2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

生田衣梨奈「最後なので9期4人でどっか遊びに行こうって気持ちにやっとなっとります いつか実現するといいなぁ」

1 : 【中国電 74.4 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/11/07(土) 12:52:18.38 0.net
http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/entry-12092826176.html

昨日ね、撮影終わりでイルミネーションがあったんよ!

やけん。。。
帰り羽賀ちゃんと通りながら見に行ったんよ??

イルミネーションの季節にだんだん近づいてますね笑
あんま見に行った事とかないんよねー!!


CMとかではよく見るよ笑

9期で最後に見に行きたいなぁ!!!
いま4人でどっか行こうって計画中なんよ\(*???*)/


だいぶ遊ぼうという気持ちにやっとなっとります笑


いつか実現するといいなぁ!笑

http://stat.ameba.jp/user_images/20151107/11/morningmusume-9ki/2a/68/j/o0480036013476802516.jpg

かのんちゃんの面白い動画あるんやけど。。。笑

2 : 【中国電 74.4 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/11/07(土) 12:53:08.65 0.net
ゴリゴリに行動力がある生田が「いつか実現するといいなぁ」ってことは

はは〜ん、さては行く気全く無いな

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 12:54:32.63 0.net
中電によるアンチスレ

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 12:54:54.54 0.net
社交辞令であっても真に受けたいな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 12:57:11.97 0.net
いつかやるはやらないってことだからな
日にちを明確にすることから始めないと

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 12:57:16.72 0.net
何回同じ事を言ってきたか

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 12:57:46.67 0.net
最後だから行ってやるよ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 12:58:16.53 0.net
いつか実現するといいなぁ!笑

↑実現させる気があまり感じられない
ワンカス終わってるわ

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 12:58:34.00 0.net
腐ってるな

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 12:58:41.59 0.net
>>7
頼むよフクちゃん

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 12:58:55.52 O.net
ダメだこりゃ

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 12:59:20.12 0.net
>>1
一人だけあさっての方向見てる…

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:01:24.69 0.net
追加メンバースレで論破されて逃げ出した中電さんや

14 : 【中国電 74.9 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:01:24.99 0.net
>>12
見つめてるのは海の向こうかな?

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:01:31.90 0.net
そんなに反りが合わないもんなんだ

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:03:25.44 0.net
最近の狼の流れを見て一緒に行けば好感度が上がると考えてるな

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:05:17.85 0.net
>>16
こんなゴミ溜め譜久村以外見るかよバカw

18 : 【中国電 76.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:08:00.49 0.net
DVDマガジン的なお仕事絡みならなんとか

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:13:16.49 0.net
最後まで仲悪かったんだな

20 : 【中国電 76.6 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:16:08.31 0.net
譜久村生田が主導で行き先スケジュールを調整して、2人を誘う形が1番実現性がある
自身が楽しめて、さらに鞘師、鈴木の2人が両方同意するプランは難しいけど

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:18:35.88 0.net
苦労して日程調節したのに鞘師が大遅刻したりしてw

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:18:49.11 0.net
鈴木さえいなきゃ即実現すんだろ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:20:27.17 0.net
鞘師には時間がない

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:20:52.27 0.net
今でしょ!

25 : 【中国電 78.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:24:13.69 0.net
あの行動力の権化である生田がやる気になればなんでも出来そうなのに
鞘師はそれを待っているのに

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:26:01.53 0.net
生田鞘師はたまに遊んでる

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:27:14.91 0.net
飯窪さんの他メンブログ出現率が半端ないので生田もこういうの増やした方がいい

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:27:25.75 0.net
まだその段階なのかと言う感想

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:28:49.43 0.net
生田と鞘師はちょこちょこ遊んでるのに4人でとなると腰が重くなるのか

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:30:01.95 0.net
>>12
Day after tomorrow

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:30:55.47 0.net
今更かよって話だな

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:33:09.36 0.net
譜久村鞘師も遊んでるじゃん、鞘師がいきなり譜久村家に遊びに行った事もあったし

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:33:27.08 0.net
ズッキか…

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:34:20.10 0.net
鈴木は自分で9期のまとまりが無いと言われるのは私のせいですって前にカミングアウトしてたじゃないか

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:34:38.78 0.net
9期は3人がクズ

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:34:58.49 0.net
鞘師ってぼっちって言うけど飯窪さんの家に晩ご飯食べに行ったり時々交流してるよね

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:36:18.17 0.net
鞘師は集団の遊びには参加しないけど一対一ならけっこうプライベートで飯食ったりしてる

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:36:51.24 0.net
いるよねせっかく誘ってやっても
一人だけ乗り気じゃない奴

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:37:17.40 0.net
お好み焼き四人で食べた事あったやんけ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:38:01.92 0.net
3人以上になると会話に参加できなくなるもんな

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:38:35.98 0.net
狼に新型即死判定導入#7 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1446851691/31

31 名前: 【中国電 89.9 %】 ◆fveg1grntk @転載は禁止[] 投稿日:2015/11/07(土) 09:04:02.66 0
分かった
もうスレ建てないわ

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:38:56.71 0.net
9期加入した時にズッキが生田嫌いで無視したりしてて仲悪くて
その時に鞘師は面倒だから集団より1人行動のが楽と思ったんじゃないの

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:41:10.01 0.net
卒業決まったら擦り寄ってくる
ヲタ泥棒始まったな

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:41:40.19 0.net
譜久鞘はマシだけど生田とズッキはマジで性格終わってるからな

45 : 【中国電 80.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:42:45.70 0.net
>>32
ワクワクしすぎてフクちゃん家の最寄りの駅まで突撃した事件か
もう何年も前の出来事だよな

ごっちんがなっちと矢口と一緒にお風呂に入った話を何年間も話してたのを思い出した

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:43:44.52 0.net
生田と突発的に朝飯食いに行ったのは去年の話?

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:45:27.87 0.net
飯窪の家に飯を食いに行ったのもたった一回の話

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:45:52.73 0.net
あんだけ嫌がってたのにwww
腹黒い女やで

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:47:10.46 0.net
逆にどんだけ仲悪いんだよ9期って

50 :パククネ子@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:47:13.93 0.net
生田は行く気あるけど他の9期が行く気ないんだろ

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:47:27.73 0.net
鞘師が嫌がるだろ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:47:47.01 0.net
生田が行く気無かったんだってば、ずっと

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:47:49.16 0.net
9期はツンデレとかじゃなくてガチで絆がないからな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:48:14.85 0.net
>>44
譜久村のどこがマシなんだ

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:48:23.21 0.net
3人だと可能だけど4人だと御飯すら難しいみたいね

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:49:16.27 0.net
やはりナマタが9期崩壊の原因だったんじゃねえか!

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:49:15.27 0.net
譜久村はブログで9期で来れたら良いなでも無理なんだろうなと、わりと言い続けてるよ

58 :パククネ子@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:49:52.00 0.net
生田以外インドアじゃん誘っても他はめんどくさがるんだろ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:50:19.46 0.net
生田って鞘師に9期のボス面してて偉そうにしてるって前に言われてたじゃん

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:50:50.00 0.net
無理な原因はなんなの?
とりあえずファミレスでもいいから4人で集まってみればいいのに

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:51:13.74 O.net
最後まで鞘師が寝坊して来なかったら面白いんだけどなあ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:51:20.55 0.net
生田は外にイケイケの友人ができてから芋臭い9期と距離おくようになった

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:51:23.77 0.net
鞘師の事なんにも書かなくても怒るくせに

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:51:26.90 0.net
無理な原因はズッキだろ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:52:11.12 0.net
今までの話を統括するとズッキと鞘師が折り合わないのかもね
この二人最後に遊んだのいつだよ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:52:32.94 0.net
自分ひとりの時間を大切にしたいなんていってるのは
たいがいだらしないだけの奴

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:52:37.59 0.net
>>62
タイプ違いすぎてこの仕事じゃなければまず関わらないだろうは

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:52:44.60 0.net
>>64
だな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:53:26.59 0.net
土台の9期が腐ってるからな
モーニング娘。はもう一回更地にして建て直すしかない
糞の上に何を重ねても糞臭くなるだけ

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:53:40.57 0.net
ズッキが意外にもメンバーと遊んだエピソードがあまりないかもな

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:54:04.99 0.net
ぶっちゃけ楽天市場よりYahoo!ショッピングの方がお得じゃね? [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1446869522/

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:54:32.73 0.net
あの子が行くなら私行かないという類だと思うけどな

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:54:48.57 0.net
別に仲良しこよしである必要はないが
あまりには冷めた関係

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:54:49.78 0.net
ズッキが悪いのは自分だって言ってんだからそのまんまだろ

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:55:09.35 0.net
>>1の鞘師のセーターってあやちょも着てた愛ちゃんのやつ?

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:55:41.71 0.net
>>73
4人中1人省いて行くよりダメなら集まらないのが潔いだろ

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:55:57.94 0.net
初期スマと同じだなw
全く仲良くなかったか

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:56:45.37 0.net
ノリ*´ー´リ<この前お仕事がお休みの日があったんですよ。
で、その時に、かのんちゃんと譜久村聖ちゃんが遊びに行ってたんですね。

ノソ*´◇`)<来たか、その話し・・・

ノリ*´ー´リ<で、9期の中では、えりぽんはお仕事だったんですけど、私とかのんちゃんと譜久村聖ちゃんはお休みだったんですね。
それで、2人が、遊びに行ったんですよ。
私誘えばいいのに〜、フクちゃんを誘ってぇ〜、上野にぃ〜、2人で楽しくぅ〜遊びに行ったらしくてぇ〜(怒)

ノソ*´◇`)<あたしにも言いたいことがありますよ。りほちゃん、あなた休みの日何時まで寝てる?

ノリ*´ー´リ<10時くらい

ノソ*´◇`)<もう〜遅いよ!

ノソ*´◇`)<あたしはそん時起きたのは7時半で10時過ぎに家を出ました。

ノリ*´ー´リ<私かのんちゃんを誘おうと思ったんですよ。でも、かのんちゃんにメールしたら「もう出てる」とか言ってて。
で、フクちゃんと遊びに行ってるとかも別に言ってなかったんですよ。
その後のお仕事の時に「楽しかったね」とか2人で話してるから、どうしたのって聞いたら「2人で遊びに行った」って。
で、ウッソー!ってなって。

ノソ*´◇`)<私は別にみずきちゃんと行ってるのを内緒にしたつもりはなかったんですけど、聞かれなかったから別にいいじゃないですか。

ノリ*´ー´リ<えぇぇ〜〜〜

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:57:17.50 0.net
ノソ*´◇`)<上野のケバブおいしかったから今度一緒に上野行こうよ、じゃあ

鞘師<え〜行きたぁい♡

ノソ*´◇`)<行こっ!

ノリ*´ー´リ<行きたぁ〜い♡

ノソ*´◇`)<私早起きだからさ

ノリ*´ー´リ<えー電話で起こしてよ♡

ノソ*´◇`)<えーめんどくさい!

ノリ*´ー´リ<えーガーン

ノソ*´◇`)<行こっ今度。ちゃんと朝集合時間決めてそれで遊ぼ!
おはようコールしてあげるよ、もうしょうがないなあ。

ノリ*´ー´リ<やったぁ♡
おいしいケバブを”2人で”食べようね♪

ノソ*´◇`)<う・・・うん・・・

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:57:26.71 0.net
9期コレだもんw
10期の天下はすぐだな

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:58:05.14 0.net
>>80
ハブられ佐藤が反乱するから無理

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:58:16.51 0.net
生田とタイマンよく遊ぶ組合せなんだがな
フクも鞘師もズッキも

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:58:38.85 0.net
あー私今週むり
私来週無理
私は再来週無理

じゃあ、ミズキ12月全部無理!!!((怒))

っていう話どこでしてたんだっけか

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:59:19.89 0.net
鞘師とズッキって組み合わせがない

85 :パククネ子@\(^o^)/:2015/11/07(土) 13:59:43.05 0.net
鞘師とかズッキとか自分の話を自分のペースでしたいから複数人で集まると自分が空気になるからつまらないんだろ

86 : 【中国電 80.2 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:00:11.92 0.net
鈴木は小田とか工藤と仲が良いよね

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:00:32.88 0.net
プライベートで出かけるのは難しいようだから、
9期四人の思い出作りになるような仕事を用意してやってくれ

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:01:13.31 0.net
>>78
確定か

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:01:28.89 0.net
工藤はみんなと仲良いイメージ
みんなと仲良すぎて合わせてるのかな?とか八方美人とか陰口叩かれちゃわないかなと余計な心配しちゃうくらい誰とでも仲良くしてる

90 :パククネ子@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:02:53.74 0.net
工藤はカースト上位だからなぁ〜〜言う側だろ〜〜

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:04:30.59 0.net
同期はプライベートでも絶対に仲良くしなくてはいけない

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:04:53.23 0.net
ズッキは初期の頃かは鞘師と二人で遊んだりやしてたのにな

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:04:59.78 0.net
全員で留学しよう

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:06:04.01 0.net
>>83
ふくどぅーイベだったわ


 >2015/10/27(火) 21:30:53.14 O
譜久村は誕生日がある10月に必ず風邪を引く、今月ちょっと喉が 
ただし去年よりも一昨年よりも今年はまだいいので来年こそ完璧 
啓太「メンバーで誕生日会をしたことは?」 
譜久村「5月の佐藤優樹ちゃん鞘師里保ちゃんの時にはるなんのおばあちゃんちのトンカツ屋さんでやりたいって話が出たけどまだできてない」 
ここから9期の素晴らしき同期愛について 
譜久村「9期がさめてるんです」 
啓太「さめてるなー!」 
譜久村「『私10月下旬無理』『私11月上旬無理』『私11月下旬無理』じゃあ行けないじゃん!」 
工藤「楽屋で聞いてたんですけで最後に『じゃあ聖12月無理!』コントみたいでしたよ」 
工藤家で誕生日パーティーをしたがたこ焼き機のそばでクラッカーを盛大に慣らしまくったら 
たこ焼きにクラッカーのカスが入りまくって誰がやったか家族会議が始まった 

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:07:23.52 0.net
ズッキは初期から生田ウザい発言とか、最近だと飯窪が卒業しても泣けないと思ってたとか、明るく話しながら嫌な人間感が出すぎ

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:07:33.08 0.net
今年の3月に9期で飯食いに行ってたじゃん
しかも、もつ鍋

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:09:33.45 0.net
>>32
めちゃくちゃ昔じゃん

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:09:42.10 0.net
昔の鞘師はズッキにベッタリでズッキが他の子と仲良くすると嫉妬して怒ってた
http://www.iamyourenemy.co.uk/whg/assets_c/2012/01/hell78842-thumb-350x196-5033.jpg

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:10:37.84 0.net
譜久村は心底嫌だろうな
鞘師のことそうとう嫌ってるし
行ったら行ったでその後生田に愚痴りまくるんだろう

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:11:09.74 0.net
4人でプリクラ撮ろうって言っても断るのがノーメイクだから無理という鞘師と写メで良いじゃんという鈴木
というエピソードもあったな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:12:56.87 0.net
>>36
まーちゃん家にも行ったしさり気にレアケースが多い

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:13:02.49 0.net
生田も9期の面倒みるより外の上下の連れとつるむ方が色んないみで有効だしな

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:13:14.55 0.net
なんか悲しくなってくるなこのスレ

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:14:23.52 0.net
生田と鈴木が無能なのに競争心がいっちょ前なのが悪い

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:14:27.06 0.net
鞘師はふくちゃんとズッキと仲良くなりたくて二人と同じ体型になろうと思ってたんだよ
なのに………

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:16:06.38 0.net
>>105
2人とも仲良しじゃん

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:16:55.50 0.net
>>98
403・・・

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:16:58.66 0.net
今仲良い9期なんか見たくないw

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:17:25.64 0.net
生田なんて影じゃ生ゴミ呼ばわりされてるよwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:17:37.17 0.net
今から仲良くなったら別れがつらくなるじゃないか

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:17:49.06 0.net
鞘師のイベントが入る予定だから単純にスケジュールがまだわからんのだろ

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:18:08.17 0.net
やっとなっとります!って言い方面白いなw

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:18:40.42 0.net
譜久村<4人でお泊まり会したい
鞘師<ないね
生田<ありえない
鈴木<無理
鞘師<やっぱりやっても良い

ってのあったな

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:19:01.30 0.net
10期の姉と妹の関係じゃなくて9期はフラットなんだよな

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:20:00.50 0.net
生ゴミは歌わりゼロwww
生ゴミ腐るな

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:20:51.82 0.net
>>57
本人も求心力無い事自覚してるんだw

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:21:34.64 0.net
むしろ鞘師が直近で遊んだの生田だぞ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:22:56.34 0.net
>>116
生田が嫌がってるから

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:23:41.69 0.net
>>113
やっぱり生田が嫌がってるんだな
ブログのやっとそういう気持ちになったって言い方といい

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:24:07.06 0.net
最後の最後になって
しかもいつか実現したらいいなあとか遊びに行くだけでどんだけ敷居が高いんだよ?

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:26:22.30 0.net
何で生田は個別は良いけど4人は嫌なんだ?

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:26:33.90 0.net
他の三人がコミュ障だから、生田が仕切るしか無いんだが

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:27:31.57 0.net
もうデブでいじられる役やる気まんまんみたいだな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:28:36.85 0.net
2012年頃に譜久村鞘師鈴木でご飯して買い物した事もあったよ
やっぱり芋臭い奴とつるむの嫌なのかな、生田

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:28:38.88 0.net
9期で普通なの譜久村だけだからな
ズッキと鞘師は切れやすいし生田はよくわからん性格してるし

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:29:25.50 0.net
プロなんだからプライベートはばらばらでいいと思うけどね
ONって持て囃された王長嶋だってプライベートで遊んだりキャンプ張ったりしてない
仕事で息合わせればいいんだよ

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:29:54.96 0.net
プロw

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:31:00.00 0.net
鞘師にはビッグマム須藤茉麻PMが必要だったかもしれん
https://www.youtube.com/watch?v=2ICx-bTYgOk

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:31:17.05 0.net
一番普通なのは生田だろw

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:31:43.53 0.net
ディズニーシーに譜久村鞘師工藤佐藤に行った事もあったけども
確かに生田は2人では遊ぶが集団メンバーの中に混じった事はないね

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:32:04.27 0.net
>>125
カバが一番の癌なんだけどなw

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:32:38.94 0.net
みずきおこったもん ちちだすもん

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:33:20.43 0.net
5年間で1回も無いのかよwww

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:33:43.78 0.net
>>133
何回かソース上がってるだろ

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:34:36.23 0.net
10期も最近は4人で遊ばなくなったな

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:35:33.56 0.net
生田みたいなタイプは4人以下の人数で遊ぶのが好き

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:37:05.89 0.net
まあ一番変わってんのは鞘師だからな
他の3人はまだ妥協が効くから

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:38:07.60 0.net
タイプの違う4人を採用したつんくのミスだな

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:38:32.87 0.net
3月9日に9期で鍋食ってる
ブログ見てると鞘師以外のメンバーはメンバー同士でカフェ行ったりご飯行ったりしてるな

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:39:16.78 0.net
4人共プライド高すぎ
自分の事しか考えてないからこんな事になる

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:40:55.02 0.net
鞘師だけ笑ってないもんな

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:41:40.82 0.net
無能アバタ巻きアゴなのに
プライド高いんだな

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:42:09.24 0.net
譜久村鞘師ズッキ石田で遊んだ時も生田は一人でカラオケ行ってたことあったな

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:42:12.92 0.net
譜久村生田は一緒に遊びに行ったりするんだろ
だけど鞘師と鈴木はオフは家に居たい
無理ないわ

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:43:51.68 0.net
生田鞘師佐藤でディズニー行ったやろ

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:47:53.46 0.net
まともなのは生田だけ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:48:15.46 0.net
佐藤が迷子になったディズニーなら譜久村生田鞘師佐藤
>>130>>145は別の話?

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:48:30.26 0.net
つんくが面白がって変な奴ばっかり集めたからこうなっちゃったんだよ

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:49:56.91 0.net
フクちゃんどうせ家でなんか食いながらアンパンマン見てるだけだろ

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:50:01.00 0.net
>>147
http://stat.ameba.jp/user_images/20121004/19/morningmusume-9ki/d8/31/j/o0480064012220304046.jpg

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:51:54.92 0.net
他のグループのそんなに一緒になんかしてるもんなの?

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 14:55:04.90 0.net
9期は自分が楽しめるかどうかしか基準がないんだよな

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 15:01:47.98 0.net
お前モデルとジャニーズ観に行ってるやん

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 15:03:51.32 0.net
ズッキは小田とカレー食べに行ったりしてるだろ

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 15:05:45.04 0.net
生田は鞘師に最大限のダメージを与えようとしてる気がする
仲直りは10年後とかかな

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 15:06:48.94 0.net
生田は鞘師と遊んでるだろ

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 15:07:19.38 0.net
http://i.imgur.com/kGHFxFh.gif

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 15:07:31.89 0.net
>>131
理由は?

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 15:08:37.83 0.net
生田が一番最近鞘師と朝飯食ったつーの

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 15:08:50.75 0.net
http://i.imgur.com/oT9sl4T.jpg

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 15:09:17.70 0.net
>>79
りほちゃんめんどくさやし

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 15:09:43.96 0.net
鞘師がダウンする前にこういう企画実行してたらな
罪悪感からだろうけどなんか今更感ハンパない

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 15:11:02.62 0.net
>>160
小田「でも本当にそのくらいみんなと一緒にいて、居心地のいい場所で
やらせてもらっていて、それがパフォーマンスにも出てるんじゃないかなって
思います。フォーメーション・ダンスはやっぱり信頼関係が大事なので」
生田「実際、家族より一緒にいる時間が長いんですよ。毎日誰かいいるし、
一緒に遊びに行くメンバーもいるし。自分でもあきないのかなって思うんですよね」
鞘師「今日も朝ごはん付き合ってくれたしね」
生田「そうなんですよ。朝8時に呼び出されて、最寄り駅まで行って一緒に朝ごはん食べました」
鞘師「急に思いついて、えりぽん呼んだら来てくれて」
生田「普通はそんなのしないじゃないですか。家族でも行かないだろうに、
“メンバーだからまあいっか”って思って行っちゃうところがまた
“家族なんじゃない?”って感じ(笑)。こんなの今までなかったです。
9期同士の会話すらめんどくだいからいいやって感じだったのに、
最近は会話にも入るようになったし、遊びに行くようにもなりました。
それがパフォーマンスにも出てたらいいなって思います」
――鞘師さんから誘うのも珍しいですよね。
鞘師「そうなんですよ。私、誘うのにすごい勇気いる人だったんですけど、
普通に誘えるようになってきました。香音ちゃんは断られることが
多いんですけど(笑)」
生田「香音ちゃんはドタキャンが多い」
石田「生田さん、人のこと言えないですよね!」
鈴木「私はドタキャンしたこと1回しかないよ!」
鞘師「で、断られることを恐れていたんですけど、断られてもいいから誘ってみようって
思うようになって。こないだは香音ちゃんからも“一緒にごはん食べに行かない?”
って言ってきてくれたね」
鈴木「あの時は里保ちゃんに断られたけどね(笑)」

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 15:11:04.86 0.net
昔の話をさも最近のことのように感じてしまってるんだろ

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 15:12:02.66 0.net
仲悪いわけじゃなくてこういう関係なの好きだけどなぁ
10期を基準にして仲悪い言われすぎててかわいそうだわ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 15:14:57.54 0.net
>>163
これ道重卒業前の頃だな
道重卒業前の半年間に全員がすげえ結束したからそのあとの反動が凄かったんだろうな

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 15:17:08.27 0.net
>>1
鞘師がずっと9期で遊びに行きたいと言ってたのは
既に辞める決心がついてたからなんだな

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 15:19:19.10 0.net
おう良いことだ
そして鞘師の前で来年の娘。の目標や夢を語ってやれ

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 15:20:53.21 0.net
鞘師って何所行くの?アメリカ?

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 15:24:33.51 0.net
NY.

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 15:25:59.08 0.net
N.Y.

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 15:32:55.48 0.net
びーとるずでじょんれのんから居なくなる理不尽

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 15:34:54.54 0.net
>>165
今だから言うけど本当は10期がめっちゃ羨ましかったわ

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 15:57:08.03 0.net
>>47
鞘師に気をかけて飯招待したら鞘師ヲタに毒盛られたとイチャモン付けられてブログにまで凸られる始末

175 : 【中国電 82.0 %】 ◆fveg1grntk @\(^o^)/:2015/11/07(土) 16:10:29.66 0.net
>>163
生田「香音ちゃんはドタキャンが多い」
石田「生田さん、人のこと言えないですよね!」

例の事件か

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 16:10:52.93 0.net
うむ・・

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 16:33:12.05 0.net
>>159
一番最近っていうけど去年じゃないのそれw

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 16:34:38.28 0.net
>>1
中電死ねやカス

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 16:35:49.15 0.net
ズッキの脚の太さやばいなw

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 16:41:28.87 0.net
>>173
俺も最後は9期の方が絆あると思ってた
今更何してもただの感傷でしかない

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 16:43:54.90 0.net
ノリ*´ー´リ<ウチらビジネス仲間やし

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 16:49:30.41 0.net
ビジネスの絆すら無かったのが悲しい

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 16:54:00.63 0.net
9期は見せ方が絶望的に下手なだけだと思う
対人スキル面で頭悪いから

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 17:01:06.10 0.net
パラメータの割り振りがおかしいんだなw

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 20:47:59.01 0.net
仲良くしなくても心はつながってるんだと思ってた
それが9期スタイルなんだと
今更こんなに焦って遊ぼうとするなんて
ほんとにめんどくさくて仲良くしてなかっただけなんだなとちょっとガッカリ

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 20:54:41.98 0.net
わざわざ4行で書くってことはお前本気だな

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 21:09:24.63 0.net
生鞘の絆は強いから生鞘って美男美女カップルみたいだね→結果wwww

まーどぅーの絆は強いから生鞘って美男美女カップルみたいだね→歴史は繰り返す

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 21:09:53.02 0.net
10期は内側向いて手を繋いでいて9期は外を向いて手を繋いでるとかホザいてたあいつ息してんのかな

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 21:33:41.48 0.net
生鞘を美男美女カップルなんて言ってる奴聞いたことないぞ

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 21:59:23.17 0.net
ぽんぽんてプライベートでは遊ばないんだな

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:04:27.41 0.net
ビジネスポンポンを知らんのか

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:07:19.93 0.net
引退か

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:07:21.45 0.net
鈴木の足の太さが生田の2倍

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:10:38.08 0.net
譜久村がまた限界まで下がってる
帽子で鞘師より低く見せてるし

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 22:10:45.53 0.net
ぽんぽんはしょっちゅう遊んでるだろ
だからお互いにそのことをブログに書かないだけ

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/07(土) 23:07:51.44 0.net
いつ遊んでるんだか全く知らない
仕事中はいつも二人でいるらしいからギャップに驚くわ

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/08(日) 05:10:30.39 0.net
>>193
3倍だろ

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/08(日) 05:17:50.90 0.net
結局事務所が経費もつからDVD収録させろとなる
鞘師の卒業DVDにもなるからいいでしょうと言いくるめられて最後のお勤め

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/08(日) 08:06:24.41 0.net
最近温泉なんか行こうなんて話してる
落ち着いたら仲間で行こうなんてでも

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/08(日) 08:08:59.58 0.net
平時の行動が昔から謎のリーダー?

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/08(日) 08:16:01.60 0.net
何かのDVDで9期4人で遊びに行ったことが無いって話になって
最終的に誰かの卒業が決まったら記念に行くまで行かなくていいと言ってなかったか?

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/08(日) 08:38:03.23 0.net
卒業後あんま連絡も取りそうもない感じだな

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/08(日) 09:10:44.66 0.net
留学するなら連絡は取りにくくなるだろ
本当に行くかは知らんが

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/08(日) 09:14:12.33 0.net
ニュージーランドでまず英語留学(光井同伴)
その後ニューヨークへダンス留学(光井同伴)

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/08(日) 13:34:59.65 0.net
>>78
>>79
鞘師かわええ〜

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/08(日) 19:22:18.82 0.net
>>131
さっさと自殺しろ

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/08(日) 22:07:49.81 0.net
はるなんとはこれから先の人生もずっと付き合っていきたいなウインク


とは…って言ったけど、そうじゃない人がいるとか…そんなんじゃないですよ!!!笑


そんなそんな!えりちゃんだなんて…


そんなこと思ってないから…!!!


ハッ…( °д°)


笑笑笑

http://ameblo.jp/morningmusume-9ki/


馬脚を現しよった
やはりすべての元凶は鈴木

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:17:42.09 0.net
生田以外基本的にインドア派だから仕方ない

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:50:07.03 0.net
ズッキって生田をディスるのが面白いと思って馬鹿にしまくってるけど
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1446998026/

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:56:52.15 0.net
まじで腐ってるな
何が楽しくて応援してるんだ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:57:20.41 0.net
生田と鞘師が仲悪いみたいな話は良く出てたが
実はりほかのが最悪だったんだな
鞘師が卒業を発表して以来ズッキが喜びを隠し切れていないもんなw

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/09(月) 04:59:48.25 0.net
【朗報】ズッキに異変!鞘師卒業で大きな精神的変化か?!
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1446990820/

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/09(月) 05:21:17.81 O.net
2人ならいいけど4人は嫌てことは同期仲良し度のランクがハッキリ出るからだろうな後は相手によって態度や発言変えてるのがばれるからかな

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/09(月) 17:40:12.43 0.net
>>185
それな

総レス数 214
37 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★