2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

言っては悪いけど宮本佳林ちゃんってもう完全に非処女だよな?色々な事経験したそうな性格してるし

1 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:07:23.29 0.net
もう17なんだからセックスする機会は今までいくらでもあっただろう

2 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:08:54.56 0.net
処女ですが?

3 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:09:18.30 0.net
普通にヤリマン顔

4 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:09:55.36 0.net
デジブでたときからあやしい枕してるか男いるよな

5 :3(道重さゆみ=淫乱ドM乳首レイプ奴隷) ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:10:22.29 0.net
見るからに淫乱な顔してるからな

6 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:11:02.72 0.net
てことはさゆきは?

7 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:12:28.17 0.net
アイドルとしてダメとは頭で分かりつつも
魅力的な表現が出来るようになるためには経験も大事とか言って平気で抱かれるタイプ

8 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:13:25.33 0.net
>>6
さゆきのあだ名が何故『さる』か考えた事ある?

9 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:13:37.05 0.net
性格って変わるのか?

10 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:15:01.00 0.net
http://imgur.com/m24sRn3.jpg

11 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:15:35.94 0.net
キスの経験無いのに「キス」とか歌っちゃうかりんちゃん

12 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:16:19.38 0.net
>>10
いま400人切りなのか
すげえな

13 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:20:31.57 0.net
千人斬りん♥

14 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:20:38.08 0.net
息なり淫乱顔になったな

15 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:21:52.86 0.net
役作りのために相手の男優に抱かれるストイックさを持ってる

16 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:23:44.24 0.net
かりんが終了した今JJ行くやつてなにしに行ってるの?

17 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:25:02.92 0.net
俺もかりんちゃんにセックスカウントして欲しいな

18 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:35:11.54 0.net
ハロプロに処女がいると思う方がバカ
こぶつばも研修生もとっくだ

19 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:36:02.86 0.net
こぶしの浜田と南はまだでしょ?

20 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:36:42.10 0.net
それゆうたらももくろみたいな芸能人と交流重視してるような子らはどうなんねん

21 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:38:35.85 0.net
安心しろ
ちゃんさんは処女だ

22 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:39:06.95 0.net
セックスは美容と健康にいいって女性誌に書いてあったら、何の躊躇もなく実行するタイプ
彼女ストイックだからね

23 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:39:41.77 0.net
ジュースは高木が処女ならそれでいいと思わないといけない

24 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:46:46.64 0.net
いろんな事に研究熱心だから…

25 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:49:13.39 0.net
まあ万が一佳林ちゃんが非処女だったらいつでも首かっ切って死ねるね
俺はそれぐらいの覚悟でヲタやってるから

26 :3(道重さゆみ=淫乱ドM乳首レイプ奴隷) ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:50:10.15 0.net
>>25
よし今すぐ死ね

27 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:51:33.57 0.net
枕のしすぎか最近やさぐれすぎやろ…

28 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:53:15.41 0.net
色んなことに抵抗なさそうだならなぁ

29 :3(道重さゆみ=淫乱ドM乳首レイプ奴隷) ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:53:51.91 0.net
拷問変態プレイされまくりだな

30 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:53:52.40 0.net
ミスターイトウだかのバタークッキーが効いたな

31 :3(道重さゆみ=淫乱ドM乳首レイプ奴隷) ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:54:32.84 0.net
宮本はシャブ打たれて灰皿ウンコされてても違和感ない

32 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:54:40.05 0.net
枕してるの?デジブの時から

33 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:55:49.81 0.net
ジュースって処女大天使佳林ちゃんの周りを
売女と池沼と動物が囲んでるグループでしょ?

34 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 15:56:48.94 0.net
処女じゃねーだろどう見ても

35 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 16:00:40.94 0.net
だから最近遠征とオクするのは控えめにして
ゆるいオタ活にシフトした

36 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 16:05:11.21 0.net
ぶさいくだけど処女すてたのは早いってのに合致してる顔だよな

37 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 16:09:56.03 0.net
それより俺の子種でかりんちゃんを懐妊させたい

38 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 16:10:39.81 0.net
中身は着ぐるみ着たグレイだから

39 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 16:15:40.22 0.net
妊娠の危険あるから本番には慎重な子も多いよ

40 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 16:17:17.12 0.net
尾形て処女?

41 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 16:24:21.95 0.net
ヨガを極めていくうちにタントラ・セックスに行き着くはず・・・

42 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 16:26:31.67 0.net
こんなに美容やなんだと執着してるのは男の目線を意識してるからだしな
処女で無頓着だとめいめいみたいなもっさい感じになる

43 :3(道重さゆみ=淫乱ドM乳首レイプ奴隷) ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2015/12/06(日) 16:31:48.61 0.net
>>37
宮本は卵産むぞ

44 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 16:33:13.04 0.net
どんな男で捨てたのかきになる
優等生の性格良さそうなイケメンなら許せる

45 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 16:33:46.94 0.net
愛理っぽくなってきた

46 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 16:35:20.66 0.net
そのへんの業界人のおっさんに誘われて断りきれずにホイホイついて行っちゃってそのままヤラレたとかだろ

47 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 16:35:55.41 0.net
>>43
んじゃ孕ませるわ

48 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 16:52:42.87 0.net
青春小僧のMVで一番カット割り多かったのはそういうことか

49 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 16:54:05.37 0.net
俺もかりんちゃんのおまんこに飛び込みたい

50 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 17:00:12.96 0.net
凄い悲しいことだけど非処女だと思う
性欲はなさそうだけど経験をして早く大人になりたいって意識が強そう

51 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 17:44:46.30 0.net
>>44
油ぎった父親よりも歳上の男に
早く処女捨てないと恥ずかしいよとか言われて
ホテルでねっとりしたセックスで初めてなのに何度も絶頂させられたよ

52 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 17:46:20.68 0.net
>>51
ふざけんな

53 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 17:48:14.56 0.net
相手がどうこうって言うより競争意識的な感じだろうな

54 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 17:51:30.53 0.net
かりんちゃんって一人っ子なうえに小学生からハロプロにいて
学校もあんまり行ってないから、その辺どうなんだろうね

55 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 17:56:18.95 0.net
学校じゃ男にチヤホヤされて女に嫌われるタイプだろ

56 :3(道重さゆみ=淫乱ドM乳首レイプ奴隷) ◆FWr5F.Z97A @\(^o^)/:2015/12/06(日) 17:57:47.29 0.net
典型的ヤリマンタイプだな

57 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 18:00:13.15 0.net
髪の毛バッサリやられた時かなり凹んでたから慰められてコロッといったかもね

58 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 18:00:35.88 0.net
かりんちゃんのおまんまんビュービュー種付けしたい

59 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 18:03:24.20 0.net
俺童貞なんだけどどういう事かりんちゃん?
責任取って俺の筆下しして

60 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 18:06:00.67 0.net
さすがの佳林ちゃんもそこまで面倒見れないよ…

61 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 18:24:33.22 0.net
童貞じゃ満足できないもん

62 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 18:28:24.45 0.net
芸能界にいる女を甘く見すぎ
根性が違う
上がるためには何でもやる

63 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/06(日) 19:35:41.89 0.net
植村も最初嫌だったけど水着になったらどうでもよくなったと言ってたけど
枕平気なタイプだろうな

64 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/07(月) 00:58:59.50 0.net
ヤリマンじゃなければ彼氏はいてもいいけどさ

65 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/07(月) 01:23:17.26 0.net
>>1
別にそんな事はなく
そういう経験をしてもしなくても人間成長するし
経験したとは全然限らないよ

66 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/07(月) 01:27:56.78 0.net
あと別の話だけど何を経験しても変わらない所が人間相当多い
ただ変わらなくても色々なタイプの人がいる
人によって決して経験したくないし経験しない事というのも多い

67 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/07(月) 13:45:07.00 0.net
佳林ちゃんは雰囲気がかわった気がする

68 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/07(月) 20:18:58.93 0.net
個別筆下ろし会やればいいのにな

69 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/07(月) 20:19:18.20 0.net
宮本死ね

70 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/07(月) 20:22:03.32 0.net
>>1
さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です
複数の固定ハンドル等を駆使して成りすまし自演連投でのスレの埋め立てと
御自身の運営サイトや複数のTwitterアカウントでの各種工作お疲れさまです
毎日24時間アイドルとSEXを中心に妄想と自問自答を繰り返すのは楽しいですか?
総スレ数減らされないために必死で活動されてますが重度のネット依存症のようなのでお大事に
狼には住人が居ない事が運営にバレると「遊び場」を奪われちゃいますね
アンチスレ乱立させるのにお忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
佐藤優樹ちゃんに対し誹謗中傷を続ける粘着アンチについて考察するスレ〜その1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6521471
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104

71 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/07(月) 20:31:36.93 0.net
>>1
お前の理屈だと17になればみんな非処女だなw
基地外地味たスレ立ててないで仕事探せよ

72 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/07(月) 23:45:21.45 0.net
かりんちゃんは非処女でもそれを上回る魅力があります

73 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/08(火) 16:11:16.12 0.net
>>71
最近の宮本の変化は非処女になったとの見方が大方の意見でしょう

74 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/08(火) 16:23:15.62 0.net
なんだろう、ただ普通に非処女だと嫌な感じするのに
1000人目指して400人斬りだとむしろストイックなかっこよさを感じてしまう

75 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/08(火) 16:29:42.07 0.net
スパガも1000年童顔巨乳がNYシーンをTVのバラエティでやったみたいだからな

76 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:08:40.04 0.net
>>10
佳林ちゃん頑張ってるね

77 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/08(火) 19:16:50.80 0.net
処女と非処女の違いくらいで推すの辞めるの?
かりんちゃんがかわいそうだわ

78 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/08(火) 21:01:20.55 0.net
桃子が突っ走りそうにるところをうまく山木さんが制御してくれてるね

79 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/09(水) 18:23:19.01 0.net
個別筆下ろし会は名案かも

80 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/09(水) 21:29:00.97 0.net
佳林ちゃんにいろいろとご指導してもらいたい

81 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/09(水) 23:48:27.33 0.net
佳林ちゃんにいろいろとご指導してもらいたい

82 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/10(木) 14:17:26.33 0.net
この俺ですら17になってすぐぐらいだったからな

83 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/10(木) 14:25:23.60 0.net
相手が誠実な童貞だったら許す
オラオラのヤリチンとかはやめてくれ

84 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/10(木) 14:38:40.74 0.net
童貞に処女攻略は困難
ソースは俺
痛がらせたうえに出してしまった

85 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/10(木) 16:19:14.35 0.net
ゴムは付けてもらうんだぞ

86 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/10(木) 18:40:09.82 0.net
>>83
誠実な道程とかつまんないから女は1番嫌いだけど

87 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 12:54:14.70 0.net
女としては自分を確実に幸せにしてくれる経験豊富な男が好き

88 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:10:01.61 0.net
ヤリマンならそうだろうけど
処女を捧げるならそうではないだろう

89 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:10:35.08 0.net
松浦亜弥は既に同棲してたな

90 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:15:24.37 0.net
あややは旦那しか知らんのかな
だとしたら恰好良い

91 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 13:21:37.92 0.net
俺も童貞×処女だったけど初めて同士はオススメ出来ないな
経験ある人に手ほどきしてもらうのが良いと思う
上手くやれたとはとても言えないから

92 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 15:36:53.70 0.net
童貞は黙って年上のエロいお姉さまに教えてもらえ
昔はそれがスタンダードだったんだけどなあ。。。

93 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 16:55:23.84 0.net
カリンちゃんも「いいよ…」
とか言っちゃうのかな

94 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:19:05.73 0.net
ちゃんさんの後輩になって
「まだ童貞なのw泣かなくて良いよヤらせてあげる」
という展開からちゃんさんも処女であって欲しい

95 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:53:58.09 0.net
>>1
”もう”完全にって事は最近何かそう思うような事でもあったのか?

96 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/11(金) 17:56:45.90 0.net
ドラマの「武道館」はどこまで表現してんだろうなあ〜

97 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 00:09:49.19 0.net
SEX大好きな子の役でしょ

98 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:45:28.44 0.net
原作ではそうだけどどうなるんだろう
その設定をなくしちゃうと物語が崩れちゃうし

99 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 13:46:41.17 0.net
ミレービスケット

100 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 19:45:39.40 0.net
佳林ちゃんのSEXシーンあるでしょ

101 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/12(土) 22:07:29.43 0.net
エロイ歌詞を歌わせてるのも教育上よくない
胸の開いた服を着たわたしのサインに気付いてとか十代の女の子に歌わせるな

102 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:00:27.47 0.net
ごしごし

103 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 10:04:50.37 0.net
初めてを経験中

104 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 17:19:07.28 0.net
俺にもやらせてくれ

105 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 17:27:47.57 0.net
かりんちゃんと肉棒

106 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/13(日) 22:56:14.63 0.net
経験豊富でこそ歌えるのです

107 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:09:39.94 O.net
まあ何だかんだあっても最終的に俺のお嫁さんにしてあげるから心配要らないよ

108 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 01:11:33.69 O.net
まあ何だかんだあっても最終的に俺のお嫁さんにしてあげるから心配要らないよ

109 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/14(月) 16:28:11.17 0.net
非処女になちゃったみたいだけど処女厨じゃないから気にしないよ
そこは佳林ちゃんの自由でいい

110 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:49:00.98 0.net
理解あるファンが多い

111 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 12:51:33.43 O.net
かりんちゃんのぱんつ食べたい

112 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/15(火) 20:36:22.21 0.net
恋愛が歌を上達させる

113 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/16(水) 09:59:57.31 0.net
プロ歌手として重要なことだったのね

114 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 07:59:40.53 0.net
そりゃ恋もSEXしていない女性が歌っても共感を呼べない

115 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/17(木) 20:04:22.34 0.net
佳林ちゃんはそれだけ歌に情熱をかけているのね

116 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 08:07:14.86 0.net
感情表現には不可欠

117 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/18(金) 18:59:58.86 0.net
それだよね

118 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 02:25:43.27 0.net
佳林は勉強熱心だなあ(震え声
もうおじさんが教えられることは何もないやバイバイ

119 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:15:06.52 0.net
愛理的なお色気メンは

120 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 10:58:44.51 0.net
>>1
さゆみんと☆从*・ 。.・)ノ ◆Sayumi/z1Uさんスレ立て乙です
複数の固定ハンドル等を駆使して成りすまし自演連投でのスレの埋め立てと
御自身の運営サイトや複数のTwitterアカウントでの捏造や各種の工作お疲れさまです
PCやネット関係にも精通されていて画像の加工もお得意のようですし
膨大な量のエロ&グロ画像の収集もされているようですね
50歳過ぎているのに毎日24時間アイドルとSEXを中心に妄想と自問自答を繰り返すのは楽しいですか?
総スレ数減らされないために必死で活動されてますが重度のネット依存症のようなのでお大事に
狼にはみんとさん以外に住人が居ない事が運営にバレると「遊び場」を奪われちゃいますね
もう少し上手く成りすまさないとひとりで埋め立ててるのバレバレですよ
アンチスレ乱立させるのにお忙しそうなので一応保全しときますね

ひとりで狼を中心にスレ立てと荒らしを続ける自称「筆頭アンチ」のプロファイル #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6738014
佐藤優樹ちゃんに対し誹謗中傷を続ける粘着アンチについて考察するスレ〜その1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6521471
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6564491
娘。メンに対し誹謗中傷を続けるアンチのまとめwiki倉庫〜Part 1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6592797
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/エロ・ネタ&下ネタまとめwiki倉庫
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6749048
自称「筆頭アンチ」のプロファイル番外編/捏造と手法の解析 #1
http://fushiginahitobit.bbs.fc2.com/?act=reply&tid=6766104

121 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 17:15:49.15 0.net
さすがプロ

122 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/19(土) 23:32:45.66 0.net
かりんちゃんが歌のために処女を捨てたってマジかよ

123 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/20(日) 13:17:44.90 0.net
ファンのために佳林ちゃん頑張っているのです

124 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/20(日) 19:33:03.87 0.net
恋愛しないと歌えないからだろ

125 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/20(日) 21:11:59.55 0.net
>>25
安心しろ!あの子は処女だよ
この50の爺には分かるんだよ…

これからも白馬に乗った王子が現れるまで皆で守ろう!

126 :名無し募集中。。。@\(^o^)/:2015/12/21(月) 10:50:46.10 0.net
非処女にしかみえない

総レス数 126
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★