2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鞘師がやめても大したダメージないよな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:24:18.50 0.net
うちゃんショックの半分のダメージもない

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:24:46.67 0.net
ないねだって他で務まるもん

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:25:37.84 0.net
ゴリ推されてたからそう思われがちだが
抜けたら抜けたで別の誰かが推される
だから問題ないよ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:26:12.50 0.net
>>1
きっしょ…

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:26:14.98 0.net
鞘師がいないほうがフォーメションまとまると思う

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:26:49.44 0.net
これは同意

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:27:17.12 0.net
いまの13人で1人ぬけても影響少ないわな

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:28:01.39 0.net
むしろ競争が活性化して人気でるんじゃね

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:29:51.48 0.net
うたちゃんが鞘師のかわりに入ればいいのになあ
そしたらいまより人気でそう

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:30:10.31 0.net
箱で売ってる強み

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:30:17.39 0.net
震度1か2の微震だわ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:30:49.31 0.net
ていうか鞘師浮いてたろ

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:31:16.33 0.net
うたちゃんショックを10としたら鞘師ショックは2か3くらい

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:32:16.73 0.net
スレ立てまくってる時点でねw
アンチ必死よのぉwwwwwww

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:32:46.59 0.net
娘に関してはヲタ激減だろうなぁ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:33:53.55 0.net
自然と次期加入の話になったりエースという役割での話だからな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:33:54.51 0.net
鞘師が辞める時の裏に居る在日の動きが気になるわ

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:34:34.60 0.net
ハロプロ終わったな

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:34:49.38 0.net
グッズの売上だって対したことないし
居なくなって風通しが良くなるんだからいいことしかないはず

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:35:50.03 0.net
鞘師スレばっかりw

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:37:03.40 0.net
この週末に鞘師ヲタの必死な抵抗を見ると去ってくれてよかったと思える
あの糸目ブスが君臨したおかげで周りが被った被害を考えると実に清々しい気持ちになるなw

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:37:13.17 0.net
むしろプラスしかないわ
来年の娘。が楽しみでしょうがない

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:37:42.38 0.net
人気もたいしたことないし

モーニング娘。'15マネージャー @MorningMusumeMg[4日前]108420人がフォロー
本日、10/27で16歳になりました、工藤遥(・ω・) 食いしん坊だけど、もやしっ子。 ボーイッシュなのに、誰より乙女。 16歳の工藤も、たくさんの一面を見せてくれることでしょう!
#morningmusume15 https://t.co/mkXzHa1EFd
2106人がリツイート3851人がお気に入り

モーニング娘。'15マネージャー @MorningMusumeMg[5ヶ月前]108420人がフォロー
本日、鞘師里保 17歳のバースデー\(^o^)/ こんなにたくさんの人に愛されている"ぼっち"、他にはいません! 今年の目標「有言実行」、みんなで見守りましょう♪
#morningmusume15 http://t.co/CDT3cLcGmV
1659人がリツイート2935人がお気に入り

http://twpro.jp/MorningMusumeMg/hot

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:39:25.04 0.net
ツイのフォロワーなんて現場に行かないグッズを買わないようなのばかりだろwwwwwwwwwwwwwwwwww

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:39:32.78 0.net
アケカス必死よのぉ

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:39:49.38 0.net
譜久村工藤のが人気的に鞘師より最近は勢いがあった

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:40:01.23 0.net
http://pbs.twimg.com/media/CSn8_B4UcAAo4vK.jpg

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:40:36.68 0.net
まあ辞めるメンバーのヲタが「○○が居なくなったらモー娘は終わり!」とか言い出すのは恒例行事よ
あと「○○が辞めるのはアイツのせい!アイツのヲタが悪い!ネットが悪い!狼が悪い!」とかな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:42:23.05 0.net
来年も誰か辞めると思う

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:43:36.80 0.net
反省しない脳天気デブのズッキをキャチーに使って面白アイドルグループになったら?
で巨乳フクと美脚おださくとまりやも売っていく

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:43:55.34 0.net
一気に3人ぐらい処分してくれ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:44:53.61 0.net
【ある日突然】 とある高齢独身派遣( コラムノフ スノー @masuzu )の独白 【無差別殺人】

コラムノフ ( スノー @masuzu )「生きるためには鬱になる事も出来ない。 死ぬ勇気もない。」
コラムノフ ( スノー @masuzu )「俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。」

【 下を向いて歩こう 】 2005年01月28日 「自殺死亡統計:自殺するのは男女とも月曜が多い 厚労省」
http://arukou.blog.jp/archives/13212729.html
 私も鬱気味ではあるけど鬱にはなれそうもない。 状況がそれを許さない。
 生きるためには鬱になる事も出来ない。 死ぬ勇気もない。
 俺みたいなのがある日突然無差別殺人でも起こすのかも。

http://kotoage.net/cache/blog/ameba/fuuko/d/150622171500/img0.png
http://i1.wp.com/okarutotougijou.com/wp-content/uploads/2014/07/bamoidooi.jpg?resize=420%2C586
http://livedoor.blogimg.jp/nanjhogei/imgs/2/d/2d64520d.jpg
https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQKQiTdHwQuE1EzFiDwy6gAAqAcu2aB88XinYHEKSeAZUYlU7XlhQ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:44:55.18 0.net
ビジュアル面ではあきらかなプラス

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:44:57.64 0.net
さらにメシ窪と石田と工藤が居なくなったらビジュアル整うのにね

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:45:53.24 0.net
辞め方が異常だからな
まともな組織じゃないことは容易に想像できる

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:46:01.79 0.net
ダメージはあるだろう
ただ鞘師ヲタが言う程終わりではない

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:46:29.54 0.net
ワンシックスしょぼいね

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:47:16.59 0.net
一時的に1割くらいは減るくらいかな

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:47:32.72 0.net
残ってもこれからは鞘師は安倍さんの様にどんどん後に下がっていっただろう
エースの内に辞めて正解かも試練

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:48:31.33 0.net
一般は今の13人から誰か一人抜けても気づかないだろうなぁ

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:48:50.80 0.net
箱推しの女ヲタとかいなくなりそう
もうやだ娘。ってどろどろしすぎって

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:48:55.67 0.net
スキル的ビジュアル的には突出したのいないから誰が辞めても変わらんだろう
鞘師ヲタはうんとは言わんだろうが

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:51:24.59 0.net
鞘師が抜けても歌割の分担が面倒くさいだけでそれ以外は特に問題ないだろう
ただハロ最大勢力の鞘師ヲタがアンチになって暴れそうでうっとおしい

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:51:28.88 0.net
知らんアイドルグループで17歳のエースが辞めたら大丈夫?って思っちゃうわ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:51:29.70 0.net
歌はそこまででもないし、ダンスも素人からみれば石田とたししてかわらんだろし

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:51:54.98 0.net
どっかのスポーツ紙が書いてたけど鞘師はエースではなくエース的存在で終わった大失敗作

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:52:18.87 0.net
鞘師ヲタってグループへの愛情がまるで無いゴミみたいなメンタルの奴が多すぎだろw
前々からその傾向があったが卒業が決まってから更にグループ叩きが加速してもはやアンチと変わらん
まあエースメンのヲタってそう言うもんだけどさ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:53:09.10 0.net
斜視ヲタの全方位叩きを継承する鞘師ヲタ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:53:27.17 O.net
モーニングは強烈な個性の集まりでかつてつんくが言ったように似たコがいない故に個人個人の個性が引き立つのである
鞘師に似たメンバーは皆無だから彼女の脱退はグループのバランスを崩しあまり面白くないものとなる

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:53:33.64 0.net
>>1
きめえwww

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:53:38.23 0.net
楽しみすぎて寝れない

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:53:55.62 0.net
エースヲタの自負ってもんがあるからな
推しで持ってるって思ってるから卒業しても何も変わらない事に納得は出来ない

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:54:11.71 0.net
何はともあれ見た目は良くなる

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:54:20.48 0.net
鞘師ヲタが悲しんでのが楽しい

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:55:01.09 0.net
他メン叩きはほんと迷惑だがそんな鞘師ヲタはほんの一部だと思いたい
成り済ましで暴れてる奴もいるしな

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:55:03.67 0.net
おださくを確変メイクで前に出してまりあcとのツートップを実現させてくれ

http://livedoor.blogimg.jp/tvasahi2315nantoka/imgs/9/8/989c8ebc.jpg
http://www.odasakura.com/wp-content/uploads/2014/06/o0480064012969270432.jpg
http://www.odasakura.com/files/images/2014/03/news_large_oda.jpg
http://www.odasakura.com/files/images/2014/01/1070053_1200.jpg

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:55:25.15 0.net
まろ脱退くらいのダメージかな?

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:55:28.59 0.net
>>53
だなだなだな

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:56:37.11 0.net
エースになきりれなかったのが残念だよ
メンタルがもう少し強かったらなぁと
後藤真希どころか高橋愛の域にも達しなかった印象

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:56:45.65 0.net
>>56
自撮り無視するとやっぱり不細工だな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:57:24.89 0.net
>>>49
それは少し大袈裟です「強烈な個性」ではなく「まぁそこそこの個性」だろ
誰かが際立った目立ち方はしていない

ちょっと鈴木が目立つくらいかな

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:57:40.43 0.net
鞘師ヲタはグッズをはやく処分しろよ
ゴミになるだから

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:58:09.91 0.net
強烈な個性だったらもっと鞘師の名が世間に知られてるよ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:58:21.01 0.net
>>61
目立ってたのは体型じゃん

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:58:33.58 0.net
逃げ出しただけだしな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:58:51.90 O.net
目に見えて自分に厳しくてストイックなキャラっていないからな
オーラもあるしな

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 08:59:51.37 O.net
娘。は鞘師ヲタが一番多かったんだから
ほとんどの娘ヲタが悲しんでると言っても差し支えない

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:00:47.75 0.net
一番多いわりに写真集売れないしな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:01:05.44 0.net
スレはそれなりに立ってるんだが全然伸びてない

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:01:10.39 0.net
>>67
   ノノハヽo∈
   从`,_っ´)< ないない
  ヾ=シ   )    
    し--J

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:01:21.00 0.net
半年後にはサヤシステムなんて記憶から消えてるよ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:01:47.06 0.net
>>69
斜視ヲタのキチガイが面白がって乱立させてんだよ

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:01:51.30 0.net
ダメージどころか回復している

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:01:53.98 0.net
ヤンタン=さんまのオナニー(番組)

ということは、
飯窪さんっておじいちゃんさんまのオナニーの補助係
なんだな
手を添えてあげたり一緒に擦ってあげてるんだね

鞘師は冷たい顔で見てただけwww

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:02:05.05 0.net
来年から気運上昇するんじゃないか?

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:02:49.10 0.net
>>74
鞘師ヲタってこういう下衆な発想するやつばかりなの?

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:02:58.15 0.net
>>74
それをバラエティー適性・耐性がないというw

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:04:24.50 0.net
鞘チョンマニアw

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:04:26.40 0.net
冷たい顔で見てるだけってそれただの無能

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:04:38.93 0.net
鞘師は勿体なかったけどこれからどうグループを形成していくかめっさ楽しみでもある

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:05:13.04 0.net
鞘師の分の握手頑張らないとね

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:05:37.46 0.net
123とWILの田中・道重ポジを鞘師がやってた違和感からやっと解放されると思うと

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:05:57.02 0.net
>>64
だから鞘師もデブになったんだなw
目立ちたくて

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:06:03.65 0.net
サヤシステムという悪夢のマンネリ体制からやっと解放されるんやぞ
プラマイどっちに転ぶか分からんが
それでも楽しみでしゃーないわ

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:06:34.10 0.net
マイナスになってもずるずる惰性でサヤシステムやっていくのを見ているよりはマシだな

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:07:13.35 O.net
>>79
鞘師が突っ込み入れたりしたらつまらない
あの細い鋭い目で睨み付けた方が鞘師らしい

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:07:23.15 0.net
前回のカウコン2部のピーベリーは譜久村が代役だったが明らかに鞘師より綺麗にハモってたし上手かった

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:07:46.35 0.net
鞘師抜けても淡々と続いていくよ
ただ他のグループと差別化出来ないというか
他所に流れる奴は多そう

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:08:41.91 0.net
>>86
皆が鞘師を知ってる場ではな

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:08:47.53 0.net
>>86
その結果がこれって・・・
http://uproda.2ch-library.com/9036944BN/lib903694.jpg

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:09:01.24 0.net
12の方がやりやすい

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:09:55.49 O.net
ヲタがどこに流れていくか
宮本あたりに流れていくのかな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:14:12.72 0.net
俺の知り合いでいうとJJ箱推しこぶし井上ラベ箱推しヲタ卒が一人ずつって感じ
俺は娘箱推しとして残る予定だが

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:14:38.65 0.net
この3人をトップ位置に
http://www.odnir.com/cgi/src/nup74424.jpg

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:14:41.24 0.net
しょぼいワンシックスになるな

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:14:44.80 0.net
鞘師の存在価値って事務所が推してたかどうかだけなんだよな
フォーメションダンスは揃えることが重要で個のダンス技量は一部ソロダンスの部分だけだし
だったら鞘師じゃなくたって誰でも務まる

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:15:10.67 0.net
>>90
なんで同じ弁当を注文しないのか

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:15:34.39 0.net
>>95
シジミ目の貧相なのが居なくなって見栄えがよくなるのにナニ言ってんだこのカス

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:16:14.36 0.net
鞘師がやめたらワンファイブ終了みたいなこと言ってるやついるけど
まったく終わらないのは目に見えてるしな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:16:25.45 0.net
http://i.imgur.com/Oj4RmCe.jpg
おかげさまで達成25,000View!

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:16:56.72 0.net
>>98
眼科池w

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:17:02.87 0.net
それはあるね
だから物足りなくて出ていくって捉え方が自然だし
パフォの見映えだけで言ったらそこまで変わらんはず

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:17:07.85 0.net
まあ確かに終わることはないな別にw

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:17:24.68 0.net
解散しかないな

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:17:31.01 0.net
居なきゃ居ないで何とかなる
今の15で代わりが居ないのは工藤

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:17:46.52 0.net
>>100
この白ふち文字乗せられるソフト教えてくれ

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:17:52.32 0.net
こぶし以下のワンシックス

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:18:15.68 0.net
鞘師をテレビでベタ褒めしてた松岡とかいうやつ
今思えばホント気持ち悪いな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:18:25.28 0.net
工藤牧野尾形の3トップで一気にサヤシステム超えやで

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:18:47.59 0.net
工藤みたいな短髪の凶暴足癖悪子さんなんて要らないよ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:18:59.44 0.net
工藤はない
代わりがきかないってのは道重くらいだった

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:19:39.98 0.net
でも正直上がり目もないからな

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:19:42.78 0.net
こぶしとカンガルのビジュアルがハロプロの支えとなる日がきそうだ

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:20:19.02 0.net
ダメージは全く無い
だがそういう薄っぺらい事じゃないんだよ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:20:24.72 0.net
デブス音痴のゴリ推しエースもどきの鞘師が居なくなるだけ

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:20:28.97 0.net
>>112
ほんとそれ
現状維持を物販と握手興行で保つのが精一杯のように見えるしないまの娘。って

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:21:46.66 0.net
松岡は鞘師一押しだけど箱押しだぞ
何で叩くんだ?

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:21:55.80 0.net
だからこそメンバーを頻繁に入れ替えるべきなんだよ
目先を変えて誤魔化していくしかないんだから

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:21:56.80 0.net
そこなんだよな
娘。はヲタも多いし問題なく続くとしても上がり目がない
事務所として暫く体制を保って機を伺うプランが完全に狂った

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:22:48.68 0.net
いまのモー娘。ってJ-POP界で何位まで落ちたの
つんくが前に1位と言ってたけど

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:23:23.86 0.net
むしろゴリ押しデブスが消えてスッキリするよ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:24:43.19 0.net
松岡も鞘師を追い込んだ戦犯だな
誰に頼まれて宣伝したのか知らないけど

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:25:41.93 0.net
>>120
糞カス思い上がりの無知つんくが言ってたのはパフォーマンスのことな
そんことをPが言っても一般は失笑さえしなかったぐらい無視されてた

http://uproda.2ch-library.com/903696rer/lib903696.jpg

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:26:47.00 0.net
松岡ってバー系事務所なの

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:27:04.48 0.net
そらワイプの道重さんも苦笑いするわ

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:29:12.22 0.net
松岡の所属するヒラタオフィスはバー系だな

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:29:30.27 0.net
鞘師ヲタだが今更ながら松岡に怒りを覚えている

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:30:16.91 0.net
鞘師自信が辞められてスッキリした感だったから
割りとすんなり気持ち切り替わったわ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:31:45.74 0.net
>>128みたいなバカがいるんだよな
まぁその方が事務所的にも良いだろうけど

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:34:27.08 0.net
現娘のアイデンティティが鞘師だったのは事実
ここからどう転ぶかは分からない

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:34:55.47 0.net
違いを出せてるのは10期の方だろ
そっちが抜ける方が痛い

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:35:14.09 0.net
そりゃ売れないことに変わりは無いからダメージ以前の話だけどな

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:35:40.71 0.net
来年から娘ヲタに復帰するっていう奴も多い

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:37:01.29 0.net
アンチもヲタも鞘師問題は大好物だから
このスレはのびない

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:41:22.00 0.net
ヲタ離れは深刻だな
新規はまずつかなくなるわ
もはやアンジュJJこぶしに優る要素が無いもんな

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:42:27.10 0.net
スマとアンジュはドブスヲタ専用グループだから潰した方がいいと思う

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:42:37.54 0.net
女ヲタ離脱でまたおっさん現場になる

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:44:06.14 0.net
おっさん率上がるのは大賛成
ライト層は鞘師と共に消える
来年楽しみだな

139 :名無し@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:48:25.19 O.net
束もの応援する時はDDじゃなきゃダメということだな
推しが出来るとこういう時にショックが大き過ぎる
特にハロプロはそう

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:53:38.57 0.net
デブが抜けたところでダメージは無いだろう
だからと言って売れるわけじゃないが

141 :sp49-98-90-127.mse.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:54:57.22 0.net
うたちゃんって誰やねん

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:55:52.65 0.net
道重が抜けてライブ動員数増えたくらいだから別にどおってことはないだろう

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:56:33.41 0.net
俺が他所のグループのヲタになるぐらいしかダメージないよ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:56:38.18 0.net
あのしょっぱい動員数を語られましても

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:57:47.68 0.net
増えたか?せいぜい誤差の範囲だろう

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:58:36.54 0.net
 
http://dougatwo7.blog.fc2.com./blog-entry-1349.html

レ○プされる美人妻wwwwwwwwwwwwwwwwwwww

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:58:41.74 0.net
さゆ居なくなって増えたとかどんな脳内だよ

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:58:53.76 0.net
少なくとも減ってはいないな

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 09:59:50.16 0.net
鞘師よりもつんくが正式に総合P外れた事の方が痛い
つんくが一楽曲提供者に成り下がった時点でハロプロは終焉に向かっている

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:00:40.90 0.net
RKにP交代したら再生しそうな気がするけど

151 :名無し募集中。。 。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:01:05.42 0.net
影響あるとしたら広島公演今後どうすんのくらいかな

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:02:05.02 0.net
昨日のこぶしシリイベ見てきて鞘師里保に代わる来年からのハロプロエースは井上玲音かいないと確信した
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1446338649/

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:02:30.59 0.net
広島なくなるんじゃね岡山の方が集まりやすいんでしょ

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:02:46.34 0.net
寺田の楽曲は好きだがそれ以上にたまに発動する糞曲がハンパないから天秤にかけると要らない

155 :名無し募集中。。 。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:04:04.63 0.net
鞘師はメンバーに覚醒を促すために自決したということにしてる

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:05:59.44 0.net
広島無くなり福岡一極集中みたいになるかと
たまに岡山高知香川のどこかでやるとは思うが

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:06:07.70 0.net
RK=川村隆一

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:06:22.37 0.net
10年間も何も結果を残せなかった男が抜けた事が終焉とか片腹痛いな

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:06:57.21 O.net
広島人だが広島は来年からは良くて年に1回だろうな
それも広島市じゃなく福山市開催になるかも

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:07:39.80 0.net
グループとしては見栄え的に10人がベスト
あと2人の豚(鈴木、羽賀)も辞めてほしい

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:08:45.08 0.net
>>152
鞘師はハロプロエースではなかった

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:09:15.31 0.net
>>158
ほんとそれ
マンパワーあたりからつんくが早く居なくなればいいって思い続けてようやく夢がかなったよ

163 :名無し募集中。。 。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:09:18.13 0.net
鞘師も自分で言ってたけどハロプロと広島の橋渡しができてよかったって
まあその仕事が代替わりするのかもう終わりなのかそこは興味ある

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:10:09.78 0.net
これまでメンバーの地元凱旋コンはメンバーが卒業したと同時にやらなくなったのに
何故鞘師がいなくなっても開催すると思う?

165 :名無し募集中。。 。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:10:50.78 0.net
関係ないけど羽賀って長野だよね近いのに凱旋やらないよね

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:11:12.66 0.net
>>164
段バラww

167 :名無し@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:11:38.46 O.net
俺的にはメッチャダメージ
29日の晩は一睡も出来なかったし次の晩は灯りつけておかないと眠れなかった
今は少し落ち着いた

168 :名無し募集中。。 。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:12:05.20 0.net
>>164
単純に大阪と福岡の間で何処もやらないと寂しいやんw

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:14:43.82 O.net
個人的には姫路に来てほしい
広島まで行ってらんねえよ

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:15:23.18 0.net
>>165
長野なんて人口はグンマーと大して変わらん情報量はグンマー以下

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:15:46.41 0.net
だからそれ以外のところでやるんだろ
逆に主催者のテレビ局とかが地元出身者がいなくなってまでやろうと思わんと思う

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:16:09.22 0.net
神戸でやってるんじゃないの?何贅沢いってるんだ

173 :名無し募集中。。 。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:17:07.66 0.net
福井滋賀山口もうやらねえしな

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:19:49.64 0.net
この子がセンターになるらしい
http://livedoor.blogimg.jp/tvasahi2315nantoka/imgs/9/8/989c8ebc.jpg

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:21:09.11 0.net
小田は前列に出し続けるんならデコ出し禁止にしたらいいよ

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:22:15.50 0.net
小田の地鶏詐欺はもういいよ

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:22:22.85 0.net
来年はさらにメンツしょぼくなるなw
工藤を中心にするか
思い切って牧野をエースにするしかないね

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:23:46.24 0.net
小田の前髪おろしなんてここ数年誰も見た事ないからな
アイドルとして可愛くなってるし今前髪作れば前とは違うはず

179 :名無し募集中。。n。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:25:01.02 0.net
段原加入だから広島あんだろ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:25:06.05 0.net
正直ハロプロの癌はつんくじゃなくて会長なんだけどね
スタッフみんな馬鹿そうではあるけど

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:25:50.81 0.net
お前らヲタが1番の癌ですわ

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:26:19.27 0.net
わりとまじで馬鹿では無いと思うわ
策が打てない無能なだけで

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:26:33.32 0.net
段バラを研修生の時と同じように特別扱いしたら
鞘師の二の舞になるなかわいそうな段バラ

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:27:47.98 0.net
娘。は人数足りてるからもう加入しなくてもいいよ

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:28:07.24 0.net
山崎はいかに小銭を稼ぐかという守銭術はたけてると思うただそれだけw

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:28:45.53 0.net
1度全員解雇して
オーデやって可愛い子だけ入れようよ

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:30:20.85 0.net
尾形が意外だったなあそこまで歌下手だとはセリフは棒読みダンスは見ての通り
バラエティ?牧野の方が向いてないか?
あいつ結構立ち位置悩んで激やせじゃないの?スタッフからもスケートやってるから
踊れると思ってたのにとか言われちゃってるし

188 :名無し募集中。。n。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:32:42.02 0.net
かわいい子だと加賀と段原と高瀬あたりか

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:33:09.07 0.net
道重が居なくなったことが大きいわけでも鞘師が卒業することが大きいわけでもない
道重と鞘師を僅か1年の内に失ったことがでかいんだよ
現状の動員はそれなりに維持できてもこれでまた完全なヲタ専グループになることは確実だ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:35:11.03 0.net
またって言うけど現状すでにヲタ専だし
それは何年も前からそうだよ

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:37:04.30 0.net
めっしーの後継者は高瀬しかおらん

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:38:36.10 0.net
>>76
そうじゃなくて、ロートルの関西芸人と鞘師の才能とでは釣り合わないというだけ
実際、さんまも鞘師についてはリスペクトして距離を保っていただろ
ホステス役なら飯窪あたりがお似合い
適材適所というものだな

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:39:24.27 0.net
鞘師の代わりのエース候補って歌やダンス基準で見て
尚且つ前に出せるとなったら佐藤しかいねえだろ
譜久村鈴木のデブ前に出すわけにいかんし
生田飯窪工藤のポンコツ3人は後列がお似合い
石田尾形の音痴は問題外で
野中は不細工
羽賀牧野も前に出すには未熟
佐藤小田(デコ出し禁止)の2TOP以外有り得ん

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:40:53.11 0.net
君の代わりはいやしない

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:41:09.01 0.net
まぁ事務所のさじ加減だしなエースとかは
鞘師だって事務所が推してなきゃ地味顔だがダンス担当メンとかで終わってた

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:42:44.19 0.net
普通なら地味顔ブスをセンターに立たせんわな

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:42:53.75 0.net
>>190
その程度が更に酷くなるってことさ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:44:47.14 0.net
たまにテレビ出ても3カ月に一回だしなそりゃトークも自信もつかないわな
ヲタ専になるのも仕方ない

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:44:54.08 0.net
余程他メンバーの技術や意識が低かったんだな
まぁ見てりゃ分かるわ

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:45:03.22 0.net
>>186
可愛い子は今日びAKBグループに押さえられてるから来ないよ

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:45:21.49 0.net
タカハシステムでどん底まで落ちたの目の当たりにしてるから早いうちにサヤシステム切り上げたんだろ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:45:35.80 0.net
道重の時と同じで時間が経てば落ち着く

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:46:27.88 0.net
半年もしたら鞘師の事なんて皆忘れてるよ

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:46:37.47 0.net
>>201
事務所から切り上げたわけねーだろカス

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:48:09.44 0.net
鞘師が一般人に知名度あったわけじゃ無いからな
今までと何も変わらないよ

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:48:21.07 0.net
モーニング娘。16

譜久村・・・スキルとビジュアルを兼ね備える冷静沈着な頼れるリーダー
生田・・・モーニング娘。の精神的支柱であり、どんな時でも前に出るサブリーダー
鈴木・・・いつも笑顔のぽっちゃり系アイドル、その優しさでグループを守る
飯窪・・・トークスキルは道重さゆみ譲りでさやわかなヲタク系サブリーダー
石田・・・ダンススキル抜群でだーいし感が愛される人気者
工藤・・・女性ファンをも魅了するルックスとエッグ魂を継承するハロプロの正統
小田・・・ハロプロトップクラスの歌唱力と自撮りが可愛い不思議系アイドル
尾形・・・サービス精神旺盛で周りを楽しませる12期のお姉さん役
野中・・・帰国子女でバイリンガル、ダンス歌唱でも高い能力を発揮する
牧野・・・ビジュアルではハロプロでもトップクラス、キャラクターも面白い正統派アイドル
羽賀・・・今はみんなの妹キャラだが潜在能力はかなり高い

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:48:21.49 0.net
続けて娘。みたいな糞つまんないグループ応援出来る奴らならすぐ忘れられるだろうな

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:48:54.98 0.net
>>181
そうだろうな
だからいつまでもメンバーは売れてると勘違いしてる節がある

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:49:02.53 0.net
青春小僧みたいな12期曲じゃない曲を
出す時点で戦略的に失敗してるわ
道重後の軸に鞘師がなりえないことぐらいわかってたろうに
あの時点でごり押ししてりゃ

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:49:39.39 0.net
まさしく
ここのヲタは腐りきってますわ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:51:08.88 0.net
ヲタアンチのイライラが心地良い

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:52:33.81 0.net
差別化のポイントであった同業者ウケ、
これのアイコンであった道重、鞘師を相次いで失ったのは痛いなあ

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:55:04.60 0.net
鞘師なんて事務所が高い位置に置いてただけでなんにも役に立たなかったな
これからはそういう出来の悪い飾り物が無くなって
みんな伸び伸びやれて娘。らしさが復活していいはずだよ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:55:22.46 0.net
羽賀なんていう訳のわからんやつ入れてるから即戦力の新人入れられない

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:57:42.49 0.net
所詮看板頼みなのに伸び伸びやったところで

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:58:14.02 0.net
小田に賭けるしかないのか・・・

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:58:30.94 0.net
娘らしさってなんだろう
少なくとも鞘師は最後の娘。だったのかな
あとは単なる紛い物
劣悪なコピー商品

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 10:59:00.16 0.net
アイドルグループに意識高い系の奴なんかいらないんだよ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 11:00:15.25 0.net
そんな事言ったって娘。ヲタが無駄に意識高い系を求めちゃってるから

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 11:00:42.50 0.net
鞘師ヲタの願望どおりには落ちぶれないと思うよ

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 11:01:06.87 0.net
>>213
ゆとり期か

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 11:01:39.61 0.net
ヲタなんてクズみたいな奴しかいないしな
意識高い系が煙たいのも分かるよ
これからは心置き無く馴れ合えるね

223 :s672113.xgsspn.imtp.tachikawa.spmode.ne.jp@\(^o^)/:2015/11/01(日) 11:03:06.77 0.net
来年からはアンジュヲタになってあやちょと娘を倒す

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 11:08:07.51 0.net
小田に歌で処刑される人間がかわるだけ

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 11:21:20.36 0.net
>>223
あやちょ&娘。を倒すに見えるな。

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 11:23:40.81 0.net
鞘師に娘らしさなんて感じたことがない
顔も性格もスキルも何もかも娘としてイレギュラー

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 11:28:57.86 0.net
>>97
もし同じものを食べて食中毒になったら全滅だろ
半分無事ならイベントコンサートは続行払い戻しはいたしません

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 11:33:41.63 0.net
なっちやゴマキが辞めたときも同じこと言ってたけどなんともなかっただろ

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 11:34:29.03 0.net
まぁ過去の大エースと比べたら影響なんて微々たるもんだな

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 11:35:31.39 0.net
ダンス路線にした功労者であるが、歌唱力がおろそかになった娘。の象徴でもある。

全体として他のグループと比べてと著しく低いのに今の娘。ヲタが肯定してしまっているからな。

ダンスは確かに昔より上手いよ。
だが全体的に歌唱力がなさすぎる。

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 11:41:18.93 0.net
野中を守るために鞘師を解雇した説があるが
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1446340157/

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 11:45:28.06 0.net
小田に刺激されて楽な高音の出し方習得しようとしてたが
身につかなかったな

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 11:53:16.55 0.net
加賀ちゃんならワンシックスを救える

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 11:59:37.77 0.net
工藤の髪の封印をとく日が来たのかもしれん・・・
さあ解き放て

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:01:02.16 0.net
今の鞘師で意識高い系言われても

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:08:23.67 0.net
駄声が減って良い事じゃない

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:29:49.54 0.net
矢口 藤本の時よりまし

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:31:46.37 0.net
高橋の時と同じでシステムの崩壊はむしろ歓迎

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:33:12.07 0.net
【芸スポ民へ】ネット上で悪口ばかり書き込む人の心理とは? … 現実世界での憂さ晴らしや自己顕示欲の表れ2ch.net
http://hayabusa3.2ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1446319453/

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:34:52.86 0.net
なんでもエース優遇が適材適所に代わってくだけだな

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 12:35:42.45 0.net
http://i.imgur.com/Oj4RmCe.jpg
おかげさまで達成26,000View!

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/01(日) 14:51:30.46 0.net

oshimai NG1!0 pts. HP: 0 pts. Consumed 14 MP (morningcoffee/1446333858).
お亡くなり。(-人-) R.I.P This thread.

総レス数 242
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★