんなに気が合うのも、なんか意外

397 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/02/04(水) 18:26:04.99 ID:2+WfrLxm
秋元さんに犬あげたりあれやらこれやら、かなり仲良しだなと思う
妹みたいなかわいい後輩なんじゃない
秋元さんもROM以降ほぼ毎回舞台見に来てるし

399 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2015/02/04(水) 21:13:39.58 ID:rVrzOCEi
みんな秋元さんからの発信ばかりだからアピ凄いなと思っていた
他にも誕生日プレゼントもらったりオフで飲みに行った共演者は
数多くいるだろうけどみんなそれをオープンにしていないだけだよね

13 名前:名無しさん@恐縮です@転載は禁止[sage] 投稿日:2015/10/06(火) 00:36:41.25 ID:S6mYBmYK0
秋元才加の犬の名前はDIG
DIG=耕す

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:02:22.50 0.net
トムが全部悪い( -`ω-)

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:07:07.05 0.net
つきまとわれすぎて病んでそう
結婚すればストーカーをやめてもらえるみたいな思考
山本も手に入ったら興味がなくなるタイプだろうし色々無理おかしいな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:08:33.80 0.net
福山は吹石を山本から救ったのか

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:09:51.74 0.net
ほまきもゴーンガールの主人公の女性のように色々めんどくさそう

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:11:09.87 0.net
まあ子供ができるかどうかだろうなあ
山本は必死だろう

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:12:44.43 0.net
デキ婚かどうかだけでしょこれ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:17:25.79 0.net
デキ婚ではないんだろ

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:19:16.22 0.net
大人しい女にストーカーして付き合うパターン結構あるよな
付き合ってからは完全に男上位になる

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:32:06.31 0.net
堀北メンタル強そうだから捨てる時は完膚なきまでに叩き潰しそう

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:35:18.83 0.net
山本の方が堀北を捨てると思うけどな
落とすのに苦労したが
征服してみればつまらん女だと感じてるはず

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:35:59.52 0.net
>>35
堀北真希のデビューがいつだと思ってるんだ?
だった6年の張り込みワラタ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:36:48.57 0.net
よく知れば知るほどつまらなそうな感じ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:37:37.99 0.net
飽きるの早そう

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:37:54.75 0.net
>>49
デビューしてから結婚するまでノースキャンダルだろ
死ね!腐れアイドルのキモヲタ男

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:38:48.21 0.net
>>52
    (⌒⌒)
モチツケヨ  ||‖
  ∧∧ ∧_∧
 (;゚Д(`・ω・)つ ))
  \_と^) (^)
 〜/  ) ) \
  (_ノ (_) ヽ_)))

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:40:28.38 0.net
ぶっちゃけどっちもどっちでお互いつまらなそうな人だから
案外うまく行ったりして!w

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:42:23.39 0.net
山本は大人しくて浮気しそうに無い美人の嫁をキープしつつ
今まで通り外の女を食いまくる
こんなに都合がいいのに捨てるわけないで

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 10:43:17.95 0.net
猛アタックは怖いけど

肝心なのは その後だな
その後本人たちが満足するならいいんじゃないか
香取にしたってその後良い友人関係になれたんなら
それはとても良い事じゃないか
感謝すらしてるだろう

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:05:34.45 0.net
そら堀北真希とやりたいけど
結婚とかは別の話だろ実際

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:09:16.46 0.net
しつこくいけばAV出るような女なんだな堀北真希って

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 12:17:31.61 0.net
ホマキもイヤやったら断れよ
ほんなお前キモメンでも押しまくったらケコーンしてくれるんかよ

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:14:38.40 0.net
オリラジ藤森のほうがまだマシだったな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:16:17.41 0.net
そんなに嫌だったのになんで交際して結婚したのよ?

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:22:37.26 0.net
良い人ほど押しに弱いんだよ
遊び人はそこに付け込むのがうまいのね

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:29:33.02 0.net
年内離婚ある?

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:33:43.59 O.net
ストーカーすれすれがなんで結婚までwww


紙一重\(^_^)/

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:40:45.08 0.net
教えてくれないから香取の電話番号は盗んだと言ってた
ケータイ奪って自分の電話番号を素早く打って着信させた
香取はマジで訴えようかと思ったらしい

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:45:32.86 0.net
>>62
堀北は良い人じゃないから当てはらまないけど?

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:46:32.42 0.net
そんなに嫌だったのになんで交際して結婚したのよ?
山本もどうかと思うけど、堀北も同じぐらいどうかと思うわ

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:54:16.26 0.net
しかしお互い近藤役と土方役で長い付き合いになりそうなのに連絡先交換さえ嫌がる香取も謎だが
山本がそれだけ危険そうだったんだろうな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 13:56:29.99 0.net
そんなに嫌だったのになんで交際して結婚したのよ?

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 14:25:29.94 0.net
>>60
そんなやつ付き合ったこと無いだろ
お前はその捏造を2chで流してるビューアの書き込みログ全開示されてる汚れグラドルのキモヲタだろ

藤森捏造は2011年4月のしゃべくり007で交際した女性として名前が挙がったって捏造コピペが拡散されたのが原因だろ
藤森本人も観客も加藤夏希の話をしたと証言してるじゃないか
反論してみろよ

参照
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439172786/200
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1439172786/201

2chで堀北真希の捏造を書き込み続けていた犯人は、書き込みログの流出で安田美沙子ファンの男だと判明
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1428913689/553
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1428913689/555-560

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:36:30.10 0.net
ボクらの時代 2015年10月18日放送回

(堀北が)梅ちゃん先生の撮影があって、僕(山本耕史)は隣のスタジオで平清盛の撮影をやってて
会いに行っては「元気」なんて話してたんですけど、後から(堀北に)聞いたら「(山本が会いに来るのが)本当に嫌だった」って

(今年、舞台「嵐が丘」で山本と共演が決まって)後から聞いたら「本当に(山本と共演するのが)決まって嫌だった」

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 15:46:50.00 0.net
>>71
でも本当は嬉しかったと・・・

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:25:35.72 0.net
>>71
そんなに嫌だったら、なんで交際して結婚までしたの?

堀北って嫌でもとりあえずセックスしちゃうぐらい股がゆるいんだね
ヤリマンだねえ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:32:02.60 0.net
山本耕史に秘訣を聞きたいな

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:41:35.51 0.net
ひんと チンコがでかい

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:46:30.50 0.net
チンコでかくてもセックスに至るまでが重要

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 16:48:35.37 0.net
桜井へのあてつけだろ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:11:48.89 0.net
ほんとに嫌なら言えないだろ?

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:31:36.47 0.net
おちんぽに負けてしまったのか

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 17:54:56.52 0.net
割と速い時期に東山に夜の個人演技指導受けてたよね

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:08:10.05 0.net
>>80
嘘つき!お前って下種くて最低だな
お前があちこち捏造書いてるのは運営が見てるからな

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:50:05.80 0.net
>>80
堀北ってジャニーズ好きだよね

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:52:36.54 0.net
堀北って言うか事務所がジャニーズに寄生するのが方針みたいだからな

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:54:44.31 0.net
>>82
自作自演するな!それはお前が書いた書き込みだろ
ソースを出せよ
お前の書き込みしかないだろ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:57:45.55 0.net
>>82
(; ・`д・´)(; ・`д・´)

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 18:58:03.52 0.net
>>83
2chで堀北真希の捏造を書き込み続けていた犯人は、書き込みログの流出で安田美沙子ファンの男だと判明
http://netnews00777.blog.fc2.com/blog-entry-1.html
犯人は過去に二つの2ちゃんビューアで女性タレントスレを荒らしてビューアのIDを開示されています。昨年その二つのビューアの書き込みログが流出して、
女性アイドル板安田美沙子スレを立ててファンとして書き込み続けている投稿ログと、女優堀北真希さんの関連スレで大量の自分が創作した嘘を、自作自演ででっち上げ続けている投稿ログが流出しています。
犯人は宮城県在住の安田美沙子ファンの男です。

↓犯人が書き込みに使用していたビューアのIDと書き込みログ
V8ABD2.At7g0QzVI
http://pastebin.com/Bp2Hy0Y1

XmAwcI4XrC2U5G/K
http://pastebin.com/hYFRR064

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:43:36.13 0.net
>>80
堀北ってジャニーズ好きだよね

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:48:15.92 0.net
>>87
それお前が書いた書き込みだろ
自作自演するなよ
結局ソース出さないんだろ
知恵遅れのお前が創作した話だからな

2chで堀北真希の捏造を書き込み続けていた犯人は、書き込みログの流出で安田美沙子ファンの男だと判明
http://netnews00777.blog.fc2.com/blog-entry-1.html
犯人は過去に二つの2ちゃんビューアで女性タレントスレを荒らしてビューアのIDを開示されています。昨年その二つのビューアの書き込みログが流出して、
女性アイドル板安田美沙子スレを立ててファンとして書き込み続けている投稿ログと、女優堀北真希さんの関連スレで大量の自分が創作した嘘を、自作自演ででっち上げ続けている投稿ログが流出しています。
犯人は宮城県在住の安田美沙子ファンの男です。

↓犯人が書き込みに使用していたビューアのIDと書き込みログ
V8ABD2.At7g0QzVI
http://pastebin.com/Bp2Hy0Y1

XmAwcI4XrC2U5G/K
http://pastebin.com/hYFRR064

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:52:53.80 0.net
2chで堀北真希の捏造を書き込み続けていた犯人は、書き込みログの流出で安田美沙子ファンの男だと判明
2013/07/14(日) 15:06:02.51<>121.113.54.20<>i121-113-54-20.s41.a004.ap.plala.or.jp<>uwasa/1373723879
33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2013/07/14(日) 15:06:02.51
亀梨とは共演中に数発ヤってる
山Pとはクロサギドラマ終了後に数発

2013/07/14(日) 18:07:00.56<>182.249.242.41<>KD182249242041.au-net.ne.jp<>uwasa/1373723879
34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2013/07/14(日) 18:07:00.56
食いまくりだな

2013/07/14(日) 19:49:21.79<>182.249.242.30<>KD182249242030.au-net.ne.jp<>uwasa/1373723879
37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2013/07/14(日) 19:49:21.79
ヤリマンより処女ってやつか

2013/07/14(日) 20:46:26.43<>121.113.54.20<>i121-113-54-20.s41.a004.ap.plala.or.jp<>uwasa/1373723879
38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2013/07/14(日) 20:46:26.43
>>37
解りやすい説明ありがとう

2013/07/14(日) 21:12:24.47<>121.113.54.20<>i121-113-54-20.s41.a004.ap.plala.or.jp<>uwasa/1373723879
39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2013/07/14(日) 21:12:24.47
>>33
それしないと仕事貰えないのかな

2013/07/14(日) 21:19:24.75<>182.249.242.15<>KD182249242015.au-net.ne.jp<>uwasa/1373723879
41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2013/07/14(日) 21:19:24.75
>>39
ジャニの妾

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:53:22.95 0.net
2chで堀北真希の捏造を書き込み続けていた犯人は、書き込みログの流出で安田美沙子ファンの男だと判明

【京言葉】安田美沙子 74【癒し系】
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/idol/1369146579/
2013/07/14(日) 16:47:01.84<>182.249.242.25<>KD182249242025.au-net.ne.jp<>idol/1373788021
1 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2013/07/14(日)  16:47:01.84  ID:4x4P+hFL  

■安田美沙子オフィシャルブログ「MICHAEL」
ttp://ameblo.jp/misanna/

2013/07/14(日) 17:43:54.01<>182.249.242.4<>KD182249242004.au-net.ne.jp<>idol/1373788021
22 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2013/07/14(日)  17:43:54.01  ID:Ku24DV22
>>1乙華麗

2013/07/14(日) 18:08:19.26<>182.249.242.41<>KD182249242041.au-net.ne.jp<>idol/1373788021
23 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2013/07/14(日)  18:08:19.26  ID:rGLhSLX/
7/20(土)にNIKEイベント

2013/07/14(日) 18:43:48.73<>182.249.242.37<>KD182249242037.au-net.ne.jp<>idol/1373788021
26 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2013/07/14(日)  18:43:48.73  ID:G3CC3sQe
>>1
サンクスだぞー

2013/07/14(日) 20:37:06.57<>121.113.54.20<>i121-113-54-20.s41.a004.ap.plala.or.jp<>idol/1373788021
30 名前:ファンクラブ会員番号774[sage] 投稿日:2013/07/14(日)  20:37:06.57  ID:SDoMLqyQ
>>1

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 19:54:21.07 0.net
i121-113-54-20.s41.a004.ap.plala.or.jpのIPを長期間使い続けてるから虚偽流布の自作自演してる犯人は安田美沙子スレの自演主で確定

idol:女性アイドル[レス削除]
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/saku/1365903145/
42 名前:”削除”願い[sage] 投稿日:2013/06/06(木) 12:03:02.12 HOST:i121-113-54-20.s41.a004.ap.plala.or.jp [1/35]
削除対象アドレス:
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/idol/1369146579/431,434-435,447,456,463,465,470,472,475,477,482,490-492,494-497

119 名前:”削除”願い[sage] 投稿日:2013/11/18(月) 01:29:41.74 HOST:i121-113-54-20.s41.a004.ap.plala.or.jp [35/35]
削除対象:アドレス
http://kohada.2ch.net/test/read.cgi/idol/1384626059/28,30,32-34,36,41,46,48,51-56,58,60,65,69,73-74,86


2chで堀北真希の捏造を書き込み続けていた犯人は、書き込みログの流出で安田美沙子ファンの男だと判明
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1428913689/553
http://hope.2ch.net/test/read.cgi/idol/1428913689/555-560

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/18(日) 22:41:00.07 0.net
安田美沙子と堀北真希の対立とか心底どうでもいいな

93 :p16065-adsau16honb12-acca.tokyo.ocn.ne.jp@\(^o^)/:2015/10/19(月) 07:57:23.12 0.net
今年度一番キモい夫婦

総レス数 93
25 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★