2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

顔に付いてるゴミを取ってもらう菅谷梨沙子ちゃんと取ってあげてる嗣永桃子ちゃんがかわいいと今更ながら俺の中で話題に

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:21:34.62 0.net
なんなのこの関係
http://i.imgur.com/Df60d05.gif

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:22:56.57 0.net
これはかわいい

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:23:29.32 0.net
久しぶりにガースーをかわいいと思えた瞬間

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:24:04.53 0.net
最後の梨沙子の気持ち悪い動きなんや

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:24:30.67 0.net
結構身長違うんだな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:25:02.37 0.net
かわいい

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:25:30.50 0.net
終始真顔の嗣永姉貴

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:26:28.91 0.net
何って言うか
一人で風呂はいれない時から一緒にいるからもうリアルに兄弟感覚なんじゃね

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:26:42.50 0.net
最初に映る千奈美が一番かわいい

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:27:11.43 0.net
>>9
ブス専www

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:27:21.59 0.net
癒し効果あるな

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:27:35.87 0.net
こんな子がコカインやるように

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:27:41.46 0.net
>>9
それはない

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:28:02.95 0.net
>>9

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:28:14.56 0.net
何歳差だっけ?
可愛がってたよなももち

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:28:49.28 0.net
>>10,13,14
は?
ふざけんな

17 :パククネ子@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:28:52.25 0.net
>>9
可愛いよな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:28:59.56 0.net
千奈美ヲタってすぐ出しゃ張るよね

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:29:24.78 0.net
マイマイも鼻のカピカピ取ってもらってたよな
長年一緒にいるとお姉さん感覚も極まってくるんだろう

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:29:58.73 0.net
℃カスと千奈美ヲタうぜぇ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:30:42.91 0.net
桃子が真顔でやってるところや
無抵抗に受け入れてる梨沙子を見る限り
こんなことは日常茶飯事なんだろう

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:30:52.14 0.net
勃起した

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:31:37.58 0.net
>>1
くっそかわいい

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:32:14.48 0.net
このスレはフルーティーズ好きの俺を目覚めさせた

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:32:41.09 0.net
他のないの?

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:33:08.61 0.net
こういうももちのお姉ちゃん気質と梨沙子の末っ子気質が重なりあったときめっちゃ可愛いよな
滅多にないけどな

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:33:15.36 0.net
ベリは可愛いなあ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:33:19.72 0.net
遠慮せずに貼りなさい

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:34:11.21 0.net
4人とも可愛い

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:34:46.51 0.net
リアルにチューしてるからな
http://i.imgur.com/pTRaQST.gif

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:34:44.32 0.net
最後に出てくる美人は誰だよ

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:35:07.48 0.net
徳永以外可愛い

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:35:11.46 0.net
個別の時に髪にゴミ付いてたから冗談っぽく取って挙げるふりをしたら
半泣で避けられたけどな俺は

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:35:14.87 0.net
元Berryz工房つけろやアンチ

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:35:48.06 0.net
>>30
きゃわ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:35:57.79 0.net
ギャル期の千奈美だな
確かに可愛い

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:36:07.38 0.net
http://blogimg.goo.ne.jp/user_image/24/75/d8f5d4f91599fca404635af90b8a23bb.jpg

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:36:18.92 0.net
チュー多いよな
お姉ちゃんからもするし梨沙子からもするよ
http://i.imgur.com/RN5FA3x.jpg

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:36:23.90 0.net
死んだ子のスレは立てないで

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:37:05.41 0.net
グロ徳永の画像が貼られてきたんでさいなら

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:37:19.22 0.net
仲悪そうなのにキスはするのか

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:37:44.50 0.net
桃子の横顔ほんと裏山

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:38:15.07 0.net
久々のフルーティーズスレ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:38:39.99 0.net
止めの投げキッス
http://i.imgur.com/h0Jb0qO.jpg

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:38:40.97 0.net
ほっこりするな

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:40:45.37 0.net
雅ちゃんとのキラキラ麗しい姉妹感と違って
わりと生々しいリアル姉妹っぽくて好きだった
ガチで喧嘩もするけどなんだかんだ近くにいるとくっつくみたいな

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:41:05.96 0.net
http://blog-imgs-18.fc2.com/t/a/k/takimoni/c070214_15.jpg

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:42:52.38 0.net
梨沙子背高くなったよなw

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:43:32.47 0.net
>>46
喧嘩もするけど誕生日には梨沙子から好きだよって送るんだぜ

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:45:17.11 0.net
ホント梨沙子の事かわいいと思ったの久しぶり

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:45:49.27 0.net
梨沙子も頬骨が成長しすぎなかったらよかったのに
可愛いけどやっぱゴツいな

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:46:02.67 0.net
普段からこうやって顔についたゴミとかとってやってんだろうなと思わせるやり取り

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:46:18.48 0.net
りーちゃん天使

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:46:37.95 0.net
ベリメンの思い出写真良いな

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:47:52.18 0.net
>>51
超絶美しく育ったのに見てないのか
もったいない

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:48:15.29 0.net
>>30
天使が二人いるわ

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:48:23.22 0.net
http://www53.tok2.com/home2/ldfjq/up/src/maturi55_2127.gif

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:49:08.06 0.net
>>57
二人で目を合わせて笑うとこ本当尊い

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:50:51.54 0.net
411 名前:名無し募集中。。。 :2012/04/30(月) 18:02:20.54 O
二回目レポ、嗣永に関するクイズ続き

嗣永「り〜ちゃんは?」
菅谷「一言多い」
嗣永「…」
ヲタ「(笑)」
菅谷「全てに関して一言多いでしょ?」
ヲタ「(笑)」
菅谷「普通にしてたら可愛いのに」
嗣永「いやいや、桃ちがやるから可愛いんでしょ?」
嗣永「り〜ちゃんも本当はももちの事、好きでしょ?誕生日にメールで言ってくれたよね」
嗣永「年に一回、誕生日にしか言ってくれないけどさ」
菅谷「そうだよ」

かわいい

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:52:31.38 0.net
個人的にベリで一番姉妹感感じたのはこの二人だった
http://i.imgur.com/gJyf4Sf.jpg

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:52:47.49 0.net
>>57
おねーちゃんの真似するのかわいい
まいまいの目に花やる写真然り

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:53:44.14 0.net
>>44
こんだけちょこっとしか出てないのに梨沙子だってわかるのはすげえ

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:54:02.99 0.net
集合写真で桃子の膝の上に乗ってる梨沙子ってやつ誰かくれ

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:54:14.24 0.net
ももちに腹パンしてるやつください

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:54:21.44 0.net
>>60
梨沙子が姉に見えるな

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:54:35.84 0.net
お姉ちゃんの方が小さいところがかわいいんですわ

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:55:47.60 0.net
この抵抗感のなさは小さい頃鼻かんでもらったりしてたな梨沙子

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:55:52.29 0.net
>>15
3学年差だね
桃は基本年下は可愛がって手懐けるけど数少ない手懐けられなかった子が梨沙子
そして本人がおそらく一番手懐けたかったのも梨沙子

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:56:08.85 0.net
新参にはありがたいスレ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:58:26.23 0.net
>>67
鼻かんでもらったどころかお風呂入れてもらってたからな
頭も身体もお姉さん組が洗ってあげてたわけで

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:58:33.38 0.net
正直ももちは一番のお気には熊井ちゃんだと思う
懐いてるのは茉麻で気が合うのは後期千奈美
仕事的な意味で信頼してるのはみやびちゃんかキャプ
梨沙子のことはよく自慢してたな

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:58:59.22 0.net
手懐けたかったって感じではなかったと思う
仲悪くはないしお互いがお互いをそれぞれのやり方で思い合ってるんだけど
今一歩踏み込めなかったというか完全に理解し合えないようにも見えた
そこがいいんだけどね

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 20:59:18.84 0.net
>>70
それネタ

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:00:07.62 0.net
>>72
思いの伝えかたがお互いのやり方では伝えにくかったんだよね

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:00:26.79 0.net
ももちカップリングヲタはあれこれいる

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:01:09.66 0.net
ハワイのどっきりで桃子の手を引いて不審者から逃げた天使梨沙子
後々までももちの思い出となる

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:01:30.04 0.net
ベリはリアル姉妹感がある

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:01:51.74 0.net
キャプテンはいチーン
http://www.odnir.com/cgi/src/nup74445.jpg

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:02:37.52 0.net
ハイルユー
  ☆ノノハヽノノハ  
  州*‘ o‘ル*゜ー゜リ!   
   ミ ,,""つ"""U ,  
   ミ, ...,... ,.,, .. ミ 
     "''""''"'"

    ミ☆ノノハヽ ミ フワフワダユー  
    ミ 州*‘ o‘リミ ∩
    ミ ,,U"""U ,ミとノノハヽ
    ミ, ...,... ,.,, .. ミとル*`ー´リつ 
      "''""''"'"     
            ノノハヽ
         ε=ル’ー’#リ
    ミ☆ノノハヽ ミ   
    ミ 州*´ -`リミ 
    ミ ,,U"""U ,ミ
    ミ, ...,... ,.,, .. ミ 
      "''""''"'"              
           ノノハヽ
         ⊂ル’ー’*リ
    ミ ☆ノノハ   
    ミ 州*´ -`リ ミ Zzzz
    ミ ,,U"""U  ミ  
    ミ, ...,... ,.,, .....,.ミ 
      "''""''"'"'"

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:02:42.03 0.net
あーかわいいあーかわいい
http://i.imgur.com/NwLFM9G.gif

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:03:36.07 0.net
>>76
なお真っ先に逃げた茉麻さん

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:04:02.97 0.net
>>73
お風呂当番はガチでしょ

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:04:28.72 0.net
>>82
創作

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:05:13.94 0.net
ル ’ー’リ<じゃあ梨沙子、ワールドって、意味わかる?
州*‘ -‘リ<ワールド、世界
从o゚ー゚从<そうだな〜
ル ’ー’リ<正解!(パチパチパチパチ)よくわかったね〜、梨沙子〜♪
州*‘ー‘リ<(パチパチパチ)知ってるよそれぐらい!ちょっと〜(笑)
ル ’ー’リ<ごめんごめんごめん
州*‘ ー‘リ<フフフフ
从o゚ー゚从<じゃカルボナーラは?イタリアでしょ?
ル ’ー’リ<カルボナーラ
州*‘ -‘リ<カルボナーラはどうなの?
ル ’ー’リ<わかる?カルボナーラって
州*‘ -‘リ<わかるよ。こういう
从´∇`从<あの、クリームのだよ
州*‘ -‘リ<卵があるやつ?
ル ’ー’リ<あぁーー♪いい子ちゃんね〜♪(頭なでなで)
州*‘ー‘リ<あたし好きだから
ル ’ー’リ<そうそうそう、あ、そうだね

(中略)

ル ’ー’リ<ホットケーキにはホットケーキシロップでしょ
从o゚ー゚从<あぁ〜、それもある。うん
州*‘ -‘リ<ホットケーキシロップ
ル ’ー’リ<あれハチミツ?
州*‘ -‘リ<うん、ぽい
从´∇`从<ハチミツって何?
从o゚ー゚从<蜂の蜜だよ
州*‘ -‘リ<メープルシロップだ。メープルシロップ!
ル ’ー’リ<あ、そう、それそれ!梨沙子頭いいじゃん♪(頭なでなで)今日〜

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:05:16.14 0.net
>>83
調べたら詳しいMCの内容も出てくるレベルだし長年常識として語られてきてるけど創作なんだっけか

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:05:33.73 0.net
うん

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:06:11.16 0.net
俺はりしゃみやだったことを思い出した

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:06:51.62 0.net
りしゃみや派だったことを思い出した
俺自身がりしゃみやになってどうするんだ

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:06:56.60 0.net
>>85
昔はネタだらけ
2ちゃんねるの基本

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:07:30.45 0.net
今フルーティーズスレないのか
18 :名無し募集中。。。 :2010/12/02(木) 22:17:37.02 O
昔スポフェスで点入れられて責任感じた桃子がひっそり泣いてた時
梨沙子がさり気なく背中撫でて
負けず嫌いな桃子がなすがままにしてたことがあった
今じゃ知ってる奴も少ないだろうし
フルーティーズにグッとくる奴もあんまいないんじゃね

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:07:50.25 0.net
>>84
優しい世界

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:07:55.62 0.net
茉麻がかわいい

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:08:04.28 0.net
りしゃみやは初期最大勢力だがいつのまにかみやももちなももに地位を奪われた
ももちが構ってもらったらホイホイ喜ぶからイカン

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:08:59.32 0.net
>>84
>ル ’ー’リ<あぁーー♪いい子ちゃんね〜♪(頭なでなで)

これがやりたかっただけだろ桃子

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:09:56.83 0.net
可愛いすぎわろた

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:10:18.32 0.net
ももちカップリングは妄想ヲタだらけ

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:10:48.98 0.net
「Berryz工房 起立!礼!着席!」

州*‘ -‘リ<後半戦、まずは、嗣永桃子について、想っていること、
      話したいと思います。

州*‘ー‘リ<「ありがとう。」

州*‘ -‘リ<フフフフ。ほんとに、桃に、何か冷たくしちゃったりとか、
      その、いきなり、アドリブで、MC振ってきたりとか、
      ま、困ったりするんですけど〜、でも、ほんとは、すっごく、
      助かってて。やっぱ、自分から、その〜、どんどん話せたりとか、
      する人じゃないんです、私。で、ちょっと、あ、ど、どこで
      話そうっていう時を、たぶん、桃はわかってて。私のことを。
      だから、桃は、それに気づいて、“じゃ梨沙子はどう?”
      とか、振ってくれたりとかして。急な、もう、全然わかんない
      アドリブとかもされるけど、・・・で、そのアドリブで、
      “何で振んの!?”とかあたし言っちゃうんですけど、
      でも、ほんとは、ありがたいなって思ってて。これからも、
      その、困ってる時があったら、すごい、急なすごい、
      アドリブは、困るけど、でも、振って、ほしいなぁって、思います。
      ありがとうございます。

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:11:11.93 0.net
でも梨沙子は桃子のこと嫌いだったんだよね

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:11:45.74 0.net
まあ主力はママベビだからな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:12:34.20 0.net
なんだか幸せ
http://imgur.com/uVWqgA8.jpg

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:13:22.75 0.net
ちなももみたいに普段喧嘩してるほど仲直りの感動がある
りさもももDマガが見たかった

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:14:40.26 0.net
撃たれる梨沙子
http://i.imgur.com/iGjgNQt.gif

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:16:05.09 0.net
「BIG ONE GIRLS」 NO.15(2013年2月発売) Berryz工房 インタビュー

――じゃあ、最初に会った時の印象から変わらず、「かわいいなぁ」
「綺麗だなぁ」と思うメンバーは?
川´・_・リ<梨沙子
州*‘ -‘リ<やめてよ〜
ノノl∂_∂'ル<うん、梨沙子
ル ’ー’リ<ちょっといい?
川´・_・リ<梨沙子は大人っぽくてセクシーになってるけど、何しても似合うし・・・・・・
ノノl∂_∂'ル<かわいいよね
ル ’ー’リ<ちょっといい?
川´・_・リ<本当にお人形さんみたい。なれるなら、こいつになりたい(笑)
ル ’ー’リ<ちょっと!泣いちゃうよ
(全 員)<泣いて泣いて!(笑)

――梨沙子ちゃんはどう?
州*‘ -‘リ<それはみんなもだと思う。(小さい頃)キャプテンは、
      ひとつ結びをしててあんなにボーイッシュだったのに、
      綺麗で大人っぽくなったし。熊井ちゃんは、(3月13日発売の
      ニューシングル)『アジアン セレブレイション』のMusic Videoの
      映像を観て、すごく綺麗になったなって思いました
ル ’ー’リ<そこまで言ったらさ、一人一人を言おうよ
州*‘ -‘リ<えっと、ももはホント、変わらず・・・・・・
ノノl∂_∂'ル<まんまね。次行こうか(笑)
ル ’ー’リ<早いよ。もっとこう、ピンポイントで攻めていくとかさ
州*‘ -‘リ<だって変わらないんだもん
ノノl∂_∂'ル<そうだよ。いいことだよ
州*‘ -‘リ<でも、『仔犬ダンの物語』の頃が一番かわいかった(笑&拍手)
ル ’ー’リ<ちょっと待ってよ〜!!10年前がピークってこと?泣くよ!(笑)
ノノl∂∀∂'ル<泣け泣け〜(笑)

この姉妹感

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:16:40.88 0.net
>>84
ハチミツって何ww

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:16:48.30 0.net
こんなに可愛かったのに今はチンピラみたいな連中とつるんでるんだろ?
梨沙子がチンピラ連中に犯されている事を想像すると死にたくなるよ

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:16:53.02 0.net


107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:17:42.89 0.net
ラブラブとかそういうことじゃなくて
お互いに内心いつまでも子供だなあこいつ
と思ってそうな所が好き

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:18:43.17 0.net
おまえ等の頭の中がBerryz工房で止まっててせつないな

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:18:54.77 0.net
ジェットコースター無理組

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:19:02.99 0.net
お風呂当番の話って起立礼じゃなかったっけ

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:19:24.30 0.net
桃子と梨沙子のエピソードだと梨沙子が桃子のタオルケット奪っちゃうやつが好き

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:19:53.57 0.net
起立礼ですって前置いたネタが多かった

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:20:37.62 0.net
ジェットコースターが無理な二人が夢の国で二人きりのデートを楽しんだと聞いて
それって凄い事じゃんと思った

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:21:38.37 0.net
お風呂当番と言えばヲタの描いた絵が強烈だったなあ

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:21:42.23 0.net
ベリはどのグループより姉妹って感じがする距離感も空気感も

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:22:37.01 0.net
【桃子お気に入りのタオル】

りさこは西のハロコンがお泊りだから
ももは安眠するためにお気に入りのタオルケットをもっていくんだけどそれを盗る
フワフワーだかららしい
でもももんだからだめよと言って取り返してもももそのタオル入ってきちゃう
あーみんないまりーちゃんかわいいとか思ってるでしょ
もものラジオだぞ


               もう!桃のタオルケット!
                   ノノハヽ
       _ _ __   ε=  リ’ー’*ル
zzz... _ノ~`∋oノノハヽ`ヽ  ∪ ∪ )
   ('__ _ ⊂州*´ -`リ⊃⌒ヽ(__(_つ

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:24:32.80 0.net
たぶんネタにネタと見抜けるやつは俺しかいない
起立礼とか書いとけばみんな信じる

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:25:41.00 0.net
ハワイはなんかやたら接触多かったフルーティーズ
この時期付き合ってたのかもしれない
http://i.imgur.com/FdJBpqd.jpg

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:29:37.41 0.net
確かにハワイ凄いくっついてたよな
http://i.imgur.com/QSMFadC.jpg

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:30:48.75 0.net
ハワイとかジェットコースターの当たりははぶられたもの同士で傷なめ合ってた印象

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:30:53.40 0.net
>>119
桃子なんで嫌な顔してんの?

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:30:55.63 0.net
桃子も梨沙子もくっつきたがり

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:31:37.22 0.net
>>121
車のスピードが出てて怖かったから

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:32:30.99 0.net
ももちは常に引っ付きたがってるから
フルーティーズがくっついてるかどうかは梨沙子の機嫌次第

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:33:35.07 0.net
桃子脱げ!

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:33:37.35 0.net
>>116はガチなのネタなの

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:33:45.40 0.net
熊井ちゃんにも茉麻にもキャプにもひっつくよ

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:34:09.70 0.net
タオルケット取られたはガチ

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:34:24.81 0.net
>>126
これはラジオで言ってたような

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:34:58.89 0.net
>>125
これには驚いたね

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:35:02.58 0.net
>>128 >>129
ありがと!

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:35:37.50 0.net
はぁ…ベリはいつ活動再開するの?
ずっと待ってるのに

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:36:42.00 0.net
梨沙子の桃子に対する当たりは一時期相当きつかった

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:37:33.45 0.net
>>109
何故か二人ともイケメン顔
http://i.imgur.com/D33VL6O.jpg

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:40:05.77 0.net
>>133
同年代ならやり合ったんだろうけど
年の離れた妹みたいな存在ということで桃子も対応に困っていたように見えた

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:41:07.79 0.net
>>134
泣きまくってスッキリした後だから
この時キャプテン1人大変そうだったw

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:41:28.98 0.net
姉妹姉妹言うけどガチの姉妹はこんなラブラブ一切しないからな

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:41:49.22 0.net
>>135
千奈美には容赦しないからなw

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:41:58.06 0.net
桃子脱げと言う菅谷の隣で
派手な格好しながらのんびり味噌汁みたいなの飲むみやびちゃんかっこいい

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:42:02.58 0.net
めっちゃきゃわいい
http://i.imgur.com/KeMhjAN.jpg

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:42:34.26 0.net
まだ反抗期じゃない頃か

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:44:48.72 0.net
ももちは基本的に撫でられそうな頭は全て撫でていくスタイル
http://i.imgur.com/RxycBhv.jpg

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:44:54.27 0.net
桃子と梨沙子はイチャつきはそこまで多くないからガチの姉妹感があるのだよ
めんどくさいと言いながらもちゃんと繋がっている

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:45:56.63 0.net
ももちは結局甘えたいの?
甘やかしたいの?

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:46:48.95 0.net
カントリーメンにもハグしまくってるから母性が溢れているのでは

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:46:59.08 0.net
>>144
どっちも大好き

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:49:48.93 0.net
ふたりともかわいいねん
http://i.imgur.com/7DnEGzm.jpg

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:51:36.62 0.net
>>147
熊井ちゃんがなんか怖い

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:56:47.20 0.net
雅ちゃんももち結び触っていいの?スレの人だな

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:57:45.44 0.net
きゃわわ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:58:40.83 0.net
偏差値違いすぎるからこの二人の組み合わせは不可だな

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 21:59:36.55 0.net
>>147
これすげえ好き

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:00:27.78 0.net
梨沙子のCDSに桃子来てくれたな

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:01:24.65 0.net
梨沙子のCDSにももち来たんだよな

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:04:24.32 0.net
熊井ちゃんはいつも怖いんだよ

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:05:27.80 0.net
来年再来年にはベリの復活もあるだろう

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:05:31.09 0.net
ぬわぁんですか

158 :名無し募集中。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:26:05.18 0.net
今さらすぎるだろw
あーかわいい

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:42:17.89 0.net
いくつになっても子供の時のお姉さんと妹の関係って変わらないんやねとほっこりした

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:52:11.88 0.net
http://i.imgur.com/56uoE3q.jpg

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:52:53.82 0.net
リアル天使やん

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 22:53:36.26 0.net
ももは人の気持ちがわからないとか言って
司会やベリメンや観客をドン引きさせた梨沙子なのに

・・・何が変わらなくてほっこりwしたんだろうね

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:04:38.08 0.net
ツッコミキャラをめざしてたときが一時あったからな
今となっては空気みたいなどうでもいい話だろ

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:15:48.81 0.net
http://s-up.info/view/201201/258141.jpg

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:17:11.08 0.net
千奈美どん引き

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:22:18.67 0.net
かわいくて泣いた

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/02(月) 23:31:53.58 0.net
星人とテシタ

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/03(火) 00:06:43.97 0.net
>>163
梨沙子はいつもマジレッサー
ももちがキャプや茉麻に甘えて仕掛けるチキンレースの裏が読めないだけなのさ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/03(火) 00:10:20.26 0.net
りしゃもも良いな
燃えてきた

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/03(火) 00:11:04.54 0.net
>>57
いいね

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/03(火) 00:35:30.37 0.net
保守っちゃうZ

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/03(火) 00:42:14.40 0.net
梨沙子は年下だが大人でしっかりしていると他のメンバーに言われていたが
ももちは割と最後まで可愛いりーちゃんとして年下扱いしていたと思う
そこら辺梨沙子に思うところがあったのでは

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/03(火) 00:46:33.35 0.net
熊井ちゃんも子供扱いに抗議していた
ぶっちゃけりーちゃんは子供のままだったけどそれでいいんだよ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/03(火) 01:18:14.57 0.net
ふたりもかわいいし、ちなみもまあさもかわいい

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/03(火) 02:01:24.01 0.net
4人とも可愛いな

176 :从*■ 。.■从 ◆r2JGCmyFWrvh @\(^o^)/:2015/11/03(火) 04:22:18.39 0.net
俺のももちがもちもちももち

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/03(火) 06:15:59.35 0.net
>>172
菅谷は馬鹿なくせに桃子に楯突いてて不愉快だった

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:39:51.96 0.net
フルーティーズはもっと見たかった

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/03(火) 07:46:58.85 0.net
>>172
そういえば梨沙子が喜ぶから
みんな言ってただけだよ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:06:10.48 0.net
080715 「Berryz工房 起立!礼!着席!」 嗣永桃子・菅谷梨沙子

ル ’ー’リ<えっとねー、桃は、最近はないんだけど、ちょっとね、梨沙子にね
州*‘ -‘リ<うん
ル ’ー’リ<聞きたいことがある
州*‘ー‘リ<え、何〜?(笑)
ル ’ー’リ<あのね、梨沙子今、最近雑学さ、やってるんでしょ?
州*‘ -‘リ<やってる〜
ル ’ー’リ<桃もやってるの
州*‘ -‘リ<知ってる
ル ’ー’リ<ここでね、こう、No.1を決めようじゃないか!
州*‘ -‘リ<え〜・・・?うん
ル ’ー’リ<ということで、桃からの、問題に、梨沙子に答えてもらいます
州*‘ -‘リ<ハイ
ル ’ー’リ<フフッ、ごめんね、勝手に進行しちゃって
州*‘ー‘リ<いいよいいよ
ル ’ー’リ<うん
州*‘ -‘リ<うん
ル ’ー’リ<えっと、ジンジャーエールとは、元は何か?
州*‘ -‘リ<ジンジャーエールでしょ・・・
ル ’ー’リ<うん
州*‘ -‘リ<しょうがだっけ?
ル ’ー’リ<わぁーー!!フッフフフ。じゃ、んん・・・、ん、え、じゃあ、んーっと、な、何でしょうがか?
州*‘ -‘リ<・・・しょうが?
ル ’ー’リ<え、何でしょうがっていうか、ん、何でジンジャーエールとしょうがが、つながってるのか?
州*‘ -‘リ<・・・え?どゆこと?

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:13:46.59 0.net
良スレ

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:14:35.89 0.net
「B.L.T.」 2009年10月号 『Berryz工房のHAPPY HOMEROOM』 モバイル版 第53回(最終回)

从o゚ー゚从<あとさ、梨沙子って最年少だけど、メンバーの中では
      一番みんなのこと気にしたり心配したりしてくれない?
ノノl∂_∂'ル<言えてる!メンバーの気持ちをいつも考えてくれてる
      感じがする。梨沙子だったら何でも相談しようと思うもん
州*‘ー‘リ<いやいや、そんな(照)^□^
川´・_・リ<だよね。励ましたり、元気づけてくれるのって、いつも梨沙子
州*‘ -‘リ<私、最年少でいろいろ助けてもらうことが多かったから、
      助けてあげなきゃ、っていう気持ちはあるかも
川´・_・リ<さすが梨沙子だ
州*‘ -‘リ<でも、人に元気をあげるのって、もともと好き(はぁと)
      好きでやってるところもある
ル ’ー’リ<確かに優しさや元気はくれるかもしれないけど、移動中、
      私のお気に入りのタオルケット、すぐ横取りする^□^
川´・_・リ<きれいにまとまりかけてんのに、そういうオチはいらないから!

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:18:17.74 0.net
ただきれいにはまとまらないのがベリだなw

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:24:16.55 0.net
「CD Journal」 2014年3月号 Berryz工房 インタビュー(抜粋)

(ももちはスタッフさんや歌の先生に厳しく言われることが多い、という話から・・・)

――ほかのみなさんはそんなに言われない?
ノノl∂_∂'ル<ないことはないですけど、やっぱりももがダントツ
――スタッフさんは、打たれ強い嗣永さんに言うことでみなさんに
伝えようとしてるんじゃないですか?
ル ’ー’リ<こういう場でみんなに言えたから、役割はちゃんと担ってるって
      ことですか?必要とされてるならよかったかなと
川´・_・リ<プラス思考すぎる
ル ’ー’リ<夜は一人で枕を濡らしてますけど
川´・_・リ<絶対泣かないでしょ!からっからでしょ
ル ’ー’リ<まぁ、はい
――菅谷さんの逆で、絶対泣かないですよね。
州*‘ -‘リ<ももは本当に泣かないです
ル ’ー’リ<りーちゃんは逆にスタッフさんにすごく大事に大事にされてます
从´∇`从<“菅谷、いいよー”って
ル ’ー’リ<“失敗は成功のもと!”って
――その対応の違い面白いですね(笑)。
ノノl∂_∂'ル<一番若いから
ル ’ー’リ<若いって、それ佐紀ちゃんに失礼だから
从´∇`从<それが失礼だよ!
ノノl∂_∂'ル<変わんないじゃん。一緒一緒
ル ’ー’リ<変わるよ。22と21じゃ大分違うからね
川´・_・リ<もうすぐ22になるでしょ
――そうですよ。それにみんな若いですよ!
ル ’ー’リ<ですよね。(清水に向かって)よかったね
川´・_・リ<うるさいわ(笑)

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/03(火) 09:32:53.83 0.net
ベリーズ再開は2050年くらい
俺たちは全滅だ^^

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:11:28.34 0.net
桃梨

187 :193.053.net3.hinocatv.ne.jp@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:35:24.81 0.net
りさこのももちに対するおねえちゃんほんっとムカつく!!ていう感じが可愛いかった
ももちがそれほど意に介してないのもそれが甘えだとわかっているからみたいな関係

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:37:15.21 0.net
服着るの忘れちゃった

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/03(火) 13:37:42.29 0.net
ボケろ事件のももち→りー

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/03(火) 15:39:09.54 0.net
http://www53.tok2.com/home2/ldfjq/up/src/maturi55_1265.gif

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/03(火) 16:13:46.88 0.net
>>190
和むわぁあ

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/04(水) 08:37:07.00 0.net
>>134
                     _____
    / ̄ ̄ ̄ ̄\,,      /−、 −、    \
   /_____  ヽ    /  |  ・|・  | 、    \
   | ─ 、 ─ 、 ヽ |  |   / / `-●−′ \    ヽ
   |  ・|・  |─ |___/   |/ ── |  ──   ヽ   |
   |` - c`─ ′  6 l   |. ── |  ──    |   |
.   ヽ (____  ,-′   | ── |  ──     |   l
     ヽ ___ /ヽ     ヽ (__|____  / /
     / |/\/ l ^ヽ    \           / /
     | |      |  |     l━━(t)━━━━┥

なんか思い出した

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/04(水) 22:33:54.30 0.net
ももう!

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/05(木) 06:29:33.26 0.net
ももりさ

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:05:53.41 0.net
http://imgur.com/Ni8V9v2

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/05(木) 19:06:50.97 0.net
間違えた
http://imgur.com/Ni8V9v2.jpg

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/05(木) 20:26:58.96 0.net
>>9
俺が書こうとしたことが3日前に書かれてた

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/06(金) 06:33:34.02 0.net
ほう

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 06:36:47.10 0.net
おはよ

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 18:23:30.56 0.net
ももりさ

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/08(日) 11:00:04.24 0.net
ももりさ

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/08(日) 15:38:55.14 0.net
ももりさというジャンル余り注目されて無かっただけに嬉しいスレ

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/08(日) 16:54:47.43 0.net
ブルーディーズはりしゃみや全盛期にはそれなりに強かった組み合わせ
主に当て馬で

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/08(日) 17:44:13.55 0.net
>>192
まんまだなw

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/09(月) 01:34:07.23 0.net
活動再開しないかなー

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/09(月) 18:44:34.88 0.net
ほう

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/09(月) 18:46:28.05 0.net
ももちは今りさちゃんやおぜきっつう相方見つけちゃったからなあ

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/09(月) 18:48:07.72 0.net
リアル姉妹感ってハロコンのまろにも感じたわ

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/09(月) 23:40:14.87 0.net
りろまろでブラックルーム

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/10(火) 20:50:10.33 0.net
ほう

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/11(水) 06:32:35.17 0.net
おは

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/11(水) 16:56:14.69 0.net
むむう

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/11(水) 23:52:06.95 0.net
ももりさ

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/12(木) 06:34:34.50 0.net
おはよ

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/12(木) 12:57:23.28 0.net
りー

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/13(金) 05:58:39.38 0.net
おおっ!と思ったら保全スレかよ

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/13(金) 12:33:15.53 0.net
ふつ

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/13(金) 21:06:45.44 0.net
ももりさ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/13(金) 23:07:52.94 0.net
デビルくんデビルくん

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/14(土) 17:46:42.24 0.net
ももりさだね

総レス数 220
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★