2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまい等がハロプロを好きになったきっかけは何だった?

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 14:54:33.33 0.net
どんな経緯でハロプロを好きになったんだ?

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 14:55:28.55 0.net
“ハロプロ随一の美貌”Juice=Juice植村が初水着
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20151019-00000003-dal-ent.view-000

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 14:56:15.43 O.net
BLTで14歳の菅谷梨沙子を見て一目惚れした

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 14:56:36.90 0.net
chachasing

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 14:59:02.08 0.net
ごっちんがいたから
いなくなったから離れた

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 15:01:47.64 O.net
つべで色々見てたときに間違えてクリックした関連動画が娘。だった

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 15:05:40.23 0.net
もとPASSPO☆ヲタだったけどPASSPO☆のさこてぃがハロプロが好きだったから見てみたらハロヲタになっちゃったw
ごめんねさこてぃ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 15:05:48.39 0.net
アサヤン

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 15:06:40.76 0.net
つんくプロデュースってことで昔から注目してたしいい曲もたくさんあると思ってた
今は弱小ハロプロがつんくを失ってより大変なことになってるみたいだが

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 15:14:28.19 0.net
しゃべくり

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 15:17:31.37 0.net
日テレの特番
後藤とかが船釣りするやつ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 15:29:39.42 0.net
懐メロ放送してたテレビで全盛期の娘。の曲聴いたときにいい曲だなと思ってそこから娘。の曲いろいろ聴いてはまっていった

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 15:29:51.95 0.net
青春小僧

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 15:33:22.42 0.net
動画でたまたま舞美とWさきの
夏ドキリップスティック見た

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 15:35:37.69 0.net
さゆのロンハー

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 15:36:25.67 0.net
デブ専だから

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 15:36:26.92 0.net
松浦のあややかな
本格的にハロヲタになったのは後々たまたまつべで6期のオーデ見た

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 15:38:20.24 0.net
ラジオでサマーナイトタウン聴いた

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 15:38:34.12 0.net
          _         _
         /::::::;ゝ-──- 、._/::::::ヽ
        ヾ-"´         \::::::|
        /   _    _   ヾノ
         /  /・::::ヽ   /・::::ヽ  ヽ
       |  丶:::::ノ ▼ ヽ:::::ノ  |
        l   、、、 (_人_)  、、、  l  < 教えて下されww
       丶     ヽノ     /
        丶、         /
          ゙ /─ー─l''

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 15:39:55.54 O.net
アサヤンで飯田が眼帯して目が見えないとか言ってたのみたから

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 15:41:58.05 0.net
永井ジーコがれいな好きで影響受けた
アイマスもハマった

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 15:43:41.71 0.net
モーニングコーヒーの衣装を着てる中澤

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 15:44:35.01 0.net
あやや→メロン記念日→アプガです

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 15:44:41.25 0.net
狼経由で在宅ヲタになって現場の楽しさを知って本格的なヲタ活するようになった
元々はアイドルとは無縁な生活だったんだけどな

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 15:45:59.91 0.net
>>23
ヲタのエリートコースだなw

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 15:48:53.34 0.net
殿フェロ→シャ乱Q→アサヤン

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 15:56:01.29 0.net
2ch他板にたまたま貼られていたつべの動画をクリック
何で今頃モー娘? というか今もまだ活動してたんだ
ん? なんか格好いいぞ→動画漁るようになる

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 15:57:23.74 0.net
金髪13さい

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 15:58:21.14 0.net
最強のアイドルだから

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 15:58:49.55 0.net
病んでからだな

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 15:58:50.05 0.net
病んでからだな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 15:59:02.36 0.net
さゆ
こいつマジでウザいなと思ってググってるうちにハマった

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 15:59:16.46 0.net
アイマスのMMD

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 16:08:26.40 0.net
モーコーはあんまりだったがふと外出した時有線のサマナイが耳に飛び込んできて

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 16:13:38.49 0.net
今田がやってたFUNっていう音楽番組でラブマとなっちを見て一目惚れしたんだよ
それから16年も続いてるとはすごいなあ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 16:14:20.89 0.net
ネット動画でひなフェスでちょいカワを歌う6人スマを見てから
1年以上もツアーがやれないグループなのを後から知って信じられなかったけど
改名増員した今でもこの子たち以外のファンになったことはない

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 16:17:39.04 0.net
抱いてhold on me が母ちゃんの十八番だった

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 16:17:52.08 0.net
うたちゃんかなぁ

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 16:23:24.97 0.net
藤本の水着画像探してたら狼のまとめサイトが引っかかって
なんか面白げな人たちだなあと思って名無し募集中。。。でググってから

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 16:29:29.18 0.net
大キライ大キライ大キライ大スキあ〜
でやられちゃった

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 17:47:05.48 0.net
マジな話光井から入った
その後色々と動画見たら全然印象違ってビックリしたが

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 17:48:35.45 0.net
恋愛ハンターのMVで興味を持ち
OTTのMVでハマった
今はアンジュヲタ

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 17:50:30.32 0.net
プラチナ期とBerryz工房と初期スマの動画を見て
ハロプロレベル高過ぎだろってなった
光井以外

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 17:52:21.25 0.net
2ch勢いでハロステが毎週1位になってて何だろうと思ってクリックしたから
最初はゲームか何かかなと思ってた

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 17:58:49.10 0.net
うちの地域で4週間遅れのASAYANとハロモニを土曜日の午後に連続放送してるのを見て自然と引き込まれた

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 17:59:54.62 0.net
当時泊まりに来てた友達から「最近のモー娘。ヤバいよ」と言われてハロモニのセクボを見てから

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 18:48:39.26 0.net
芸スポ経由でフット岩尾の告噴動画を観る
その関連動画でSSAのスッペを観る
そっからベリにはまって今に至る

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 18:52:23.91 0.net
むかしから知ってたけどザ・ピースから
でもそこから落ち目になったんだよね

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 18:53:21.58 0.net
ハロモニでチャーミー石川が楽しそうな事をしてたのを観て

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 19:06:32.30 0.net
1人だけ80年代アイドルみたいにかわいい子がいるから名前を知りたくてTV見ても
新メンだからか全然喋らないからTV誌を買ってモーニング娘。の番組を見て
やっとチャーミー石川と知った頃には箱推しになってた

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 19:17:47.35 0.net
メロン記念日には興味なかったけどサイボーグしばたっは好きだった
DVDも買った
しいて言えば村田さんが好きかな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/10/19(月) 19:37:31.02 0.net
>>47
お前それより前から居るだろ?
気持ち悪いんだよこのステマ野郎
吉本からカネもらってるゴミかすが

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★