2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

工藤ってアイドルとしてもハロメンとしても魅力ないよな

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:51:38.96 0.net
顔はそこそこ可愛いのは分かる
でも発言は薄っぺらくて人をイラつかせるし
ダンスは体幹がしっかりしてないからブレブレ
歌も体力がなくてブレブレ

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:52:40.31 0.net
娘で最も魅力がないのが工藤

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:55:57.59 0.net
なんかこれと言ったら工藤だよねみたいな特徴がないのよねこの子

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:56:24.26 0.net
狂犬のころは良かったけど今の工藤は面白くないな

5 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:58:50.79 0.net
佐藤ヲタが立てました

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 14:59:23.98 0.net
菅井のレッスンでも受けさせたら変わりそうだけどw

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:00:27.64 0.net
歌はそこそこだから工藤真ん中はありだと思う
まーどぅー2TOPが理想形

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:02:49.87 0.net
佐藤とか変なの混ぜんな

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:03:22.40 0.net
体力ないのが全て

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:03:57.89 0.net
色々と残念な奴だよな

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:05:19.04 0.net
ルックスも過大評価だしルックス以外褒めるところ無いしね

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:06:25.56 0.net
あの薄っぺらい発言は嫌いじゃないけどねw

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:09:04.71 0.net
特徴が無いのが特徴

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:10:56.13 0.net
ネタスレで娘。メンをドラクエやFFの職業に当てはめたら?みたいなスレで工藤だけみんな思いつかない
コレと言ったものが無いんだろうな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:10:58.13 0.net
狂犬のままなら…

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:11:47.02 0.net
でも最初に食いつくのは工藤じゃね?俺も10期で一番最初に顔と名前覚えたし

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:12:29.28 0.net
最年少じゃなくなった途端に本当に何も無くなった

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:12:34.90 0.net
魅力を感じる所が一つもない・・・

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:12:54.80 0.net
>>14
他メンの職業教えてよ

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:13:55.78 0.net
おなべアイドルとして人気なんじゃ

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:14:05.67 0.net
工藤は最初だけなんだよな知れば知るほどどうでもよくなるw

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:14:21.26 0.net
マジでつまんねーよなこいつ

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:14:25.13 0.net
どうでもいい存在
空気メン

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:15:03.31 0.net
工藤にはヤムチャ的な魅力があるだろ!

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:15:05.78 0.net
鞘師亡きあとナンバー1になるの工藤じゃないのか

26 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:15:09.52 0.net
何を言ってもウソっぽく聞こえるようになってしまった

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:15:14.34 0.net
>>19
うる覚えだが

譜久 僧侶
生田 武道家
鞘師 勇者
鈴木 戦士
飯窪 賢者
石田 盗賊
佐藤 遊び人
小田 魔法使い

こんな感じ

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:15:31.63 0.net
>>1
せやな

29 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:15:38.60 0.net
歌上手くなったってことにされてるけど全然歌上手くないよね

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:15:43.64 0.net
>>24
ヤムチャww

31 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:16:32.64 0.net
>>27
ありがとう結構いい感じだなw

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:16:51.34 0.net
工藤 おなべ

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:16:58.05 0.net
突出してることが虚言癖くらいだな

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:17:33.04 0.net
佐藤のルックスとスキルって過小評価されてね? [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1448232406/

このスレでボコボコにされた佐藤ヲタが立てました

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:18:34.65 0.net
工藤はニセ勇者御一行の勇者と言ったところかw

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:18:55.29 0.net
小さかった頃はポンコツなのも可愛さになったけどデカくなったらただのポンコツ

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:19:46.01 0.net
キャラ迷走してたけどオナベキャラで定着したんじゃないか

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:19:54.25 0.net
ダンスは多少マシになったけど
逆に目立たなくなった

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:20:12.72 0.net
無駄に身長伸びた感じあるな

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:20:16.21 0.net
目に付くのが薄っぺらい発言した時くらいだから非常に好き嫌い別れる

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:20:38.74 0.net
ラグビーが一瞬だけ盛り上がった時
工藤が一瞬だけ食いつくだろうと思ってたら
その通りでワロタw

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:20:44.57 0.net
ダンスより歌のほうが成長したんじゃね

43 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:20:46.62 0.net
身体も薄っぺらいからダンスふらふら

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:21:26.48 0.net
>>41
期待を裏切らないですねぇ

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:21:38.49 0.net
工藤 おなべ人気ナンバーワンホスト

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:21:48.49 0.net
工藤遥王選手権で健闘したものの
内輪ネタだからなあ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:22:18.61 0.net
アンチスレかと思ったら意外と工藤の魅力が語られてるな

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:22:16.26 0.net
でもワンファイブで鞘師ふくちゃんに次いで人気あるんでしょ

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:22:19.86 0.net
人気ナンバーワンおなべホスト

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:22:49.34 0.net
ハロプロの麒麟児期待されなからポンコツの代名詞になっちゃったよな

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:23:13.26 0.net
歌も安定してない

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:23:22.58 0.net
>>29
ただ音程なぞってるだけレベルで
表現力ゼロw

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:23:36.86 0.net
工藤の演技とか歌を無理やり褒める風潮が笑えるw

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:23:36.17 0.net
最初は9期の鞘師10期の工藤みたいな扱いじゃなかった?

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:23:40.77 0.net
>>48
握手だけ現場行くと人気無いよ

56 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:24:06.65 0.net
バテバテでリズムとれないからな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:24:15.77 0.net
接触時代の申し子だな

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:24:21.71 0.net
出オチ麒麟児キャラ

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:24:49.63 0.net
自称ビジュアルメン名乗り始めてから迷走してるなと思った

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:24:55.44 0.net
ダンス部も無理矢理やらされてる感が面白いよな

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:25:07.96 0.net
工藤の声帯は開きっぱなしで声質制御できないポンコツだしまぁ歌では期待できんわ

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:25:25.52 0.net
ナルシストキャラがあるじゃないか!

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:25:28.27 0.net
ブレブレじゃ駄目じゃねーかw

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:25:40.83 0.net
チャラ男をやらせたら右出るもんがいないぞ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:26:01.53 0.net
矢口とさゆの短所だけで出来てる

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:26:12.92 0.net
歌もダンスもキャラもブレブレ
それが工藤

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:26:19.46 0.net
工藤は体幹トレーニングした方がいいな

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:26:46.27 0.net
ポンコツキャラって響きがかわいい

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:26:51.04 0.net
工藤といえば→○○

これがすぐ出るようにならないと

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:26:52.20 0.net
>>65
+吉澤の長所

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:27:05.20 0.net
矢口の真似をするというキャラ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:27:08.23 0.net
>>69
虚言

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:27:26.02 0.net
すべてが譜久村の代打レベル

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:27:35.12 0.net
>>69
嘘つきが出てくる

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:27:45.05 0.net
虚言キャラだけは一貫してブレない!

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:28:08.07 0.net
一番定着してるキャラはオナベと虚言だな

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:28:09.23 0.net
演技はウマくて握手もいいんだろ
コンサしかいかないから知らんが

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:28:34.59 0.net
工藤は絶対ウソつきません!
というウソついてほしい

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:28:55.26 0.net
本人も演技とかグラビアで活躍したいみたいだしな

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:28:59.61 0.net
別に演技も上手くないよ

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:29:02.66 0.net
ほら吹きおなべ

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:29:45.65 0.net
イケメン嘘つきキャラとかクズみたいなキャラだなwww

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:30:04.37 0.net
>>60
工藤のダンススキル
http://blog-imgs-61.fc2.com/h/e/l/hellopromatome/30c8f14d.gif

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:30:54.13 0.net
工藤叩いてるのってまーヲタなの?
なんで?
いや俺まーヲタなんだけどさ
叩く理由わかんねえんだけど

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:30:58.16 0.net
こいつはいつになったら体力つくんだよ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:31:06.25 0.net
キャラとか言うのがもうアレだ
個性がありませんから看板掲げないとみたいな

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:31:28.13 0.net
>>83
一番後ろでユラユラしてる奴が居てわろた

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:31:35.61 0.net
俺の股間レーダーは工藤を男として認識してしまっている

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:31:42.21 0.net
ヒモになりそう感

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:31:43.48 0.net
>>83
ただでさえ体力ないうえにこんな無駄な動きやってればそりゃ体おかしくするわ

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:32:27.68 0.net
少年キャラは完全に失敗だった

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:32:42.46 0.net
魅力なくてつまらない奴のスレをわざわざ立てて必死に60以上伸ばすやつ

ハo´ 。`ル< ぷっぷぷぷーう

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:32:54.11 0.net
顔真っ赤にしてフラフラしてるのが工藤

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:32:57.00 0.net
>>83
工藤一人だけ突出して下手糞w

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:33:30.82 0.net
こんな事するみたいだよ!!
って集まって工藤だと解ると
「あーなんだ工藤かw」って感じだよねw

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:33:38.15 0.net
おなべマニアがついてしまったからそう簡単にはやめられない

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:33:56.20 0.net
通称ゆでだこ踊り

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:34:03.04 O.net
伸びしろがない

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:35:01.67 0.net
生田の村の踊りに匹敵するダンスだな

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:35:25.50 0.net
なんかシーズン始まってしばらくすると一人だけやたらヤツれていつも目が死んでんだよな

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:35:54.82 0.net
工藤はダンスも歌も何か大きな力に振り回されてるよなw

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:36:21.87 0.net
まあ人気あるし ビジュアル持ってるし
歌もうまくなったし
エースなくてもセンターあるかもね

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:36:28.05 0.net
道重からもアンタ体弱いんだからって言われてたな

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:36:50.52 0.net
さそり座の女だぜ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:37:22.89 0.net
こんなやつがグループに1人くらい居てもええやん一応人気メンやし

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:37:36.38 0.net
悲しいかな
工藤以外も似たようなモン

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:38:10.80 0.net
>>105
たしかに
もっといらん人材いっぱい抱えてるのわすれてるやつがいるよな

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:38:36.12 0.net
同じような体型の飯窪はめっちゃ身体強いのになw

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:38:35.07 0.net
>>106
飯窪やズッキや生田ですら工藤より踊れるんだよな…

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:38:41.01 0.net
工藤のこと別に嫌いじゃないのに悪口書きたくなるのは何でだろう

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:38:44.59 0.net
さそり座の女と言えば飯窪もだった

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:39:36.00 0.net
いじめたくなるオーラ

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:39:36.00 0.net
飯窪より下手ってマズくないかw

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:39:47.98 0.net
>>83
なんだこれw
体の動き無視して頭の位置だけ前の人に合わそうとしてるようで奇妙すぎる...

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:39:50.98 0.net
憧れの先輩に工藤を挙げてる子は
チャラ男に簡単に引っ掛かりそうで心配

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:40:58.85 0.net
>>83
これ何度見ても笑えるし工藤の魅力が詰まってるな

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:41:29.34 0.net
>>115
羽賀ちゃんのことかそれ

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:41:49.64 0.net
工藤にスキルあったらエースなのに…ぐぬぬ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:41:57.51 0.net
この前肩外れたし次はどこが外れるんだろう

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:42:40.18 0.net
とりあえず髪伸ばそう

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:42:55.89 0.net
飯窪はライブ休んだことないのに工藤ってめちゃスペ体質なんだな

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:42:58.47 0.net
喋るときアゴがずれるから次はアゴが外れそう

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:43:16.99 0.net
秋ツアーで尾形にもダンス抜かされたな

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:43:54.71 0.net
飯窪が意外と頑丈なのが面白いよなw

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:43:58.78 0.net
>>83
次は首がもげそう

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:43:59.51 0.net
http://stat.ameba.jp/user_images/20151012/22/tokihide/cc/36/j/o0480048613452179330.jpg
http://i.imgur.com/xgxaDhX.jpg

127 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:45:08.17 0.net
下手は下手なりに
悪目立ちしない様に全体の調和を見出さない道重と
頭ガンガン振り回している工藤とでは
やはりそこに雲泥の差があると思うの

128 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:45:33.76 0.net
ヘタレのくせに嘘ばかりついて強がってるからイジメたくなるよな
泣かした後おもいっきり抱きしめたい

129 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:45:59.09 0.net
イケメンキャラのハルちゃんが情けないダンスを披露して幻滅

130 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:46:16.09 0.net
みんなハルちゃんのことが気になって仕方ないんだなw

131 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:46:37.65 0.net
俺はただ工藤が羽賀と一緒に富士急のお化け屋敷入るのが観たいだけ

132 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:46:49.45 0.net
なんで魅力がないかと言うと工藤は男だから

133 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:47:23.93 0.net
イケメンキャラなのにタコ踊りするからギャップがヤバイよなダサすぎるよ・・・

134 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:47:50.44 0.net
>>83
工藤のところだけ突風でも吹いてんのかな?・・・

135 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:48:10.55 0.net
工藤は体軸ができてないから以上にスタミナを消耗する

136 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:48:15.21 0.net
工藤がダンス下手って指摘されてるの珍しい
何あのひょろひょろ顔もとけてるしってずっと思ってたわ

137 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:48:43.21 0.net
エッグ研修生の恥

138 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:49:10.10 0.net
>>136
ずっと前から言われてるぞ?

139 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:49:22.73 0.net
昔の狂犬キャラや外見美少女で中身少年というのはなくなりオナベになってしまった
今は優男で駄目男のイケメンという風な所がハロメンにとって人気のようだ
そういうのは女には受けるかもしれないが男には魅力に写らない

140 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:49:24.26 0.net
工藤の歌は前から悪くないと思ってたけどダンスは下手くそだと思ってたよ

141 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:49:45.64 0.net
ポンコツって言葉が文字通り当てはまる稀有なキャラ

142 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:49:51.54 0.net
>>132
工藤は他に男兄弟しかいないからそう見られても仕方ないな

143 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:50:02.88 0.net
>>138
言われてるのみたことなかったわ

144 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:50:22.32 0.net
OaOとか見てるとマシになったなと思うけど
今でもヤバイ時ある

145 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:50:56.80 0.net
ダンスダンス言うけどいつからEXILEになったんだ?
ダンスの上手さを売りにしてるグループかよ?

146 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:51:07.74 0.net
>>140
歌も肺活量ないからなのかブレブレ

147 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:51:06.22 0.net
愛の軍団のダンスショットの工藤が面白いから

148 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:51:49.41 0.net
OaOの工藤の歌フラフラじゃん

149 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:51:54.75 0.net
でも飯窪さんよりか弱い女の子ハルちゃん

150 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:52:20.96 0.net
ポンコツヘタレという言葉がここまで似合うメンは工藤しか居ないだろう
これは立派な個性だしキャラとして活かせるよ

151 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:52:39.02 0.net
男っぽいつっても中学とかにいる気持ち悪いチビでガリの体育ど下手なやつみたいな動きするからイケメンではないわ

152 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:52:53.33 0.net
無駄に脳を揺らす動きしてるからヘロヘロになるんだよ

153 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:52:54.58 0.net
俺はまーどぅーセンター見たいけど
どっちもしょっちゅう休むから一番センターから遠いような

154 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:53:13.25 0.net
最初は体がまだ子供だからと思ってたが
大人の体になってもダンス変わらんかったw

155 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:53:19.91 0.net
ヲタもアーティスト病にかかってるな

156 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:53:52.00 0.net
まーどぅーどちらもスペ体質なの痛いな
サブリーダーコンビ頑丈なのとは対極だな

157 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:54:02.57 0.net
>>83
「全員で揃ったイントロのダンス」w

158 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:54:33.24 0.net
>>156
そっちをセンターにするのも実はありかもしれない

159 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:55:14.63 0.net
アーティスト病を患ってるのは工藤本人

160 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:55:40.84 0.net
出来ないなら無駄に動くなよって感じだなw

161 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:56:00.25 0.net
下手糞は首を動かしちゃうんだよな
これだと完全に目線がブレてるから目が回る
工藤がライブ後ダウンしやすいのはこのためかも

162 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:56:30.28 0.net
エッグ背負ってるのに未経験の素人にどんどん抜かされる工藤wwww

163 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:56:54.34 0.net
亀頭みたいな頭でくねくねしやがっておまえはバイブか

164 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:56:54.64 0.net
>>157
よく見ると右下の山口も笑いを堪えてるように見えてきた

165 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:57:17.86 0.net
まーちゃん素人同然スタートでアドバンテージあったのに何故だ

166 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:57:26.57 0.net
12期が才能あるやつだったら工藤焦ってたはずなのに

167 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:57:59.30 O.net
早いとこ髪のばしたらいいのに

168 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:57:58.69 0.net
>>163
新しいキャラできたな

169 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:58:24.83 0.net
電動こけしキャラwww

170 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:58:36.25 0.net
>>163
だから女に人気なのか

171 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:58:58.68 0.net
工藤電動

172 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:58:59.29 0.net
工藤の動きは脳にダメージがたまるぞ
首が据わってない赤ちゃんを揺らしちゃいけないのと同じだ

173 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 15:59:02.73 0.net
工藤が抜かされた素人出身一覧

生田
鈴木
佐藤
飯窪
尾形

174 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:00:06.09 0.net
エッグ最強の逸材だったのに何故小さくまとまっちゃったんだ

175 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:00:09.21 0.net
電動亀頭

176 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:00:34.24 0.net
工藤はエッグの面汚しなのでエッグ魂とか言わないで欲しい

177 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:00:34.03 0.net
イケメンヤリチンキャラなら他所のアイドルも虜にしないとな

178 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:00:40.94 0.net
工藤のバイブスで女ヲタもヌレヌレ

179 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:01:04.63 0.net
まあまあ人気伸びた方だとは思うよ

180 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:01:39.90 0.net
努力してるところを見せるのがいいとは思わないけど
本当に努力してなさそう

181 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:01:47.82 0.net
セルフ鞭打ち症ダンス

182 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:02:04.61 0.net
オーデの時も「エッグなのにぃ」って泣いてたな

183 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:02:32.26 0.net
最近はエッグエッグ言わなくなったね

184 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:03:01.66 0.net
首の骨が外れても自分で入れるから

185 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:03:20.99 0.net
最初はエッグのプライドみたいなの持ってた

186 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:03:25.45 0.net
牧野羽賀の直系後輩も微妙だからな

187 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:03:32.51 0.net
モーニング娘。でよかったと加入するだけで満足するような人だからね

188 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:04:04.47 0.net
逆に工藤の動きの方が難易度高くね?
できねーぞあんな動き

189 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:04:13.18 0.net
他グループの研修生はスキル持ち多いのにな

190 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:04:17.92 0.net
ガチンコファイトクラブの網野

191 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:04:39.83 0.net
がんばって歌うまくなったじゃん
なんでそんな工藤叩くの?

192 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:04:47.25 0.net
ブルンブルンのたうち回る工藤

193 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:05:06.35 0.net
マジレスすると音感はもとから悪くなかったぞ

194 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:05:27.74 0.net
娘に入れただけで満足した志の低い奴

195 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:05:34.48 0.net
推さないと伸びない典型的なダメなヤツ

196 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:05:36.49 0.net
ワンファイブ救世主になりえたこの子加入拒んだ時点でアウトだろ
http://rikako.shigurui.com/up/rikako_1651.jpg
http://rikako.shigurui.com/up/rikako_1652.jpg
http://rikako.shigurui.com/up/rikako_1653.jpg

197 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:05:44.04 0.net
どこが歌上手いの?

198 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:06:00.39 0.net
リズム感はいつまでたっても悪い

199 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:06:07.72 0.net
叩いてるんじゃなく嘆いている
意気揚々としたアンチレスがないのが悲惨

200 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:06:36.89 0.net
http://i.imgur.com/QSgpsT7.jpg
http://uproda.2ch-library.com/906848wU2/lib906848.jpeg

201 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:07:02.08 0.net
工藤は声も個性的だから使い方次第では良いと思う
ただメインで使える声じゃないよな

202 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:07:25.92 0.net
だってもっと志低いのいるじゃん
鈴木とか
生田と飯窪もあんまスキル上がってないし

203 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:07:55.48 0.net
モー娘に入れただけで満足って何処の鈴木だよwwwwww

204 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:08:02.56 0.net
おなべホストキャラでプチブレイクしちゃったからな

205 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:08:05.11 0.net
>>202
いやいやいや工藤より飯窪生田のほうが伸びてるから

206 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:08:14.24 0.net
小手先で誤魔化すことしか考えてないから何年やってもダメなんだよね
他の研修生出身は反面教師にしてほしいものだ

207 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:08:23.12 0.net
工藤の人気を抜いたり実力を抜いたりする奴がいないのが問題
小田は最初から工藤より実力あったし

208 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:08:28.51 0.net
ズッキやメッシより100倍マシだよ人気あるし

209 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:08:50.47 0.net
生田はアクロバット
飯窪はトーク上手い

210 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:09:23.34 0.net
>>203
自己管理できないやつといっしょにしたらかわいそうだろ
工藤は6時以降御飯を食べない生活をずっと続けてるんだぞ

211 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:09:36.95 0.net
>>199
出来る奴だとアンチのが必死になるのになw

212 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:09:45.51 ID:V4R98LkQ0.net
>>1
>そこそこ可愛い
いやモー娘。どころかアイドルトップなんだが?

213 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:10:12.96 0.net
工藤アンチ減ったな

214 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:10:13.36 0.net
どんなダメ人間だろうがクズだろうが
人気が全ての業界

215 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:10:38.23 0.net
ただのアンチスレのようで少し違う感じのスレだな

216 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:10:40.95 0.net
飯窪さんはダンスかなり上達した

217 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:10:52.70 0.net
>>145
フォーメーションダンス(笑)
>>200
ひっでえ字wwwwwww

218 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:11:19.26 0.net
工藤トークうまいじゃん
佐藤へのつっこみの反射神経とか
いつも感心するけど
飯窪の全方位よいしょよりも面白いけどなあ

219 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:11:19.32 0.net
飯窪さんが評価される時代が来たか!

220 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:11:30.54 0.net
アンチがいるとただの罵りになるけどこのスレは違う

221 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:11:30.42 0.net
>>212
>>196

222 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:11:55.45 0.net
でも鞘師の抜けたエースポジションは工藤になるんだよ
残念無念のアンチでした

223 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:12:07.74 0.net
太らないから許して

224 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:12:42.52 0.net
確かに工藤は良く喋れるけど印象に残るような発言が虚言しかないのが痛い

225 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:12:49.51 0.net
いやエースはむり
センターなら出来るかも

226 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:13:08.00 0.net
工藤といえば→○○
コレがないよねってこと
人気とかじゃねえのよ

227 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:13:39.35 0.net
みんなハルちゃんのこと真剣に考えてくれてありがとう!

228 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:13:50.76 0.net
虚言にしても多すぎて流行語生み出せないしなあ

229 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:13:55.03 0.net
工藤といえば→おなべ

230 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:14:29.04 0.net
>>83
一人だけかっこ悪いのがいるね

231 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:15:04.57 0.net
工藤のガムシャラダンス良いじゃない

232 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:15:35.89 0.net
>>211
だから佐藤スレはアンチのが必死なのかw

233 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:15:41.25 0.net
黒髪ショートの子かわいいよねってちらほら聞いてます

234 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:15:47.79 0.net
誰が一番金持ちなんですか?

235 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:16:24.08 0.net
なんか牧野も評価低いよね

工藤や牧野はやっぱ華があると思うけどなあ

236 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:16:26.94 0.net
意外と髪染めないね

237 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:16:39.10 0.net
>>233
それヤンタンで言ってて吹いたw

238 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:16:44.80 0.net
工藤は一生ひとりラブマ芸人でいいよ

239 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:16:46.36 0.net
初見の工藤
これで良いじゃん

240 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:17:05.29 0.net
牧野はキャラが好き嫌い別れるからしゃーない
それにしても叩かれすぎな気もしなくないけど

241 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:17:13.00 0.net
佐藤ヲタはどこにでも湧くな
だから嫌われる

242 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:17:22.30 0.net
水泳の影響か知らんけど昔は少し茶色かった印象あるんだが

243 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:17:48.90 0.net
工藤は視野が狭いくせに話まとめようとするから頭悪い子供って
印象しか与えないわ
間違った相槌とか要約とかして空気微妙になること多いし

244 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:18:05.67 0.net
http://uproda.2ch-library.com/906849qXY/lib906849.png

245 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:18:07.69 0.net
佐藤ヲタが叩いてんの?

246 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:18:13.44 0.net
なるほど深いですね〜

247 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:18:23.41 0.net
よく喋れると言っても対抗馬のはるなんが
ゼルダの発表会で大金星あげるレベルだから売りにするのは厳しい

248 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:18:28.95 0.net
>>240
あれほとんど同じやつが叩いてるだけだぞw
牧野に限らず大体そうなんだが

249 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:21:13.90 0.net
工藤か
何も無いなw

250 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:22:03.29 0.net
工藤は経験者だと自分では言うんだよな

251 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:22:03.61 0.net
スキルと体力が無いだけで魅力は色々あると思うぞ

252 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:22:35.52 0.net
経験することとできることは違うからな

253 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:22:53.88 0.net
スキルにうるさいヲタは魅力感じないかもしれないけど

254 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:23:13.77 0.net
ラブマシーンだけは死守しろよ

255 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:23:17.65 0.net
ハロヲタのいうオーラとはなんぞや

256 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:23:38.34 0.net
なんで体力ないんだろ
水泳ほど体力つくスポーツも
ないと思うんだが

257 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:24:10.01 0.net
>>256
水泳でもショボかったから

258 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:24:10.22 0.net
>>251
魅力ってなに?

259 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:24:27.94 0.net
生まれつき虚弱なんだろうな

260 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:25:01.87 0.net
夜は飯食わないとか言ってるけどさ
そんな事やってるからいつまで経っても身体弱いんじゃね?

プロ意識でもなんでもないよそれ

261 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:25:03.78 0.net
>>258
嘘つきオナベ

262 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:25:09.79 0.net
ヲタの期待もハルちゃんも
フルーチェから水っぽいカルピスへと変わった

263 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:25:10.94 0.net
>>257
あれ?
インターハイだか県大会だか出れるレベルって
話じゃなかった?

264 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:25:46.45 0.net
鞘師の次は工藤
佐藤も石田も小田もあり得ん
次はスキルより見栄え重視でいくだろ事務所も

265 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:26:02.32 0.net
関東大会3位でオリンピックを目指してたという設定な

266 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:26:09.89 0.net
>>263
関東大会4位な

もちろん大嘘で地域大会で棄権扱いしか記録残ってない

267 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:26:55.11 0.net
工藤ヲタは佐藤ヲタと違って大人しいな
若い女ヲタはTwitterだしじっちゃんは無駄に熱くならないんだな

268 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:26:56.54 0.net
ハルちゃんは生まれつき体が弱いんだよあんまり虐めるなよ

269 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:26:54.57 0.net
【モー娘。工藤遥の五輪出場宣言に事務所困惑「あれ… 本気です」】
http://www.tokyo-sports.co.jp/entame/entertainment/237482/


「工藤遥、五輪に向けて本格始動します!」と宣言。
他のメンバーがあきれる中“レジェンド”スキージャンプの葛西紀明(41=土屋ホーム)を引き合いに
「私もレジェンドになりたい。現役の『モーニング娘。’14』として出場して(グループに)貢献したい」と言い切った。

報道陣は「どうせ冗談でしょ」というムードだったが、
事務所関係者は熱弁する姿を見ながら
「あれ…本気です」と困惑した表情でこう語る。

「工藤はずっとキャラで迷走しているんですよ。最近も急に『霊が見える』と言いだしたり…。
そんな迷走ぶりはファンにも伝わっているようで、工藤は『私はグループに貢献できていない』と焦っている。
工藤は『アイドルとして五輪を目指せば、グループを有名にできる!』と本気で思っています」

別の事務所スタッフは、
「モーニング娘。に加入してから、本人から水泳をやっているという話は聞いたことがない。
目指すなら今からまた水泳を始めるのでは?」と語る。

270 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:27:12.57 0.net
見栄えだったら亀頭より牧野だろ

271 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:27:54.89 ID:V4R98LkQ0.net
むしろ譜久村石田辺り
ルックスは説得力に必要な要素

272 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:28:00.01 0.net
工藤は推しではないしアンチでもないがなんかいじめたくなるんだよな
椅子取りゲームの印象強くてなんでそんなこと言うんですか!ハルだって一生懸命やってるのにっ!って泣かせたくなる

273 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:28:09.26 0.net
>>270
ない

274 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:28:54.45 0.net
工藤のケツとケツの動かし方でギンギンになる俺はおかしいですか?

275 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:29:45.14 0.net
>>267
図星だから言い返せないからなw

276 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:30:37.16 ID:V4R98LkQ0.net
>>270
牧野もビジュアルな上ナイスなブログだな

277 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:31:31.95 0.net
>>264
ならこれは何何だろうな
http://pbs.twimg.com/media/CUPd7CiUYAAud-k.jpg:orig

278 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:31:56.40 0.net
ハルちゃんだけじゃなく15は全員がそうなんだけど
音楽が好きじゃないからサッパリ上達しない
色んな音楽聞いて楽しいとかないんだろう

279 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:32:11.18 0.net
前は安物の電子ピアノみたいな音の出し方で口だけのやつだったけど今はましになった

280 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:32:35.37 0.net
>>277
石田工藤真ん中だお
いちおう

281 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:32:37.64 0.net
工藤はセカオワ聞いてるぞ

282 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:33:47.51 0.net
>>280
そんな屁理屈言う?

283 :名無し募集中。。。@\(^o^)/@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:33:54.88 0.net
ヤンタンでも工藤に対して明らかにさんまがイラついてるのが分かる「
調子乗った発言してさんまに泣かされてほしい 

284 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:34:46.56 0.net
>>283
両者つっこみだからね
相性わるい

285 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:34:48.50 0.net
>>283
それはそれで面白いから是非泣かせてほしい

286 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:35:23.36 0.net
>>263
2010/04/24 - 2010/04/25
東京:第45回関東地域春季水泳競技大会 (東京辰巳国際水泳場) 短水路
http://www.swim-record.com/swims/ViewResult/?h=V1100&code=1310771&sex=2&event=3&distance=3

工藤の競技結果
9・10才 女子 100m 平泳ぎ 予選失格
9・10才 女子  50m 平泳ぎ 予選26位

287 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:35:30.36 0.net
セカオワも流行りに乗っただけで
音楽として好きなわけじゃないだろうな

288 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:35:34.38 0.net
中音で活きる良い歌声だと思う
ソロパートよりユニゾンで効いてる
ハスキーだけど意外と汚くないし

289 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:36:38.51 0.net
>>286
失格ってのがいいねw

290 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:36:55.92 0.net
音程意外とはずさないしね
佐藤とのBDイベントの時から
下手ではないなと思ってた

291 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:37:38.95 0.net
>>286
隣のコースの子に蹴りでも入れたのか?

292 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:37:59.55 0.net
よく棒歌唱って言われるけど少しマシになったんかな

293 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:38:44.07 0.net
>>290
オーマイでまーさくに介護させといて新曲ではあっさり下げられたし
事務所からは評価低いんだよなぁ…

294 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:38:47.21 0.net
工藤が出たのは
第45回関東地域春季水泳競技大会

※参加資格:日本水泳連盟に団体・個人登録を完了し、各都県水泳連盟・協会の推薦を得た者とする←誰でも参加OK!

295 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:38:51.79 0.net
どうしてAshって段原以外の子をよこさないの? [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1448264210/

296 :3(道重さゆみ=淫乱ドM乳首レイプ奴隷) ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:39:03.78 0.net
無念の早期脱退した市井ちゃんの怨念が憑依して
モー娘。にかじりつく様に操って動かしてるのが工藤

297 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:39:39.51 0.net
ヤンタンで工藤の平泳ぎのフォームを見て
サンマの一言「お前ホンマに早いんか?」にはワロタで

298 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:39:47.68 0.net
>>286
これって東京みたいなとこだからこの順位だろ
これが鳥取とかの田舎じゃ上位のほうだろ

299 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:40:57.74 0.net
>>263
工藤の水泳のレベル…
http://i.imgur.com/7uWEKU9.jpg

300 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:41:45.11 0.net
過去を掘るのは止めろ!

301 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:41:53.61 0.net
多少歌が上手くなってもそれが工藤の魅力ですとはならないかな

302 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:42:00.07 0.net
戦隊モノでブルーやりたいアピールしてたのは何だったんだ?

303 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:42:11.09 0.net
>>298
この大会エントリーさえすれば誰でも出られます...

304 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:42:27.06 0.net
舞台のくどうはカッコ良かった

305 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:42:32.87 0.net
佐藤ヲタがただ工藤をディスるスレ

306 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:43:04.07 0.net
>>293
あれは鈴木のせいじゃねえの?
なんか気の毒だけど

https://youtu.be/guTOhsKqmEs?t=38m40s

これなんか悪くないと思うけどな

307 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:43:57.18 0.net
でも工藤が水泳上手くて体力もあったらそれはそれで嫌だな

308 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:44:15.96 0.net
>>305
普段から佐藤叩いてるから疑ってるのか工藤ヲタはw

309 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:44:20.51 0.net
フライングしまくりで失格かなw
工藤らしいw

310 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:44:21.96 0.net
まーどぅーのユニゾンってどんな感じになるの?

311 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:46:05.52 0.net
>>310
ちょっと古いから
あんま参考にならんかも

https://youtu.be/KyhbicZtI6U

312 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:46:46.01 0.net
>>297
ヤンタンで嘘ついてましたって言えばいいのに馬鹿だよね

313 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:47:05.99 0.net
>>308
ほら尻尾出した

314 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:47:20.95 0.net
>>311
ありがと
二人とも成長したなー
ユニゾン悪くないね

315 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:47:31.38 0.net
9・10期で一番マイクホールドが下手なメンバー
2番目はズッキ

316 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:48:05.35 0.net
2人とも声が個性的だから面白いと思う

317 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:49:49.54 0.net
だから工藤の魅力って何なのさ

318 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:50:05.58 0.net
>>83
工藤が海中のワカメみたいでワロタ

319 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:50:28.03 0.net
>>317
可愛い

320 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:50:29.41 0.net
>>317
ゆでだこ踊り

321 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:51:56.47 0.net
>>317
話が長くてオチがない

322 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:53:29.54 0.net
>>317
虚言と虚弱のポンコツキャラ

323 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:53:36.45 0.net
>>317
霊が見える

324 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:53:56.80 0.net
ハルちゃんの魅力がいっぱいだぁ〜

325 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:54:02.82 0.net
>>317
可愛い

326 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:54:11.80 0.net
>>317
肩を外せる

327 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:54:45.31 0.net
>>317
チンコついてそうなところ

328 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:55:01.23 0.net
>>317
埼玉出身

329 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:55:27.91 0.net
あんなかわいい子を嘘つきよばわりして最低だな
骨折も自力で直したってのもちゃんとヒビに訂正した
病院にいってないのに何をもってヒビだと判断したかは不明だけど

330 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:56:01.55 0.net
>>317
うんこしたこと教えてくれる

331 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:56:53.62 0.net
>>318
頭が重くてフラフラしちゃうんだよ

332 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:57:23.91 0.net
工藤の魅力が分かる良スレ

333 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:57:40.72 0.net
工藤は顔デカイからな

334 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:58:24.45 0.net
顔がデカイんじゃない体が細いんだ

335 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:59:16.73 0.net
工藤はまーの面倒みたり良い奴なんだけど
ブログがなぁ…。
あれも個性っちゃ個性か。

336 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:59:24.79 0.net
何で工藤は頭だけ大きくなったの?
もう小さくすることはできないの?

337 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:59:29.82 0.net
そっか亀頭がデカイからか

338 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 16:59:46.23 ID:V4R98LkQ0.net
>>333
顔小さければブサイクでもいいんだ?w

339 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:00:18.57 0.net
歩くバイブ

340 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:01:03.73 0.net
工藤の薄っぺらいブログ面白いじゃん

341 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:02:01.81 0.net
薄っぺらいのは顔だけにしろ

342 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:02:23.53 0.net
なんかひどい叩きようだなあ

343 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:02:52.96 0.net
工藤の顔は薄っぺらくないぞ平べったいだけ

344 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:03:23.75 0.net
http://live.nic ovideo.jp/watch/lv242454896

345 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:04:15.90 0.net
叩きスレというかネタスレっぽいけど

346 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:04:51.82 0.net
工藤の魅力がよく分かるスレだと思う

347 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:05:33.79 0.net
>>344
ハルちゃんゴメン左の子かわいい・・・

348 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:05:33.72 0.net
http://i.imgur.com/2DpSwbH.jpg

349 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:06:00.18 0.net
要するに必要ってことだな
けどあんまり推すとあれだからセンターは代わり代わりぐらいにしたほうがいい

350 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:06:33.11 0.net
>>344
飯窪さんの後輩?

351 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:06:59.51 0.net
>>348
顔が平べったいから生田の後ろに入れたって言いたいの?

352 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:09:50.51 0.net
>>351
体も薄い

353 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:10:43.74 0.net
http://i.imgur.com/2DpSwbH.jpg

354 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:13:16.19 0.net
これだけは負けないってのを追い求めるといいかも
不器用な方が一本気なだけ芯が通るしね

355 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:13:14.59 0.net
>>349
スキル無いからセンターできないんだけども

356 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:13:15.78 0.net
工藤遥さんの人柄


℃-ute名古屋3,4階閉鎖で
中島早貴「たどり着いてないなって感じ」
矢島舞美「今日、モーニング娘。が同じ会場でライブを行うんですが、客席の埋まり具合を聞くと、やっぱり悔しい...」

この流れで
工藤「いゃー、熱いっすねー! 3階..... 2階...... 1階...... 順番に端から端まで見ていくうちに、泣きそうになったよね。 あー、モーニング娘。でよかった」


高木工藤対談

工藤「さゆきちゃんはさ、ハルより長い期間エッグやってたわけじゃん?
    こっち側(芸能界)と客席側(素人)で分かれたじゃん?(手で線引きながら) さゆきは客席側からハルの事見てどう思った?」


台風水害   →工藤「世界中が水で埋め尽くされるぐらい、雨を降らせてやる!あっははは」

ベリ活動休止 →工藤「Berryzさん!春までよろしくお願いします! さ、コンサートの感想でも書きましょうかね。」

研修生金子卒業 → 工藤「弱肉強食」

田中卒業 →工藤「今の10人のメンバーが最高で最強」

新垣卒業 →新垣「私が卒業してから工藤が増長しててビックリした」

工藤 急に田中推し →道重「そういうの要らないから」

工藤「だってヒヨコですよwww」→寺田「ピョコピョコウルトラは今の路線の土台で重要な曲」

357 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:15:09.58 ID:V4R98LkQ0.net
顔を叩けずに必死にあら捜しするハロアンチ様

358 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:17:03.30 0.net
>>357
顔も叩かれてるぞw

359 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:17:15.83 0.net
工藤ヲタは佐藤ヲタと違って大人しいな
若い女ヲタはTwitterだしじっちゃんは無駄に熱くならないんだな

360 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:18:13.38 0.net
>>359
お前みたいな我慢できずにレスしちゃう工藤ヲタがいる限りそれはないな

361 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:20:53.10 0.net
>>357
何でお前だけID付いてんだ
しかも5回目って

362 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:25:56.87 0.net
>>359
図星だから言い返せないもんなw

363 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:26:26.49 0.net
>>356
ベキスジ全方位ワロタ

364 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:26:30.69 0.net
譜久村のルックスとスキルって過小評価されてね? [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1448265798/

365 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 17:33:56.25 0.net
【悲報】せっかくのモーニング娘。紅白復活か?のヤフーTOP記事のコメントで道重ヲタが現娘。批判を展開中 [転載禁止]©2ch.net・
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1448267117/

366 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:03:23.18 0.net
佐藤ヲタってほんと痛い連中やな

367 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:14:10.61 0.net
工藤はそこそこ歌えるだけにスぺ体質なのが惜しい

368 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:20:55.06 0.net
説明解説の上手さは娘。一だろ
DTDXでのまーちゃんの通訳とかさすがだった

369 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:21:07.54 0.net
もうネタ切れかな

370 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:21:37.48 0.net
基本説明口調だよな

371 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:24:13.90 0.net
そんな工藤も来年から2番人気になるわけで
それ以下の奴らはどんだけ魅力ないんだよと

372 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:26:58.64 0.net
人気順って
どうなってる?

373 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:29:10.89 0.net
握手人気な

374 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:31:16.92 0.net
石田と工藤がどっちが上かって話か

375 :ちんks@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:32:02.06 0.net
女としての魅力が一番無い

376 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 18:37:22.89 0.net
コンサートでは青サイが多い印象だけど
色んな指標見ると工藤の方が上かな

377 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:40:52.22 0.net
>>368
本気?

378 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 19:49:02.00 0.net
知れば知るほど嫌いになる珍しいアイドル
ぱっと見の時が一番魅力あったわ

379 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:01:34.25 0.net
噛めば噛むほど味が無くなるタイプ

380 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:03:48.88 0.net
一噛みで味が無くなるガム

381 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:05:10.87 0.net
味濃いけどすぐ味無くなるガムってあるよなw

382 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:05:45.70 0.net
そもそもそんなに可愛くない
鼻と歯並びと横顔がクソ不細工

383 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:09:03.42 0.net
10期で一番最初に目が行ったのが工藤だった
声を聞いて最初は驚いたのを覚えている

384 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:09:39.94 0.net
工藤遥はハロプロの麒麟児!次期エース!と呼ばれていた

麒麟児(きりんじ)
才能が優れていて、将来が期待される少年。「山陰の麒麟児」のように「○○の麒麟児」という使い方をされる。神童。
http://blog-imgs-49.fc2.com/o/h/a/oha2/20120406003002_1_1.jpg

385 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:11:24.50 0.net
14歳の工藤「自分は人生をうまく生きてる方」 16歳の工藤「ハルは要領悪いタイプ」 [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1448204209/

386 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:12:31.00 0.net
>>384
推されてますねぇ

387 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:17:15.95 0.net
流石にもう厳しいか

388 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:26:28.25 0.net
>>384
今見ると笑える

389 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 20:28:05.46 0.net
こんなに推されてたのに最近まで歌割が飯窪レベルだった工藤って面白いな

390 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 21:31:34.68 0.net
最下位だろw

391 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 21:37:45.27 0.net
>>384
この頃は佐藤にも勝ってたのになぁ
http://www.kyunkies.uu.dnsdojo.net/riho-ldr/img/rh0598.jpg

392 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:38:52.24 0.net
>>188
年寄りには絶対ムリ

393 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:40:52.02 0.net
>>210
先週から8時に変更した

394 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:42:18.58 0.net
工藤って面白い動きするんだなw

395 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:43:52.49 0.net
工藤の面白ダンスもっと見てみたいね

396 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/23(月) 22:44:22.55 0.net
http://i.imgur.com/2DpSwbH.jpg

397 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/24(火) 00:21:24.91 0.net
>>34
佐藤アンチが立てたと考えた方が自然だろう
佐藤ヲタなら佐藤スレが終わるまで待たずにさっさと立てるだろ
佐藤スレが終わった途端に立てたのは佐藤ヲタが立てたと思わせる為以外に思い当たらない

このスレにも佐藤スレが終わった途端にアンチが来ている
小田さくらがパンツ丸出しで修正されるwwwwwwwwwwwwww [転載禁止]©2ch.net
http://hello.2ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1448252747/

工藤アンチと佐藤アンチと小田アンチは同じ奴ということ
(叩く奴が1人しかいないという意味では無く張り付いて叩き続ける奴のこと)

398 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:21:13.25 0.net
昔は色々駄目だったけど去年ぐらいから発言スキルなど安定してきたイメージ
もう加入して4年以上経ってるからペースとしてはだいぶ遅いけどね

399 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/24(火) 02:55:49.64 0.net
まーどぅーは体力ないからがっつりセンター固定すると壊れて引退の未来しかない
時々センターでじっくり育成すべし

400 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:49:11.31 ID:x43ZhuQf0.net
>>397
実際はハロプロアンチだけどな
仲間であるメンバーなんぞ叩かないわ

401 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/24(火) 03:59:19.16 0.net
>>400
どこにも誰が叩いてるとは書いていないが何か都合が悪かった?
分かることはキチガイが叩く対象はひとりだけじゃないということと対立工作をする卑劣な奴ということぐらいでしょ

402 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/24(火) 05:12:26.38 ID:x43ZhuQf0.net
アンチガーいうから

403 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/24(火) 05:26:23.62 0.net
>>396
どんだけ背後霊引き連れてんだよ

404 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/11/24(火) 16:28:23.04 0.net
顔が平べったい

総レス数 404
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★